2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亡国】麻生内閣を打倒せよ!【YP】

1 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/17(火) 00:12:47 ID:RKlQfb4j
経済はガタガタで、ロクな政策なし。
知性ゼロ。カップ麺の値段も知らず。

靖國には行かないで、英霊に失礼。

こんな米帝傀儡最悪金権自民党内閣を打倒せよ!

憲法停止!
国会閉鎖!
民族派臨時維新政府を樹立せよ!

2 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 00:14:28 ID:???
中川氏は武士であり、当然切腹するだろう
諸君いまごろはみごとカップクしていると信じるものである。
日本人ここにありだなあ
大日本帝国マンセー

右翼諸君 いまこそ男ぶりをしめすときぞ 最後うどんの檄が飛ぶ

3 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/17(火) 00:27:17 ID:RKlQfb4j
> 自衛隊イラク派遣:撤収部隊全員が帰国、すべて終了

俺はイラク派兵には反対でしたが、いまはただお疲れ様でしたというしかありません。

さあ、これから自衛隊全軍で日本を一新し、皇軍としてのお務めを果たそうではありませんか!

三島由紀夫先生のご無念をはらそうではありませんか!

我々の義挙こそが、ゆきづまっている日本の未来を打開するのです。

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/17(火) 00:54:19 ID:RKlQfb4j
クーデターに必要な条件とは、こんな内容か?

組織的な人員:20万人

秘密裏に一斉に事を起こし、政府機関、政党事務所、マスコミを一気に占拠。
インターネット網を寸断。電話を不通にする。

主要な政治家を拘束。左翼勢力も逮捕。

陛下を説得する。

外出禁止令。

海外との交通遮断。

各米軍基地には自衛隊1〜2連隊を派遣し、不穏な行動を起こさないように監視。

非常事態措置・戒厳令の必要性を国民に納得させる。

維新側は鉄の規律を貫き、政策は迅速・完全に実行する。

5 :松山 赤○○ 病 員 清掃 商 事:2009/02/17(火) 04:15:47 ID:QfklcD3x
 死にたい

6 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/17(火) 05:03:24 ID:???
中川アル厨大臣。しっかりせんかい

7 :反米愛国:2009/02/17(火) 05:34:18 ID:???
>>1
完全に同感でありま〜〜〜す!!!!

日本はポチYP自民党政府から反米愛国一水会単独政権へ転換すべきです!!!

平成維新=日米安保破棄=対米開戦=イラン・ハマスとの軍事同盟=フセイン反米烈士の靖国合祀=反米愛国一水会単独政権樹立

平成維新に反対する奴は内乱罪でしょっぴくべき。

日米安保条約肯定論者=外患誘致罪だぜ

嗚呼、俺は反米愛国者やってて良かったなぁ

8 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/17(火) 08:09:43 ID:sTDGe4Ec
麻生と言い、中川と言い、やる気あんのかよ?

9 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 08:30:59 ID:???
支那の手先・反日共産主義過激派がこりもせず日本転覆陰謀か?

まぁ、日本ほどうまく行っている國はないので、ドンキホーテぶりがめだっておもしろい。

せいぜい頑張ってくれ。

麻生内閣・最強、自民党・最高

10 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/02/17(火) 08:33:30 ID:vdh5phxf
公共工事にぶら下がるチョウセンヒトモドキが哀号!哀号!て号泣きするスレですか?そうですか。

11 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/17(火) 08:53:09 ID:???
>>6
父親は青嵐会でかっこよかったんですけどねぇ。

12 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/02/17(火) 08:54:03 ID:vdh5phxf
仕事ねえのかよ!

13 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 08:56:29 ID:???
禿げや報と巫山戯が同じ意見とはオモシロイ

S-RAMの斡旋で和解とかか?

14 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/02/17(火) 09:14:57 ID:ikzoAHsa
報は東海並記推奨のぱとりおっとと同じで小沢支持ぢゃん、在日は在日で麻生は嫌なだけだろ。

15 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 11:41:30 ID:???
在日のハゲと包茎会とその下っ端反米愛国クソが機 の陰謀だな

16 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 13:21:43 ID:???
【速報】中川(酒)財務相、予算・関連法衆院通過後に財務相を辞任する意向を固める。★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234842294/

17 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 14:05:00 ID:CQU8k5hs
三口なんかに大臣やらせっからだよ。

18 :反米愛国:2009/02/17(火) 16:28:34 ID:???
いよいよ反米愛国派の若手のホープ、大日本報靖會先生の出番だな!

大日本報靖會内閣の外交防衛方針は単純明快!!
日米安保破棄→対米開戦→米帝壊滅→こうして世界は平和になったのだっ!!!

↑これだけだ!
小賢しい駆け引きなどないのだっ!!!
一意専心反米一直線!!!

ポスト麻生の大本命!!大日本報靖會先生をよろしくっっ!!!! w

19 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/02/17(火) 18:52:54 ID:YeoLhs2N
東京裁判史観の猿^^猿は特亜w

20 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/02/17(火) 19:35:18 ID:vdh5phxf
河原乞食の末裔マンセーの日本人は死ね死ね団。(笑

21 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 21:07:31 ID:???
>>14
おんなじ在日でも「巣鴨」は麻生支持みたいだぞ。

ほんとのところ、チョンは日本の首相なんぞ誰でもいいけど、日本罵倒の一環として、ああたらこうたらいうだけだろうな。

22 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 21:36:12 ID:???
新風の瀬戸は麻生支持をやめたのか。

23 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/17(火) 22:53:46 ID:ora9JJ0T
> 「盟友」の辞任 麻生政権に大打撃
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/090217/plc0902171325007-n1.htm

ヤルタ中川を切り、延命に必死のポツダム麻生。
だが、もう外堀は埋められたのだ。

24 :右や左の名無し様:2009/02/17(火) 23:30:10 ID:???
盟友の禿げは、借金で首がまわらず、延命に必死の報靖會
だが、不景気は、禿げ報を直撃。

25 :反米愛国:2009/02/17(火) 23:56:27 ID:???
>ヤルタ中川を切り、延命に必死のポツダム麻生。
だが、もう外堀は埋められたのだ。

>>23

はいっ!!!!!!!!!
同感でありま〜〜〜す!!!!!!!

今まさに反米愛国一水会の若手論客、大日本報靖會空母艦隊が真珠湾麻生内閣を奇襲攻撃しようとしているのだな〜

『全機突撃セヨ!!!』
『魚雷命中!!!!』

『ポチ戦艦麻生轟沈!!!!!!!!』

嗚呼…小官も心の零戦で大空を飛び回り戦艦麻生に体当たり攻撃したいよ…

とりあえず皇居遙拝しとこ

26 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/02/18(水) 00:30:55 ID:954ol74t
>>21 麻生もなんだかんだ言って親韓だからなあ、良く判らん、だいたい何故東條をぶち殺して、其の後釜に
吉田を据えたのも意味全く判らん、CIAっつなあ昔っから阿呆だったんだな。

27 :右や左の名無し様:2009/02/18(水) 02:15:15 ID:???
日本語かよ?

28 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/02/18(水) 02:47:21 ID:q95mfyuy
さあ?超賎人でせう。

29 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/02/18(水) 11:18:41 ID:954ol74t
ホームシックで○とか棒の土人記号に見える位なら帰れっつんだよ鬱陶しい。

30 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/18(水) 11:33:05 ID:???
自民など別に支持する気はないけど、かといって他にろくなとこないからな。結局
しゃあなしに自民に入れるか棄権するしかない。

31 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/02/18(水) 12:38:16 ID:IFnTsGJ3
小泉が復活すんなら投票したいが人権擁護法案の大田が麻生を支持してるからなあ、
自民が分裂でもすりゃ判り易いんだが出てく言ってるのが中川秀直とか山拓・加藤とか
だからなあ、ついでに麻生や古賀や大田も連れてって貰いたいわ。

32 :右や左の名無し様:2009/02/18(水) 12:55:11 ID:???
>>31
悪いが君の意見に興味ない

33 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/02/18(水) 13:56:26 ID:IFnTsGJ3
>>32 悪くないよ、俺もお前如きの意見等微塵も考慮しないし。

34 :右や左の名無し様:2009/02/18(水) 18:19:00 ID:PVnIiY+w

クリントンが来日した。 さっそくオメデタイ日本人が大歓迎!

世界一単純な日本人よ! クリントンの目的はなんだ?

中国より先に訪問するとバカでオメデタイ日本人(主におばはん)が大歓迎してくれる。

そして日本は、お金を出すだけの「AТМ」になる。 それだけの事だ。

8年前のクリントン政権の時、日本はどうされた。 中国メインだった。

世界一もの忘れの激しい「オメデタイ日本人」よ、目を覚ませ! タワケ!


35 :右や左の名無し様:2009/02/18(水) 18:26:43 ID:???
> 中国メインだった

当然だろ
どこの国に日本を中国より大事だとおもうやからがいようか いやいやイナイ

36 :右や左の名無し様:2009/02/18(水) 20:38:14 ID:???
いいじゃねぇか?
日本は金持ちなんだから、文無しアメリカに恵んでやるくらいでガタガタいうな。
支那やチョンに恵んだら、その金で買ったミサイルで日本は壊滅。
アメリカとかアフリカのようなクロンボ國は裏切らないからダイジョブだ。

37 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/18(水) 23:43:48 ID:ZyOekzyF
> 麻生太郎首相は18日午前、サハリン(樺太)南部の
> ユジノサハリンスク市内でロシアのメドベージェフ大統領と会談した。
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/090218/plc0902181315009-n1.htm

まず指摘すべきは、この新聞記事は間違っている。
ユジノサハリンスクではなく豊原というべきだ。もちろん日本領だ。

> 麻生は「ロシアはアジア太平洋地域の重要なパートナーだ。日露双方の
> 関心事項の話を続けて行きたい」と述べた。

麻生は、「パートナー」のところに永住すればよいではないか。

> 内閣支持13%、不支持は76% 末期の様相、下落続く
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/090218/plc0902182132014-n1.htm

あはれよのう。フジモリみたいに亡命しかないな。

38 :右や左の名無し様:2009/02/19(木) 14:51:56 ID:???
アル中なのに、風邪薬飲み過ぎたと言って誤魔化そうとしたり

39 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/19(木) 18:22:51 ID:2q3uo5li
あと1週間で2月26日だな。

40 :右や左の名無し様:2009/02/19(木) 18:33:34 ID:LQ1m63/r
ちゃんと調べてから麻生批判して・・・
創価じゃないんだから


41 :右や左の名無し様:2009/02/19(木) 18:48:31 ID:???
その点、新風の瀬戸はブログで、日露会談をきちんと分析して麻生を評価している。
さすが瀬戸浩幸だ。
次期総理は瀬戸浩幸で決まりだ。


42 :大日本報靖會 ◆EebW3MRjD6 :2009/02/19(木) 18:50:31 ID:???
>>40
そうかい?

