2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南京】南京・史実を守る映画祭【映画祭】

1 :右や左の名無し様:2009/11/27(金) 23:23:06 ID:C/6YYPMJ
■ 南京・史実を守る映画祭 ■
http://jijitu.com/filmfestival2009/

○日時 2009年12月13日(日) 10:00開場
○場所 東京都世田谷区区民会館ホール
○料金 前売券900円、当日券999円。
1作品ごとに入れ替えを行います。前売券の購入方法は下記のURLをご参照ください。
http://jijitu.com/filmfestival2009/2009-09-28-06-41-10

○プログラム・上映作品
10:30-『南京』(88分)
13:00-『アイリス・チャン』(103分)
15:00- シンポジウム
  ※ゲスト:鈴木邦男さん(一水会最高顧問)、武田倫和さん(映画監督)
  ※映画祭チケットご購入のすべての方が入場いただけます。
16:30-『南京・引き裂かれた記憶』(85分)
18:30-『チルドレン・オブ・ホァンシー 遥かなる希望の道』(125分)

主催:南京・史実を守る映画祭実行委員会
お問合せ:nankin-eigasai-owner@yahoogroups.jp

2 :右や左の名無し様:2009/11/30(月) 07:07:31 ID:ORXqlbxj
鈴木邦男さんも参加

3 :大日本報靖會:2009/11/30(月) 07:22:07 ID:???
新右翼はみんなこの映画祭を支持しています!!
反対する連中は旧右翼、ネオナチ、ポチ保守、ネトウヨみたいな反日左翼達だけです。




大日本報靖會 ◆lZCvso1D7Uを名乗る者の条件とは?

◎強固な反米思想である事
◎アメポチ壊滅に全身全霊を傾ける武士である事
◎薩長のポチ、マッカーサーのポチであった天皇家には敬意を払わない事
◎反米思想を有する者ならいわゆる左翼でも同志と認める事
◎日米安保破棄など反米思想のイロハのイであるから容認論者は敵と見なす事
◎一水会の理念を信奉する事(ポチや珍風を撹乱するためにたまに一水会の悪口を言うことは可)
◎アジア諸国の反日行為には決して怒らない事
我々はネオナチではないのだから
◎アジア諸国には常に大いなる愛情を持つこと
◎アジア諸国に良い国悪い国の差は無いことを肝に銘ぜよ
◎「西洋に良い点などないんだぜ」を知ってる武士たる事


↑新右翼の基本理念でもあります。

4 :右や左の名無し様:2009/12/01(火) 17:20:50 ID:yLexOFSd
それはガセネタでしょ

5 :新右翼=民族派:2009/12/01(火) 17:51:39 ID:???
>>1
全面的に支持します!

6 :右や左の名無し様:2009/12/02(水) 07:06:40 ID:acSAwlp9
それもガセネタでしょうw

7 :右や左の名無し様:2009/12/02(水) 12:58:18 ID:???
6=新右翼を知らない無知野郎w

8 :右や左の名無し様:2009/12/02(水) 13:14:16 ID:7QuNXhRa
ついでにチャンネル桜の「南京の真実」も上映すれば
ウヨの動員も期待できるし、
「双方の意見を尊重する公平な映画祭」という宣伝も出来るのに。

9 :右や左の名無し様:2009/12/02(水) 18:53:21 ID:acSAwlp9
時間の無駄でしょ

10 :はげも鳴かずば打たれまい 。 :2009/12/02(水) 19:14:44 ID:???
真実であり謝罪するという思いをこめてしゃべったが、事実ではないとわかり訂正したいという思いも
そのうちでてくるのではないか 三島女郎衆のポッポ由紀夫はおもうのであります。
ハゲになり、包茎皮をむきハゲキモに謝罪をさせる所存であります。
以上
質問はうけつけない

11 :右や左の名無し様:2009/12/02(水) 19:25:06 ID:acSAwlp9
キモイ…

12 :右や左の名無し様:2009/12/03(木) 20:07:47 ID:HhFGR7VQ
どうやら、行動する右翼どもが、この映画祭から挑発を受けているものの、手も足も出ないみたいだね

13 :大日本報靖會も3発でサラリーマン平均1000万ぐらいですか?:2009/12/04(金) 01:37:27 ID:???
元日刊ゲンダイ編集部長・二木啓孝氏
 「まあいいや、言っちゃおう。昔ね、鳩山さんと取材の後の雑談で、当時私日刊ゲンダイにいたから
 『サラリーマン、相当痛んでますよ。ここに対するサラリーマンへのメッセージを出さないと、
 自民党をひっくり返す力になりませんよ』って話をした時に、鳩山さん「そうですか。そんな給料
 減ってるんですか。今、サラリーマン平均1000万ぐらいですか?」って言ったから、鳩山さんに
 『それ絶対外に言わないほうが良いですよ』って言ったことがあった」
 ttp://www.youtube.com/watch?v=7wKbtHcbC_Q&feature=player_embedded


14 :右や左の名無し様:2009/12/04(金) 05:25:10 ID:vg0QhYwL
300万貰えれば御の字だろ
若い連中は200万ちょいなのも多い

15 :右や左の名無し様:2009/12/04(金) 18:35:35 ID:RyZCC6NE
まあ所詮、主権回復を目指す会も在特会もヘタレということでしょう。

16 :右や左の名無し様:2009/12/05(土) 23:34:38 ID:+31HVEPY
シネマトゥデイで、取り上げてくれています。

なぜか日本で上映されない南京虐殺映画に有志が「南京・史実を守る映画祭」開催
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091204-00000019-flix-movi


