2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日を倒すために

1 :右や左の名無し様:2009/10/16(金) 16:47:01 ID:ckv2wOhy
日本のために反日を倒したい

そのための方策や反日情報などを教えあおう

「三国人 不法行為」でぐぐると理解できよう
http://didisama.tripod.com/didi/sangokuzin.htm





2 :右や左の名無し様:2009/10/16(金) 16:49:24 ID:???

民潭青年会長が韓国本国で公演した衝撃の「世界に向けた反日情宣工作活動」の報告会の様子。

世界に向けた「慰安婦捏造宣伝」も「日本海名称抹殺運動」も「竹島侵略運動」も
「日本の歴史教科書抹殺運動」も「韓国起源説」も全部主導していました。

http://www.youtube.com/watch?v=XQietw__Lp0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YGsapn6NvEg&feature=related


3 :右や左の名無し様:2009/10/16(金) 16:51:12 ID:???

■日本人よ疑問を抱け!外国人に生活保護を支給すること自体が奇怪だ。
 日本人よ目を覚ませ。疑問を抱け。

日本は外国に対する資金援助やODAをストップすべきだ。
何時までも日本の財務を海外にばら撒く意味は無い。
不可思議だ。日本が資金提供し続ける意味はすでに存在しない。
日本の資金を提供し続けること自体に疑問を持つべきだ。

日本は20年間不況が続いている。日本国内の建て直しに大量の資金が必要だ。
急務の問題だ。外国に何時までも資金援助していることは奇怪だ。
全額ストップし日本国内に流動させることが何よりも必要だ。
不況脱出をかけて日本国内に目を向ける必要が政府にはかけている。

外国人に生活保護を支給すること自体が、奇怪な事実だと言うことに疑問を抱け。
いい加減に目を覚ませ日本人よ。

闇市における「第三国人」神話
http://www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/kak1/120604.htm

4 :右や左の名無し様:2009/10/16(金) 16:52:56 ID:???

黄文雄氏 評論家 

・史実とも日本文化とも全く無縁である、韓国の「民族独立館」、中国の「南京虐殺記念館」は、反日教育の施設であり、中韓両国特有の「虐殺文化」の丸写しなのである。残虐であればあるほど、中韓がそれだけ残虐な国であることをあらわしているのだ。

・儒教国家というのは、たいてい政治的には不寛容である。刑罰については残虐極まりなく、たとえば中国法制史に書き連ねられている刑罰には、頭に穴をあけたり、身体を裂いたりと、日本人にとっては言語を絶するものがある。

・李朝時代の反体制運動の参与者に対する処刑は、朝鮮総督時代をはるかに上回って残虐だ。甲申政変(1884年)の指導者、金玉均が上海で暗殺されると、遺体は首と胴体が切断され、首は漢城で晒し物になった。『独立新聞』を創刊し、
独立教会の主役になった徐戴弼も甲申政変で一族が惨殺されている。

・台湾でも戦後は中国系の学者やメディアは、日本植民地支配下で大勢の台湾人が虐殺されたと強調するが、それは治安維持のため、当時としては当然の措置である。それを国民党政府は日本人による「虐殺」だと決め付け、
教育でもそう教えてきた。しかし彼等は戦後の2.28事件(1947年)で、日本の領台50年間で殺された数を上回る無辜の民を、わずか1週間で文字通り「虐殺」しているのである


5 :右や左の名無し様:2009/10/16(金) 17:10:08 ID:PpFtWh2c

           \.         &&&&&         /  おっちゅんぽっぽ
            \       /゚  ゚ ):::      /     _ , ― 、   
     &&&&&     \     __|┏_┓/:::    /    ,−'  `     ̄ヽ_  
    (-┏_┓-)     \ / 丶'  ヽ:::    /     ,'   芸暴威     ヽ
   //\ ̄ ̄田 \     \         /      (    __      )
  // ※.\___\      \∧∧∧∧/       (   ノ    ヽ     )
 \\※ S O S ※ヽ     <    ク >        (   ノ:‘   ‘: (   ) 
   \`ー──────ヽ    <    ソ >         `ー'| ┏。┓  | `ー' 
                   < 予 坊 >           ヽ__ /ヽ
─────────────< 感 の >──────────────
            ∧&&∧   <.      >     &&&&&&
            /    ヽ  < !!!!    >     ( ゚┏_┓゚ )
            | `  ´|   ∨∨∨∨\    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/
      <>○<>\= o/          \     \/    / 
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ           \
      / &&&&&ヽ  ̄   ヽ             \          &&&&
     /,(‘┏_┓‘)<きつねに包まれた       \        (┏_┓`* ) 
     | ヽ\`yノ )( <感じデスジャ★        \       (∪   ∪
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ            \     ⊂_ω_つ


