2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく反日滅ぼすべし

1 :右や左の名無し様:2009/11/19(木) 21:15:15 ID:3BmDAjgW

日本のために反日を倒したい

そのための方策や反日情報などを教えあおう

「三国人 不法行為」でぐぐると理解できよう
http://didisama.tripod.com/didi/sangokuzin.htm


2 :右や左の名無し様:2009/11/19(木) 21:16:29 ID:3BmDAjgW

■1995年、中国の李鵬元首相は、キーティング豪州首相との会談中に、
日本のことが話題になった際、
「今の日本の繁栄は一時的なものであだ花です。
その繁栄を作ってきた日本人がもうすぐこの世からいなくなりますから、
20年もしたら国として存在していないでしょう。」と述べた話は、よく知られている。
驚くべきは、この暴言は、日本の新聞では全く報道されず、
オーストラリアの新聞に載った記事を見て、
一部の雑誌とテレビ(「たけしのTVタックル」 2006年7月3日放送)が報じただけであったらしい。
(当時、武藤国務大臣がキーティング首相より聞いた話では「あと30年」と証言)


3 :右や左の名無し様:2009/11/19(木) 21:18:09 ID:3BmDAjgW


民潭青年会長が韓国本国で公演した衝撃の「世界に向けた反日情宣工作活動」の報告会の様子。

世界に向けた「慰安婦捏造宣伝」も「日本海名称抹殺運動」も「竹島侵略運動」も
「日本の歴史教科書抹殺運動」も「韓国起源説」も全部在日韓国民潭が主導していました。

http://www.youtube.com/watch?v=XQietw__Lp0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YGsapn6NvEg&feature=related
恐ろしいことに被選挙権は在日は既に手に入れている
参政権を付与すれば後は日本人に帰化した元在日議員を祭り上げれば良いだけなのだ
更に既にコリアンタウンとチャイナタウンも存在している
地方参政権がどれだけ危険かは想像に難くないだろう



4 :右や左の名無し様:2009/11/19(木) 21:19:16 ID:3BmDAjgW

> なぜ、テレビはこの問題を全くとりあげないの?

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=113072

韓日の架け橋役30年、電通の成田豊最高顧問

日本最大の広告代理店、電通の成田豊最高顧問(79)が韓国政府から修交勲章光化章を贈られた。
30年にわたる韓日文化交流事業を積極的に後援した功労だ。

また「韓国は私が生まれ青少年時代を送ったところで、一度も忘れたことはない」と話した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2009/03/24/0200000000AJP20090324004000882.HTML

成田豊・電通最高顧問に修交勲章光化章を授章


5 :右や左の名無し様:2009/11/26(木) 20:20:35 ID:DnpI+j5I

西村幸祐 - 毎日が世界に広めた“変態”と“メタタグ”問題
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3866110
http://www.youtube.com/watch?v=H_Bzyf-NkGI
TBS「報道テロ」全記録  反日放送局の事業免許取り消しを!
http://www.amazon.co.jp/dp/4883805913
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4883805913.html

【チャンネル桜】 「TBSの犯罪」2−1(H18.12.20)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm988574
テレビ、新聞で見れないニュースのまとめ
http://mikosuma.blog.shinobi.jp/Entry/25/

偏向報道まとめ
http://mikosuma.blog.shinobi.jp/Entry/9/

【NHK集団訴訟】「史上最大の原告団
http://mikosuma.blog.shinobi.jp/Entry/42/

TBS捏造の証拠
http://mikosuma.blog.shinobi.jp/Entry/108/

知られざるTBS捏造の証拠
http://mikosuma.blog.shinobi.jp/Entry/17/

朝日新聞の正体
http://mikosuma.blog.shinobi.jp/Entry/15/



6 :右や左の名無し様:2009/11/26(木) 20:34:18 ID:DnpI+j5I

宝島301993年12月号p.100-110

金日成賛美、朝日新聞の大罪 張明秀
【元・朝鮮総聯幹部】

「朝鮮総連の依頼で動く朝日新聞記者」

 戦後、北朝鮮に帰った十万人に及ぶ在日同胞が次々
と消息を絶っていると知った私は、八八年頃からその
追跡調査を始め、彼らの多くが金日成・正日親子の
恐怖政治の下で粛正されていたことを突きとめた。

ところが、九〇年四月、朝日新聞東京本社の宮田記者
から「行方不明者問題をあなたが追及していることで、
朝鮮総聯はこまっている。マスコミに発表するのはや
めてくれないか」という電話があった。

私は東京の朝日新聞社に乗り込んで宮田記者をつかまえ、
「どういうつもりだ?」と問い詰めた。
すると彼は「総聯中央社会部副局長の柳光守(リュウグ
ァンス)から依頼された」と白状した。

7 :右や左の名無し様:2009/11/27(金) 12:03:31 ID:jGjb75vj
京都朝鮮学校が児童公園を堂々と不法占拠中!
日本国民として怒りの抗議を!

http://www.youtube.com/watch?v=R8lj_IMkIqg

反日民主党政権による朝鮮学校授業料無償化断固反対!


