2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国士様にとって弱者保護の国民統制である児ポ法は?

1 :右や左の名無し様:2009/06/27(土) 12:45:55 ID:awhVwyR6
どうよ?

2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/06/27(土) 17:52:52 ID:???
はぁ?どのへんが保護になるんだよ?ヲタいじめだろうが死ね糞創価>>1
弐次で救われる者こそいても被害者なんていねぇよ
いい加減弐次元と惨事元の区別ぐらいつけろや

3 :右や左の名無し様:2009/06/27(土) 18:25:18 ID:???

新自由主義者は理論が現実より優先するとして個々の国民の生活水準の向上を求めず、
生命さえ軽視する左翼。

極左過激派や日教組・自治労などの偏向労組、解同・総連などの逆差別利権集団は
貴族的特権を求める反人権・反人民の右翼封建主義者。

4 :右や左の名無し様:2009/06/28(日) 20:46:45 ID:sk8S4IxI
資本主義って競争によって生産性が向上したり、資源の分配が最適化されて
誰もが豊かになるというのが売りだったはず。
人為的に生産する社会主義は、決定者に権限が集中して特権貴族化し、
計画の不完全さによって需給バランスが崩れし、インセンティブがないために
生産性が低下し貧困が発生するはず。

社会主義の成れの果てのような状態を正当化するために自由競争の公正さを
主張するのはおかしい。
本当に価格競争が行なわれていれば、堀江や村上も自分の報酬を削って
製品を安く、従業員の報酬を高くしなければならなかったはずだし、
小泉お気に入りのソフトバンクやクリスタルも大儲けなど出来なかったはず。

5 :右や左の名無し様:2009/06/29(月) 00:53:40 ID:PHbtsW9O
亜紀ちゃんはかわいいど。由那ちゃんは可愛いど。アイドルクラスだ。
共和国経営運営責任者:阪京 ◆vHE8qRfRGEより挨拶
当サイトは主婦、人妻だからといって恋することを諦めてしまっている女性達の為に作られました。
私達は2003年より当サイトを運営しておりますが、運営して行く中で、既婚女性を対象にしたアンケートや街角調査を年230日のペースで行ってきました。
その中で得られた既婚女性達の本音、不満を確実に理解し、サイト運営に役立てる事で女性の利用しやすい場所を提供し続け、
現在の男女比率は男性23.4%、女性76.6%といった状況まで到達する事ができました。
ですが、これでは男性が足りません。是非男性の皆様からのご参加をお待ちしております。


6 :右や左の名無し様:2009/06/29(月) 01:27:51 ID:0NK9uAZP
国士様って創価学会のこと?

7 :右や左の名無し様:2009/06/29(月) 02:32:36 ID:PHbtsW9O
あら そうかい? がっかりイだな

8 :右や左の名無し様:2009/07/05(日) 10:57:47 ID:GzlZS6uw
http://ccplus.exblog.jp/tags/%E5%A4%A7%E6%9E%97%E5%AE%A3%E5%BD%A6/

ワロタ




(wwwwwwww

9 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/07/05(日) 12:22:31 ID:???
 幼女には全く関心が無いので、正直わからんw

10 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/07/06(月) 18:08:17 ID:???
>>9
日本ユ偽フ協会のアグネスは子供と風呂入ったり海逝った家族写真も捨てろと申しております
いつでもあえるからだと?正気のさたじゃない
芸術や文化財もまとめてアウト
ロリの基準が18歳未満なのでポリに年増を17歳に見えると言い張られたら免罪頻発

反対しにくいエロを盾にした言論統制です、名前に惑わされてはなりません
(先の人権擁護法案みたいなもん)
ヲタでなきゃ関係無いなんて思わないで下さい
エロゲ等弐次元産業の経済効果は数千億円規模、これをドブにすてんの?

まぁわしは弐次元を護りたいのが本音だが内政干渉とか愛国的にも問題なんで(;^ω^)
ぱと先生のお力を借りられると嬉しいんですが
エロでやりにくかったら早期解散においこんでくれるか
チベットスルーして恵まれない子供をダシに儲けてる支那人創価のアグネスを社会的に抹殺するだけでも

つーか北朝鮮や不況や選挙で忙しい時期になぜこんな法案にこだわるのか?
毎日新聞の変態報道から全部繋がってる?

11 :大日本報靖會 ◆usgoISbTgQ :2009/07/06(月) 18:49:50 ID:???
>チベットスルーして恵まれない子供をダシに儲けてる支那人創価のアグネスを社会的に抹殺するだけでも

つーか北朝鮮や不況や選挙で忙しい時期になぜこんな法案にこだわるのか?


↑これ全部ネオナチ珍風のネタじゃん。

ふざけるな!!

俺は反ネオナチだから児ポ法大賛成だ!
幼児を性産業から守れ!!
ネオナチ珍風とロリコンどもを粉砕せよ!!

アグネスさん頑張れ!!

打倒ネオナチ珍風!!
打倒ロリコン!!

12 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/07/06(月) 22:34:57 ID:???

