2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反韓朝中

1 :右や左の名無し様:2008/12/21(日) 23:40:10 ID:tdzwBqK+
隣の三カ国のクズ共が嫌いな人至急集まりたし!

2 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/21(日) 23:59:20 ID:4uYakkhv
チャンゴキには困った物だがチョウセンヒトモドキを絶滅させて貰わんと成らんしなあ、

中国 結構嫌い
北朝鮮 嫌い
韓国 大嫌い

こんな感じかな。

3 :右や左の名無し様:2008/12/22(月) 01:56:34 ID:???
支那・チョン・台湾・タイなど反日黄色土人は二軒並んだパチンコ屋をみればわかる通り看板と入り口だけが別で中はひとつだ。
日教組にだまされて別の國だと思ってはいかん。

4 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/22(月) 10:09:29 ID:FD+Z/4Js
>>1
確かに嫌いだな。チンクは横柄で傲岸不遜、チョソはそのデッドコピーづら。

>>2
おりと順序がちゃうな。

チンク:大嫌い
北チョソ:嫌い
南チョソ:嫌い

だ〜


5 :右や左の名無し様:2008/12/22(月) 19:18:33 ID:???
おい 祖国を裏切っていいのか? ハゲ
えっ   大石の心境だって 周囲を欺き工作員を隠す!


6 :右や左の名無し様:2008/12/22(月) 22:57:18 ID:???
おい!日本に居る馬鹿三国人共。

とっとと国に(・∀・)カエレ!
お前たちが居ても邪魔、迷惑だ。
顔を見るだけで反吐がでる。

7 :卍 デスラー総統 卍:2008/12/23(火) 03:02:54 ID:1oEbYbxs
嫌韓房の諸君!
自分の顔を良く見たまえ。似ているだろう明らかに西洋人より。
どう喚いても無駄だよ。

8 :右や左の名無し様:2008/12/23(火) 04:31:15 ID:???
>>4
阪京 ◆bezF5JWhVY 2006/09/29(金) 21:31:48 ID:Pug9Qb6G
おりは元々大アジア主義者だつーとるだろが。ケトウは嫌いだけどアジア人には親近感を持っている。シナもチョソも嫌いじゃない。

50年近く生きて来てたった二年で発言賞味期限切れか? ( ´,_ゝ`) ぷっ!

9 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/23(火) 11:36:23 ID:yxn19rje
>>8の脳みそカタワ野郎、よく読め↓ なんも全員が好きなわけでも嫌いなわけでもね〜わ
>アジア人には親近感を持っている。
相変わらず、頭の悪いチョンだな〜。ドしつこいから、おまいチョン!だろう。

10 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/23(火) 11:48:47 ID:l7WpLKsu
ブサヨ真っ青て言うかチョン面右翼の言説ぢゃねえか、息を吐く様に嘘を吐きやがんから嫌いだ、筆頭はお前。

11 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/23(火) 12:14:14 ID:ilIdVaDX
頭の悪い双璧だろw おまいら↑

反日でファビョるシナチョンなど好きなヤシがおるわけないダロ〜。
かといって無関係なヤシまでは「坊主憎けりゃ」というこたね〜

12 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/23(火) 12:21:21 ID:23opIymG
>>11 はあ?朝鮮売り込んでんなよブサヨ、足手纏いの寄生虫が。

13 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/23(火) 12:31:06 ID:eokqj03y
>>12
おまいだろ北チョン命(ハァト、つ〜のは。なにげに将軍さまに忠誠を誓っているわけだなw

>中国 結構嫌い
>北朝鮮 嫌い
>韓国 大嫌い

おまいだおまい、この北チョンのコマンドー、コードネーム「さる」というのは〜

14 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/23(火) 12:38:07 ID:fJs842Sr
>>13 豚は日本人拉致をする程の日本ストーカーて事意外はチョウセンヒトモドキを
沢山始末する良い豚ぢゃんか、ついでに南朝鮮のヒトモドキと日本の部落民も始末して貰いたい位だわ。

15 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/23(火) 12:44:11 ID:bpv+ILkE
>>14
>日本人拉致をする程の日本ストーカーて事意外
あほ、それが一番肝心だ。この売国野郎め〜。なにげに将軍さまにエール
送ってるのはおまいぐらいだ。このコードネーム「さる」め!

16 :右や左の名無し様:2008/12/24(水) 08:02:18 ID:???
あんなクズにエールを送るなんてどうかしてるよ(´_ゝ`)プッ

17 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/24(水) 08:59:11 ID:zZkQvTqY
>>15-16 はあ?毎年一万匹以上もヒトモドキを駆除してんだから豚用の餌援助も吝かではないな。

総連に宅急便でうんこでも送ってやりゃあ良いんか?