8 :右や左の名無し様:2009/12/06(日) 16:49:31 ID:KQS3z3ne

禿同!

帰化も在日も日本人殲滅のために日本にいる!

9 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/12/06(日) 17:02:35 ID:BwKGRrka
そうだ、帰化とか部落民の朝鮮人は日本の敵だ、河原乞食の引き起こした太平洋戦争を忘れるな!

10 :右や左の名無し様:2009/12/12(土) 16:21:49 ID:Jn3Qmh8Y

日本海側は昭和40年代まで密入国が公然と行われていました。
もちろん警察や海保も取り締まりをしていましたが、昭和30年代までは
かなりいい加減。
民団や総連の幹部で、密入国しているのにいつまにやら既得権のように
して、在日外国人として団体の幹部としてこの地方参政権を要求してい
る人達がたくさんいます。
中には民団の県代表もおられますから恐ろしい。

11 :右や左の名無し様:2009/12/12(土) 17:10:02 ID:3f78+3eI
【民主党】汚沢「来年の通常国会で参政権現実に!」韓国で高らかに明言★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1260603288/



12 :右や左の名無し様:2009/12/15(火) 08:59:10 ID:???
反日基地外國である支那・チョン・台湾とは直ちに外交関係を断絶し
在日・帰化の区別なく支那人、チョン人、台湾人は財産没収の上、国外追放

台湾人、支那人、チョン人は強姦・詐欺・売春・殺人・強盗・麻薬など凶悪犯罪をほしいままにしているのだから、正義を国是としている日本國なら当然の措置だとは思いませんか?

13 :右や左の名無し様:2009/12/15(火) 10:26:01 ID:7evm5sG1
とりあえず一日一回でいいから、毎日抗議を出してみるとかどう?
各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

14 :右や左の名無し様:2009/12/16(水) 03:15:05 ID:zhLICysf

SEX目的で大人のお付き合い

おとなの関係、おとなのお付き合い、セックスフレンドとして割切ったパートナーを見つけたい。
今日まで築き上げた家庭や生活をぶち壊してまで恋愛したい訳でなく、割切り1回限りでSEXの相手を探したいのは人妻ならではのバランス感覚。
写メを見てちょっとHな会話で即アポに。

http://vjfn.com/?popu





■■■■■■■■■■■■■《S》■《E》■《X》■■■■■■■■■■■■


15 :右や左の名無し様:2009/12/17(木) 18:48:16 ID:twqxwdFb
反日思想や自虐史観が蔓延している、何故だ?
団塊世代がアホだったからか?

16 :右や左の名無し様:2009/12/20(日) 15:51:04 ID:JFsjeChz
学園紛争の首謀者は半島からの移民だよ
団塊の左翼の目的は国家転覆

17 :右や左の名無し様:2009/12/20(日) 16:20:04 ID:JFsjeChz
>>15

こういうことですわ

「岩波講座 世界歴史19 移動と移民」 
水野直樹・他 1999年 岩波書店

1930年代後半、西日本で『密航』の取締りが厳しく
なされ、毎年2000人から5000人ほどの密航者が摘発
され(1939年は7400人)、大半が朝鮮に送還された。

その多くはブローカーの斡旋で労働を目的に渡航した
者であったが、なかには『内地人を仮称』して連絡船
に乗り込んだたため摘発された者もいる。

そもそも日韓併合以降、貧しい韓国から豊かな日本
へ移住しようとする朝鮮人は引きも切らぬ有り様だっ
たのであり、朝鮮総督府や日本政府は法律の網の目を
くぐってでも日本で働こうとする朝鮮人の密航者には、
終始頭を痛めていた。

外国人登録証を所持している<トロク組>といえ
ども不正な手段で入手した密入国者もいる。

18 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/12/20(日) 19:52:03 ID:szBfmHRp
バカヒ新聞、反日NHKなどかぁ〜?

