2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息を吐く様に嘘を吐く自称愛国者の政治思想

1 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/18(月) 22:48:11 ID:5aaxcYxq
61 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/17(日) 19:28:50 ID:7Qx/IDob
産廃屋の事務所でも事務所は事務所だからな、靖国へ来いとか言っといて当日SAでもねえ東名用賀インター
に変更したり、ば韓国が日本海を併記するなら東海を日本も併記してやろうとか言い出す自称愛国者が何を言ってるんだか。
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1240973807/61

62 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/17(日) 19:37:57 ID:XHSgq/Ek
必死になってもお前ごときを信じる者はおらぬ^^
在日は在日と遊んでおけ^^
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1240973807/62

971 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2008/09/08(月) 08:17:32 ID:???
 お前らわしの前で、その口がきけるのか?^^文句あるなら来月上京するから出て来い。
早めに期日を決めるので、アルバイト先で予定をとれ。
http://www.23ch.info/test/read.cgi/sisou/1218987864/l50

144 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2007/06/22(金) 19:04:42 ID:???
 韓国が日本海を併記するなら日本も応じるべきでしょうが^^韓国や民団の言いなりになる友好なら、それは隷属というべきでしょう。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1182510375/

2 :右や左の名無し様:2009/05/18(月) 22:50:30 ID:???
579 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA []:2009/05/12(火) 02:23:57 ID:enXo/Qg+
574 君達が現実を受け入れられないのは何時もの事だ。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240495216/579

127 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA []:2009/05/12(火) 14:59:52 ID:enXo/Qg+
もうヒロシマとか古いから
そろそろ最新映像で日本人が原爆制裁を受ける姿を世界に届けよう

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240741742/127

同じID w

3 :右や左の名無し様:2009/05/18(月) 22:52:54 ID:???
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。


536 名前:名無的発言者 投稿日:2008/02/09(土) 08:43:39

126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

4 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/18(月) 22:53:36 ID:aLY5J6yi
>>2 俺あ簡単にIDが変わっちまうので知らんて何度も書いてるぞ、知能の低い土人だな。

5 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/18(月) 22:56:34 ID:Pi3cX8Ng
>>3 熊と態が同じだと思ってたら違う漢字で出さないだろ、どんな障害だよ?

土人の鳴き方なんざ「ゴウナキ」で十分、日本人的泣き方ぢゃねえ。

6 :日本人を呪う自演猿(越谷市,40代):2009/05/18(月) 22:57:16 ID:???
他の人が同じID出すのは難しい。つーか不可能。

579 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA []:2009/05/12(火) 02:23:57 ID:enXo/Qg+
574 君達が現実を受け入れられないのは何時もの事だ。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240495216/579

127 :マンセー名無しさん[]:2009/05/12(火) 14:59:52 ID:enXo/Qg+
もうヒロシマとか古いから
そろそろ最新映像で日本人が原爆制裁を受ける姿を世界に届けよう

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240741742/127

7 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/18(月) 23:03:22 ID:Pi3cX8Ng
>>6 集合住宅契約とかネトカフェとか偶然にとか出るんぢゃねえの?自演なら自演で
戦果報告とかするしw

