2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼 左翼

1 ::2009/06/13(土) 00:08:08 ID:kkXBu/qK
右翼=保守=日本で言う資本主義者
左翼=革新=日本で言う共産主義者
のはず?
でも、自称ネトウヨは『チョン詩ね』とかばっかり。
   自称ネトサヨは『政治屑、総理死ね』とかばっかり

どこが、右翼 左翼なの?
なんかずれてない?

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/06/13(土) 00:12:56 ID:xQ3rhx6A
三島由紀夫先生、野村秋介先生の流れをくむ新右翼は、
そういうインチキ右翼と違うわけで。
つまり日本の伝統と心を取り戻して、現代を超克する思想を
もっているのだよ。

3 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/06/13(土) 00:18:02 ID:JGQ6PWf2
日本は元々、そうなあ八百年位前?から世界的に見て先進国だった訳だから保守とか革新て概念が薄い、
何故なら先進国では保守自体が革新し続けなければ後進国に陥ってしまうからなんだが。

其の日本に於いて恥ずかし気も無く右翼だの左翼だのと名乗ってる連中っつうなあ勘違いした似非日本人ってこったよ。

4 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/06/13(土) 00:20:53 ID:JGQ6PWf2
三島て鶴食って非人にされて所払い食らった土人の子孫ぢゃねえかよ、鶴食おうてどんだけ土人なんだよ。

5 :大日本報靖會 ◆THn9VdT.pw :2009/06/13(土) 00:26:30 ID:???
2追記

新右翼を名乗る者の条件

◎強固な反米思想である事

◎アメポチ壊滅に全身全霊を傾ける武士である事

◎反米思想を有する者ならいわゆる左翼でも同志と認める事

◎日米安保破棄など反米思想のイロハのイであるから容認論者は敵と見なす事

◎一水会の理念を信奉する事(ポチや珍風を撹乱するためにたまに一水会の悪口を言うことは可)

◎アジア諸国の反日行為には決して怒らない事
我々はネオナチではないのだから

◎アジア諸国には常に大いなる愛情を持つこと

◎アジア諸国に良い国悪い国の差は無いことを肝に銘ぜよ

◎「西洋に良い点などないんだぜ」を知ってる武士たる事

6 :右や左の名無し様:2009/06/13(土) 03:31:52 ID:???
最近保守というものに目覚めた若造なのですが、わからないことがあるので
どなたか教えていただけないでしょうか?

同じような活動をやっているように見える「西村修平・桜井誠・新風等」「チャンネル桜」「青木直人」
は何故、共同で活動しないのですか?
青木とチャンネル桜は昔は結構絡んでいたと思うのですが、最近はさっぱりですよね。

何か確執のようなものがあるのでしょうか?

7 :右や左の名無し様:2009/06/13(土) 05:55:15 ID:0cN5avd9
6

青木さんに関しては、単に出演するべき内容を最近扱って無いからでしょう。

8 :右や左の名無し様:2009/06/13(土) 07:06:10 ID:???
>>1
右翼は朝鮮=共産主義

左翼は日本=天皇陛下なのだから

左翼が朝鮮を叩くのはあたりまえだろ?

なんか文句あっか

9 :右や左の名無し様:2009/06/13(土) 11:42:42 ID:E8uXvOzb
>>1
だから自称ネトウヨなんてどこにいるんだよ?
貴様らが勝手にそう呼んでるだけだろアホ

10 :右や左の名無し様:2009/06/14(日) 22:54:39 ID:???
おまえらみのもんたはどうしたのよ?

11 :右や左の名無し様:2009/06/15(月) 08:34:54 ID:???
>>8
左翼は朝鮮を擁護ばっかするから
右翼が朝鮮を批判すんだよバーカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)