2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで騒ぐことしかできない右翼ども

1 :右や左の名無し様:2009/12/08(火) 19:39:15 ID:sTq1SOLD
いくら2chで大騒ぎしてみたところで2chの総意≠国民の総意ですから。
それから無差別コピペ爆撃も2ch内でもすでに迷惑行為として白い目で見られてますよ。

2 ::2009/12/08(火) 20:52:57 ID:hgsP7umo
君に言われたくないな…

3 :右や左の名無し様:2009/12/08(火) 21:52:39 ID:nb1N8GDA
浅沼さんを粛清した山口二矢は立派な右翼といえたよな。
あの時代なら売国奴の黒鳩なんてとっくに粛清されているはずだ。
いまの愛国党はなにやってんだ?腰抜けしかいないんだな。

4 :馬鹿メ、2ちゃんねるナントカ病院に行けばいいのに。:2009/12/08(火) 22:12:46 ID:???
ばかめ! 無腰のおっさんを突然ドスでさすなんぞ 卑怯なチンピラのすることぞ!
あんじゅうコンのように主義主張もなく民族の尊敬をあびることもない。
山口二矢は環境と非知性的な環境の犠牲だ! こいつの親父も刑務所なんだろう
恥をしれ


5 :右や左の名無し様:2009/12/09(水) 00:34:19 ID:p4BJmlbh
辺り構わずがなり散らす街宣右翼。
辺り構わずコピペ爆撃貼り散らすネトウヨ。

こいつらまったく同じ人種だな。っつーかやってるのは同じ連中か。
昼は街宣、夜はネットでコピペと。

6 :馬鹿メ、2ちゃんねるナントカ病院に行けばいいのに。:2009/12/09(水) 01:53:10 ID:???
↑ こいつはバカか えらそうに他人を批判している。
ニーと無職の夢想包茎はゲバかだな

7 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/12/09(水) 02:32:31 ID:???
山口さんは決行にあたり「うけひ」を行なっている。その行為は至純の魂によるものだが、その死を利用しようとした屑が居た事も事実である。
当時マスコミは17歳と言う事もあり、少年法を知った上の鉄砲玉扱いだったが、自決によって沈黙した。

8 :右や左の名無し様:2009/12/09(水) 14:52:14 ID:wwQFxeMd
右翼って天皇を神だと思ってるんでしょ?
ラリってる連中だろ

9 :右や左の名無し様:2009/12/11(金) 03:02:23 ID:lCGHQZXR
いかにも

10 :http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1260529778/:2009/12/11(金) 20:52:44 ID:???
右翼って天皇を神だと思ってるんでしょ?

そんなことはない ちょんだkら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)