なんちってf^_^;

43 :右や左の名無し様:2009/02/19(木) 19:29:29 ID:???
>>41
次期総理は西村修平さん。
瀬戸さんは農水相くらいが適任。

44 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/19(木) 22:40:12 ID:2q3uo5li
YP体制だと、政権が末期状態になると、首相がやたらと外遊する風習が
あるらしいが、よくない風習だ。

45 :反米愛国:2009/02/19(木) 22:55:45 ID:???
>>44
はいっ!!同感でありま〜〜〜す!!

反米愛国一水会関係者の北朝鮮渡航は反米愛国的正義の外遊。

ポチの米帝渡航は悪い外遊。


↑コレ反米愛国派の真っ当な常識。

46 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/20(金) 01:00:11 ID:xoyAiavg
YP体制が諸悪の根源だな。

47 :反米愛国:2009/02/20(金) 01:18:12 ID:???
>>46
> YP体制が諸悪の根源だな。

↑はいっ
同感でありま〜〜〜す!!!

反米愛国一水会を作った鈴木先生の
『拉致被害者を北朝鮮に返そう』
発言はYP体制打倒のための発言なのだなぁ

嗚呼…
報先生は素晴らしいなぁ

48 :右や左の名無し様:2009/02/20(金) 01:21:23 ID:ZiPSj5J6
甘えなんだよね
泣いてる子供と同じ
同情するなよ

49 :右や左の名無し様:2009/02/20(金) 16:33:32 ID:???
ヒラリー・クリントンも麻生より小沢の動向を気にしていた

50 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/20(金) 21:53:18 ID:xoyAiavg

鳩山邦夫が次期総理になれば、比較的民族主義的な政権になるかも。

51 :右や左の名無し様:2009/02/20(金) 22:13:12 ID:???
>>50
支那共産党に心酔して、死刑連発のアカマネでぶじゃん?

52 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/20(金) 23:14:48 ID:xoyAiavg
かんぽの宿の件で、小泉や竹中との「関係」が指摘されるオリックス不動産〜
日本郵政とガチンコ勝負する姿は男らしく感じる。

男はやっぱり知性などより度胸だなあ。


53 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 00:06:38 ID:/zXSh077
麻生売国奴太郎


54 :反米愛国:2009/02/21(土) 00:46:05 ID:???
>>50
> 鳩山邦夫が次期総理になれば、比較的民族主義的な政権になるかも。
↑ポチ自民党に対する工作的ヨイショ作戦ですね?
そういう意味でなら私も同感です。

次期総理はやはり反米愛国一水会を作った鈴木邦男先生ですよ!!

55 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 07:28:36 ID:???
反米愛国ってチョンじゃん、あと共産党と赤軍派

56 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 08:20:54 ID:skKMO7Aw
首相のサハリン訪問後の記帳、総務相「微妙な問題」  - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/090220/plc0902202136016-n1.htm
 「正直、実に微妙な問題だなと思う」。鳩山邦夫総務相は20日の衆院予算委員会分科会で、麻生太郎首相のサハリン(樺太)訪問の
感想を漏らした。
 麻生首相は18日、戦後初めて首相としてサハリンを日帰りで訪問し、帰国直後に皇居で記帳した。これについて民主党の古本伸一郎
衆院議員が、帰属が決まっていない南樺太の首相訪問に疑問を呈し、「記帳はダメを押したのではないか。『鳩山首相』なら記帳
しなかったはずだ」と質問した。
 鳩山氏は祖父・一郎氏が首相時代の昭和31年、ソ連との戦争状態を終結させるため、日ソ共同宣言締結に尽力したエピソードを披露。
さらに自身も過去にサハリンを訪れた経験から、「(日本統治時代の)豊原が今、ユジノサハリンスクになっている。日本国民としては
ちょっと悔しい思いを常に抱いている」と述べた。

鳩山幹事長:北方領土で首相批判  - 毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20090221k0000m010049000c.html
 民主党の鳩山由紀夫幹事長は20日の記者会見で、麻生太郎首相がロシアのメドベージェフ大統領との会談を受け、北方領土問題で四島
返還にこだわらない考えを示したことについて「四島の主権は日本にあるというのは決して譲ってはならない一線だ」と指摘。問題解決に
向けた「新たなアプローチ」について「四島の帰属は日本にあるという前提が抜けてしまうようでは大変危ない」と述べ、首相の対応に
疑問を示した。


57 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/21(土) 09:39:21 ID:Ee5B9VcF
>>56
だよな。
鳩山邦夫は俺が>>37で言ったのと同じこと言ってるだろ。
なかなかよいよ。

俺も鳩山邦夫を全面的に支持するのではない。
中間段階として鳩山右翼政権をつくり、準備万端整えてから、
一挙に義挙して本格新右翼民族派政権を樹立するのもありかと思う。


58 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 09:45:15 ID:vibw2lLE

まあまあ、世界の恥さらし「中川前金融相」記者会見でも全世界に醜態を晒して、今度はバチカン美術館の警報騒ぎ! 

このうすらバカは、どこまで日本を恥さらしにすれば気が済むのか! 

大臣だけではなく、議員も辞めて当然だ。中川に投票した帯広市民よ、恥を知れ!

中川はこの程度だから、今までろくな仕事をしてこなかった事を「証明」した。

 海外へ視察に行く他の議員も現地では、たぶん「日本の恥!」を晒しているだろう?

恥を晒すという意味さえも理解出来ない議員と、外務省の付添い共も同罪!


59 :反米愛国:2009/02/21(土) 11:44:35 ID:???
一挙に義挙して本格新右翼民族派政権を樹立するのもありかと思う。


>>57はいっ
同感でありま〜〜〜す!!!!

反米愛国一水会政権樹立へ向けて全軍突撃!!!
鈴木邦男先生の
『拉致被害者を北朝鮮に返そう』
発言は政権樹立作戦開始の狼煙だったのだなぁ

60 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 11:48:15 ID:0KKBGX9q
郵政見直しで日本の金が
アメリカに流れなくなるんで
弱ったアメ公真っ青w

必死こいて売国マスゴミ動員して麻生叩き
日本国民はのらないよ

61 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 11:53:02 ID:PGyTUTgZ
麻生が続けるほど壊れかたが激しくなる
中途半端より破壊すべき
麻生は辞めたらだめだぞ

62 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/21(土) 13:20:01 ID:Ee5B9VcF
中曽根外相が総理になっても、大衆受けしてよいかもしれぬ。

63 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 13:32:31 ID:???
>>60
いいじゃんか、日本は金持ち國なんだから、文無しアメリカに恵んでやれ。
足りなくなったら、支那・チョン・台湾を締め上げて、上納させればオケイ。

64 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/21(土) 13:41:59 ID:Ee5B9VcF
とにかく、麻生のままでこのまま何ヶ月か過ぎて衆議院が任期切れで解散したら、
自民党は惨敗して民主党政権ができてしまう。
そうなると万事休すとまで言わなくても、我々の政治目標にとって後退だ。

中曽根外務大臣とか、思想右派の中で利発で国民受けするのをたてて
野党が左翼教育を復活させるのを阻止しませう。

65 :反米愛国:2009/02/21(土) 14:38:12 ID:???
>中曽根外務大臣とか、思想右派の中で利発で国民受けするのをたてて


↑典型的なアメポチ左翼を『思想右派』とは…

やはり報先生のような反米愛国歴の長い強者になると、ポチ自民党支持者切り崩しにも余念がなく、バカなアメポチブサヨを『思想右派』などとヨイショするのだなぁ

思想右派の有資格者ならイラク戦争において反米愛国フセイン烈士の味方をするはずだし…
しかし中曽根氏はブッシュ側でイラク戦争に参戦した典型的なアメポチであった。

何にせよ報先生の
『敵=アメポチブサヨを欺く為の腹芸』
を私も見習わないといけない。

嗚呼…反米愛国一水会政権樹立が急がれるぜ…

66 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 18:19:21 ID:???
>>65
お前、バカだろう中曽根といえば特殊B楽出身で支那共産党にご奉公する反米じゃん。
右翼の典型。安部もそうだが、在Nや特殊Bだけがまつりあげる政治家はだめ。

森喜朗先生、福田康夫先生、麻生太郎先生、中川昭一先生のように在Nや特殊Bに集中砲火を受ける政治家には日本人としての風格があり、右翼にいわせればポチということになるのだろうな。

67 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/21(土) 19:49:37 ID:Ee5B9VcF
中曽根外務大臣はマスコミの首相候補に上がっていないが、父親と違って
腰は低いし柔らかい感じだから一般受けするだろ。
ポチだから俺とは立場が違うが、小沢政権ができるよりよい。

68 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 20:04:04 ID:???
小沢が首相になれるなんて妄想するのは「報」だけ(笑

69 :思想右派、一転してポチへ転落の図 w:2009/02/21(土) 20:09:40 ID:???

