2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット右翼と韓国人の禁断の恋

1 :右や左の名無し様:2009/10/16(金) 19:41:41 ID:gONDFagS
愛に国境はない

2 :右や左の名無し様:2009/10/16(金) 19:49:04 ID:gONDFagS
ネット右翼の中年と韓国人の少女は街宣中の桜舞う春風の路上で恋に落ちた。国境、思想を越えたこの激しく貫く純愛。

3 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/10/16(金) 20:30:34 ID:OT/pmHxK
韓流ドラマのシナリオかよ?主人公は毒を盛られて記憶喪失に成って、家を乗っ取られるって感じで如何よ?

4 :右や左の名無し様:2009/10/16(金) 20:56:10 ID:???
かねがあれば、愛は必ず成立する

5 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/10/16(金) 21:37:26 ID:OT/pmHxK
其れあ人に対する愛ぢゃなくて金に対する愛でしょ。

6 :<ヽ`⊥´> :2009/10/16(金) 22:18:51 ID:???
なるほど。
人類と朝鮮猿であるふざけた青木さんとの恋愛は
成立しないのです。

くまくま


7 :右や左の名無し様:2009/10/18(日) 06:31:48 ID:H0+NtMbd
>ネット右翼と韓国人…

ネトウヨが女で、チョンの男に強姦された話か。

8 :日本人を呪う自演猿(越谷市在住,40歳代):2009/10/18(日) 06:37:48 ID:???
579 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA []:2009/05/12(火) 02:23:57 ID:enXo/Qg+
>>574 君達が現実を受け入れられないのは何時もの事だ。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240495216/579

127 :マンセー名無しさん[]:2009/05/12(火) 14:59:52 ID:enXo/Qg+
もうヒロシマとか古いから
そろそろ最新映像で日本人が原爆制裁を受ける姿を世界に届けよう

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240741742/127

同じID w


9 :右や左の名無し様:2009/10/18(日) 17:48:00 ID:???
はげなんか日本人の女に相手にされないから半島の不細工な工作員にお願いしているといううわさだが?

10 :右や左の名無し様:2009/10/29(木) 01:18:38 ID:8h5gqYMj
右翼=モテない=彼女いない=風俗に走るが日本人女は怖い=www

11 :右や左の名無し様:2009/11/02(月) 00:10:12 ID:???
ハゲキモ
昔を語る
色懺悔
雄琴トルコにも
現れしとは


12 :右や左の名無し様:2009/11/02(月) 05:16:26 ID:F9kWMkS0
右翼と朝鮮女が結婚とか別に珍しい事じゃないじゃん。
右翼構成員の大半が朝鮮人なんだから。

13 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/11/02(月) 10:27:59 ID:G3vmi+U1
確かにw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)