17 :右や左の名無し様:2009/12/06(日) 02:47:59 ID:???
>>15
彼らは、極々少数派の極右の跳ね上がりの運動ごっこだろ。
ネットが出来たせいで、勘違いしてるような。
同じ極右のチャンネル桜や日本会議に彼らがどの程度噛んでるのかしらんけどさ。
まあ狭い極右でつながりはあるんだろうけど。

現実的な運動や組織化のやりかた、背後のインテリ支持層の数で、
しょせん右翼と左翼じゃ年季の違い、雲泥の差。
きっちり運動踏まえた賢い本格的な人間たちのやることには手を出せないよ。
鈴木あたりの、わかってる新右翼も予防線に引っ張るとこなんかさすがだね。

18 :右や左の名無し様:2009/12/06(日) 12:51:48 ID:ABYn+qbc
西村修平って、相手が向かってくると、足ブルブル震わしていたものな(笑)

19 :右や左の名無し様:2009/12/07(月) 07:07:23 ID:5/Bsxl4l
72年前の今頃は、百人斬り競争が真っ最中でしたね

20 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/07(月) 10:43:03 ID:cCNGpP1Y
うちの糞おぢは百人斬りやったって自慢してたぞい。

今はただ小便だけの道具哉

21 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/07(月) 11:00:13 ID:cCNGpP1Y
東亜の汚物、チンクは古来より多民族国家で欺しあっていた結果、道義心がなく、遵法精神に欠ける、
平気で嘘つく人非人ども。欺される方が悪いと思っている。
四つ足はテーブル以外、飛ぶものは飛行機以外は食べるヤシらは動物の屠殺にも手慣れたもので
表情ひとつ変えずに人殺しができる。
古来よりヤシらにはカニバリスムの習慣があり、ひとたび戦乱が起こると市内(城内)に人肉の市が
立った。兵糧攻めに遭うとヤシらは互いの子供を交換して食べたという。

    あんなヤシらの与太話を真に受ける左巻きは文字通りのクルクルパー。

強姦や略奪などの南京事件はあったが、南京大虐殺などまるっきりの嘘っぱち。ナントカの宮が嘆いた
の松井閣下が涙を流して怒ったというのはこれらのことで、だりも大虐殺とは言っていない。

蒋介石は「日本軍を挑発して、暴行に走らせ、それらを記録して、世界に発信せよ」と命じていた。
1938年の初夏には大々的にヤラセ写真を撮影させた。アイリス・チャンの掲載したインティキ写真など
大半はこのときのもので、真冬のはずなのに写っているのは白っぽい半袖シャツと短パン姿の支那人
ばかり(爆)。すぐばれるようなウソを平気でつくのがチンクの特徴だ。

ベイツやエドガー・スノウ、ティンパーリ、マギー牧師らの反日毛唐の大半は国民党宣伝部に属していた
ことがベノナ文書などによって判明している。すなわちヤシらは支那の特殊工作員だったのだ。

南京30万人虐殺などの大嘘看板を掲げる『南京大虐殺記念館』の建設を提案したのが当時の日本社会党の
田辺だが、支那は資金難から固辞したという。すると総評などの日本の労組が資金提供したのだと。

左翼ってなんでここまで馬鹿なんだ?????

22 :右や左の名無し様:2009/12/09(水) 16:26:02 ID:RABlEib6
否定派=右翼=レイシスト

23 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/09(水) 20:06:20 ID:???
肯定派=左翼=単なる池沼

24 :右や左の名無し様:2009/12/10(木) 17:57:06 ID:ouI51Ftp
所謂、南京大虐殺の被害者数は、多くても4万人程度。
その程度の虐殺事件など、支那大陸の歴史上、ありふれた事件に過ぎない。


25 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/10(木) 20:52:04 ID:???
その41,000人は単なるふつうの戦闘行為による犠牲者だとよ。

虐殺による犠牲者は10名だってよ。それも蒋介石が煽った結果だ。

26 :右や左の名無し様:2009/12/11(金) 07:10:40 ID:mX66bvM9
本当は、埋葬記録を単純に合計すると、それだけで十数万になる
そのほか、長江への流されたもの、市民個人による埋葬を考慮しなければならない
重複カウント、「虐殺」以外を除外すると、笠原教授の数万〜十数万以上という推計は妥当だろう

27 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/11(金) 11:37:34 ID:BQPU0LAl

プ

9件、10名だ。日本軍による虐殺行為。マヲが言ってるやんけ。
「日本軍による虐殺行為はなかった。もしあれば我々の革命はどうなっていたかわからない」

だとよ〜

28 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/11(金) 11:40:02 ID:BQPU0LAl
南京大虐殺など馬鹿左翼による捏造だ(キパーリ)

29 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/11(金) 11:45:47 ID:BQPU0LAl
鬼畜米英による

廣島大虐殺、長崎大虐殺、東京大虐殺、大阪大虐殺などは周知の事実だけどな。

鬼畜米英撃ちてしやまん!

30 :右や左の名無し様:2009/12/12(土) 07:17:14 ID:SePu0TtB
なかなか香ばしいウヨクだね

31 :ネトウヨはみな嘘をつく@言論・ハウス ◆vtkDOsxeLDCW :2010/01/06(水) 21:20:22 ID:???
右翼・保守・極右・正論読者・産経新聞読者・サピオ読者・愛国者・
国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・
民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・
言論チンピラ・ネットチンピラ・台湾系右翼たちに質問します。

論破開始
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#41】
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)