>64:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2009/02/21(土) 13:41:59 ID:Ee5B9VcF
中曽根外務大臣とか、思想右派の中で利発で国民受けするのをたてて


↑中曽根外相は思想右派なんだそうです


>67:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2009/02/21(土) 19:49:37 ID:Ee5B9VcF
中曽根外務大臣はマスコミの首相候補に上がっていないが、父親と違って
腰は低いし柔らかい感じだから一般受けするだろ。
ポチだから俺とは立場が違うが、


↑ちょっwwwwww

中曽根外相はやはりポチでしたwwwwwww

70 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 20:15:11 ID:???
普通の日本人をつかまえてはポチというのがチョンの癖。
隠せないんだな。これが

71 :これから:2009/02/21(土) 20:26:21 ID:iut0XJox
まあ、マスコミ報道からしか伝わらないので本当か嘘かは解からないけれど
麻生がここまでアホだとは思いもしなかったですよ。


72 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/21(土) 21:08:56 ID:???
> 小沢代表、3党の連立念頭 社民・国民新と政権公約
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/090221/stt0902210125001-n2.htm

魑魅魍魎というのか。

73 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/21(土) 21:21:04 ID:Ee5B9VcF
世間知らずの麻生がこのまま居座り続けると、世の中ますます悪くなるし、
民主党がのさばるから、早く暫定体制をとって支那や左翼が勝手なこと
できないようにしませう。

74 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 21:27:13 ID:cfM80C0T
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/

千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/

【肩こり腰痛】日本関節運動学的アプローチ(AKA)医学会
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1229493132/

75 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 21:35:07 ID:???
>>73
シナに屈して長野逃亡事件を引き起こしたお前がお言いだねw

76 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/21(土) 22:47:25 ID:Ee5B9VcF
鳩山邦夫ではあまり大衆受けしないから、中曽根弘文で決まりだな。
自民党の中では右派だし。

77 :思想右派、一転してポチへ転落の図 w:2009/02/21(土) 23:17:08 ID:???
>64:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2009/02/21(土) 13:41:59 ID:Ee5B9VcF
中曽根外務大臣とか、思想右派の中で利発で国民受けするのをたてて


↑中曽根外相は思想右派なんだそうです


>67:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2009/02/21(土) 19:49:37 ID:Ee5B9VcF
中曽根外務大臣はマスコミの首相候補に上がっていないが、父親と違って
腰は低いし柔らかい感じだから一般受けするだろ。
ポチだから俺とは立場が違うが、


↑ちょっwwwwww

中曽根外相はやはりポチでしたwwwwwww

78 :右や左の名無し様:2009/02/21(土) 23:20:57 ID:???
>>76
右派→ポチ→右派


報の中曽根に対する評価も麻生以上に迷走してるな。

まるで中川の酩酊会見のようにフニャフニャだw

79 :小日本報靖會 ◆25ko0nNq76 :2009/02/21(土) 23:25:57 ID:???
麻生をいかせない日本国民は情けない。 麻生には熱い血が流れている。
まともな政策論議をせず、矮小化した漢字の読みなどに貶めている。
しかも麻生は漢字の意味は正確に捉えているのである。
読みなんて受験勉強に毒された三流のマスコミの記者連の遠吠えにすぎん。
麻生ガンバレー
中川 おまえ もう少ししっかりしろ
親父の首吊りをわすれたか!?



80 :右や左の名無し様:2009/02/22(日) 00:00:53 ID:???
みんなあんまり報を苛めるなよ。

確かに報はバカだよ。

脳みそがあるかどうかも疑わしい…
けどね

そんな報にも一つくらい良いところがあるはず。
きっとあるはず…

81 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/22(日) 00:13:26 ID:F7Vs4wRT
>>79
総理が麻生でなければならない理由もないわけで。

82 :右や左の名無し様:2009/02/22(日) 03:15:38 ID:???
どっちにしろ自民党政権はもう風前の灯火なんじゃよ

83 :右や左の名無し様:2009/02/22(日) 09:47:42 ID:???
小沢政権になるぐらいならクーデター起こしたいってのも、わからないでもない。

84 :名無しさん:2009/02/22(日) 10:59:39 ID:vUfKagr6
今週も私主催の、大澤信一飲み会 でやりたい放題でした
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券のプロ職は能力に応じた給料をもらって当然なのです!
メガバンクにいたからこそできるんです!!!
    | /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  り'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:;| 
     '}リ      イ   ::__);;,.  ..,:;;|
     `!;}      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
       ゝ!    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':ニ三三" .:;;イ

東海東京証券ではメガバンク出身者は無敵なんです!
私には仲間がいるんです 多勢に無勢ですよ

麻生さん 早く辞めてください

85 :反米愛国:2009/02/22(日) 11:47:46 ID:???
>>81
ですね

いよいよ鈴木邦男内閣です!

思ったより早かったな!

86 :右や左の名無し様:2009/02/22(日) 11:56:02 ID:???
西村修平内閣だよ

87 :右や左の名無し様:2009/02/22(日) 14:42:55 ID:???
鈴木邦男も西村修平も国会議員じゃないから総理大臣になれないだろ。

88 :小日本報靖會 ◆25ko0nNq76 :2009/02/22(日) 15:29:58 ID:???
中川がダメといって鈴木を首相になんておかしいぞ
鈴木は中川の親の敵ではないか?


89 :反米愛国:2009/02/22(日) 15:36:45 ID:???
>>87
> 鈴木邦男も西村修平も国会議員じゃないから総理大臣になれないだろ。

↑西村氏は無理ですが鈴木邦男先生ならなれますよ。

『普通に!!!!!!!!!!!』
『すんなり!!!!!!!!!!!!!!!!!』
『何の混乱もなく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』
なれます。

90 :右や左の名無し様:2009/02/22(日) 16:59:29 ID:???
よーめんとか新風系は極右軍事独裁政権を目指しているんだから、
西村や瀬戸も総理大臣や総統になれるだろ。

91 :右や左の名無し様:2009/02/22(日) 18:25:13 ID:???
麻生さん、もう一息です。
森さんの支持率7%の記録を破って下さい!

出来れば5%の壁を破って竹下登さんの記録に迫って下さい。

また一つ伝説を作って下さい。

92 :反米愛国:2009/02/22(日) 21:39:06 ID:???
>>90
なれね〜つってるだろ!!!!!!!
この

『ぶぁか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』


おならプ〜〜ぅ

プリッ

93 :右や左の名無し様:2009/02/23(月) 09:22:29 ID:???

安倍、福田、麻生と情けない総理ばかりだったから、瀬戸みたいな
押しの強いのが颯爽と出てくるとかっこいい。

94 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/24(火) 00:43:42 ID:eybLTlNt
> 麻生訪米に2兆円

ヒラリー・クリントンが来て「首脳会談」をやったばかりじゃないか。
ポチめ。

95 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/24(火) 01:05:00 ID:???

ヒラリーなど大方そんなものだろ。イルボンなどATM程度にしか思ってねーだろ。

トリに支那を巡ったのも米国債買ってもらうためにおねだりに逝ったのだろ。なんせ
今や米国債の最大の保有国は支那らしい。

96 :右や左の名無し様:2009/02/24(火) 01:11:34 ID:6x/OCQcO
2ちゃんねるって雇用保険とか入りたい?
いきなりレイオフ?

97 :アメリカ海軍評論家:2009/02/24(火) 01:19:27 ID:???
ヒラリーは卑しくも民主党大統領候補だったんだぞ
夫のクリントンがいなければ、大統領候補になれただろう。
それに比べると日本は人材が払底している。

戦前の帝国海軍とアメリカ海軍の人材の差もひどかったからなあ

ニミッツ、ハルゼー、スプールアンス、フレッチャなど名提督が輩出したアメリカ軍
と山本、黒島、南雲などバカ提督の日本海軍の差は情けないほどひどい。
かろうじて井上が居るのみであった。

98 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/24(火) 01:23:06 ID:???
差別主義者の米国民はクロンボと雌を天秤に掛けて、クロンボを選択した。

やはり差別野郎どもだ。

99 :右や左の名無し様:2009/02/24(火) 02:24:34 ID:???
ハゲ! 拠ってるのか?
早く句そして寝ろ

100 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/24(火) 03:44:53 ID:Z8rZLEJi
ぢゃがぁしわい。マクロの注文こなすために学習中づら。ニートのおみゃあとは
違うわいさ〜

101 :右や左の名無し様:2009/02/25(水) 00:09:37 ID:???
マクロの注文とは?

102 :右や左の名無し様:2009/02/25(水) 00:37:49 ID:???
マグロ?

103 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/25(水) 01:16:34 ID:55wMzM4h
>>101
Excel Macro、VBAだ。Visual Basic for Application。しばらくやってなかったらすっかり忘れちまったぜい。

C++と混同してたりしてな。ユーザーフォーム作るのって、めんどいような楽しいような。


104 :右や左の名無し様:2009/02/25(水) 19:27:40 ID:???
阪京、おまえけっこう律儀だよなw

105 :右や左の名無し様:2009/02/26(木) 00:01:52 ID:???
麻生はオバマから昼食会を断られてやんの

106 :右や左の名無し様:2009/02/26(木) 12:36:18 ID:???
アメリカから冷遇された麻生

107 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/26(木) 19:06:02 ID:2Am5BNAI
>  麻生太郎首相は25日付の米紙ワシントン・ポストに掲載されたインタビューで、
> 北朝鮮核開発の検証問題について、「ブッシュ前政権末期にはあいまいな言葉で片付け
> ようとする傾向があった」と批判した。

やっと少しわかってきたかな。

108 :反米愛国:2009/02/26(木) 19:16:55 ID:???
>>107
はいっ

同感でありま〜〜〜す!!!!