8 :右や左の名無し様:2009/05/18(月) 23:04:08 ID:???
 で 合  |'´::::>‐''´::::::::::::`゙ヽ、`゙ヽ、r',. -''´:::::〈  合 え
 も 泣 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/..:..:::::::::::::〈   泣  |
 言 き |..:..:..:..:..:.:::::::::::::::::::::::..:..:/:::..:..:..:..:.::::::::::|   き  ナ
 わ な |::::::..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:./::::::::::::::::::..:..:..:..〈   !?  ニ
 な ん   〉::::l|::::|:::::::::::::l|:::l|:::::/::::::::::::://::::::::::::::/
 い て |::::|」l::十::::::::::/リト|:、|:|:::::::::::/l‐!::::::::〃/L
 わ 小 ヽ::|l:!⊥!ヽ::::〃| ,⊥L!|:::::::::リ=ミ|::lレ'´〃 /ヽ__r┬‐、/
 よ 学 /::|| lL! ヾ/  ! 「し!{|::ハ| 「_!    /i::(_, ヽヾ::::::::
 │ 生r'::|::| 、 l;;;!    _l:;;;;レ |:::l:|、L::!.     _L;;;ノ__, j|;::::::::
レ'⌒ヽ |:::::|::|  ̄        ̄ j|::::|:|           リ::/:::
人__人_j_:::::|{:'、  〈     ノー'^ー^ ゝ〈          //:::/
 ハ キ /ハ:::ヽ  ヽ ̄`l  |   ハ ハ _ヽ ̄`l    u 〃:://
 ハ ャ |/  !ヾ:::ヽ/Y'Yl 〈    ズ |:::::| | ヽ.__j     //〃
 ハ ハ ヽ >ヽ::ヾ! | .| | '´|   │  〉/ ,':ヽ/),. -r' ´   /
 ハ ハ //: : :ヽ∨ | .| | /|    |  |' レ' /リ__:::∧_____/
 ハ ハ 〉|: : : : ', 、   V ,'!   イ  ヽ -'‐'´,.ィ´:/厂ヽ
      ||.|: : : : : |     /〈     /  `ー─‐v' |::::∧ //:
      ヽ!: : : : : :|    /::|/⌒ヽ /´  ~l ̄/: : | |::::| ∨ /: :

9 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/18(月) 23:09:06 ID:Pi3cX8Ng
土人の鳴き方はゴウナキで十分だ。

10 :郁夫:2009/05/19(火) 00:23:05 ID:???
>>1
なんでこんな変なスレを立てたの?

11 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/19(火) 00:23:52 ID:enUpmuaD
こんなん書いてホルホルしてる暇は有るらしいぜw

712 名前:ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/19(火) 00:05:07 ID:e3fqARwD
やっぱり朝鮮猿だったんだ^^
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1229997251/712

12 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/19(火) 00:25:06 ID:enUpmuaD
>>10 全く理解の範疇を超えた未知の思想なんでw

13 :郁夫:2009/05/19(火) 00:28:37 ID:???
ぱとりおっとって人はそれほどの天才なのかな

14 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/19(火) 00:32:09 ID:xwGMsMwT
>>13 誰にでも境遇に拠り近い遠いは有っても個々に思想は有るんぢゃないかな?

まあw個人的思想と呼べる程の物ぢゃないって気もするけど。

15 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/19(火) 01:04:42 ID:e3fqARwD
 もう全てばれたんだから^^
小学生に笑われているぞw
 それにしても日本への原爆投下とは「ムクゲの花が咲きました」
のスト−リ通り。
 如何に在日猿とはいえ、人間の屑。広島でも在日も死んだだらう。
 日本人であろうが、在日であろうが、被差別であろうが、原爆で焼き殺されたら気の毒だらう。そう思うのが普通の日本人の感情だらう。

16 :古参三等兵:2009/05/19(火) 01:25:36 ID:???
そのとおりであります。
ぱとりおっと閣下のおっしゃることは胸にしみます。
思い出します。
傷病兵を担いで行進中、すまぬ すまぬ を背中に効きながらの歩みの頼もしさをおもいだします。
傷病朝鮮兵も天皇陛下バンザーイと号泣していました。




17 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/19(火) 01:41:08 ID:lC7lfyW+
俺が書いたんぢゃねて書いてんだろが、夢現で自分で書いたんかと時間を確認した程だわ。

其れに後から出て来られても困るしな、チョンの事等知った事か、勝手に心配してろ。

18 :右や左の名無し様:2009/05/19(火) 01:41:42 ID:???
>>16
[あっ]←三等兵よ。
これは閣下にカマ掘られたお前の声か?

気持ちよいのか?

