2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊を国軍にしろ

1 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/21(月) 14:09:13 ID:???
あたりまえの話や。国のために命をかける諸君にそれ相応の敬意を払え。

正式の国軍でなければハーグ陸戦法規によって捕虜としての待遇を受けること
ができない。殺されても文句は言えないということだ。

2 :新右翼:2009/12/21(月) 16:00:50 ID:???
>>1
断る!!!!!!!!!!!!!!

この糞ポチ野郎!!

ハゲ!!!!!!!!

ポチ自衛隊粉砕!!!

自衛隊を解体し統一戦線義勇軍と一水会が合体して国軍になるべきである!!!

それが三島由紀夫が指し示した栄光への架け橋だ!!!このバカタレ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

3 :少年憲兵隊甲種合格者同盟:2009/12/21(月) 16:08:52 ID:???
わが少年憲兵たが新国軍を創立する。
右翼は全員徴兵して長期労働につかせる。
左翼は全員半島に売り飛ばす

テーハミングマンセー

4 :統一戦線義勇軍 スローガン:2009/12/21(月) 16:15:43 ID:???
反米愛国 自主独立

【自衛隊解体!!!!!!!!!!!!】 国軍創設

5 :右や左の名無し様:2009/12/28(月) 17:44:32 ID:o96D5QU+
世界は、自衛隊を国軍と思ってるよ、しかも、世界一統制の取れた軍としてね。
しっかりした軍が有れば、米や中との同盟も意味が有ると思うけど。

6 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/28(月) 18:16:47 ID:dmwSVNRn
>>5
実をいうとイルボンは国内的に自衛隊は軍隊ではないといいながら、対外的には
軍隊だとしている。つまりは二枚舌を使っているわけだ。

こんな情けない憲法早く変えろっつ〜の

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)