反米愛国一水会を作った鈴木先生の拉致被害者に関する発言の反米愛国的正しさ…

つまり鈴木先生の思想と完全に一致する報先生の反米愛国的情熱が麻生氏に伝わったのですね…

嗚呼感激だぜ…

麻生政権の次は

『反米愛国一水会政権!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

がいよいよ現実味を帯びて来たな…

109 :右や左の名無し様:2009/02/26(木) 20:54:40 ID:???
日本にもまだ政府は必要だ――フィナンシャル・タイムズ社説
フィナンシャル・タイムズ2009年2月26日(木)12:46
http://news.goo.ne.jp/article/ft/politics/ft-20090226-01.html

110 :右や左の名無し様:2009/02/26(木) 21:37:44 ID:qv3Xajkb
日本は、アメリカの同盟国?、、ふざけるな。敗戦奴隷国だろう。

クリントンに下準備、根回しされ、、おだてられ、、

脅かされて、急に呼び出しを喰らい、0泊2日の強行軍。

オバマに、脅される。30兆円金貸してくれ、、、と。

いやなら、日本の自動車輸出、米、小麦、普天間基地、拉致問題、など

そして。食事も与えられず、冷や飯。記者会見、もない。格下扱い。

日本は、なめられきっている。アメリカの景気回復優先。30兆円。

日本だって、30兆円ばらまけば、一人当たり約30万円の給付金。

今年は、日本はもっと景気悪くなる。郵貯、銀行の残高増えるばかり

しかし、中小企業はつぶれそう、つぶれそうな奴は借りられない。

今年は、自殺者5万人、公園ダンボール住宅者100万人。お先真っ暗


111 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/02/26(木) 23:39:59 ID:p1KLyWG2
>>107のようなことは、ブッシュ政権の頃にブッシュに直接いうべきだったな。
それができなくて今頃になっていうのは、やっぱり麻生はめめしいというかヘタレだよな。

112 :右や左の名無し様:2009/02/26(木) 23:43:28 ID:???
中川酔っ払い大臣は一人あたり700万の飛行機代をつかったらしいね
麻生はいくらつかったんだろう


113 :右や左の名無し様:2009/02/27(金) 08:49:54 ID:???
>>111
ブッシュって野郎は親米の俺でも腹が立つほど支那のいいなりなアホだった

今や、日本人と同系のクロンボ優秀民族のオバマ陛下の時代だから

支那や台湾を水爆で吹き飛ばす可能性も大きくなった

反米・報ももろともだな(笑


114 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/27(金) 18:02:29 ID:mJ+358st

ちんくの言いなりはおそらくヒラリー・クリントンだろう。ブッシュはまだマシな方だった。

ところでなんでオバマが日本人と同系なんだ?

ヤシの母親は白人だぞ〜。父親はケニアの出身だったか。

115 :右や左の名無し様:2009/02/27(金) 18:51:08 ID:gZ/6dUHV
         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: http://p.pita.st/?szv2l8mx ::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : http://p.pita.st/?p0gvr5pc ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::: http://p.pita.st/?irtis2gz
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄




116 :右や左の名無し様:2009/02/27(金) 22:15:54 ID:???
>>114
ハゲは支那の支族と自認しているんだから
日本人とは別系
支那水爆攻撃の恐れから書き込んでくるアワテぶりがおもしろい

117 :右や左の名無し様:2009/02/28(土) 14:22:10 ID:???
武部元幹事長、首相退陣を促す

118 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/28(土) 18:10:56 ID:/6hIXPLA
カタワがまたファビョっているのか? イルボンのウリナラはちんくやちょんとはなんの関わりも
ございやせん。

119 :小日本報靖會 ◆25ko0nNq76 :2009/02/28(土) 18:25:29 ID:???
カタワとかむやみに障害者を貶めてはいかん
世界に冠たる日本サムライの恥である。
大阪にも手本とする人物はおるじゃろ 
このあいだ日本のヤクザの最高幹部と自称しているやからにあったが
それなりに自分を管理できる奴だった。
まともな世界に生きることができれば、国会議員か大臣にはなれたのだろうがな

120 :右や左の名無し様:2009/02/28(土) 18:35:48 ID:???
阪京は、支那の支族だか、チョンだかで、日本じゃないから
阪京の出身國では、障害者を貶めれば、貶めるほど出世できるんだよ。

だから、あっちこっちのスレに「カタワ、カタワ、カタワ、カタワ・・・・・・・」って精力的に書き込んでるんだな。

もしかしたら、あっちの國では国会議員か大臣になれるんかもよ

121 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/28(土) 18:57:33 ID:/6hIXPLA

カタワがまたファビョっているようだな。

122 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/02/28(土) 19:05:10 ID:/6hIXPLA
カタワ相手にマヂレスができるかよ〜。目には目を、ハムラビ法典だ。

123 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/03/01(日) 00:52:06 ID:WUW3Ykut
靖国に参拝しない総理など、アル中大臣よりなお悪いな。

124 :反米愛国:2009/03/01(日) 00:55:31 ID:???
いよいよ鈴木邦男総理の誕生だな!

期待大!!

125 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/03/01(日) 01:22:22 ID:XX2+HIIx
ファビョるなよ、カタワw

126 :右や左の名無し様:2009/03/01(日) 11:03:38 ID:???
>>125
阪京さん、カタワってなに?

127 :右や左の名無し様:2009/03/01(日) 16:12:44 ID:???
>>125
ねえねえ阪京さん、カタワってなに?

128 :名無しさん@九周年:2009/03/01(日) 16:22:28 ID:gHz00Q5k
          ◆2枚舌識字障害麻生太郎と、その”お友達”閣僚の資質◆
1)中山成彬国土交通相が辞任。9/25の就任インタビューで、成田空港拡張への反対を「ごね得」などとし、大分県教育委員会での汚職に触れ「日教組の子供は成績が悪くても先生になる」と論じたほか、「日本は単一民族」と発言した。
26日に発言を撤回、謝罪したが、日教組に対しては27日、「解体する。ぶっ壊せ運動の先頭に立ちたい」などと語った。
2)中川昭一財務大臣がアル中で辞任。2/14、G7の公式昼食会を中座して、財務省幹部、女性記者と飲酒。記者会見ではろれつが回らず、醜態。直後「バチカン」でご乱行。予算委員会でもずっとシャックリで苦しそうで、重病かと思ったが・・・
しかしもっと破廉恥・国辱閣僚が残っている! それは、JC盟友の
3)鴻池祥肇官房副長官である!
彼が犯した一連の「議員宿舎」変態私用事件に於いて、全罪状は;
    1…議員宿舎の悪用。  
    2…カードキーの不正貸与。 
    3…機密漏洩。(カードキーと官房電話を第3者に渡した) 
    4…虚偽答弁。 
    5…悪質隠蔽工作。 
    6…不義密通(姦通)。
    7…官房服務拒否。(官房電話をペキンと折って捨てて、大混乱を起こした。HP12/26)
にわたり、閣僚の犯した「国家安全保障」に関わる重罪であることを、全国民は忘れてはなりません。
            ↓    
勇ましい自称「愛国者」が「売国奴」になりコソコソ逃げる姿・・・
  http://d.hatena.ne.jp/warabidani/20090116/p1 [ソースチェック]


129 :右や左の名無し様:2009/03/01(日) 18:31:04 ID:+zVv3a98
麻生降ろしにあっそうと♪


130 :右や左の名無し様:2009/03/02(月) 07:45:38 ID:EJwrDsOP
麻生 早よ辞めんか

131 :右や左の名無し様:2009/03/02(月) 12:53:25 ID:9AVU6ebG
田母神氏、衆院選出馬か
http://sankei.jp.msn.com/world/america/090302/amr0903021205007-n1.htm

132 :右や左の名無し様:2009/03/02(月) 15:03:42 ID:hPzIThp1
「国民が知らない反日の実態」で検索

133 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/03/02(月) 21:23:57 ID:CtEw3t5B
山崎とか変なのが次期政権に色気だしてるし、それじゃ困るから
鳩山邦夫か中曽根弘文あたりを後押しするしかないかなぁ。

134 :反米愛国:2009/03/02(月) 21:33:55 ID:???
>>133
> 鳩山邦夫か中曽根弘文あたりを後押しするしかないかなぁ。


↑そうですねぇ同感でありま〜〜〜す!!!

この二人は日米同盟肯定派のポチですからとんでもないですねぇ

やはり報先生のおっしゃる通り反米愛国一水会を作った鈴木先生をポスト麻生筆頭とすべきですよぉ
それがダメなら一水会の友好団体ラーの会山崎拓先生でしょうなぁ

ポチ鳩山・中曽根は絶対に有り得ないですなぁ

135 :右や左の名無し様:2009/03/02(月) 22:03:31 ID:???
中曽根弘文ってルックスはいいし、親父と違って腰は低いし、筋としてはよいが、
郵政民営化に反対したのは致命的に駄目。

136 :反米愛国:2009/03/02(月) 22:23:52 ID:???
>>135
中曽根氏の最大の問題はイラク戦争の際に反米愛国フセイン烈士に敵対し米帝に協力した事だ。

許せんポチぶりだ!

137 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/03/03(火) 00:50:31 ID:z2Y4UBc2
やっぱり次は、鳩山邦夫しかないか。

138 :反米愛国:2009/03/03(火) 01:10:23 ID:???
>>137
そうですね。
やはり次は反米愛国の鈴木邦男先生ですね。
反米愛国派の天下です!!

ばんざ〜〜〜い!!!!∩(・ω・)∩

139 :右や左の名無し様:2009/03/03(火) 08:01:35 ID:???
ハゲは給付金受け取るに決まってるなw

140 :右や左の名無し様:2009/03/03(火) 22:00:10 ID:???
ハゲどうしたのかな

141 :右や左の名無し様:2009/03/04(水) 07:02:49 ID:???
わはははっは
麻生先生は日本史上最大の名宰相だ。

これで自民党は衆議院選圧勝、あっしょう大首相ということだな。

民主党や共産党、報靖會などのアカいやつらは全員牢獄行きだ。

小沢もたぶんタイーホになるんじゃね?

142 :右や左の名無し様:2009/03/04(水) 23:06:41 ID:+eKegsfH
自民は汚い手を使い、選挙に勝ちたいのだ。国策悪政。

だまされないぞ。もう自民党、公明党はいらねー。

チェンジ、新しい政治を。絶対民社党に投票しよう。小沢頑張れ。

143 :右や左の名無し様:2009/03/04(水) 23:30:52 ID:???
汚いのは民主党じゃないか?

現に小沢の秘書が逮捕されてるじゃねーか?

