2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑紫が死んだのは右翼のせいではないでしょうか

1 :小田中 由美:2008/11/07(金) 19:17:33 ID:???
これが私の最期の多事争論

2 :右や左の名無し様:2008/11/07(金) 19:29:14 ID:???
タバコによる肺癌だってば。
自業自得ですよん。

3 :右や左の名無し様:2008/11/07(金) 20:26:31 ID:xj/Ze9B2
筑紫哲也の次は鳥越俊一郎だな。
この極左共は万死に値する。

4 :右や左の名無し様:2008/11/07(金) 21:05:36 ID:emVODZ9x
2ch検索 [筑紫]
http://find.2ch.net/?STR=%C3%DE%BB%E7

5 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/07(金) 22:00:00 ID:DexRv2Gd
やっぱ筑紫は畜死したのか。先ほどTVでちらっと写真が出ていたので、さては・・・
と思ってたんだけど、ながら見ぃーで音声は聞き逃したのでな。

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2008/11/07(金) 22:02:54 ID:???
敵ながら不甲斐なかった

7 :右や左の名無し様:2008/11/07(金) 22:34:08 ID:JiTYqvel
中曽根やナベツネ老害が元気すぎる

8 :右や左の名無し様:2008/11/07(金) 22:49:30 ID:6U3J8qu/
総書記様に見捨てられた最期

9 :右や左の名無し様:2008/11/07(金) 22:57:22 ID:3AOJBl0U
めったに2chは見ないんだけど、彼が死んだ事で何かしらスレがあるだろうと思って来たよ。

しかしここは相変わらずすさんでるよな。人の死を茶化してんじゃねーよ、クズどもが。

うだうだネットで騒ぐしか能が無い分際で、オマエラこそさっさと首吊って死ねよ。

ま、そんな度胸無いだろうがな

10 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/11/07(金) 23:00:24 ID:ZiQW34Rc
日本で死ぬなよ鬱陶しい。

11 :右や左の名無し様:2008/11/07(金) 23:05:10 ID:PYTGl9po
本当に2ちゃんって人の心持ってない人の集まり。
何があっても侮辱しかしない。人の死を人間の命を何だと思ってるのか
もっと尊い心を持ってほしいです。

12 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/11/07(金) 23:11:06 ID:a92B2J6v
>>11 筑紫に人の心なんて有ったんだっけか?マッチポンプの屑野郎共に掛けてやる情け等無いわ。

13 :右や左の名無し様:2008/11/07(金) 23:49:27 ID:PYTGl9po
マッチポンプの屑野郎って何ですか?
筑紫さんに人の心がないという根拠はどこから来るのですか?

本当に残念です。

14 :右や左の名無し様:2008/11/08(土) 00:01:20 ID:GgEpvOdb
でも売国奴だぜ?日本人に自虐感植え付けて中国韓国につくしてきた奴だから、死んで喜ぶの不自然じゃなくない?
歴史歪曲してまで、サヨク思想を与えてる奴に心などない!

15 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/11/08(土) 00:01:59 ID:ZiQW34Rc
>>13 はあ?反日のブサヨ風情が死んだ時にだけ被害者面してんなよ。

16 :右や左の名無し様:2008/11/08(土) 00:08:27 ID:???
>>14
彼の出自を考えるとむしろ愛国者だろう

17 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/11/08(土) 00:11:38 ID:T1uVB/3G
あのチョン面をテレビで観なくて済むと思うと精々するわ。

此処で一句

チョン死んで
テレビ付けよか
目に青葉

18 :右や左の名無し様:2008/11/08(土) 00:13:24 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1187023501/
【美しい】戦後レジュームからの脱却【国】
1 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/08/14(火) 01:45:01 ID:K94tLscC

→レジームとレジュームの区別がつかない。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1146065653/
299 名前: ふざけた奴 ◆tseLF8Cdao :2006/05/13(土) 14:45:59 ID:9GRQUURZ
「態々」を知らんのか?
熊が沢山出て来るんだよ

