2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憂国者の想い

1 :憂国者 ◆iIKrWPkqks :2009/08/31(月) 19:01:47 ID:elrTQIFf
審判は下った。マスコミに踊らされた国民は民主党に雪崩を打って、投票した。
保守派も自民党を見捨てた。鳩山由起夫氏は言う。「日本列島は日本人だけの物ではない」と。
地方選挙権を在日朝鮮、韓国人に与えるだろう。
これからどんな災厄が訪れるのだろうか?
僕は怯えて震え上がる。誰がこんな日本にしたのか?
誰でもない、日本国民自ら招いた事だ。僕等保守派にとって今は臥薪嘗胆の時だ。
今はその日の為に力を蓄えよう。
僕等の真のリーダーが立ち現れて、我が愛する日本国を救えと呼びかけて呉れる日を待ちながら。
 戦後日本の状況を憂い、その体制から脱却を目指しながら志半ばに病に倒れ、
挫折した安倍晋三氏の政治的死を悼み、今尚私達の希望の光であり、
日本再生の数少ない核である安倍氏の復活を願い、もう一度日本国の宰相として立ち、
惨めな我が国が他国民から畏敬の目で仰ぎ見られる様、改造して呉れる事を夢見ています。

そこでマザー・グースの中の「誰が駒鳥を殺したか」のパロディーを書いてみました。
心ある多くの同志が賛同して呉れて、
我が愛する日本が一日も早く在るべき姿に立ち戻るのを、希求して止みません。

2 :憂国者 ◆iIKrWPkqks :2009/08/31(月) 19:02:44 ID:elrTQIFf
「誰が安倍晋三を殺したか?」

誰が安倍晋三を殺したか?  俺だとうそぶく朝日新聞  
外国と手を組んで殺ったのさ  陰謀、虚報、捏造で

誰が死ぬのを見ていたか?  俺だとテレビのコメンテーター
馬鹿な庶民は信じ込む  黒を白と騙すのさ

誰がその血を飲んだのか?  俺だと誇るNHK
オピニオン・リーダーは俺様だ  愚民は黙ってついて来い

誰が帷子縫い上げる?  俺だと進歩的文化人
護憲だ、九条護り抜け  天皇制をぶち壊せ

誰が晋三さんの墓を掘る?  俺だとキャリーアーのお役人
愚かな政治家、財界人  口を閉じてろ、俺天下り

誰が司祭を務めるか?  俺だと学界、司法界
今尚マルクスの妖怪が  日本国中うごめくよ

誰がろうそく灯すのか?  俺だ、俺だと民主党
外国人に地方選挙権  国の護り等知らん顔

3 :憂国者 ◆iIKrWPkqks :2009/08/31(月) 19:03:38 ID:elrTQIFf
誰が喪主になるのだろう?  俺だと乗り出す自民党
米中韓に気兼ねして  靖国詣らず、憲法改正見送りだ

誰が受付係かな?  俺だと言うのは財界人
国益なんて気にしない  兎に角商売、金儲け

誰が棺を担ぐのか?  俺だと国民顔を出す
平和に呆けて年金、福祉  権利主張し、義務忘れ

誰が棺を覆うのか?  俺だと間抜けな国民だ
平和だ、護憲だ、九条護れ  鎖に繋がる犬でも平和

誰が賛美歌、歌うのか?  俺だ、俺だと又、国民
父祖が植民地解放の為、闘って  子孫の僕らは奴隷の身

誰が鐘を鳴らすのか?  俺だとお前は言えるのか
世界に植民地は無くなった  中国のチベット、ウイグル除いては

僕等の父祖は泣いている  こんな日本を泣いている
犬死にだったと泣いている  安倍晋三を泣いている

4 :憂国者 ◆iIKrWPkqks :2009/08/31(月) 19:06:11 ID:elrTQIFf
僕独りでは闘えない。みんなの力を糾合して何かを為すべき時が来ている。
結束固い左翼に比べ、保守派は何故バラバラなのだろう。
右翼も変だ。あんなの有害無益。おとなしい日本人の役回りはご免だ。
もう我慢できない。僕等の求めるものは唯一つ。
憲法を改正してまともな国になる事だ。

諸君!立ち上がって事を起こそう!僕等自身の為にも、僕等の子孫の為にも!


5 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 20:04:16 ID:sPTDvJQw
憂国者は、とりあえず自民が落ちて喜んでいるでしょう。

6 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 21:59:11 ID:???
憂國、國を憂えるとかかっこいいタイトルに惹かれて読むと大概は
日本の悪口のオンパレード

天皇陛下の大御心で鳩山さんが首相になるんだから、それにいちゃもんつけるのは、御皇室侮辱だ。

7 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 22:31:22 ID:sPTDvJQw
>>6
そうそう、太田が落選したのも冬芝が落選したのもきっと、信心が足りんからですたい。

8 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 22:39:45 ID:XgKPLzqG
8月30日 在特会が、チャンネル桜を批判
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8092582

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)