18 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/24(水) 12:28:11 ID:0LEIHJBL
送ってやるならH5N1に罹った鶏かBSE牛だろ? ヤシら泡吹いて嬉しがって
泡吹いて死によるぞ。

19 :右や左の名無し様:2008/12/24(水) 12:35:10 ID:???
>>17
典型的なDQNだな

20 :阪京 ◆/KitnQ6txM :2008/12/24(水) 12:42:54 ID:???
板違いだけど、Amazonプライムの年会費なるものが勝手にチャージされているので
クーリングオフを請求したら了解しよった。会費は返金するだとよ。

無料体験期間の一ヶ月を過ぎたら勝手にチャージとはふざけた商法だ。
おりは、解約しなければ、ネットで不買運動するとメールに書いてやったわw

21 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/24(水) 12:48:00 ID:pMGRv6MK
>>19 日本の伝統の朝鮮嫌いを典型的なDQNと言うたあ貴様チョン面の街宣右翼の類だな、
エラ付きは糞でも嘗めてホルホルしてろ。

22 :右や左の名無し様:2008/12/24(水) 12:48:14 ID:l1s00rs1
きっとチャン、チョン、シナのせいだ。

23 :右や左の名無し様:2008/12/24(水) 12:49:47 ID:l1s00rs1
>>21
それはお前の事だろ

24 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/24(水) 13:02:55 ID:pwzFlqaU
>>23 DQNは熱帯低気圧が来てるのに中州でBBQしたりするお前の同胞だらう?(笑

25 :右や左の名無し様:2008/12/24(水) 15:35:00 ID:l1s00rs1
>>24
それはお前の家族の間違いだろ。

26 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/24(水) 16:16:04 ID:pwzFlqaU
>>25 俺の家族はお前の同胞の鉄屑屋と違って土人みたいな馬鹿な真似しねえよ。(笑

27 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2008/12/24(水) 16:37:29 ID:pwzFlqaU
ったくよ鉄屑屋が流されたってまるで日本人が中州でキャンプして流されたみてえに報道されるんだぜ
堪った物ぢゃねえ。

28 :右や左の名無し様:2008/12/24(水) 19:21:53 ID:l1s00rs1
バカチョンを相手にしてると時間と労力の無駄だねぇ。

29 :卍 デスラー総統 卍:2008/12/24(水) 19:41:40 ID:xZm4wakH
( ´,_ゝ`)プッ

今日も朝から嫌韓レス&在日差別レスの連発。
基地外ですかw

30 :右や左の名無し様:2008/12/24(水) 20:02:50 ID:???
嫌韓・憎台・拒支・親英米は日本人の魂だ。

31 :右や左の名無し様:2008/12/26(金) 12:14:35 ID:EGI+lnFz
馬鹿チョンがSMAPの名前を使って詐欺しようとした。
とんでもない奴らだ。

32 :右や左の名無し様:2009/01/08(木) 08:15:39 ID:???
数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議する
「漢」西村修平と、その仲間達!
http://jp.youtube.com/watch?v=5AsEU5gEEGo

33 :右や左の名無し様:2009/08/02(日) 20:57:33 ID:???
test

34 :右や左の名無し様:2009/08/07(金) 10:13:29 ID:/sOGJaCx

面白いもの見つけました。
フランス国営放送「日本の実態」

http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=channel

美人アナが解説してるよ



35 :右や左の名無し様:2010/03/29(月) 21:06:53 ID:lIuFB7Ra
日本を北朝鮮の様な独裁と暴力の国にしようとしている、
大学教員・倉持孝司(くらもちたかし)は、歪んだ目で
世界を見て屁理屈を垂れ、日本国家と社会に害毒を垂流
している。こんな国賊は教壇から追放すべきだ。


36 :kanzo98:2010/05/23(日) 00:35:09 ID:CysmPgBX
まじめに考えよう。中国に尖閣諸島や沖縄とられたら困る。しかし、日本の外務省や自衛隊は弱腰。誰か、俺と一緒に、国民軍を作ろうって言うやつはいないか?みんなで軍隊を作って、軍事訓練をして、日本の豊かな生活と歴史、美しい国土を守るんだ。

37 :右や左の名無し様:2010/05/23(日) 00:45:49 ID:???
パンツ見せてくれたらなんでもやるぞ 千円でええんか?
えっ 5万円! そりゃたかいぞえ 2万で2発はどうかな
一発でええ だめ?
みるだけ みるだけだから 


ハゲの様子は気の毒でみておられん!


38 :右や左の名無し様:2010/07/24(土) 18:28:10 ID:8h/doY7K
http://fine.ap.teacup.com/applet/warandpeace/archive?rev=1

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)