2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定住外国人に参政権くらい付与されるべき

1 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/21(火) 00:15:43 ID:jhXMFGlT
民主党の鳩山由紀夫幹事長が、インターネットの動画サイト「ニコニコ動画」に出演し、永住外国人
への地方参政権付与が必要だとの認識を示した上で、「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」
と指摘していたことが20日、分かった。

鳩山氏は「定住外国人は税金を納め、地域に根を生やし、一生懸命頑張っている。(地方)参政権くらい、
付与されるべきだ」と述べた。動画への出演は17日。

2 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/21(火) 00:18:48 ID:jhXMFGlT
此の板で目立って民主支持者て言うとこいつらかな?

ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U

3 :右や左の名無し様:2009/04/21(火) 00:30:14 ID:???
そうです。新風を支持しましょう。
新風副代表の著作を読みましょう!

【卍】篠原 節, 瀬戸 弘幸 著
   『ヒトラー思想のススメ』
   ―自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論
   (展転社) ISBN:9784886560599
目次

第1部 闘論・蘇るヒトラー思想(ゾジアリズム―共産圏で純粋培養された
    ナチズムの遺伝子/世紀末におけるヒトラー現象―ネオ・ナチズム
    の思想的必然性/大衆の願望を実現する予言者―民主主義と衆愚政
    治/ナチズムの今日的意義―贖罪史観を一掃し、激動の情勢を読む
    /ユダヤ人虐殺とは何か―極限思想としてのナチズムと選民思想)
    
第2部 極私的ヒトラー思想入門(ヒトラーとの邂逅が運命を決めた!!/
    悪しき人類には天敵が必要、それがナチズムだ!!/ヒトラーの戦
    争は生態系破壊者への“戦宣布告”/ユダヤの謀略は実在する!!
    自宅の不審火と宇野正美の裏切り)

4 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/21(火) 01:16:39 ID:jhXMFGlT
>>3 こんなん書かれてた。

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51932566.html

>速報!!
>瀬戸さん、2008年05月27日の記事ディスカッション参加者大募集で、遠くに住んでいていくことのできないやつが2ちゃんねるにスレをたてたようです。徹底的に論破してこのふざけた奴を改心させてやってください!!!

>新風さんの討論会には出席しませんので此処でどぞw
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1212068960/l50x

>63 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/05/31(土) 22:51:01 ID:1lbDNbFP
>呼び出しといてトンズラかよ瀬戸?
>漢なんだろ?金玉付いてんのかよ?
>日本最大の掲示板に場を与えて
>やったんだからよ「こそこそ書いて
>いても始まら」ねえんだろ?

> ☆ チン マチクタビレタ〜
>     マチクタビレタ〜
>☆ チン  〃 ∧_∧
> ヽ___\(\・∀・)
>  \_/ ⊂ ⊂_)
>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
> | 愛媛みかん |/

>ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2はハン板に誘導して?
>いつも泣かされてるからさw

5 :右や左の名無し様:2009/04/21(火) 01:35:23 ID:???
19 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [] 投稿日:2009/01/14(水) 17:59:14 ID:oH+CY5k0
水杯は水だと思うが、首相が川原乞食では日本人の命の重さが髪の毛程も無いて言うか、
日本人を皆殺しにしちまいて言うのは朝鮮通信士からの文献からも明らかですから。







チンプンカンプンじゃねーか。


6 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/22(水) 01:14:35 ID:Ye8h3nMW
679 名前:ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/04/22(水) 00:51:42 ID:1nr/0Jds
草加攻撃は評価するけど、今回の件は情けないw
オレオレの通帳つくりなんて一番下のものがするパシリ仕事ですし^^
サラ金で追い込まれてやる仕事と言うのが、一般的な見方ですね。


680 名前:大日本報靖會 ◆YivWa5GZ62 :2009/04/22(水) 00:58:53 ID:???
>>679
そうですね
ともかくあなたが在日コリアン虐めを止め、ネオナチ珍風と手を切り我々反米愛国陣営に来た事は俺としても若干嬉しい。
けど、もう二度と在日コリアンや宗教団体を苛めるんじゃねーぞ!!

分かったな!!?

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1235791742/679-680

を?名指しのキムチがほとぼり冷めたとでも思ってんのか二匹来てるぢゃんか。

7 :右や左の名無し様:2009/04/23(木) 00:53:59 ID:O0AZixlS
在日は犯罪をしても国外退去にならない

入管特例法があるからだ

地元の議員に入管特例法を廃止するようにメールしよう



8 :右や左の名無し様:2009/04/23(木) 01:05:39 ID:???
19 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [] 投稿日:2009/01/14(水) 17:59:14 ID:oH+CY5k0
水杯は水だと思うが、首相が川原乞食では日本人の命の重さが髪の毛程も無いて言うか、
日本人を皆殺しにしちまいて言うのは朝鮮通信士からの文献からも明らかですから。









で、水杯と川原乞食になんの関係があんの

9 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/04/23(木) 01:37:09 ID:bhQUCiHR
さあ?;

10 : :2009/04/23(木) 02:33:22 ID:???
こまかあことあ ええんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)