2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ反日主義は正義なのか!

1 :右や左の名無し様:2009/08/24(月) 15:10:53 ID:???
日本右翼があまりにも非道だからさ


2 :右や左の名無し様:2009/08/25(火) 14:14:16 ID:R7Ims6oV
右翼の中にも街宣車で活動しない右翼も居る。
そういう右翼と威圧的な街宣右翼と一緒に語るのは、
左翼と馬鹿左翼と同列に語るのと同じで、
正当な右翼や左翼の人達には迷惑な話しですと言ってました。

以前、正当な左翼主義者がテレビで偏った左翼(馬鹿左翼)は、
街宣右翼と同じレベルだと語っていましたが、そのとおりです。
その方が偏った左翼と指していたのは日本赤軍を始め、中核派、
一方の思想を集中的に批判する活動家や市民団体の無責任な人達のことです。

原発反対!と言いながら、原発を廃止したら、火力に頼ることになり、
電気代が値上がりします!と言ったら、値上反対!と言う始末です。
では代替案は?と聞くと、水力で賄えば良い!→ダムをたくさん作ることになりますと言うと、
ダム反対!と批判を繰り返し、太陽熱は実用レベルでは有りません!と言うと、
何処の家庭も太陽熱パネルを支給すれば良いと言言い出します。
そうやって必ず話しを逸らし、問い詰められると逆切れする所はカルトの広告とそっくり。
こういう一方的批判する人達を馬鹿左翼と呼びます。
左翼の方が馬鹿左翼と一緒にされて非常に困る!


どれが右翼で、どれが偽右翼か?
どれが左翼で、どれが偽左翼か?

それを自分でググルなりしてからスレ建てましょう!

どの右翼が非道なのか?具体的に、どういう名称の右翼?
左翼も同じです。

3 :右や左の名無し様:2009/08/25(火) 14:28:50 ID:???
右翼はチョン人だから左翼の日本人に劣る。

日本の常識だ。

4 :右や左の名無し様:2009/08/28(金) 13:02:32 ID:khEIKYId
まだその話してたのかwwwwwwwwwwwwwwww
俺なんかクンニからきても彼女がそっちがNoでもいいからって臭すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がヘルペスでやってた時とかスロ屋で店員にトイレ行ってた時も、シッコだったら5分wwwwwwwwwwww
誰も何も言ってこなかったwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)