19 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/19(火) 01:48:12 ID:lC7lfyW+
>>15 人間とヒトモドキの区別障害適用。

20 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/19(火) 01:55:01 ID:lC7lfyW+
>>15 だいたいお前ら河原乞食の末裔の東條が始めやがった戦争だろうが、被害者面してんな糞嘗めが。

キムチでも食ってエラで泳いで帰れ。

21 :右や左の名無し様:2009/05/19(火) 05:39:56 ID:???
>>15
原爆・水爆のお陰で、支那・チョン・台湾や共産党の反日被害が最小限に食い止められている。

日本人で感謝しない人は稀。

22 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/19(火) 08:52:35 ID:lC7lfyW+
>>15 んでよお?お前の吐く、信じるだかと俺の提示する事実に対する説明はど成った訳?まさか嘘吐いた訳ぢゃねえんだろお?

右翼なんだらあ?説明出来るよなあ?書いてる事あ出鱈目ばっかで東海併記が目標ってかあ?(笑

23 :右や左の名無し様:2009/05/19(火) 09:26:32 ID:???
と猿のヒス。もう勝負あり。

24 :ぱとちゃんぺッ!!:2009/05/19(火) 10:24:53 ID:???
1・2・3・4

やったぜぱとちゃん!!

ぐるりと回ってうん〇ち〇ち〇♪

25 :右や左の名無し様:2009/05/19(火) 12:05:21 ID:I+9VfAGO
>>22 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/19(火) 08:52:35 ID:lC7lfyW+
>>15 んでよお?お前の吐く、信じるだかと俺の提示する事実に対する説明はど成った訳?まさか嘘吐いた訳ぢゃねえんだろお?

右翼なんだらあ?説明出来るよなあ?書いてる事あ出鱈目ばっかで東海併記が目標ってかあ?(笑


チンプンカンプンじゃねーかw

26 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/19(火) 14:28:38 ID:lC7lfyW+
やったあw馬鹿がぱとたんに付けば百人力w

27 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/22(金) 19:05:09 ID:I8+HAhwS
あ?ぱとたん。( -.-)ペッ

28 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/23(土) 02:40:43 ID:uMb0R7Vj
越谷の下層か草加かしらんが、そこまで言うならせめて来い^^
漢字で勝負してもええで^^原爆使うか?

29 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/23(土) 10:14:48 ID:SHi3t/WV
>>28>>1の時みたいに嘘八百なんすかあ?何せ君あ息を吐く様に嘘吐くからねw

30 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/24(日) 13:34:01 ID:nmnHAiyn
あ?ぱとたん。( -.-)ペッ

31 :右や左の名無し様:2009/05/24(日) 13:37:38 ID:???
19 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [] 投稿日:2009/01/14(水) 17:59:14 ID:oH+CY5k0
水杯は水だと思うが、首相が川原乞食では日本人の命の重さが髪の毛程も無いて言うか、
日本人を皆殺しにしちまいて言うのは朝鮮通信士からの文献からも明らかですから。







チンプンカンプンじゃねーか。


32 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/06/03(水) 01:20:53 ID:4ZW/aUbp
ぽっぽっぽー♪ぱとぽっぽー♪レッスが欲しいかそらやるぞー♪雁首揃えてチョン面だあw

33 :日本人を呪う自演猿(越谷市在住,40歳代):2009/06/03(水) 06:00:49 ID:???
579 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA []:2009/05/12(火) 02:23:57 ID:enXo/Qg+
>>574 君達が現実を受け入れられないのは何時もの事だ。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240495216/579

127 :マンセー名無しさん[]:2009/05/12(火) 14:59:52 ID:enXo/Qg+
もうヒロシマとか古いから
そろそろ最新映像で日本人が原爆制裁を受ける姿を世界に届けよう

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240741742/127

同じID w


34 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/06/30(火) 11:24:59 ID:4Eygblx5
暇だなあ。

35 :右や左の名無し様:2009/09/23(水) 16:35:34 ID:VQc2ecPw
「原爆投下はしょうがない」と放言した久間に投票する人間が持っていないもの、それは愛国心

36 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/09/23(水) 17:25:53 ID:???
広島原爆投下の再来を望む者....それが朝鮮猿w

37 :日本人を呪う自演猿(越谷市在住,40歳代):2009/09/23(水) 17:32:31 ID:???
579 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA []:2009/05/12(火) 02:23:57 ID:enXo/Qg+
>>574 君達が現実を受け入れられないのは何時もの事だ。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240495216/579