→態と熊が同じ漢字だと思っている。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1190573296/
126 名前: ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 投稿日: 2007/09/26(水) 12:25:47 ID:OpAXd+5r
>>125 俺は何も困らんから、号泣きとか言われてもなあ。

→号泣を「ごうなき」と読むと思っている。


19 :右や左の名無し様:2008/11/08(土) 00:28:50 ID:???
俺たちのじいちゃん達がなにも言わなかったのを良いことにさんざん貶し、
拉致被害者に対しても、失礼千万なことをほざき続けた筑紫。
こいつは日本人になにも利益をもたらさなかった、ただの工作員。
なのに、処刑もなければ拷問もなく、多くの日本人がそうである様に、
日本の病院で世界でも最も手厚い医療措置を受けながら死んでいった。

最期くらい北朝鮮で死ねよw

20 :右や左の名無し様:2008/11/08(土) 02:03:57 ID:OoDBDl2v
筑紫さん、地獄ってどんな感じですか?

21 :右や左の名無し様:2008/11/08(土) 02:19:56 ID:3SHViEKm
ネットウヨク大谷憲史が有料市民メディアを立ち上げ
「大谷憲史の自己満足ネタにはうんざり。この内容で有料メディアとは、
自意識過剰に詐欺だ」と苦情続出の模様。ネットウヨク大谷憲史について語ろう!
http://omnmiyazaki.blog109.fc2.com/

22 :右や左の名無し様:2008/11/08(土) 02:36:15 ID:c1q5tkve
同じ朝日新聞出身の本多勝一はまだ生きているんだろうか?
外出するときは鬘を被り変装することが多いらしいから
本物の本多勝一が生きているかどうかの判定が
北朝鮮の金正日なみに難しいなw

23 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/08(土) 06:24:03 ID:KuU/MK3I
>>30
先達のヨシフやマヲに会えて感激しとるのだろ〜w マヲなどおのれの殺した
9,000万人に毎日塗炭の苦しみを味会わさせられていると見た。

24 :右や左の名無し様:2008/11/08(土) 06:54:54 ID:???
>>11
日本人に尊い心を要求するより君等が尊い心を持ちなよ。
日本や日本人を罵倒し続けてないでさw

>>13
敬うべき人は敬う。卑しむべき人間は卑しむ。それだけだ。

25 :右や左の名無し様:2008/11/08(土) 08:26:19 ID:C5BCFdbW
ここに書き込んでるような連中がいつか人殺しをするんだろうな
でもそんな勇気ないからこんなとこで死んだ人の悪口まで散々言い散らしてストレス発散させているのか
お前らが死ねば良かったのに

26 :反米:2008/11/08(土) 09:58:38 ID:???
筑紫さんは反米だから→真正保守の英雄だと思う。
つまり日米同盟を即時破棄すべきなんだよ!

筑紫さんは日本人にそれを伝えるためにお星様になったのです。

韓国と日本がどちらがアメ畜生に取り入るか?なんて馬鹿げた競争は止めようではないか。
米韓軍事同盟?
大いにやりなさい!

真正保守陣営は日本単独自主国防でやります!勝ちます!
『世界征服します!!』
インド洋での給油活動も即刻中止して頂きたい!!!
そもそも天皇陛下の御裁可を無視した給油活動は無効である!

『中国が日本の代わりに給油活動を始めたら日本の国際的な影響力が低下するでわないか!』
とほざくアメポチがおる!

真正保守を代表してアメポチに申し上げる

『別にそれで良いんでないかい?!!米中安保条約大いに結構!!!』

アメリカ海兵隊などデブのおっさんのあつまり。つまり奴らは弱いのです。
戦はね…物量で勝ち負けが決まるわけじゃないんだよ。

『100%精神力なのです』

日本人に申し上げる!
『ノルマは百人!!』
一人で海兵隊百人倒しなさい!
そうすれば、さすがのブッシュ大統領もお手上げだ。

どうだい?凄い戦略だろう!!