6 :荒巻丈 ◆FJXeUih1Jk :2009/10/16(金) 18:39:30 ID:gcK8bFYH
あした日本の未来のため1時に永田町の砂防会館に来てくれみんな
憲法違反の外国人参政権を阻止しよう。
帰化もせず移民に内政干渉させたら日本人はずーーっと利用されるぞ
憲法違反と判決でてるのに外国人参政権を強行する社民と公明党はウソつき
なにが護憲だちゃんちゃらおかしいわ
政治家は票と金さえくれれば何でもいいのです しかし国民にとって百害あって
一利なしの法案に対し日本人は怒りを表明すれば止められます。

7 :荒巻丈 ◆FJXeUih1Jk :2009/10/16(金) 22:56:24 ID:gcK8bFYH
反日にを潰すためにはネットを見ない人たちにも啓蒙するため
ポスティングで地道に草の根運動するしかないな


8 :右や左の名無し様:2009/10/16(金) 23:10:52 ID:???
まずはアメリカと共同作戦で台湾に水爆だな。

9 :右や左の名無し様:2009/10/17(土) 06:20:04 ID:???
今頃テレビで知ったのかよwwwwwwwwwww



313:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2009/09/23(水) 22:27:33 ID:ifiDR1Hm
いま白州次郎の番組を見ているが、憲法は米帝に強制されたのだな。

10 :右や左の名無し様:2009/10/21(水) 17:03:27 ID:GP7V1ETi

民潭青年会長が韓国本国で公演した衝撃の「世界に向けた反日情宣工作活動」の報告会の様子。

世界に向けた「慰安婦捏造宣伝」も「日本海名称抹殺運動」も「竹島侵略運動」も
「日本の歴史教科書抹殺運動」も「韓国起源説」も全部在日韓国民潭が主導していました。

http://www.youtube.com/watch?v=XQietw__Lp0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YGsapn6NvEg&feature=related

128 :名無しさん@十周年:2009/10/14(水) 00:28:19 ID:4awzwP8x0
マスコミが絶対に報道しない、民主党の支持母体

日教組(左翼団体・自虐教育・チュチェ思想崇拝)
自治労(公務員の利権を守る団体・公務員の人件費削減反対・ヤミ専従)
韓国民団(韓国政府が援助・日本における在日韓国人の権利拡大・在日特権の温床)
朝鮮総連(テロ国家の資金源・犯罪組織)
部落解放同盟(人権利権団体・ヤミ専従)
暴力団(韓国朝鮮系・自作自演・報道かく乱偽装工作)
街宣右翼等(本来の右翼活動を暴力的に見せる為の偽装工作)
パチンコ団体(日本人堕落の温床・民主党に業界保護を懇願)


11 :右や左の名無し様:2009/10/21(水) 17:11:43 ID:GP7V1ETi
反日打倒のスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/single/1256112362/l50
反日
倒す
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/111255679137/1 主義
倒す
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/111255679221/1 政治思想

ぜーんぶ繋がってんだよ、日本の左翼や
マスゴミとか特アと呼ばれる国はね
言ってる事同じだしな、慰安婦なんていねえよ
現地でレイプされたのはいるだろーが
どこの国も同じ、で今じゃ日本に韓国人売春婦が稼ぎにきてる
つまりそういう事



12 :右や左の名無し様:2009/10/21(水) 17:14:09 ID:GP7V1ETi
黄文雄氏 評論家 

・史実とも日本文化とも全く無縁である、韓国の「民族独立館」、中国の「南京虐殺記念館」は、反日教育の施設であり、中韓両国特有の「虐殺文化」の丸写しなのである。残虐であればあるほど、中韓がそれだけ残虐な国であることをあらわしているのだ。

・儒教国家というのは、たいてい政治的には不寛容である。刑罰については残虐極まりなく、たとえば中国法制史に書き連ねられている刑罰には、頭に穴をあけたり、身体を裂いたりと、日本人にとっては言語を絶するものがある。

・李朝時代の反体制運動の参与者に対する処刑は、朝鮮総督時代をはるかに上回って残虐だ。甲申政変(1884年)の指導者、金玉均が上海で暗殺されると、遺体は首と胴体が切断され、首は漢城で晒し物になった。『独立新聞』を創刊し、
独立教会の主役になった徐戴弼も甲申政変で一族が惨殺されている。

・台湾でも戦後は中国系の学者やメディアは、日本植民地支配下で大勢の台湾人が虐殺されたと強調するが、それは治安維持のため、当時としては当然の措置である。それを国民党政府は日本人による「虐殺」だと決め付け、
教育でもそう教えてきた。しかし彼等は戦後の2.28事件(1947年)で、日本の領台50年間で殺された数を上回る無辜の民を、わずか1週間で文字通り「虐殺」しているのである



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)