2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトサヨの時代がやってきた

1 :右や左の名無し様:2009/10/26(月) 06:22:06 ID:9xjzwwaU
うほ

2 :右や左の名無し様:2009/10/26(月) 17:07:02 ID:???
民主圧勝だな。
神奈川でもだったし
今日の演説はもう少し具体例を挙げてほしかった。

でも、この4年で日本は変わる
もう格差社会と不況を生み出した資本主義は終わった。

3 :右や左の名無し様:2009/10/26(月) 19:59:03 ID:???
言っとくけど民主党にも保守的な議員もいるよ

4 :右や左の名無し様:2009/10/27(火) 00:48:46 ID:btsU/9AE
ネトサヨの議員がいない件について

5 :いじり万子:2009/10/27(火) 03:01:52 ID:Ee9COpNC
左翼の方々は平日の日中は働いてますからw


6 :右や左の名無し様:2009/10/27(火) 04:08:36 ID:25NC9SdY
ネトサヨの時代って精神病患者にこの国を任せる時代のことですか?

<鳩山由紀夫は「夢遊者」ー平野貞夫>

 聞き手 普天間の問題をはじめ、鳩山首相にはブレがあるようにみえる。

 平野氏 鳩山由紀夫という人の性格は、ブレるとかブレないとか、あるいは頑固か柔軟かとか、
通常の人の性格分析ではとらえきれない。ここにこそ、鳩山政権の特徴があるのだ。良く言えば
彼の守護霊、悪く言えば背後霊、つまり彼を操っているエトヴァス(或るもの)が、悪戯をして
いると考えたらどうか。本来ならば、彼は普通の科学者なのだが、そのときの守護霊によってその
行動は変化する。一見ブレたように見えることをブレたと考えては、彼の行動はとらえられない。
彼は、いわば意識的「夢遊者」といってもいい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「月刊日本」 11月号/平野貞夫「小沢一郎は歴史を変える政治家になれ!」より

http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/1289195

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)