27 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/11/08(土) 10:13:27 ID:SBwV6CRS
>>25 畜死馬ざまあw

>>26 畜死馬同様日本人で飯食おうとすんぢゃねえ、帰ってやれ。

28 :反米:2008/11/08(土) 10:22:30 ID:???
>>27
日本は反米

反米は安保破棄

安保破棄は日露軍事同盟

日露軍事同盟は北海道日露共同統治

北海道日露共同統治は真正保守

『これが正解だ!』

つまり鎌倉武士の魂だ!
↑ちゃんと暗記しておけよ!!

29 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/11/08(土) 10:29:28 ID:xtDHB/xO
>>28 元寇が有ったから鎌倉武士の魂はチョンは皆殺しか穢多だろ、出鱈目書いてんな。

糞でも嘗めてろ。

30 :右や左の名無し様:2008/11/08(土) 11:58:28 ID:dJfq3+fB
  ァ ∧_∧ ァ,、 
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

31 :奥澤○美:2008/11/08(土) 17:47:45 ID:GgEpvOdb
まぁ、サヨクに陶酔して売国奴になり果てた奴は死んだ時に喜ばれたりするわけだ!
しょうがないんじゃないすか

32 :右や左の名無し様:2008/11/09(日) 13:45:26 ID:x8kW/vY2
国を守ろうと戦争で亡くなった日本の兵士達を「テロリスト」呼ばわり
してきた筑紫哲也。阪神淡路大震災の地にヘリで訪れて「温泉町」発言。

知らない人が多いだろうけどな。阪神大震災の時は自衛隊のヘリが出せ
なかったんだよ。世界でも珍しい事例。村山富市って馬鹿と、土井たか子
って売国奴が反対したせいで。救助のためのヘリが飛ばせない場所に
筑紫哲也(朴三寿)は報道のためと称して平気で乗り込んできた。

燃えてしまった自宅の跡で必死に遺骨を探す人に「今のお気持ちは?」
などとマイクを向けて「あっちへ行け!」って怒鳴られると「現地の
人々は少々気が立っているようです」と発言。ガス漏れで匂いのする
場所で平気でくわえタバコをやった基地外。

死んでもそりゃ同情はされないわな。それだけのことやったんだから。


33 : [―{}@{}@{}-] 右や左の名無し様:2008/11/09(日) 15:37:41 ID:???
ふぅーーー危なかった。
山中さんの幹細胞の基礎研究が、ウィルス使わない形で確立された。
マウス実験では、疾患のある心臓に幹細胞貼り付けて正常組織で疾患部分を
侵食する実験も成功した段階。
これから劇的に再生医療が、進むだろう。
韓国の嘘つく教授が、いいタイミングで嘘を発表したおかげで、山中さんが
慎重になって発表が、約1年半遅れると言う事態になってなければ筑紫は、
延命していた可能性さえある。


34 :右や左の名無し様:2008/11/10(月) 18:19:36 ID:???
これが現実
アンフェアーな局なんですよテロ朝は
http://jp.youtube.com/watch?v=CmUPgAPXTB4

35 :右や左の名無し様:2008/11/10(月) 20:15:08 ID:kWQsZID/
筑紫さんの死を冒涜するな。という声が多々聞かれますが、

筑紫さんこそ、靖国の英霊を公共の電波を私物化して長年冒涜してきました。

テレビという巨大権力で放言しまくっていた人は「公人」なので、

死後もいろいろ評価されるのは当然です。

36 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2008/11/10(月) 20:34:47 ID:ZC+jJmj6
畜屍ざまあw