おらそんなヤシらに一円の利益供与もしてねーよ。当然にNHKなど不払いだ。

中村センセのとこじゃ、不払い意思表明画像提供してるそうだから、それでも掲げておくか。

19 :右や左の名無し様:2009/12/20(日) 20:31:57 ID:???
支那・チョンが大好きで親・台湾だと公言する反日の頭目・阪京を滅ぼすべし

>>阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

>>阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/10/16(金) 23:55:51 ID:xuPuwLuw
親台湾だ。

20 :右や左の名無し様:2009/12/23(水) 19:00:33 ID:???

【小沢一郎は自己愛性人格障害の可能性大】

自己愛性人格障害の特徴 (アメリカ精神医学会DSM-IV)

※5項目以上の該当で、自己愛性人格障害と診断されます。

1.限りない成功、権力、才気の空想にとらわれている。
2.高慢で横柄な態度。
3.自分は特別な人間であると思っている。
4.自分が特別であり、一部の地位の高い人たちにしか理解されないと信じている。
5.自分の目的を達成するために他者を不当に利用する。
6.批判に対して過剰に反応し、「攻撃されている」「どうして自分だけ」と卑屈になる。
7.過剰な賞賛を要求し、自分は当然優遇されるものだと信じている。

見事なまでに全てに当てはまる小沢さん、パネェっすw


21 :右や左の名無し様:2009/12/24(木) 18:20:45 ID:ZSWdRvDy

やっと姉さんの一人エッチ写せたよ!!
デジカムで写したから、映りは最高だよ\(^o^)/
http://www.hf72.net/?bc=f1&me=QH6XcH8688k1HH93HL5H695HggzL3GH9R2HeHP4HvE86k6YZhkH75D2KHq683
姉弟だと盗撮になるのかな???


次はそっちだよ!!彼女でも良いし、妹でも良いよ(#^.^#)


22 :右や左の名無し様:2009/12/27(日) 17:15:59 ID:VEIGTzm6
外国人参政権に上からの命令で反対出来ないヤクザ経営の店を利用するな


23 :右や左の名無し様:2009/12/27(日) 21:32:21 ID:???
<プロ固定&プロ名無し>(2chのサクラ、専業の煽り屋)

★プロ固定の真実★
2chを支える最も大事な裏方スタッフです。
正式名称は、外交処理担当班といいます。かつては、西村博之配下の「博之派プロ固定」、山本一郎配下の「切込派プロ固定」の二大派閥がありました。

彼等は、プロ固定専用ブラウザを用いて「IDの改竄」「IP抜き」「ネラーの書き込みの追跡」「トリップ抜き」「スレ削除」等を行う事ができます。

★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発
C2chに裏金を支払っている企業・政党の為の印象操作 ←今、ここ
D削除依頼料を得る為の企業叩き
E漏洩した裏情報のネタ化
Fライバルサイトを潰す為に、ネラーらを煽っての攻撃
G話題作りの為に、無関係のネラーを煽って、「犯罪予告」等を誘発
*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

プロ固定&プロ名無し ←ググッて下さい



24 :右や左の名無し様:2010/01/01(金) 21:17:24 ID:cOUgk4nv
派閥は二つでは少なすぎる

25 :右や左の名無し様:2010/01/01(金) 21:39:36 ID:???
支那・チョンが大好きで親・台湾だと公言する反日の頭目・阪京を滅ぼすべし

>>阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

>>阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/10/16(金) 23:55:51 ID:xuPuwLuw
親台湾だ。

26 :右や左の名無し様:2010/01/02(土) 20:55:30 ID:???

私のオッパイなんて、いつも見てるでしょ (#^.^#)
本当にオッパイ星人なんだから♪♪♪
http://www.amateurav.com/?bc=rx&me=PH6YaG68M8B8H2AM9sbWWqNL6H867SLAwEHHi6a3JH7hbH9HDNHq7r3
















〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
注意:18未満の投稿・閲覧を禁止しております。
情報メール配信拒否はお手数ですがこちらまでお願いします。
cancel@amateurav.com


27 :右や左の名無し様:2010/01/06(水) 17:26:27 ID:SMFX2kEY
一日一回抗議 や ら な い か?
首相官邸 ご意見
ttps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/

28 :右や左の名無し様:2010/01/06(水) 22:49:01 ID:???

