2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】中国を日本化【日本】

1 :右や左の名無し様:2009/06/06(土) 03:30:13 ID:70OwWzcW
【中国】中国を日本化【日本】
名前: 名無しさん@3周年
E-mail:
内容:
日本を中国化しようとするため頑張っている某政党があることを耳にして思ったことが、
「中国が日本になった方が、一般国民的にも世界的にもよくね?」と思ったのですよ。

民主化できるし、経済活動もよくなるでしょうし、日本の技術と、
中国の資源を合わせたらアメリカから独立できて、「日本、EU、アメリカ」の
三国の計で世界のバランスがよくなりそうな気がするんですけど、どうですかね?
忌憚ない意見をお願いします。


2 :右や左の名無し様:2009/06/07(日) 01:08:32 ID:n7Jm8wjR
age

3 :右や左の名無し様:2009/06/07(日) 01:45:06 ID:???
逆に日本が中国化してきてるしな〜〜・・・

4 :右や左の名無し様:2009/06/07(日) 10:13:31 ID:???
>>17
あぁ、そういうことか?
アメリカでも「黙秘」やって法廷侮辱で牢獄行きの奴なんか無数にいる。
日本でも「黙秘権」なくなりゃ、黙ってる奴は即死刑。

そんなに死にたきゃ御勝手にとしかいいようないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)