37 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/10(月) 22:12:25 ID:xQVtxKUq
しかし、ブサヨなど減る一方だの〜。絶滅危惧種を越えて野生絶滅(EW)だの〜。

http://www.biodic.go.jp/rdb/rdb_f.html

38 :右や左の名無し様:2008/11/11(火) 20:03:49 ID:???
筑紫哲也氏追悼番組 ガンとの闘い500日★1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1226390422/

http://live23.2ch.net/livetbs/

39 :右や左の名無し様:2008/11/18(火) 12:57:35 ID:MMuq0lfW
今頃、妄言の罪で閻魔に舌を抜かれているだろう。
子供のいちゃもんと同じレベルの言論をテレビで振りまいた罪は大きい。
なんとか賞をもらったとかだが、いわゆるマスコミのえせ反骨の正体がまた
明らかになった訳だ。
権力に抵抗するなんぞと、自分がテレビという張り子の虎の皮をかぶった
ドブネズミの分際で思い上がるから碌な事にならない。

40 :右や左の名無し様:2008/11/18(火) 18:58:51 ID:vOn73kaJ
マスコミこぞっての筑紫賛美には呆れるばかりだが、

反日グループの焦りが、垣間見てとれる。

41 :右や左の名無し様:2008/11/23(日) 09:48:52 ID:F9MyujyA
「毎日」系企業が出す「エロ雑誌」が過激すぎる

週刊文春(7月31日号)P137〜P138より抜粋
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

7月20日、毎日新聞1面に「お詫び記事」が掲載された。毎日新聞が謝ったのは「ファーストフードで女子高生は性的狂乱状態」等々、
引用も憚られるような<品性を欠く性的な話題>で溢れ返っていた毎日の英文サイトコラム「waiwai」についてだった。
だが、その過激さにおいては「waiwai」を遥かに凌駕する雑誌を「毎日系企業」が発行しているから驚きだ。

「毎日新聞が出資する毎日コミュニケーションズの100%子会社が過激なエロ雑誌を作っているんです」(毎日新聞関係者)

毎日コミュニケーションズ(以下、毎コミ)とは、毎日新聞の関連会社として設立され、同じパレスサイドビルに入居する企業。
毎日新聞社は同社株を9%保有する第3位の大株主で、非常勤監査役に菊池哲郎・毎日新聞常務が名を連ねている。
毎コミといえば、大塚愛を起用したCMが話題の就職情報サイト「マイナビ」が有名だ。リクルートの「リクナビ」と並び、
最近の就活生には欠かせないアイテムだという。

(中略)

就活情報ならぬ、「エロ情報」を発信しているのは、01年に毎コミの100%出資で設立されたMCプレス。
同社は『DVDヤッタネ!』や『DVDデラデラ』などヌード満載のDVD付きグラビア誌4誌を毎月、発行しているのだ。
しかも「就活生を脱がす企画もある」(前出・関係者)という。
早速、確認してみると、『ヤッタネ!』4月号で「就活生を狙え 今はいているパンツに穴を開けていいですか?inマ○ナビ」
という企画が掲載されていた。付録のDVDではリクルートスーツ姿の女の子3人が、あられもない姿に。いくらなんでも、
これはちとヤリ過ぎでは・・・

42 :右や左の名無し様:2008/11/23(日) 12:13:14 ID:???
筑紫って支那礼賛の右翼だろう。
右翼同士の内ゲバで死んだのか?

43 :右や左の名無し様:2008/11/26(水) 16:26:16 ID:4WkIi4ah
>>42
チクシが右翼ってww
典型的悪玉系左翼だろ
ウヨサヨがちゃんとわかってない僕ちゃんはおとなしく幼稚なスレにでもいきましょうねww

44 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2008/11/26(水) 20:09:44 ID:bkk/BD46
>>43
そやつ、kouei以下のバカだからまともに相手しなさんなって

45 :右や左の名無し様:2008/11/28(金) 15:06:58 ID:Wxt+mZ+y
>43
以前から一匹、その阿呆がスレ汚ししているんだよ。
正体がブサヨで、スレの混乱と妨害のためにやっていることは他のスレで
暴かれたんだけどね。まだ懲りていないらしい。