本日の抽選にて1265名の中から貴方に決定いたしました。
ゴールドクラスの【特別指定個室】を完全無料で貴方に開放します!
入室手続きはPF登録のみとなり、入室後特定女性からの直メが入ります。
入室はコチラ⇒ http://tupra.com/guc/
☆特別指名☆された貴方は登録料から利用料金まですべてが完全無料です。
しかも※当サイト全ての女性会員情報は貴方に完全無料公開
   ※(先行入会女性のアド公開率76%)






拒否:noneed@reject.tupra.com


29 :右や左の名無し様:2010/01/11(月) 22:29:15 ID:+/V2FFQA
2ちゃんねる ガチ童貞の前田日明 スレッド

ガチ童貞の前田日明氏(50)が民主党から参院選に出馬
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1263044442/

30 :右や左の名無し様:2010/01/11(月) 22:37:39 ID:???
ちょんだろ?
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/kakuto/2005/11/post_3.html

31 :右や左の名無し様:2010/01/13(水) 01:16:02 ID:O4VbUcAB
アフォ発見
http://kensirou2001.blog79.fc2.com/blog-entry-620.html

32 :右や左の名無し様:2010/01/13(水) 02:02:34 ID:SIKLr2oZ
まあネットで憂国ごっこしてるだけじゃ永久に滅ぼせないよね(笑)

33 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2010/01/13(水) 09:51:32 ID:???
おりのいっちゃん嫌いなのは反日馬鹿左翼の日本人だ。シナチョンでは
あるめーよ。

34 :右や左の名無し様:2010/01/27(水) 13:20:58 ID:GMS5Q4Hg

         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   だまりゃ!麿は畏れ多くも帝より三位の位を賜り
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、  中納言を務めた身じゃ!
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/  すなわち帝の臣であって、徳川の家来ではおじゃらん!
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)  その麿の屋敷内で狼藉を働くとは言語道断!
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'    この事直ちに帝に言上し、きっと公儀にかけおうてくれる故
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     心しておじゃれ!!
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \


35 :右や左の名無し様:2010/01/27(水) 19:06:49 ID:???

         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   だまりゃ!ポッポは畏れ多くも母より三百億円位のキンタマを賜り
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、  日本国首相を務めた身じゃ!
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/  すなわち小沢の臣であって、天皇の臣ではおじゃらん!
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)  その小沢の屋敷内で狼藉を働くとは言語道断 キョセイ豚はげ包茎!
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'    この事直ちに警察に言上し、きっと公安にかけおうてくれる故
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     心しておじゃれ!!
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ

36 :右や左の名無し様:2010/01/31(日) 11:51:53 ID:TPbawaDh
※みったん事件とは
今北用まとめ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9349949
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9349620

この放送でみったんが国旗を踏みつけていたため2ちゃんなどで
反日?在日?などプチ炎上

その後みったんによる謝罪放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv9482718

設定6歳の障害者の物まねをしながらふざけた態度で謝罪(笑)したため再炎上

まったんの反応
まったんブログより引用

話は変わるけれど、今日は妹のみったんが日本の旗にくるまったりして遊んでただけなのに某掲示板で勘違いされて叩かれてて心が痛いよ

まったんは叩きにはだいぶなれてるけど可愛い妹のみったんが叩かれるのは見てられない
叩くなら指導不足の姉のまったんを叩いてお

このチャンスを生かし、イメージアップに抜かりがない


現在みったんコミュニティーは鎖国中
みったんと囲い厨民がチマチョゴリ着て国旗を踏みつける会
http://com.nicovideo.jp/community/co10798




37 :右や左の名無し様:2010/02/05(金) 15:20:11 ID:kO/5LclC
将軍様の錬金術読め
総連の悪さが載っている。

38 :右や左の名無し様:2010/02/11(木) 13:48:57 ID:???
活字離れ断固阻止
日本人として読んでおきたい3冊
芥川龍之介「将軍」、伊藤整「若い詩人の肖像」、桑原武雄「第二芸術論」

39 :右や左の名無し様:2010/02/12(金) 08:19:12 ID:ewmhJWB5
TBS死ね

40 :右や左の名無し様:2010/02/19(金) 17:11:07 ID:d1IAw75p
>>38
山野車輪も

41 :右や左の名無し様:2010/02/21(日) 15:00:35 ID:???
268:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2009/05/26(火) 23:30:36 ID:???[sage]
夜、子供に見つからないところで、エッチな本やDVD売るのは
どうかな。