144 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/03/07(土) 14:19:46 ID:eoX2m3Oo
女でも山谷えり子は総理の器かもしれぬ。
対馬問題の質問がよかった。

145 :反米愛国:2009/03/07(土) 14:34:35 ID:???
>>144
そうですね!

★福島瑞穂総理

★辻元外務兼防衛大臣

↑最強の反米愛国外交を展開できます!!!

146 :右や左の名無し様:2009/03/08(日) 14:31:31 ID:???
>>145
うわー。最強だあー。(棒)

147 :右や左の名無し様:2009/03/08(日) 21:46:25 ID:???
漆間ってヨボヨボのおじいちゃんじゃん!
あんなので官房副長官が務まるの?

148 :右や左の名無し様:2009/03/09(月) 00:44:03 ID:???
天下りだから しょぼいのでいいの

149 :右や左の名無し様:2009/03/10(火) 01:43:03 ID:???
2月の倒産1300件

麻生サン、何やってんですかねぇ

150 :右や左の名無し様:2009/03/10(火) 01:44:09 ID:1lczEacZ
ビジネスモデルにもならん
ダメダメ

151 :右や左の名無し様:2009/03/10(火) 07:31:54 ID:???
独裁政権の発展途上国では、選挙が近づくと野党関係者への不当な
捜査・逮捕がなされると聞くが、まさか日本で起きようとは・・・。
こんな国策捜査を放置しておけば、日本の民主主義は地に落ちる。

検察自身も民主党政権になったら困るんだろう。

152 :右や左の名無し様:2009/03/10(火) 23:03:01 ID:???
経済政策らしいものが、何ひとつないね。

153 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/03/13(金) 22:10:37 ID:QGS0dnb9
> 麻生首相、女性番記者にバレンタインデーのお返し

くっだらない外国の習慣なんか真似するのはヤメロ!
だいたい麻生はカトリック信者だというだけで、皇国の首相は失格なのだが。

154 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/03/14(土) 00:41:27 ID:8KPQ9tk1
なので選挙は民主党にですね?判ります、韓国の不動産を勝って韓国経済を支えましょうですね?

流石はチョン面右翼。

まあ、阿呆だからって何だっつ訳ぢゃないが。

155 :右や左の名無し様:2009/03/14(土) 00:53:53 ID:???
>>154
麻生はカトリックって本当?

156 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/03/14(土) 03:39:28 ID:5szu6s6a
151 角栄でも逮捕されたのだから、国策と言っても無理があるような。

157 :右や左の名無し様:2009/03/14(土) 06:49:04 ID:???
>>153
さすがは支那共産党の犬

大日本報靖會は、支那や共産党の意のママに動かない限り「失格」といいたいんだろ?

158 :155:2009/03/14(土) 07:14:07 ID:???
155は154でなく153へのレス。
訂正。

159 :右や左の名無し様:2009/03/15(日) 07:47:58 ID:swm/boHM
麻生首相 解散「景気対策の後」 衆院選は消費税が焦点−北海道新聞(政治)
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/politics/152767.html
 麻生太郎首相は十三日、首相官邸で内閣記者会のインタビューに答え、衆院解散の時期について「予算など経済政策が実行に移される
条件が整わないと景気は良くならない。われわれの言う景気対策がきちんと実行できた段階」と述べ、二〇〇九年度予算成立後の経済情勢
などを見ながら判断する考えを表明した。
 また「消費税を含む税制の抜本改革を第一に言わなければならない」と述べ、消費税増税を最大の争点に掲げる考えを強調した。
 与党に指示した追加経済対策を実行するための〇九年度補正予算案編成については「いま具体的に考えているわけではない」と述べるに
とどめ、株価などの経済指標が上向いたかどうかは解散時期を直接左右するものではないとの認識も示した。
 与党内では「景気対策実行後」とした首相発言について、補正予算成立に全力を挙げ、〇九年度予算成立後の今春解散には慎重姿勢を
示したとの受け止めも出ている。
 ただ、安倍晋三元首相は十三日のテレビ番組の収録で「解散は補正予算を国民にみせ、成立させるかどうかも含めて総理は決断する」と
述べるなど、首相サイドには補正予算案を争点に掲げて今春解散の可能性を探る動きもある。七月の東京都議選と同時期の総選挙を避けたい
公明党幹部も「五月二十四日投開票に照準を合わせている」と述べた。
 首相は自民党内の「麻生降ろし」の動向や西松建設の巨額献金事件の捜査状況、民主党の小沢一郎代表の進退などを見極めながら、月内
にも解散時期について一定の方向性を出す見通しだ。
 今春解散を見送り補正成立を目指す場合は、七月の主要国首脳会議(サミット)や東京都議選後の任期満了選挙も視野に入ることになる。


160 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/03/20(金) 22:23:25 ID:rImTCZR6
> 金融サミットで日中首脳会談

媚中会談阻止!

161 :媚中報=一水報=反チベ報:2009/03/20(金) 22:28:20 ID:???
149:右や左の名無し様 :2008/05/27(火) 20:58:16 ID:a2FP9C2a
報は前スレで、「長野に集結しろ」と書きながら、リレーの後、あまり
長野のことを書かないな。

151:大日本報靖會◆lZCvso1D7U :2008/05/27(火) 21:05:12 ID:Lf7LZQIk >>149
長野でちょっと嫌な目にあったからな。



>290:大日本報靖會◆lZCvso1D7U :2008/04/13(日) 13:21:18 ID:u3zVNUFN
皆さん、ここは大同を重んじ、日本民族派の栄光を信じて、26日の中共粉砕・長野行動を
全力で戦い抜きませう。

↓↓↓↓↓↓↓↓

>585:大日本報靖會◆lZCvso1D7U ::2008/06/16(月) 20:58:39 ID:heanK1QN
確かに、4.26長野ではデモには参加しなかった。

162 :みんなきがついてる:2009/03/21(土) 00:44:11 ID:CG37pIRn
 本日テレビ見てましたが、一度も不況と派遣切りの話が
 報道されなかった。NEWS ZEROでも、アナウンサーの微妙
 な言い回し。今、なんか報道自粛とか入っていますか。???
報道関係者で知っている人教えて。...
ほんと急に報道全ての局で変わった。

163 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/03/21(土) 10:44:44 ID:f/e8uGrC
《4月28日を国民の祝日に!》
 主権回復記念日国民集会がことしも開催されます

日  時:平成21年4月28日(火) 開場17:30、18:00〜21:00
会  場:九段会館大ホール
交  通:地下鉄東西線・新宿線・半蔵門線九段下駅4番出口から徒歩1分
登壇者:井尻千男(日本文化研究所所長)
     佐藤守(元南西航空混成団司令・空将)
     田久保忠衛(杏林大学客員教授)
     田母神俊雄(前航空幕僚長・空将)
     松島悠佐(元中部方面総監)

◎入場無料(予約は不要)

164 :大日本報靖會 ◆EebW3MRjD6 :2009/03/21(土) 11:05:49 ID:???
追記

このようなイベントをポチの評論家とポチの元自衛官によって運営されるのは日本の対米従属が促進される事を意味するので遺憾だ。

やはり一水会こそこのようなイベントを行うべき。
なぜなら対米自立戦争はポチには無理だからである。

165 :右や左の名無し様:2009/03/23(月) 06:25:46 ID:L12cZK4M
お願いだから早く死んで


166 :右や左の名無し様:2009/03/25(水) 13:28:17 ID:???

結局、

野球もイチロー

政治も一郎

ということだ

167 :右や左の名無し様:2009/03/25(水) 15:50:58 ID:???
野球選手にはげはオラン

168 :右や左の名無し様:2009/03/25(水) 16:07:38 ID:???
>>167

頭頂部がハゲてる奴はけっこういる。
昔の王や衣笠がそうだった。
ヘルメットの影響もあるらしい。

169 :右や左の名無し様:2009/03/25(水) 20:52:58 ID:???
和田もはげだろ?

170 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/03/26(木) 08:19:41 ID:mzzDHJXz
> 小沢続投で民主党内に不安噴出

西村シンゴ氏を党首にするしかないな。

171 :大日本報靖會 ◆EebW3MRjD6 :2009/03/26(木) 09:17:42 ID:???
西村氏が良いか?と思ったが彼は嫌韓厨だから珍風っぽいのでマズいな。
やはり鈴木邦男氏が良い!

172 :右や左の名無し様:2009/03/30(月) 06:54:37 ID:zX3A5g4s
やつらは、変ってるよ。
世界共通で外国人は差別されるのだが、もちろん日本人もだが、差別をやめてくれというのはあるが、
自分が勝手にやって来て、生活している国や国民の悪口を言えば、嫌われて、余計住みにくくなるよ。
かといって帰国するわけでもなく、帰国したらしたで、韓国で差別されるんだから、マルハンの社長みたいにしろよ。
日本人もアメリカで差別されたんだけど、今じゃ日本人は働き者でしっかり稼いで道徳的だから、尊敬されてるよ。
マルハンの社長みたいに。マルハンの社長は立派だよ、サッカーのJリーグの大分のユニフォーム胸スポンサーだけど、
業種的にだか問題視されて胸に広告できなくなったんだけど、そのままスポンサー続けてるんだから。
ブーたれてないで、住んで、お世話になってる国にお礼しろよ。

173 :右や左の名無し様:2009/03/30(月) 07:23:03 ID:???
日本語でok

174 :右や左の名無し様:2009/03/30(月) 08:29:47 ID:WP5GM+/g
二階氏側を立件へ、事務所無償提供疑惑で東京地検 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090330-OYT1T00112.htm
 準大手ゼネコン「西松建設」側が二階俊博・経済産業相の関連政治団体に事務所を無償提供していたとみられる問題で、東京地検特捜部は、
二階経産相の政治団体側を政治資金規正法違反の疑いで立件する方針を固めた。
 同社が2006年以降、事務所の年間家賃約280万円相当を負担していたことが、同法が禁じる企業からの寄付に当たる疑いが強いと
判断したとみられる。西松建設の違法献金事件は、小沢一郎・民主党代表の公設第1秘書の起訴に続き、自民党側にも波及する見通しとなった。
 西松建設関係者などによると、同社関西支店は1999年ごろ、二階経産相の実弟が実質的に運営している政治団体「関西新風会」に
対して事務所を提供するよう、実弟から依頼を受けた。報告を受けた同社前社長・国沢幹雄被告(70)(政治資金規正法違反罪などで
起訴)は、事務所の無償提供を決定。関係設計会社「オーエーエンジニアリング」(東京都港区)にマンションを購入させるよう部下に
指示した。
 オーエー社は大阪市西区にマンションの一室を購入し、購入費用の約4000万円は西松建設が融資。西松側が部屋を事務所用に改装した。
オーエー社と関西新風会は年間約280万円で賃貸する契約を結び、今年2月末まで、同会が使用していた。
 一方、西松建設は家賃分を負担するため、少なくとも06年以降、二階経産相が代表を務める自民党和歌山県第3選挙区支部に、社員ら
60人の名義に仮装して毎年300万円を送金。同支部からは関連政治団体「二階俊博新風会」(和歌山県御坊市)を通じ関西新風会へと
資金が流れ、同会から家賃分として年間約280万円がオーエー社に支払われていた。
......


