2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰の為の明治維新だったのか?

1 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/10(土) 00:22:13 ID:G8Etoz0r
士農工商穢多非人が無く成りました。

2 :右や左の名無し様:2009/01/10(土) 21:43:14 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


3 :右や左の名無し様:2009/01/10(土) 22:38:53 ID:???
サー

4 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/10(土) 22:48:21 ID:jHu4CRxX
何故徳川が邪魔だったのかって言う事だ、まあ其れに反対した天ちゃんは急死しちまうんだけどな。

え?ぢゃあ結局挙国一致も尊皇攘夷も無関係ぢゃんなあ、全くの出鱈目だ。(笑

5 :右や左の名無し様:2009/01/10(土) 22:52:53 ID:???
そんなことどうでもよいから「号泣き」してろよ(爆

6 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/10(土) 23:04:09 ID:vnFkkXuH
>>5 君は触れられたくない問題かも知らんが、勝手に薩長が錦の御旗を使うから俺の所はお陰で旗本から平民て言うか朝敵だ。

ああ、何故かチョン面右翼も菊の御紋を勝手に使うな。

7 :右や左の名無し様:2009/01/10(土) 23:20:03 ID:???
ふざけた猿は農民じゃなかったのか?

8 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/10(土) 23:41:29 ID:jHu4CRxX
あ?元藩士が農家やっちゃ悪いのかよ?

9 :右や左の名無し様:2009/01/10(土) 23:48:52 ID:???
ふざけた猿は漢字が苦手だから武士ではないな。

10 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/10(土) 23:53:58 ID:vnFkkXuH
>>9 態々とか呉れとか読めん熊との間の子の土人の話しか?俺あ男は泣くなて教育されたぞ、
乞食みてえにピーピー泣いたら餅が一個多く貰えるなんて教育は受けてねえ。

11 :右や左の名無し様:2009/01/11(日) 00:23:15 ID:???
右翼が昭和維新とか平成維新とか一儲け企むのも一世紀一日の民族藝能・ブサヨの一徹ってやつだな。

12 :右や左の名無し様:2009/01/11(日) 02:13:10 ID:hY0YMHfU
ゴーナキ猿が何を言っても説得力ねえよwww

13 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/11(日) 02:40:22 ID:dNfnggf7
>>12 其の言葉其の侭返してやろう、日本では号泣きしても何の説得力にも成らない、
「慌てる乞食は貰いが少ない」多分お前等の習慣を笑った言葉だ。

14 :右や左の名無し様:2009/01/11(日) 03:01:41 ID:???
士農工商エタ非人がなくなって何が悪いんだ?

15 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2009/01/11(日) 03:56:11 ID:jzL8RmjX
>>1
士農工商穢多非人はなくなったが、新平民ができたぞ。

16 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2009/01/11(日) 03:58:31 ID:???
士族と華族もできたな。

17 :右や左の名無し様:2009/01/11(日) 04:16:46 ID:40+9j4Md
なあなあ、鮫の話しようぜ

18 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/01/11(日) 08:17:17 ID:???
サメってなんのこっちゃ?

19 :右や左の名無し様:2009/01/11(日) 09:38:46 ID:???
>>15
御一新前は都市に集住していたのが武士。

外國からやってきて、「岐阜の田舎サムライ」を僭称する者もあらわれたときく。

20 :右や左の名無し様:2009/01/14(水) 23:04:41 ID:VxVK4yaE
これを見ろ
まさにココに吉田松陰の生まれ変わりがいると思うんだ
http://jp.youtube.com/watch?v=7nhusLviytQ&feature=related

21 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/01/15(木) 00:34:07 ID:7V/72aL/
ゾマホン良い奴だよねえ、全く其れに比べてチョウセンヒトモドキと来たら他国に寄生した挙句
平民にしろっつったりまあ、嫌なら帰れっつの部落民共。

22 :右や左の名無し様:2009/01/15(木) 01:33:19 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1187023501/
【美しい】戦後レジュームからの脱却【国】
1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/14(火) 01:45:01 ID:K94tLscC

→レジームとレジュームの区別がつかない。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。

23 :右や左の名無し様:2009/04/12(日) 17:39:26 ID:TFvMHfQ/
日本の近代化を進めるためということ

24 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/12(日) 17:47:56 ID:mEDZ9+gO
近代化が御題目?まるで共産主義者の様な言い分だな。

江戸時代でも世界的に見れば十分に先進国では有ったと思うから河原乞食の近代化が目的だったと見るのが正解だろ。

25 :右や左の名無し様:2009/04/12(日) 17:52:42 ID:???
40 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [] 投稿日:2009/04/11(土) 15:41:36 ID:J+o8DKu4
>>39 顔が和田アキ子ぢゃねえかよ、こいつぁ先天性だよ。

そもそも洗脳なんつなあそん時そかなあ、なんて騙されても数年で何か可笑しいて
気付くだろ、何時までも良心だとか言ってるなあ己の内から滲み出て来た結果だろ。





これが日本語かよw

26 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/12(日) 18:00:12 ID:mEDZ9+gO
社民の福島て顔が和田アキ子ぢゃん、和田アキ子ぢゃ何か問題有るのか?

