2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『長渕剛』徴兵制度を導入すべき!

1 :右や左の名無し様:2009/08/23(日) 01:02:03 ID:JB/5Rpft
8/25号『SPA!』の長渕剛のインタビュー記事、見て欲しい。
「憲法改正の徴兵制度」導入しろだとよ。
「戦争は国民に一体感が出来ていい面もある」
マジで幻滅したわ。メジャーな有名人でここまで言うか!
このインタビューを読んだら長渕は暴力的な野蛮な中年ということが認知されるだろう。
長渕ファンはあの記事にも共感して、こんな奴にまだ騙されて拳を上げるのか?
とりあえず、長渕は徴兵制度に賛同したということの責任は重いと思うよ。


2 :右や左の名無し様:2009/08/23(日) 12:52:51 ID:DhZUDZjO
それを言うなら、薬を解禁しろ!と主張して欲しかったな、このしとには正直さが必要だよ。

3 :右や左の名無し様:2009/08/23(日) 13:10:18 ID:V+cadAwl
8/25号って、2009年の?

長渕信者って多いよな。いったいどこにあれほどまでに惹かれるんだろう?

4 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/08/23(日) 13:43:26 ID:uDw3mGMw
朝鮮人て一体感とか好きだな、気持ち悪い。

5 :右や左の名無し様:2009/08/23(日) 13:45:26 ID:???
水杯は水だと思うが・・・・・

6 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/08/23(日) 13:45:46 ID:uDw3mGMw
朝鮮人とかと一体に成りたく無いし。

7 :右や左の名無し様:2009/08/23(日) 14:01:21 ID:oogYWIeh
>>6
確かにお前みたいな朝鮮猿と一体にはなりたくないな

8 :右や左の名無し様:2009/08/23(日) 20:16:57 ID:Q5/8F6UR
>>1はソースも提示せず、長渕の発言を意図的に曲解するアンチか
日本が軍事的に力を強めることを恐れる朝鮮人。

9 :右や左の名無し様:2009/08/23(日) 23:27:43 ID:0EMmQJau
親父が警官なんだよな。朝鮮って事は親父もか。

10 :右や左の名無し様:2009/08/24(月) 00:04:52 ID:3H0BIgDP
ソース http://spa.fusosha.co.jp/assets_c/2009/08/n090825-thumb-850x600-3123.jpg
09年8月18日(火)発売の『SPA!』だよ。
今週号だから24日(月)で書店からなくなるよ。

11 :右や左の名無し様:2009/08/24(月) 00:40:03 ID:NKlb4D9U
桑田佳祐と喧嘩するのに直接行けず、マスコミや雑誌社を総動員してワーワー叫んでたようなヘタレが、何が徴兵だよ。
太田龍志かコイツは。

12 :右や左の名無し様:2009/08/24(月) 00:49:09 ID:YRj+WAYb
真夜中の行軍で食う携帯食は何食っているかわからん
闇鍋の気分だろう。



13 :右や左の名無し様:2009/08/24(月) 00:49:18 ID:???
長渕は、アメリカのアフガニスタン侵略には反対してた。

14 :右や左の名無し様:2009/08/24(月) 19:06:59 ID:3tZoyCmM
要するに戦争反対!暴力賛成!なんだよ

15 :右や左の名無し様:2009/08/28(金) 02:56:52 ID:0EkylNSI
日本の男ならもっと体鍛えろってぐらいのことじゃねえかよw


16 :右や左の名無し様:2009/08/29(土) 18:33:51 ID:???
自衛隊を日本軍にして
男女共に20から30の間で
1年間徴兵するのは賛成

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)