175 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/03/31(火) 08:10:35 ID:3lZ+oldk
麻生は顔面神経痛で唇が曲がっているようにみえるが、かわいそうに。

176 :大日本報靖會 ◆zOuOP7qv6Q :2009/03/31(火) 09:04:31 ID:???
阪京さんはハゲじゃない!
阪京さんはハゲじゃない!
阪京さんはハゲじゃない!
阪京さんはハゲじゃない!

177 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/03/31(火) 15:29:22 ID:R6fcyfUR
>>175
歯の噛み合わせが悪いんだろう。歯ずれというヤシだ。

178 :右や左の名無し様:2009/03/31(火) 16:43:26 ID:mDkSsd/g
麻生の顔面は小さい頃病気した後遺症だとゆーとった。

179 :大日本報靖會 ◆Xh0MFkh7QI :2009/03/31(火) 16:51:08 ID:???
>>177
ハゲ乙

180 :右や左の名無し様:2009/03/31(火) 18:41:45 ID:???
402 名前:阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/03/31(火) 12:18:48 ID:R6fcyfUR
>>399
7年前のヤシらは実見したヤシらばかりだ。今のヤシらは単なる妄想。

わかりる〜? だっからもう勝手にハゲにしとけ。馬鹿馬鹿しくていちいち
相手にしてられるか。消防並みのおつむだなと思うだけだ。


403 名前:大日本報靖會 ◆YRh8dG9to2 :2009/03/31(火) 15:07:04 ID:???
>だっからもう勝手にハゲにしとけ。

そうだよ 最初からハゲと素直に認めていりゃあ
こんなにスレをムダに費消しなくてすんだのに
ああ もったいない


181 :右や左の名無し様:2009/03/31(火) 19:02:13 ID:???
おまえら共産党がガタガタいっても
次の総選挙は麻生-自民党の圧勝だ。

それが日本國の底力というものだ。
右翼とか保守とかいうのは所詮は害國排日勢力の下っ端工作員にすぎない

182 :右や左の名無し様:2009/03/31(火) 19:45:45 ID:m0hbIueE
北朝鮮:「衛星発射」通告 破壊措置命令を発令 MD配備で初、迎撃部隊展開へ
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20090327dde001030010000c.html

「衛星」を日本が迎撃した場合、「再侵略戦争の砲声とみなし、最も威力ある軍事的手段で、(日本の)あらゆる迎撃手段とその牙城を打ち砕くだろう」
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/090331/kor0903311911006-n1.htm

【政治】北朝鮮、核爆弾の小型化に成功か 米韓当局と専門家の情報 事実であれば日本にとって深刻な脅威に★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238485882/l50





衛星相手に迎撃強行

キチガイ阿呆太郎のせいで日本滅亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

A級戦犯は麻生太郎

183 :右や左の名無し様:2009/04/05(日) 10:01:38 ID:???
今の日本の経済状態で、どうして麻生は辞めないでいられるのかな?

184 :右や左の名無し様:2009/04/05(日) 10:16:46 ID:???
経済状態が悪いと首相辞めなきゃならんのか
だったら全世界の指導者全員辞めなきゃな

特に韓国、経済が瀕死だからって日本にたかってくんなよ


185 :右や左の名無し様:2009/04/05(日) 12:59:44 ID:???
たしかに北朝鮮の指導者も、経済状態悪くても辞めないでいられるしな

186 :右や左の名無し様:2009/04/06(月) 11:06:28 ID:???
二大政党の片方がこんななのに、よく麻生内閣打倒とか言えるな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4941926

187 :右や左の名無し様:2009/04/07(火) 13:48:39 ID:???
どう考えても政策をまともに伝えない
マスゴミのせいだろ
それで国民はますます不安になり
金を使わなくなる
どう考えてもマスゴミのせいです
本当にありがとうございました

188 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/04/11(土) 10:38:12 ID:uyQxPFiD
> 麻生首相「弥栄」を「いやさかえ」と言い間違え 両陛下の祝賀行事

麻生を右翼という人がいるが、右翼ならこういう言い間違えはしない。

189 :かなりバカな一水報w:2009/04/13(月) 22:41:20 ID:???
>188:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2009/04/11(土) 10:38:12 ID:uyQxPFiD
> 麻生首相「弥栄」を「いやさかえ」と言い間違え 両陛下の祝賀行事
麻生を右翼という人がいるが、右翼ならこういう言い間違えはしない。


↑報『麻生また間違えやがったwダサいのぅw』
>【誤読・誤報】麻生首相の「いやさかえ」を “誤読” として “誤報” した報道機関が多数存在した
http://orz.2ch.io/p/-/tsushima.2ch.net/newsplus/1239577089/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239577089/

1:おそろくんφ ★ 2009/04/13(月) 07:58:09 ID:???0
麻生首相の祝賀の言葉で「弥栄(いやさか)」と言うべきところを「いやさかえ」と言い間違えたと
産経新聞が自社のサイトで報道したものの、実は読み間違えではなかったという騒動。しかし、今回
のことは産経新聞だけにとどまらなかった。なんと、報道機関各社がそろいもそろって
“誤読” を “誤報” していたのである!


↑マスゴミ『実は首相は間違えてなかったです。スミマセン』

報(やっべ〜…俺が下手コイタよ〜どう誤魔化すか?)

>536:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2009/04/13(月) 21:25:57 ID:qlrct1t/
俺はほとんど毎日、御真影にお祈りして「すめらみこと いやさか」と
唱えているので、その漢字の読みだけは間違えないだろうよ。


↑報『(とりあえず知らんぷりしとこ)あ…麻生間違えてやんのw…だ…ださすぎだぜ〜!!!w』

190 :右や左の名無し様:2009/04/13(月) 23:01:57 ID:???
漢字なんてものは、共産主義國支那の字だ。
字引に書いてある読み方で読んで悪いということもないが、どう読んでもかまわん。下らんことだ。

それに目くじらをたてるのは、日教組な証拠。

だよな?

大日本報靖會◆lZCvso1D7U

191 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/04/13(月) 23:23:44 ID:qlrct1t/
昔は神代文字というのがあったそうだな。

192 :右や左の名無し様:2009/04/18(土) 17:16:08 ID:???
思いやりとか目くばり気くばりとかそんなサヨク(左翼ですらない)臭いもんじゃなくてさ
日本人だったらもっとこう粋(いき)とか鯔背(いなせ)ってもんが
生まれ育った中で身体に染み付いた物として自然に出て来なきゃ駄目だよ
人のためなんて一々頭で考えるんじゃなくて、格好悪いから野暮な事はやらない。
それだけで充分だろ。
江戸しぐさとか知識武装にだけ必死な自称江戸っ子のお上り百姓が多過ぎだよ。戦後の東京は。

193 :右や左の名無し様:2009/06/04(木) 13:56:57 ID:???
リチャード・コシミズ 【テーマ:「児玉誉士夫」学習会 09.05.31】1/11 1〜11

http://www.youtube.com/watch?v=QRvJlITYPn4&feature=PlayList&p=A77BF9B846285233&index=0&playnext=1


おもしれーぞ

194 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/06/05(金) 07:49:42 ID:a3T1y6yP
平山あたりの暫定政権でいくか?

195 :右や左の名無し様:2009/06/05(金) 08:19:48 ID:???
麻生さんは右翼=チョンじゃないから報とは人種が違うということですか?

196 :右や左の名無し様:2009/06/05(金) 11:00:43 ID:bLNeriar
漫画家らセンター設立の必要性訴え

 アニメやマンガなどを収集展示する拠点施設「国立メディア芸術総合センター(仮称)」に「国営マンガ喫茶」などと
一部批判が出ている問題について、東京大学大学院教授の浜野保樹さんや漫画家の里中満智子さんらが4日、東京都内で
プレス懇談会を開き、センター設立の必要性を訴えた。里中さんは、マンガの原画の保存環境が劣悪な実態を説明。
「100年後の人たちに資料が提供できない」と、保存収集の重要性を語った。

http://news.nifty.com/cs/headline/detail/sankei-m20090605004/1.htm

【関連スレッド】
【文化】「国立メディア芸術総合センターは必要」漫画家らが原画保存の必要性強調
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1244115480/
【文化】アニメ・漫画・映画などを展示する「国立メディア芸術総合センター(仮)」、お台場に11年度新設へ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1240914519/
【政治】塩谷文科相、国立メディア芸術総合センターは「海外から来た人が訪れてみたいと感じる施設に」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1243332091/
【文化庁】アニメやゲームに国の「殿堂」東京都内に「国立メディア芸術総合センター」設立構想
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1239266573/
【コラム】マンガ好きだからこそ「国立メディア芸術総合センター構想」には異議あり
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1242273878/
[萌+]【文化】「国立メディア芸術総合センターは必要」漫画家らが原画保存の必要性強調
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1244115480/

197 :天武:2009/06/05(金) 11:12:10 ID:???
別に日本人も朝鮮人も韓国人も区別も差別もないよ。

日本人も古代に朝鮮人だった人がほとんどだし。
竹島問題も北朝鮮拉致疑惑も無いような事なんだ。
いや無いんだだ。
対馬が韓国人旅行者に荒らされてると騒ぐバカな右翼や差別野郎がいる。
荒らしてるのは騒ぐお前の親戚なんだよ!
彼ら韓国人は自分の庭で騒いでいるんだから問題ない。
天皇も朝鮮人。日本人もほとんど朝鮮人。
韓国人は韓国人。
対馬は日韓の物。
それで良いんだ。騒ぐな。

198 :きれいごと保守は差別を燃やす:2009/06/05(金) 12:37:17 ID:???
>>197
天武さんそうですね。
僕だって在日百世かもしれない。

だから僕は右翼を名乗りながらも敢えて国境撤廃運動に取り組んで来たんです。
おっしゃる通りに拉致事件なるものは小さい話、一言で言って虚構です。
日本と南北朝鮮が同族なのだという巨大な物語からすると本当に小さな話です。
そんな不条理な差別をぶち壊すべく、きれいごと保守運動を立ち上げました。
民族の違いという悪しき虚構をぶち壊せ!!