27 :右や左の名無し様:2009/04/12(日) 18:02:33 ID:???
19 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [] 投稿日:2009/01/14(水) 17:59:14 ID:oH+CY5k0
水杯は水だと思うが、首相が川原乞食では日本人の命の重さが髪の毛程も無いて言うか、
日本人を皆殺しにしちまいて言うのは朝鮮通信士からの文献からも明らかですから。






チンプンカンプンじゃねーか。

28 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/12(日) 18:10:20 ID:FXeZOrTv
ヒトモドキ如きが一々理解する必要等無い、能力も無い癖に結果だけ乞うなよなあ。

29 :右や左の名無し様:2009/04/12(日) 18:15:50 ID:FFEWdDJv
>>22
すまないが笑ってしまった。

30 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/12(日) 18:33:08 ID:FXeZOrTv
>>29 レジームとレジュームが違うと思ってるのも、熊と態が同じと思ってて熊々なんて
表示出来ると思うのも、ヒトモドキ特有の意思表示も笑っては失礼だろ。

31 :右や左の名無し様:2009/04/12(日) 18:57:02 ID:???
将軍家も「特皮」という姓からして怪しい。
チョン通信使という名目で千人くらいのチョン移住者を受け入れたり
琵琶湖のあたりいにチョン街道という専用道路がつくられたり
チョンの民間信仰である儒教を官学としたり
いろいろ怪しい事は多々あり、現在の在日問題ももとはいえば江戸幕府のせいといってよいと思うが?

32 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/04/12(日) 19:07:02 ID:Y7hnksia
名札付けさせたのに酷い言われ様だな、まるで小泉をチョンて言い出すみたいな話しだぜ。

33 :右や左の名無し様:2009/05/15(金) 13:52:26 ID:xuwndOKJ
明治維新はロスチャイルドの為に決まってるべ。明治からずっと傀儡政権
だびょ〜〜〜〜〜〜〜ん。

34 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2009/05/15(金) 15:48:54 ID:b3srsjuU
>>33 影響力の薄い連中の所為にしてる諸説が出回るのが可笑しいだろ?

やっぱし身分が変わったご都合主義な事を垂れてる連中から疑うのが常道だべ。

35 :日本人を呪う自演猿(越谷市在住,40歳代):2009/05/15(金) 17:43:42 ID:???
579 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA []:2009/05/12(火) 02:23:57 ID:enXo/Qg+
>>574 君達が現実を受け入れられないのは何時もの事だ。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240495216/579

127 :マンセー名無しさん[]:2009/05/12(火) 14:59:52 ID:enXo/Qg+
もうヒロシマとか古いから
そろそろ最新映像で日本人が原爆制裁を受ける姿を世界に届けよう

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1240741742/127

同じID w


36 :福田孝行被告(28歳)。:2009/10/24(土) 15:03:35 ID:???
民度が異常に低い日本人に民主主義は無理

徳川の天下に戻そう、鳩山は大政奉還して

旧幕臣の子孫は幕政復古に向けて奔走すべき。

37 :ぱとりおっと ◆DlyW/s8ibQ :2009/10/24(土) 18:22:09 ID:???
35 ご苦労様です。この侮辱は決して日本人なら忘れないでしょう。

38 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/10/27(火) 09:32:58 ID:RSmgnwAZ
右翼が産廃業者の部落民て言われた事が屈辱て事なんでしょうか?

街宣右翼は差別大好きですねw

39 :くじら:2009/11/06(金) 03:03:02 ID:++uVQfr6
明治維新は同時多発テロに始まった。

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0203/35/242_1.html

こういったテロは何も明治維新に始まったものではないだろう。

ある種、日本の伝統だ。悲しいことに。



40 :ふざけた奴 ◆X49...FUZA :2009/11/06(金) 13:52:19 ID:u6wGSq+e
普通に明治以降だろ、まあ其れ以前にも一向一揆だのはかなり出自が怪しいしのが混じってる、渋染め一揆だのあ完全にBだし。

41 :右や左の名無し様:2010/03/13(土) 17:15:07 ID:p29QmCkq
( ´Д`)つttp://adult-net-de.allmovie-japan.com

42 :nnl:2010/05/04(火) 13:34:36 ID:26gwgbwS
Nippon rekisi wa mukasi kara buryoku toosoo de toki no seiken:bakuhu
ga tukurarete kita.
Gendai wa Rengoo-koku-gun o buryoku o Back nisite Nippon koku oyobi
Nippon-koku-kenpoo ga sonzai site iru.
kenpoo no Back ni aru buryoku o miusi-natte wa nara nai.
Kono zyotai wa maeno kenpoo no seiken no sekinin dearu.

43 :右や左の名無し様:2010/05/04(火) 13:43:19 ID:cCGM3EfS ?2BP(0)
 
明治維新は50年計画で立案された茶番劇

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0203/35/237.html

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/m/04.html

江戸城明け渡しは、1868年5月3日。この日は旧暦4月11日。

実は、徳川幕府は、この日の組み合わせが来るのを長く待っていた。

ナポレオンは、1814年4月11日の条約で、皇帝の退位を約束させられた。

そして、5月3日、エルバ島に流された。

徳川幕府は、明治維新をナポレオンを記念する一大行事にしたかった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)