俺ってわりとセクシーな体つきしてるから、裏DVDのモデルとか
いいかもしれないけど、今はあまりもうからないだろうな。


95:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2010/02/20(土) 22:25:07 ID:V0YPe4lJ
>>94
大麻なんて酒や煙草より害が少ないし、解禁すればいいんだよな。

42 :右や左の名無し様:2010/03/09(火) 14:59:32 ID:iH6R1MG4
麻薬とパチンコの根絶が肝要

43 :右や左の名無し様:2010/03/13(土) 11:08:04 ID:xpoUlOLi
電通フループの会長:成田豊は韓国生まれの韓国育ち
韓流ブーム捏造の功績を韓国政府から表彰される

妹分 SKE48のスポンサーはパチンコ京楽
パチンコ業界は90%が朝鮮・韓国系

京楽は八百長ボクサー亀田のスポンサーでもある
高橋みなみは亀田兄弟の大ファンであることを公言

星野みちると大堀恵が所属するAZ-ENTERTAINMENTの事業内容は
* 在日朝鮮・韓国人タレントマネジメント

大堀恵のマネージャーは在日韓国人の 金 成徳
AKBINGOで大堀ソロデビュー企画を3ヶ月にわたり特集

週刊AKBのプロデューサーも在日韓国人の 金 永振
外国人スターのサインを探せ≠竅A激辛部の企画で韓国系の店を宣伝
サインを探せ企画で、韓流スターが大好きという倉持明日香が出演

倉持のブルセラ写真が流出するも、なぜか解雇されず
むしろ公演内で擁護のための茶番劇が上演される

ブルセラ写真を掲載したFLASHとのバーター企画がネ申テレビで始まる

44 :右や左の名無し様:2010/03/13(土) 11:58:25 ID:???
全世界(含む日本)はハゲだというハゲキモをつぶせ!

45 :右や左の名無し様:2010/03/13(土) 12:06:55 ID:???
反日といえば、国民年金も納めずローマで大暴れして
最後落選後に寝ゲロで心だおまぬけくんだろw

46 :右や左の名無し様:2010/03/14(日) 15:46:12 ID:R9gFIJN+
マトモニ税金も収めていないよ

戦後の日本の中で、
アメリカによって日本が変えられるのを見て、
在日は時間をかければこの国を操れると考えた。

まず、総連を作った。
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示す様に根回しをしていった。
また、同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ。

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた。
同時に、種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り、
その力を使って、さらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ。
特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった。

人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る。
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ…。

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より


47 :右や左の名無し様:2010/03/28(日) 20:29:04 ID:d8kOTlm+

【メディア】鈴木琢磨氏「実際、メディアにも朝鮮学校卒業生がたくさんいるんですよ」 [10/03/28]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269704675/


48 :右や左の名無し様:2010/04/14(水) 21:22:12 ID:YOI5d6rK

みんな気づいて!民主党は


49 :右や左の名無し様:2010/04/15(木) 22:37:53 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10399147
フジテレビにぶち切れ!ついに訴える発言まで  これおもろい

2010世界フィギア選手権を放送したフジテレビは
浅田真央の表彰式、国旗掲揚国歌斉唱、ウイニングランを全部カット
一方昨年同じくフジテレビが放送した2009世界フィギア選手権
では優勝したキムヨナの表彰式、国旗掲揚国歌斉唱などノーカットで放送

50 :右や左の名無し様:2010/04/23(金) 06:42:50 ID:???
反日の問題点はそれで利益を得てる奴らがいることだな。
まず反日で走ると損をするようにすればほとんど消える。

51 :右や左の名無し様:2010/04/27(火) 00:08:01 ID:MKcyMR+w
朝日新聞社を読むと反日左翼思想になる。
自分がそうだった。


52 :右や左の名無し様:2010/04/27(火) 17:18:35 ID:???
あさひもてけつあなふきしせんごよりこのみのしりははやきえうせて

53 :右や左の名無し様:2010/04/29(木) 01:00:16 ID:32JsOG/L
今年は異常気象だし,野菜が高くなっている。

米の収穫が大変心配になる。

米を外国から輸入することになったら,どうするんだ?


ネトウヨはどうせ暇なんだから,農業の手伝いでもしなよ。

54 :右や左の名無し様:2010/04/29(木) 14:30:46 ID:???
右翼とか保守派とか看板を掲げるチョウセン人共産党員は日本の敵である。

55 :右や左の名無し様:2010/04/30(金) 20:52:39 ID:gAuHmIO8
そうだったのか

56 :右や左の名無し様:2010/06/06(日) 02:25:05 ID:D0whD8aL
電通はおわったな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)