2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★なぜ創価は外国からカルト認定を受けているの? ★

1 :カルトは悪い人たち:2009/04/22(水) 06:57:12 ID:3Xwp1WVk
どうして創価学会はフランスをはじめ、多くの国々からカルト認定を受けているの?
それって、この教団が、民主主義をおびやかす危険な、全体主義者(ファシズム)
だからなのですか?

そんなカルト教が、日本で政教分離の原則を、無視して、自民党と連立して、政権を
握っているのですが、私は、日本の民主主義が、この先、大丈夫なのか心配です。

警察も陪審員も、信者で埋め尽くされたら、民主主義が、崩壊するんじゃないかと?

あと、自民党が公明党と連立をくんで、カルト布教(優遇)政策をやっている理由と
その、利害関係を知っている方がいたら、教えてください?

もしかして、長期腐敗政権を維持するために、教祖に絶対に逆らえないカルト信者
(有権者)を作り出して、どんな腐敗政治(悪政)をやっても、絶対に政権交代させない
ようにするための陰謀だから、なのですか?

誰か知っている人がいたら、教えてください?


2 :右や左の名無し様:2009/04/22(水) 10:13:27 ID:mOk9VyiZ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/event/1240288378/l50
「携帯(反日勢力への)天誅小説をランキング1位に!!」
・・・・このスレッドで、ネット右翼の1がケンタッキーフライドチキン
店舗社員であると暴露される。(mixi経由か)
「創価学会、在日韓国人はじめアジア平和勢力を侮辱する活動は許されない!」
と「市民」たちがKFC本部等に「問い合わせ」を呼びかけ中


3 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/04/22(水) 12:43:06 ID:Sd66Ahks
草加市民かw

4 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/22(水) 13:13:44 ID:07Am29Za
先祖伝来の墓が無くて草加やってるのと家紋が無くて天皇家の家紋掲げてる右翼が表面上でも
争ってるのって正直滑稽w

5 :右や左の名無し様:2009/04/22(水) 13:32:43 ID:mOk9VyiZ
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>4が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


6 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/04/22(水) 16:02:02 ID:Sd66Ahks
猿に対して指四本立てたか;


7 :右や左の名無し様:2009/05/02(土) 14:14:25 ID:iDYMYZcw
 新潟東署の50歳代の男性警察官がパトカーでパトロール中、新潟市東区の一方通行の
道路を逆走し、同署に道交法違反(通行禁止)の疑いで反則切符を切られていたことが分か
った。

 同署によると、男性警察官は4月28日午後5時ごろ、一方通行標識のある道路をパトカー
で約100メートル逆走。目撃した通行人が110番した。パトカーには男性警察官が1人で
乗っていた。

 男性警察官は「うっかりしていて、まったく標識に気付かなかった」と話している。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1237264304/l50


8 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2009/05/02(土) 20:11:37 ID:???
>>1
ググレカス草加板あんだろが

>>4
しつこいなぁ…
家紋が無いわけじゃないだろ
ヤーさんの代紋と区別つかないしドカタの仕事車とも紛らわしい
余計威圧されるわ


9 :右や左の名無し様:2009/05/07(木) 17:38:41 ID:Bp0COaHS
 838 名前:お前名無しだろ 投稿日:2009/04/26(日) 18:21:20 ID:BSk6fL930
 チャレンジスピリット、素晴らしい言葉です。

 常に改革者としてあくなきチャレンジを続ける長州トッププロに対して、かつて下位競技からの転向者である某元プロが
 「この挑戦野郎!」と思わず言ってしまったことは有名ですね。

839 名前:お前名無しだろ 投稿日:2009/04/26(日) 18:36:43 ID:JzlL8o4j0

 挑戦野郎ってかっこいい言葉ですね!
 さっそく明日から職場の同僚を誉める時に使いたいと思います。


10 :右や左の名無し様:2009/05/14(木) 11:55:37 ID:h3qkhwHj
【格闘技】米国格闘技サイトsherdogがフリークマッチ・ベスト10を発表 日本絡みの試合が2〜10位を独占
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1242087427/l50

動画抜粋w

 http://www.youtube.com/watch?v=OIYO_Nh2vRc

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm5514838

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm3847842

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm6183363

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm3305173

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm3879466

 http://www.nicovideo.jp/watch/sm2518012

 http://www.youtube.com/watch?v=rHTSo2t48WY

11 :右や左の名無し様:2009/05/20(水) 03:17:50 ID:2ZejLcaI

そろそろ選挙の季節です。

必ず投票に行き 投票率を上げ カルト票を無力化しましょう!

12 :右や左の名無し様:2009/05/20(水) 04:56:06 ID:???
新風もカルトですが、世界の人々は知らないので、カルト認定されませ
んねえ。


13 :右や左の名無し様:2009/05/22(金) 19:41:20 ID:/q4j9Skh
久しぶりに必殺仕事人を見たら
「からくり屋の源太(大倉忠義)」に変わってって「欧米か?」っていう
漫才師が新仕事人に採用されてました。

理不尽です。


14 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/05/22(金) 23:38:17 ID:???
詐欺とは、他人を欺罔(ぎもう)して錯誤に陥れること。民事上、詐欺による意思表示は、そ
の意思の形成過程に瑕疵があるため取り消し得る。ただし、詐欺による意思表示を取り消したとしても、
その効果を善意の第三者に対抗することはできない。これは、注意すれば錯誤を回避しうることと、
善意の第三者を保護することで取引の円滑性を確保する必要があることによるもの。

 刑法の詐欺罪は、他人を欺罔し錯誤に陥れさせ、財物を交付させるか、
または、財産上不法の利益を得ること(無賃宿泊、無賃乗車、無銭飲食など本来有償で受ける
待遇やサービスを不法に受けること)によって成立し、10年以下の懲役に処せられる。

 詐欺商法というと昨今、振込め詐欺(オレオレ詐欺)が一般的に思われるが
詐欺にはこれら個人を対象とした取り込み詐欺・寸借詐欺(オークション詐欺や代金引換郵便詐欺
、情報商材詐欺…情報起業詐欺なども)以外にも、商法・出資法・証券取引法を駆使した未公開株詐欺・
投資ファンド詐欺などいわゆる「投資詐欺」など、かなり大仕掛けで個人(または企業)
から騙し取る被害金が巨額に上るものまで多様である。

事業承継セミナーでニセ税理士が、税理士を配下に使い、営業をダイレクトメールを数千通
出して獲得する詐欺セミナーと言うのもあるだろ。http://www.jobconduct.com/
将来の税制改正や、法制改正を無視して、更に今の好業績を未来永劫に続くと仮想して
「巨額の相続税が、課税される」とか 、
「現金化できない株式が、相続財産の大半を占めていて納税に苦慮する」とか
「株式を兄弟に分散すると、買い取り請求されて、その資金調達に苦労する」
とか恐怖心を煽り、心理的に追い込んでいく手法の詐欺だと言えるよ。

正式な資格ある弁護士や税理士・公認会計士が、とても提案が出来ないトリッキーで奇抜な
租税回避は、いつか大阪国税局や東京国税局の怒りを招くだろうね。
官僚の仕事=相続税の公平な課税の邪魔をするコンサルは、放逐されるだろう。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)