127 :マンセー名無しさん[]:2009/05/12(火) 14:59:52 ID:enXo/Qg+
もうヒロシマとか古いから
そろそろ最新映像で日本人が原爆制裁を受ける姿を世界に届けよう

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240741742/127

同じID w


38 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/10/21(水) 08:12:13 ID:zlFicpWf
自称愛国者の言う愛国とは国に献愛する事ではなく、愛して欲しいて言う只の求愛でした。

只の区別障害です。

39 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/11/09(月) 00:02:04 ID:0gEypikh
そいや最近こいつ如何したんだ?

40 :右や左の名無し様:2009/11/09(月) 00:05:01 ID:???
越谷でゴーナキしたんだろ。

41 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/11/09(月) 01:27:07 ID:???
未だにヒロシマの書き込みは朝鮮猿でないと、息を吐くように嘘を言い続けてる。
 本猿以外は誰も信じてない^^

42 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/11/09(月) 02:18:04 ID:0gEypikh
思想が違う所に有ると説明しても判らない馬鹿って居るんだな、まあこいつあ普段から自分から呼び出しといて
バックレたりと息を吐く様に嘘しか吐かないからな、他人も自分と同じ様に嘘しか吐かないと思考する訳だ。

まあ民族の数だけ、人数分だけの普通。

43 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/11/09(月) 02:20:39 ID:0gEypikh
>>40 何だ、そ言う事か。

44 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/12/01(火) 23:39:36 ID:57rGj2c/
自称リアル右翼専用スレ。

45 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/12/15(火) 10:06:35 ID:znpfsBLz
本人は此処嫌いなのかな?

46 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/01/01(金) 22:31:51 ID:1Gu1HdBQ
右翼あキムチでも食ってろ。

47 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/01/16(土) 10:44:34 ID:IahX3KVA
はげ

48 :右や左の名無し様:2010/01/17(日) 13:36:56 ID:???
巫山さん、ここにも書き込みふえるといいね。


49 :右や左の名無し様:2010/01/18(月) 16:42:22 ID:???
巫山さん、がんばれ。
ぱとりおっとさんも書き込んでほしい。

50 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/01/25(月) 22:54:58 ID:rTIQuYHR
産廃

51 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/01/26(火) 01:05:12 ID:5vX7+w7h
余呉あ人権なんちゃらとかお盛んだからなあwww

52 :事情通 ◆i0aKUU4bIw :2010/01/26(火) 01:08:52 ID:???
いつでも来い^^◆に聞いたらようわかる^^桜田門もようしっとる。案内してもらえ^^
ジムショで待ってるわ。9〜18時

53 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/03/08(月) 00:34:02 ID:fectOE68
自称愛国者wてか自称事情通て日本語も出鱈目なハングルだけ覚えてるチョンの勘違いwwwwwwwwwwwww

54 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/05/24(月) 10:28:15 ID:JkS3VDxx
ほらほら、何時でも遊んでやんからよwww

55 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2010/07/28(水) 13:29:51 ID:hnxwyBCb
こいつ、やたら絡んで来やがって、友達か何かとか勘違いしてんぢゃねえか?

56 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 15:44:10 ID:???
●嫌韓厨(ネット右翼)がダサイ12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

57 :右や左の名無し様:2010/07/28(水) 19:56:51 ID:mHjcx688
ふざには、ハゲキョン失踪が耐えられないのでしょう、可哀想に..

58 :すみよし裁判議事録:2010/07/29(木) 16:23:00 ID:4pZhfWGo
弁護人「書き込みをしてきた人と直接連絡をとったりして友人をつくりたいと思いましたか」
 被告「いえ、それはないです」
 弁護人「『ハゲキモの名前教えて』という書き込みがありますが、これはどういう意味でしょうか」
弁護人「『お断りします』と書き込んでいますが、ゆなちゃんはなぜ断ったのですか」
 被告「別にネットを使って現実でメールをやりとりする円光友達を求めていたわけではなかったからです」

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)