199 :右や左の名無し様:2009/06/05(金) 19:36:48 ID:CQfzw5wU
麻生太郎のインフルエンザCM2億8000万円

200 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/06/05(金) 23:08:01 ID:a3T1y6yP
>  鳩山総務相は5日夕方、千葉市で行った街頭演説で、「日本
>  郵政」西川社長について「責任を取るのが当たり前だ」と述べ、
>  続投を認めない考えをあらためて強調した。

そうだ。
よく言った!


201 :大日本報靖會 ◆UZQpDpUi8. :2009/06/05(金) 23:21:35 ID:???
200追記
我々反米愛国派の勝利だ!!

打倒米帝!!
打倒ポチ!!

202 :大韓国大報靖會 ◆dq2PerGLN. :2009/06/06(土) 03:05:12 ID:???
親日親米
追放反日思考
日本マンセー
テーハミンgマンセー


203 :右や左の名無し様:2009/06/08(月) 20:56:13 ID:ZO9XBYaq
「日本のスーパースターは天皇陛下だけ」 麻生首相が発言
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244455012/l50

204 :民主派帝国:2009/06/12(金) 23:49:18 ID:PzQYmLks
鳩山大臣も郵政問題でやめて他の3大臣も一揆に辞任をしたんだ
もうそろそろてめえ麻生も自民党も壊滅に近いんだ即刻政権を民主党公明党に
受け渡せこのやろこのやろ偉大なる野党尊敬する。

205 :民主派帝国:2009/06/13(土) 15:18:45 ID:1nRoZw3D
麻生内閣さっさと消えろこの貧乏人のことも解からない世襲のおやじが
国を動かすのも不満ばかりだ。もう自民党は国民から求められてないんだよええかげん
引退しろ

206 :右や左の名無し様:2009/06/15(月) 14:42:25 ID:???
麻生内閣、早期・緊急に退陣!

総選挙!

必ず!、選挙に声を掛け合って行こう!
投票率を、限りなく100%に!

そして、「与党の自民党・公明党には絶対に投票しない事!」

野党「民主党・共産党」へ投票!

207 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/06/16(火) 00:16:44 ID:0KtQ7Pl1
> 鳩山邦夫「首相から郵政次期社長の後任リストをもらっていた」

麻生は鳩山邦夫のハシゴをはずしたのだな。

> 内閣支持率19%に急落

鳩山邦夫を切った報いだ。
あんな信義に反する首相では仕方がない。
自民党は選挙の前に麻生を引きずり降ろして、急きょ足場を固めろ。

愛国保守と新右翼が合作して中曽根弘文の暫定政権を樹立せよ!
間違っても民主党政権なんか許すな。

平成維新断行!

208 :右や左の名無し様:2009/06/16(火) 01:42:10 ID:vviF8drk
大日本愛国党うぜえ

209 :大日本報靖會:2009/06/16(火) 02:05:13 ID:???
207訂正
ポチ中曽根うぜ〜

一水会・社民党・民主党反米翼賛政権を樹立せよ!!

210 :右や左の名無し様:2009/06/16(火) 08:10:15 ID:???
>>207
共産系反日マスコミのデマ報道をうのみにするアホウ靖會

実は内閣支持率は70%を超えていて、選挙は自民党の圧勝であっても誰もおどろかない

郵政社長攻撃は共産党を先頭とする民営化反対派の陰謀だ

211 :右や左の名無し様:2009/06/16(火) 11:30:24 ID:???
そんなに自信があるならどうして早く選挙をやらないんだw
安部、福田、麻生と3内閣続いて選挙をやらないのは
民主主義の精神に反しているぞ。

212 :右や左の名無し様:2009/06/16(火) 12:41:42 ID:???
衆議院議員の任期は4年である。
必要がなければ解散はしない。

右翼はそんなことも知らんのか?

超線人だもんな(笑

213 :右や左の名無し様:2009/06/16(火) 13:26:01 ID:???
ああ 満腹だ ねむくなったが仕事だ がんばろう

214 :右や左の名無し様:2009/06/16(火) 14:08:30 ID:???
法規に反していると書いてあるのでなく、
民主主義の精神に反していると書いてあるのであって

215 :右や左の名無し様:2009/06/16(火) 21:49:57 ID:???
暴力主義の右翼が民主主義の精神の講釈垂れるとは片腹痛いわ。

216 :右や左の名無し様:2009/06/18(木) 16:45:53 ID:???
麻生って、金持ちに生まれたのに表情や喋りかたに品がない。
どうにかなんないの?

217 :右や左の名無し様:2009/06/18(木) 17:21:40 ID:c7DSPejF
それは半島のせいだよ

218 :右や左の名無し様:2009/06/18(木) 21:08:19 ID:???
金があんだから、品なんていらんえぇじゃん。

貧乏人の僻み、みっともね(笑

219 :右や左の名無し様:2009/06/20(土) 10:29:07 ID:???
世界一のテロリスト ブッシュの飼い犬小泉 その子分竹中 その仲間西川

220 :右や左の名無し様:2009/06/20(土) 15:15:17 ID:???
今の麻生の支持率って1割もあるの?

221 :右や左の名無し様:2009/06/20(土) 16:00:23 ID:???
>>220
共産主義のインチキマスコミが低い数字を捏造しているが
実際の支持率は70%を越えているそうだ

222 :右や左の名無し様:2009/06/20(土) 16:08:56 ID:???
>>221
大本営乙

223 :右や左の名無し様:2009/06/21(日) 00:22:48 ID:???
麻生内閣の支持率は100%だよ
人民もみんなかならず選挙に行くし公正な結果だよ

224 :右や左の名無し様:2009/06/21(日) 00:50:41 ID:???
世論調査とか、選挙とかは、
日本人はあまり参加せず
もっぱら、支那・チョン・台湾の在日がいれるからな。
偏向してる。

選挙なんか、立候補するのもチョンが多いんだろ?

225 :右や左の名無し様:2009/06/21(日) 01:02:19 ID:???
そうか知らなかった。自公政権下でもう在日外国人に国政参政権まで与えていたのか。
民主以上の売国政党というのは本当だったんだな自民。

226 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/06/26(金) 06:51:23 ID:sJGm+Z2t
麻生では選挙で大敗するのが目に見えている。
この際、桝添にでよいから麻生はバトンタッチして引退するべきだ。
桝添要一なら選挙で勝てるだろ。

227 :右や左の名無し様:2009/06/26(金) 07:09:01 ID:???
>>226
そのまんま東が自民党総裁になるんだから、歴史的大勝利だよ。
舛添は局長が逮捕されても辞任すらしない無責任。そんなのが総裁なら自民党は潰れる。

228 :右や左の名無し様:2009/06/27(土) 11:06:44 ID:???
28 名無しさん@十周年 sage 2009/06/27(土) 09:30:22 ID:8MDL8JOz0
末期政権の思想弾圧始まるよ!
与党も黙認する野田聖子とその一味がコンテンツ産業(笑)の未来のためにソフ倫に行った指導

・流通、小売に圧力をかけ倫理規定の改定を行わなければ物を売れない状況に追い込む。
・議員立法をちらつかせ表現の自由など無意味だと厳しい改訂を突きつける。
・青少年保護育成条例の「包括指定」でエロゲ全体の規制を目論む
・TBSに飛ばし報道をさせ製造販売の禁止を既成事実化させる。
・自民の言い訳「自主規制だから自民党は関係ない、何もしていない」
・公明の言い訳「自主規制だから公明党は関係ない、話聞いたの自主規制した後だし」
・イクオリティ・ナウの黒幕APP研の次なる攻撃対象>『「ToHeart」「クラナド」などの「エロゲ」をテレビアニメ化して、視聴率を確保しています。』
・ついに児ポ法改悪案が審議に。読売がこの件を持ち出して創作物の規制を主張しました。
・麻生全法案の全力成立指示。どこがオタク味方なんですか?←NEW
・DLサイト、同人市場にも拡大。当然素人の書く表現物も流通規制の形で表現規制。←NEW
・流通規制による表現規制に味を占めたので今後も気に入らない表現はキチフェミの名においてどんどん潰します。

規制の内容がDLサイトから漏れ始めました、陵辱云々の問題ではありません。表現弾圧の始まりです。
野田聖子と規制派一味を止めもしなかった自民党、実は裏でかなりの圧力を掛けていたと噂される公明党、
規制派一味は創作活動を行っている人間やそれを楽しんでいる人間を陵辱蹂躙し、死ねと言っているのでしょう、上等だ。


229 :右や左の名無し様:2009/07/12(日) 20:52:05 ID:???
東京都議会選挙は、自民党の惨敗か

230 :大日本報靖會:2009/07/12(日) 21:19:45 ID:???
ポチ自民党め!!
ざまぁみろ!!

反米愛国民主党の大勝利!!
おめでとうございます!!


一水会万歳!!

