2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『今日の大日本帝国再興を誓う』

1 :右や左の名無し様:2009/08/21(金) 19:07:42 ID:???
 2009年8月30日に行われる衆議院議員選挙によりほぼ間違いなく民主党を中心とした反日・日本解体政権ができるであろう。

よって数限りの無い売国・国家破壊法が成立する。

この事態に陥った時、我々日本民族は敵にその怒りを火の玉のごとくぶつけようじゃないか!!

そして、日本民族再興、栄光ある国家大日本帝国の再興のため結集しようじゃないか!!

あらゆる手段を使い、正しき方法で国家再興の維新革命を成し遂げよう!!!





2 :右や左の名無し様:2009/08/22(土) 00:56:55 ID:46yRL2jX
大日本帝国より室町末期、安土桃山位の時代に戻って欲しい。

面白い日本になりそう。

3 :右や左の名無し様:2009/08/22(土) 03:37:29 ID:7+3oF9dP
DQNやヘタレばかりの日本に失望した。
勉強云々じゃなく今の日本人頭悪すぎ。
こんなんじゃ偉大な天皇様を御守り出来ないぞ!

4 :右や左の名無し様:2009/08/22(土) 04:45:19 ID:A9vMIykK
このどうしようもない民主党を何とかしてくれ↓

民主党は旧社会党である 国家解体を目指している1
http://www.youtube.com/watch?v=u2CkWEWXE9g
民主党は旧社会党である 国家解体を目指している2
http://www.youtube.com/watch?v=bLgNHO34sNM
民主党は旧社会党である 国家解体を目指している3
http://www.youtube.com/watch?v=uc9vzRK0cNo
民主党は旧社会党である 国家解体を目指している4
http://www.youtube.com/watch?v=r-wiSG-b2dE
民主党は旧社会党である 国家解体を目指している5
http://www.youtube.com/watch?v=sCQ1vBntTec
民主党は旧社会党である 国家解体を目指している6
http://www.youtube.com/watch?v=79aECt94ma8

この真実を広げないと日本は大変な事になる。
口コミで一人でも多くの人に伝えて欲しい。

5 :右や左の名無し様:2009/08/22(土) 10:00:31 ID:???
日本國のまつり事は畏れ多くも天皇陛下が執り行い給うのであるから、大臣や議員など何党でも微動だにしない。

歴史や伝統を欠く劣等民族の國とは、「でき」が違うのだ。

チョンや共産党が「民主党政権だと大変だ」とデマを飛ばしても誰も気にしないんだな。(笑

6 :右や左の名無し様:2009/08/22(土) 12:00:33 ID:???
外国人参政権はすなわち日本国家解体であるからして、
これの成立を全力で阻止し、
もし通った時にはあらゆる手段でもって維新革命を起こす。

外国人参政権は日本国家解体問題であり、日本民族の生存に関わることであるから
いかなる方法でも阻止しなければならないし、日本民族はその権利を有する。

7 :右や左の名無し様:2009/08/22(土) 12:06:36 ID:???
本来この維新革命は軍が主導するものだが、
日本の場合は軍隊内で反日的自虐教育を行っているうえ、
戦後の反日教育を受け、反日報道の反日社会に生きてきた連中には、
本気で国家を護り、民族を護る精神などはないし、心の奥底で悲劇的なほど反日反戦に洗脳されている。

8 :右や左の名無し様:2009/08/26(水) 12:48:10 ID:???
益々近づいて参りました。

9 :右や左の名無し様:2009/08/28(金) 13:12:50 ID:???
民団が内政干渉しているようです。
益々危険な状態になってきました。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:04:49 ID:???
今日、ついに日本解体政権が誕生するかもしれません。

11 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 06:33:08 ID:???
ついに危険な時代となった。
不幸な選択をした有権者は責任をとるよう。


12 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 06:41:34 ID:ycig4dyY
>>11
おめーも有権者なんだから責任とれやw

13 :右や左の名無し様:2009/08/31(月) 06:52:56 ID:???
>>11
大命は鳩山氏に降下して、与党すなわち天皇陛下の与力は民主党と決まった。
民主党に叛逆するものは、天皇陛下に叛逆する大逆にあたる。

天皇陛下万歳!日本國万歳!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)