2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[民主主義崩壊] 小泉皇帝を二度と表舞台に出すな!

1 :右や左の名無し様:2009/05/07(木) 00:56:01 ID:jIj2/Woo
短くわかりやすフレーズに人民を欺き
議論を無視して権力をもって
自分の思う世界を構築した小泉

少しは良い事もしたかもしれないが
競争原理の過当導入や政府機能の縮小で
人民の持つ欲望を規制せぬまま
勝者が弱者をいたわらぬ格差社会を作り上げた罪は大きい

自民・民主が共倒れしたあとに
再び人民の声を作為的に作り出し
再び日本を操ろうと出てくることをおそれる。

みんなで声をあげ小泉の再登場を阻止しよう!

2 :右や左の名無し様:2009/05/07(木) 15:50:43 ID:cSfKwVi8
この人キャスターがある意味天才だといっていたがどの辺がすごいの?

3 :右や左の名無し様:2009/05/07(木) 23:58:21 ID:jIj2/Woo
こいつ相撲の優勝決まった後に
「痛みにたえてよくやった。感動した」
って言ったろ。

これって 痛みに耐える→喜びがくる っていうのを国民にすりこむ洗脳だろ。

このあたりの能力はヒトラーにも負けないと思う。

しかし,あの時に耐えた痛みで日本はなにかよくなったのか・・

4 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/08(金) 00:43:07 ID:xe3fLchV
ルメイに勲章贈ったのも小泉だしね。昭和天皇は欠席され、代理がわたすといふ異例の叙勲となった。

5 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/08(金) 03:12:02 ID:bimX8VF4
同胞をフェリーで送られた事を恨み節かwチョンを送り返す事が引き換えならば
勲章位幾らでも呉れてやるわwww

6 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/05/08(金) 15:19:56 ID:LaXRswZA
動物無視

7 :右や左の名無し様:2009/05/08(金) 20:25:16 ID:Wsiu2Py9
自民党というか岸から連なる本来の自民党、今の自民党、つまり清和会は
アメリカの完全な傀儡として作られた。

イラクやアフガンで、古くは南米各地で作られた傀儡政権。占領と搾取の為の
代理人達。まさに自民党はそのものだ。

上には自民党、下には文鮮明機関とでも言うべき統一協会。
大日本帝国の分割統治を彼らはしているのだろう。当然、韓国にも同様のものがあろう。

国民をミスリードし、痴呆化し、愛国心と隣国への敵視を煽り、正しい情報を伝えず、
教えず、学ばせず、ただアメリカに貢ぐ事を是とする奴隷達を作り上げていく。
勿論ネットにおける正しい情報の流通も阻害するだろう。(従ってセコウは統一がらみ
だ)

叛旗を翻した田中角栄やその他の連中、疑問を抱いた学者や官僚は全て暗殺や
スキャンダルで潰されていった。

つまるところ、太平洋戦争はまだ続いている。占領はまだ継続中って訳だ。



8 :右や左の名無し様:2009/05/08(金) 20:28:31 ID:???
一方
反米角栄はあっさり台湾を切り捨て日本の主権をシナに投げ捨てた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)