2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、日本はカッコイイ国だった・・・

1 :右や左の名無し様:2009/04/09(木) 22:41:27 ID:cxlgmUnq
日本の教育を戦前の状態に戻そう。しかし、大東亜戦争だけは徹底的に反省。戦争をやらないという事ではない。今度戦争をしなければならない時は絶対に勝つという反省である。キレイ事ばかり言っていたらこの国は潰れる、未来はない。
北朝鮮、中東、中国と手を組み核武装を実現しよう。底辺階級よ、死んでもともと、世界を戦乱の渦に落とし入れようぞ!

2 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/09(木) 22:49:29 ID:OU7jFSSH
>>1 日本はジパングかガンダーラぢゃねえんだよ、お前らと組むと戦争に負ける、やりたきゃ帰ってやれ。

3 :右や左の名無し様:2009/04/09(木) 23:18:38 ID:W6kP7Ngh
反日勢力制裁小説を一位に!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1238863066/

毎日のコピペとHPの閲覧ですみます
お手間はかけさせません!


新たな反日勢力制裁祭りを企画いたしました!



↑↑↑↑↑↑↑

このスレの動きを潰そうと、ブサヨ工作員が殺到、「死ね」の大合唱に
1の職場を晒しメールを送るものまで・・・・たぶん朝日の奴等も混じってる

たしかに1の小説が、実在の少年凶悪犯や、S学会をバーチャル制裁しているもので
論議を呼ぶものではあろうが・・・・
現在も暴れてます。
至急支援、コピペ誘導、1のサイトのアクセス増へのご協力等お願いいたします!





4 :右や左の名無し様:2009/04/09(木) 23:39:16 ID:9EfRYxA9
むかしはみんなノーパンだった。


5 :右や左の名無し様:2009/04/10(金) 01:00:44 ID:???
今の日本はカッコイイ。
支那・チョン・台湾その他アジアの黄猿ども以外はみんなそう思ってるよ。

まぁ、大昔から、支那とかチョンは日本人とは価値観が違うし、共産主義なんだからしかたないよ。
八方美人を目指すことはなく、支那・チョン・台湾に罵倒されることに民族の栄光と伝統を感じましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)