231 :右や左の名無し様:2009/07/13(月) 00:19:06 ID:???
都知事は麻生じゃなくて、石原だから、自民が負けた責任は石原が取るべきだ。
そして、衆院選では麻生・自民党が圧勝する。

偏向マスコミがデマを流しているが、麻生内閣支持率の実数は約70%だから
ソース
http://seiji.yahoo.co.jp/vote/result/200906250501/

232 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/07/13(月) 08:15:57 ID:DIcFAZc4
やはり桝添あたりが総理をやるしかないか。

233 :大日本報靖會 ◆qJa0bYv/qk :2009/07/13(月) 12:49:54 ID:???
232追記

いや…やはり鈴木邦男総理だな。

234 :右や左の名無し様:2009/07/14(火) 05:09:14 ID:I3/SWYSJ
麻生終了カウントダウンスタート

235 :右や左の名無し様:2009/07/14(火) 06:22:32 ID:???
都知事選は石原があほだから負けたが

総選挙は麻生さんがリーダーだから自民党の圧勝だ。

236 :右や左の名無し様:2009/07/15(水) 12:28:03 ID:???
これからは幸福実現党の時代だ

237 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2009/07/17(金) 23:43:38 ID:kVQZs6N4
このままではマズイことになる。
麻生みたいな横柄な感じなのは無理矢理にでも引っ込めて、
桝添とか中曽根弘文とかを総理にしないと、反日民主党政権に
なってしまう。


238 :大日本報靖會 ◆s7VF0Qw8kY :2009/07/18(土) 00:01:59 ID:???
237全文訂正
アメポチ麻生の体たらくで日米安保肯定ポチ舛添・中曽根を含むポチ自民党が滅びそうなので嬉しいかぎり!
そうすれば反米愛国民主党と一水会の反米愛国翼賛新右翼政権が誕生するかも知れない。
次期総理には鈴木邦男先生が就任する事が望ましい。
そして大アジア主義中国共産党を中心に大韓民国・朝鮮民主主義人民共和国・日本で団結し米帝を滅ぼさなくてはならない。
それが平成維新なのだ。
大日本報靖會を名乗る者の条件とは?

◎強固な反米思想である事
◎アメポチ壊滅に全身全霊を傾ける武士である事
◎反米思想を有する者ならいわゆる左翼でも同志と認める事
◎日米安保破棄など反米思想のイロハのイであるから容認論者は敵と見なす事
◎一水会の理念を信奉する事(ポチや珍風を撹乱するためにたまに一水会の悪口を言うことは可)
◎アジア諸国の反日行為には決して怒らない事
我々はネオナチではないのだから
◎アジア諸国には常に大いなる愛情を持つこと
◎アジア諸国に良い国悪い国の差は無いことを肝に銘ぜよ
◎「西洋に良い点などないんだぜ」を知ってる武士たる事

239 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/07/18(土) 00:20:44 ID:???
激動の時代こそが我々の時代。支配下の平和などクソ喰らえ。

240 :大日本報靖會 ◆ps33wW0Zbo :2009/07/18(土) 01:00:54 ID:???
>>239
> 激動の時代こそが我々の時代。支配下の平和などクソ喰らえ。

ほ〜
お前大日本愛国党を敵視し反米愛国一水会の傘下にはいるのか?
日米同盟肯定論者のポチ田母神氏をベタほめしてたお前がな…

ぱともかなりの年らしいし己の死期を悟り、反米愛国の神・鈴木邦男先生の足下にも及ばない事に気づき反大日本愛国党・反田母神派を鮮明にしたのだな。
その点はまぁ良いだろう!
ただし在日コリアンさんへの謝罪をしなければお前の反米愛国・新右翼への加入を我々反米愛国派は認めぬぞ!!

まずは鈴木邦男先生の靴磨きからはじめるがよい!!

話はそれからだ。

かかれっ!!!

241 :中田氏 ◆tr.t4dJfuU :2009/07/18(土) 01:35:12 ID:???
240 又偽者か

242 :大日本報靖會(本物):2009/07/18(土) 01:43:27 ID:???
>>241
残念ながら本物だ。

コイツも本物の俺だ。



268:大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 2009/05/26(火) 23:30:36 ID:???[sage]
夜、子供に見つからないところで、エッチな本やDVD売るのは
どうかな。

俺ってわりとセクシーな体つきしてるから、裏DVDのモデルとか
いいかもしれないけど、今はあまりもうからないだろうな。

243 :右や左の名無し様:2009/07/18(土) 23:11:07 ID:???
この頃の自民党はオープンな議論もできてない

244 :右や左の名無し様:2009/07/19(日) 08:04:46 ID:???

魚住昭『野中広務 差別と権力』[6][7]によると、野中は麻生太郎
が過去に野中に対する差別発言をしたとして、2003年9月11日の
麻生も同席する自由民主党総務会において、麻生を激しく批判した。
「総務大臣に予定されておる麻生政調会長。あなたは大勇会[8]
の会合で『野中のような部落出身者を日本の総理にはできない
わなあ』とおっしゃった。そのことを、私は大勇会の三人のメンバ
ーに確認しました。君のような人間がわが政党の政策をやり、こ
れから大臣ポストについていく。こんなことで人権啓発なんかで
きようはずがないんだ。私は絶対に許さん!」
野中の激しい言葉に総務会の空気は凍りついた。麻生は何も答
えず、顔を真っ赤にしてうつむいたままだった。

魚住昭『野中広務 差別と権力』


245 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/07/19(日) 09:28:17 ID:???
野中は巧みに同和問題を利用する屑。都合が悪くなると同和出身を隠れ蓑にする。
清廉潔白なw野中の自宅は塀に囲まれた豪邸だが、議員だけでそれだけ儲かるのか?
そのからくりは地元土木建設業界では公然の秘密。
 舞鶴で万景入港阻止のとき、朝鮮贔屓の野中に対して「童話の野中は...」とやったのは北陸**塾。

246 :右や左の名無し様:2009/07/19(日) 10:00:09 ID:???
麻生自身がBなんだから、「野中がBだぁ」って言っても別に差別ってことにはなんないんじゃないの。

いわゆるマッチポンプ式にB同士が知名度アップ狙ったってだけでしょ。

チョン同士が「北韓」「南朝」とかやりあったり、支那同士が「大陸」「台湾」ってやったり、台湾同士が「内省」「外省」ってやったり、極左同士が「革マル」「うじむし」ってやったりするのと同じで一般人はまきこまれないように注意ってだけだろ。

247 :右や左の名無し様:2009/07/23(木) 20:30:16 ID:???
まあBが汚いことをやるって事実を
愚民に知らしめたことは野中の功績だろw

248 :右や左の名無し様:2009/09/11(金) 00:06:40 ID:VMnWI9JJ
自民党のミゾウユーの器機を救えるのは麻生閣下お一人だけっすよ。
来年の産院選こそは惜敗を喫して勝利して下さい。

そして今後も村山談話をフシュウして民主をバシバシ批判して下さい。
閣下が首斬った田母神がゾンビのように復活して、
盛んに愛国、愛国とメディアで叫んでますが、もう一度滅ぼしてやって下さい。

それから今後もブレルことなく靖国参拝はキョヒり続けて下さい。
麻生閣下だけが漏れたちヘタレなネウヨの便りですニダ。

249 :右や左の名無し様:2009/09/11(金) 08:21:28 ID:4remq+sO
ところで安倍さんってなんでやめさせられたの?

250 :右や左の名無し様:2009/09/11(金) 08:42:25 ID:???
>>249
支那・チョンの手先な感じがしたからじゃね?

支那共産党は安倍をクビにするなって脅しかけてきてたし
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin2007/news/20070730id03.htm

251 :右や左の名無し様:2009/09/11(金) 10:39:11 ID:IeyDVInD
ミンスじゃだめだろwwwwwww支那共産党の新疆ウイグル虐殺を見ろ!
日本がいつやられてもおかしくないぞ!マスゴミは事実を隠すな( ゚д゚)、ペッ
(グロ画像注意)
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/1/c/1c21ac8b.jpg

252 :右や左の名無し様:2009/09/11(金) 10:56:44 ID:???
虐殺されないように支那共産党直系の安倍首相待望論ってやつですか?

民主政権=親米で、支那・チョン・台湾にミサイル攻撃がよいと思いますが

もうチョン自民の時代はおわりました。

253 :右や左の名無し様:2009/09/11(金) 19:00:14 ID:VMnWI9JJ
売国政党自民はおわた。
次の標的は反日政党民主だ。

アホウを必死で支援してたネウヨどもは層化以上のゴミだったw

254 :大石:2009/09/11(金) 19:34:57 ID:???
>>253
自民党については同感です。
しかしアジアの友を大事にする民主党の悪口は人権右翼の我々が許しません!!

自民党が滅んだ今倒すべき敵はヘイトスピーチ新風と在日米軍とポチ自衛隊です!!
僕は倒します!!

255 :右や左の名無し様:2009/09/11(金) 20:11:10 ID:???
通りすがりの者です

このスレを見て本当に頭がおかしい人っているんだなと実感しました


それではさようなら

256 :右や左の名無し様:2009/09/11(金) 20:55:05 ID:???
ばかじゃねの?
自民党は反米支那・チョン共産主義の大石みたいな糞だ。
民主党は親米・反共・愛国政党だ。日米安保を強化して、大石の友、反日アジア、支那・チョン・台湾をやっつけるんだな。

257 :右や左の名無し様:2009/09/13(日) 00:15:16 ID:XT1W7yiz
池田大作、土井たか子があっちの名前を持ってるのは有名な話し。
小沢の先祖の墓も実は日本にはない。これもマスゴミの人間ならみんな知ってる。
鳩山兄が宇宙人でフリーメーソンである事も世界の常識w

こういう連中が推進する外国人参政権に裏がないわけがないニダ。
おっと、漏れはチョソンじゃないニダ。
ただキムチが好きなだけの善良な列島住人のひとりニダ。

麻生がゴミでこいつの支援者のネウヨどもが在日以下の人非人というのも常識w




72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)