2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供手当てと日本国家を破壊へ導く民主党政権

1 :右や左の名無し様:2009/11/12(木) 17:30:32 ID:ja1gkfRO

 自由主義、民主主義、私有財産制と資本主義、勤労と納税の義務によって、最大多数の幸福と
恵まれない人々への福祉を目指してきた戦後日本!
 さんざん自民党を食い物にしてきた挙句、先見の明よろしく、イメージ最低の自民党を飛び出し
「民主党」なる「批判政党」を形成して、「クーポン券」や「定額給付金」といった、やってはならない
「社会主義」のお先棒を担がしめ、見事「自民党の理念」を地に貶めた小沢一郎。
 そして今、「ここまで経済を破綻させたのは自民党政治のせいだ!」と大手を振って、「国民を物貰い中毒」に
しようとしている。(一度アヘンの味を覚えたら…!)
 汗水たらして働いて、納めた税金を、一部の者たちの独善で、手前勝手に使われる!(誰がまじめに働くものか!)
 一部の不心得者が、血税を食い物にしてきた、自民党政治のほうがまだましだ!
 なぜなら、後者は法で裁けばすむが、前者はそうは行かない!
 社会党とさえ手を結ばざるを得ない状態に追い込んでおいて、なにが「政治改革」だ!
 国民各人の「自主・自立・独立の精神」を蝕み、戦後の日本は、繁栄から破滅へと向かう!

2 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/11/12(木) 17:36:31 ID:tnH9+NLf
能書き良いから金寄越せ!早く支給しろ!ブリヂストンと汚沢とヂャスコ処分して払え!!!

3 :右や左の名無し様:2009/11/12(木) 17:38:07 ID:qfGYZe5K
(皆さんぜひ参加して下さい!!)
■■■■■■■■■■ 11/14 日本解体阻止!! <第2弾> 守るぞ日本! 国民大行動 ■■■■■■■■■■

             第2弾!全国草莽は銀座へ!

日本の長い歴史と伝統文化の国柄を解体し、明らかな憲法違反でもある
「外国人地方参政権」を日本国民の名において拒否し、これを推進しよう
とする民主党に対して、断固として許さず、抗議します。
皆様のご参集・ご賛同を、お待ちしております!

          平成21年11月14日(土) ※ 雨天決行!
      10時00分〜12時00分 有楽町マリオン前にて 街頭宣伝
      13時00分〜14時00分 常盤橋公園にて デモ準備・隊列
      14時00分〜15時00分 デモ行進  常盤橋公園 → 日比谷公園
      15時30分〜17時30分 有楽町マリオン前にて 街頭宣伝

主催
草莽全国地方議員の会、外国人地方参政権絶対阻止行動委員会、
日本文化チャンネル桜ニ千人委員会有志の会 ほか

4 :右や左の名無し様:2009/11/12(木) 17:38:12 ID:???
789 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/06/08(月) 22:59:28 ID:kPqc19gK
汚沢のPKFに続き李明博面のダボも世論作りに失敗しましたが市場は当時の状況に
酷似して来て居るので引き続き注意は必要です。













チンプンカンプンだぞ。

5 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/11/12(木) 17:40:53 ID:tnH9+NLf
>>4 汚沢や鳩山が払わないっつうなら民主に投票したお前らが払え、さもなくば帰れ。

6 :右や左の名無し様:2009/11/12(木) 23:40:04 ID:/7zS1RLx
【政治/経済】鳩山首相「日本が、経済力で中国に抜かれるのは当然だ。日本の将来を楽観視している」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258036286/



7 :大日本報靖會 :2009/11/13(金) 01:42:04 ID:???
マンコ手当てを創設すべきだ。 これなくして少子化をふせげないからだ!


8 :右や左の名無し様:2009/11/13(金) 20:46:32 ID:Kx/oYm/n
民主党は外患誘致で解党するべき

9 :右や左の名無し様:2009/11/13(金) 21:39:24 ID:hgO7C1eF
ブリヂストン、ジャスコ、京セラの不買運動に、ご協力お願いします。
ブリヂストン、ジャスコ、京セラの不買運動に、ご協力お願いします。
ブリヂストン、ジャスコ、京セラの不買運動に、ご協力お願いします。
ブリヂストン、ジャスコ、京セラの不買運動に、ご協力お願いします。
ブリヂストン、ジャスコ、京セラの不買運動に、ご協力お願いします。
ブリヂストン、ジャスコ、京セラの不買運動に、ご協力お願いします。



10 :阪京 ◆mOSVzMTMJspv :2009/11/14(土) 02:40:44 ID:hHLvvcyc
>>9
ジャスコはともかくブリヂストン、京セラなどめったに買わないぞ。そいや
うちの車が履いているのがブリヂストンだけど、まだ溝はギョウサン残って
まっさ。なんせ、車検3回受けたというのに14,000qしか走ってないからな。
京セラの製品って調理器具しかねわ。電子機器の中のぞくとLCRかなんぞの
電子パーツ使ってるかもしんねーけどな。


11 :右や左の名無し様:2009/11/17(火) 10:51:53 ID:H/Be/8aC
日の丸を”うんこ”にした旗を掲げて、
選挙権を要求する在日韓国人たち
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7361%3457
http://www.youtube.com/watch?v=md%374bsD0csY
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/unkoh%69nomaru.jpg


中共が、在日シナ人数十万人を沖縄などへ移動させれば、
簡単に乗っ取る事が可能です
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/74/9acb2195ebe7f0cbe9f3aee7936f8b48.jpg


12 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/11/17(火) 15:29:05 ID:???
そういえば韓国旗は運子が巴状態wかえれよ糞国へ

13 :右や左の名無し様:2009/11/18(水) 14:26:32 ID:6XdhRdHn
民主党は自民党より右寄りの政党かもしれない。

旧・自由党の影響に寄り、民主党右派は割と外国人参政権推進が多いものの、それ以外は、自民党右派より右であり、
・天皇陛下の元首化
・自民党より右の教育基本法改正
・地上部隊派遣
・徴兵制導入
等の主張をしている椰子も多い。

経済面は全体的に自民党より右、新保守主義(新自由主義)傾向が強く、
議員立法を禁止する等、自民党より党議拘束が強く、執行部の独裁傾向が強い。

単純小選挙区制・比例定数削減等の選挙改革により、共産党・社民党は排除されつつある。

このように、民主党をサヨク政党と思ってると、痛い目に合う可能性がある。

14 :右や左の名無し様:2009/11/19(木) 13:35:05 ID:???
>>9

何故に不買か

それを書かないと


例ージャスコ=岡田

15 :右や左の名無し様:2009/11/19(木) 18:52:43 ID:FxGlm3ab

子供手当てに所得制限を設けないのは、
民主党はあきらかに日本の財政を潰すことを目的にしている。

子供手当てに所得制限を設けないのは、
民主党はあきらかに日本の財政を潰すことを目的にしている。

子供手当てに所得制限を設けないのは、
民主党はあきらかに日本の財政を潰すことを目的にしている。

子供手当てに所得制限を設けないのは、
民主党はあきらかに日本の財政を潰すことを目的にしている。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)