弐次元と惨事区別できない真性の変態ですか?
弐次元(=絵)の規制でどう幼児が守られるのかわかるように説明して下さいね
規制国と日本とどっちが性犯罪多いか知ってますか?
黒柳のユニセフと違ってアグネスの日本ユ偽フ協会はピンハネしてますが
幼児のためならなんで全額寄付しないの?バカなの死ぬの?
つーか外人がなんで日本の国会で答弁してんだよ
まぁお前らがキチガイのふりしとると規制派の印象悪くなるけぇのうw
自演乙としかいいようがないwwwwwwwwww

13 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/07/06(月) 22:54:15 ID:???
街宣かけられて逮捕したいが何も落ち度がないお→ちょっと街宣車の中調べますよ
→赤ん坊の裸写真発見→トーチャン逮捕
→冤罪で釈放されるが一度変態と報道されたら社会復帰できない

こんな感じで別件逮捕?

ヲタいじめのみならず白人さまの宗教観の押し付けで日本人の家族観を潰そうとしとるんじゃろ

反米偽報涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww
報靖会名乗る条件は?wwwwwwwwwwwwww

14 :大日本報靖會(正真正銘の本物反米報):2009/07/06(月) 23:13:19 ID:???
>>13
大日本報靖會を名乗る者の条件とは?

◎強固な反米思想である事
◎アメポチ壊滅に全身全霊を傾ける武士である事
◎反米思想を有する者ならいわゆる左翼でも同志と認める事
◎日米安保破棄など反米思想のイロハのイであるから容認論者は敵と見なす事
◎一水会の理念を信奉する事(ポチや珍風を撹乱するためにたまに一水会の悪口を言うことは可)
◎アジア諸国の反日行為には決して怒らない事
我々はネオナチではないのだから
◎アジア諸国には常に大いなる愛情を持つこと
◎アジア諸国に良い国悪い国の差は無いことを肝に銘ぜよ
◎「西洋に良い点などないんだぜ」を知ってる武士たる事
◎児童ポルノ規制法制定に賛成し、エロアニメ・エロゲー・エロマンガを撲滅し幼児を性風俗産業の魔手から守る
◎ネオナチ珍風の一部が児ポ法反対を唱えているので反米愛国派の新右翼である我々は反ネオナチ珍風であるから児ポ法制定に邁進する
◎ネオナチとロリコンに破防法をかける世論醸成に邁進する
◎我々人種平等反米愛国派の新右翼はネオナチとロリコンの民族差別的誹謗中傷にさらされているアグネス先生を断固防衛する

15 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/07/07(火) 18:47:21 ID:???
西洋からの外圧で自民公明がすすめとるのにダブスタじゃね?偽報は白人さまにポチるの?w
ユ偽フといい偽者なんてこの程度か( ´_ゝ`)
ヒキヲタを野に放って幼女レイプさせるのが保護か

16 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/07/07(火) 18:48:20 ID:???
715:名無しさん@十周年 :2009/07/07(火) 18:27:59 ID:+y09/sRV0
Q:漫画を規制したら世界に誇る輸出産業を潰すことになるのでは?
A:日本の漫画・アニメ・ゲーム産業の経済効果は一千億近いと言われております。
  漫画家、ゲーム&アニメ制作会社だけではなく、販売店全てに被害を出す結果を生み大損害を発生します。
  しかも販売店の殆どが中小企業のために、次々と倒産していく恐れが最も強いです。

Q:文化の衰退を招くのでは?
A:文化と言うより歴史です、破棄は歴史の隠蔽です。

Q:単純所持禁止は冤罪の危険があるのですが?
A:十分あります。例えばポルノ画像をメールで送られ開けた瞬間犯罪者にされます。またこう言ったウイルスも世界であります。
  
Q:「日本は児童ポルノ大国」というのは誤解なんですけど?
A:完全に誤解です。ですが規制派は誤解を解こうとせず、誤解のまま日本はヘンタイと強く広めています。

Q:漫画まで規制している先進国はどこにも無いんですが?
A:思想の自由、表現の自由と言う憲法を主張するべきなら規制するほうがおかしいです。

Q:規制したら犯罪が増えるのでは?
A:性欲は人間の欲求なので抑える事は無理でしょう、規制したら発散する場が減り性犯罪に手を出す人が増えるかもしれません。

          
Q:規制したら殆どの漫画が発禁になるんですが?
A:規制=破棄=知的財産権の強制破棄へ繋がり、偽物大国の中国が権利を主張し奪われる可能性が強いです。

Q:ものが売れなくなって不況を呼ぶのでは?
A:18歳以下の児童でも漫画やアニメやゲームを購入しています。確実に大不況をよぶでしょう。

Q:自主的に売春する児童は罰しないのですか?
A:売春を取り締まるのは警察官の仕事です。また全ての漫画・アニメ・ゲームが売春に繋がる根拠も無いです。
  また、売春を持ちかけられたら断るのが当然で、日本人全てが売春をしているような発想こそがキチガイです。
  勝手に日本人を性魔人と認識している事が日本人全てに対しての侮辱です。

17 :(M)キーパー ◆0uQmuG1Ovc :2009/07/11(土) 08:01:35 ID:edNBR/rb
児ポ法は犯罪組織擁護法案。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)