2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓流パート4 発売決定だってよ!

1 :右や左の名無し様:2009/04/20(月) 03:19:06 ID:3aqj7d5s
テーマはなんだろ?

2 :右や左の名無し様:2009/04/20(月) 08:03:26 ID:Dg61a9eW
ヤクザ芸能プロダクション
新聞社テレビ局ラジオ局

どれもこれも
在日朝鮮人に支配されている

在日朝鮮人による日本支配
その力の源は莫大なパチンコマネー

パチンコを全面禁止にして
在日の支配力を日本から排除しよう!

http://photonews.thruhere.net/masukomi.html

 パチンコ全面禁止!  パチンコ全面禁止!

 パチンコ全面禁止!  パチンコ全面禁止!

 パチンコ全面禁止!  パチンコ全面禁止!


3 :右や左の名無し様:2009/04/20(月) 11:34:49 ID:???
【国際】ジャッキー・チェン「中国人は、やはり管理される必要がある」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240092367/

「中国製より日本製を買う」ともジャッキーが言っていたことを知るや否や

ジャッキーマンセー!に180度態度が変わるネットウヨwwwwwwwwwwww

4 :右や左の名無し様:2009/04/26(日) 14:59:01 ID:/52skOz/
今、テレビがやたら韓国マンセーなんだけど
電通が韓国から金貰ってるって本当なのか?

5 :右や左の名無し様:2009/05/06(水) 19:14:31 ID:52uzq6Fq
 829 名前:お前名無しだろ 投稿日:2009/04/23(木) 14:52:18 ID:+0JkbmNMO
   下級競技で王者面をしているヒョードルがなんと三沢光晴選手との対戦を意識しているとのこと
  一体何様のつもりなのでしょうか? プロレスラーの中でもトップクラス、しかも会社経営のノウハウもあり、
  MISAWA-BODYの持ち主言わば完璧超人である三沢選手をみて尚、対戦したいというのは命知らず、
  且つごう慢と言わざるを得ません。 ヒョードルは下位競技で頭を打たれすぎておかしくなってしまったのでしょうか?

837 名前:お前名無しだろ 投稿日:2009/04/26(日) 18:07:12 ID:om3jkN/IO
>>829
 これまで人類は空を飛び、エベレストを制覇し、深海に潜り、宇宙にまで進出しました。

 チャレンジスピリット!
 それを忘れたら人間は、特に男は終わりです。

 ヒョードルの挑戦を応援しましょう。
 可能性は限りなく低いが普通の人間が死ぬ気で鍛え上げれば超人にだって勝てる。
 そんな夢をヒョードルに託したいと思います。
 三沢選手も半端な優しさで手加減などせず全力で叩き潰す姿を見せて欲しいものです


 838 名前:お前名無しだろ 投稿日:2009/04/26(日) 18:21:20 ID:BSk6fL930
 チャレンジスピリット、素晴らしい言葉です。

 常に改革者としてあくなきチャレンジを続ける長州トッププロに対して、かつて下位競技からの転向者である某元プロが
 「この挑戦野郎!」と思わず言ってしまったことは有名ですね。

839 名前:お前名無しだろ 投稿日:2009/04/26(日) 18:36:43 ID:JzlL8o4j0

 挑戦野郎ってかっこいい言葉ですね!
 さっそく明日から職場の同僚を誉める時に使いたいと思います。


6 :右や左の名無し様:2009/05/14(木) 17:25:50 ID:h3qkhwHj
ごめんスレと関係ないけど
【事故か】人気AV男優の加藤鷹(49)がAV撮影中に4階から転落、意識不明の重体★2【自殺未遂か】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1235961976/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)