46 :右や左の名無し様:2008/11/29(土) 19:33:14 ID:NPMcY4jX
権力に媚びず左翼に媚びますた

47 :右や左の名無し様:2008/11/29(土) 22:55:54 ID:???
筑紫が死んだのはブサヨのせいってことで

48 :右や左の名無し様:2008/11/30(日) 14:57:00 ID:???
筑紫や阪京みたいな反米すなわち支那の奴隷は日本には不要ということだ。

そういう自明な事を右翼とかブサヨとか妙に複雑にしてごまかそうとする奴がいるってことだ。

49 :かならず役にたつ経済用語:2008/12/04(木) 16:15:10 ID:MrOG0Q/6
ワークシェアリング=失業者を増やさないため、
働く時間(残業など)を減らして
仕事を分かち合うこと。

レイオフ=一時離職。一時解雇。
不況による操業短縮で人手があまった場合に、
再雇用することを約束して解雇すること。

一時帰休制=不況などにより人手があまったとき、
従業員を一定期間、休職させること。
一時解雇するレイオフとはことなり、
休職中にも休業手当(平均賃金の6割以上)を
受け取ることができる

50 :右や左の名無し様:2008/12/07(日) 10:29:22 ID:8uP8yfUp
死んでくれてありがとう。売国奴が死んでくれるのはうれぴぎゃーす。

罰が当たったのさ(笑)

51 :右や左の名無し様:2009/01/11(日) 09:32:05 ID:40+9j4Md
ウヨの言う売国奴って何なんだろね。
日本を陥れるって言うのなら自民党は代々売国奴の巣窟だし、民主は同じく公明社民だって売国やろ?
歴史的に見て一番売国って言葉から遠いのが左翼の共産党な気がするんだが……?
国は国民からなるものであって、共産党は庶民の味方の党なんだから当然だけどさwwww
それとも日本卑下より歴史歪曲のほうがマシって言うのなら話は別だが。


52 :右や左の名無し様:2009/01/11(日) 12:32:46 ID:Z+EX6uHu
>>51
幹部の自宅で女子高生を監禁して何十日もリンチして殺して、
その罪を軽くしようとして女子高生を不良だったみたいに
機関紙で言いふらした共産党が庶民の味方のわけないだろ。


53 :大石:2009/01/11(日) 12:44:49 ID:???
>>52
バカなネトウヨくん

デマを流すなよ。

僕は右翼だが他の右翼や保守と違って日本共産党を高く評価している。

日本共産党は今回の派遣切りの問題でも大活躍したし、イラク戦争の日本参戦にも反対した。

したがって日本共産党は立派な政党だ。
庶民の味方の政党だよ。
キミの言うような事はあり得ない!!

54 :死因:2009/01/11(日) 13:16:41 ID:CxkPIE1g
タバコだよ

55 :右や左の名無し様:2009/01/24(土) 06:46:51 ID:wu76WjMU
>>53
新聞の内容をデマと決定づける証拠を出してくれんと判断できんのだが

56 :大石:2009/01/24(土) 08:07:24 ID:???
>>55
労働者の権利を擁護し、大企業にガツンとかまし反米主義の日本共産党が自民党より悪い党のわけないだろ?

だから日本共産党は正しい。
僕は右翼だが、他の右翼と違って日本共産党の正しさを知っている哲人だ。

57 :阪京 ◆vHE8qRfRGE :2009/01/24(土) 13:58:50 ID:/Pt7zMhc
癌の原因の30%が喫煙、さらに30%は食事が原因だとさ。飲酒は3%と少ないが、
飲酒と喫煙を同時にやるヤシは癌の罹患率が跳ね上がるとさ。

ウリは酒はやってもタバコは吸わないから、癌で死ぬ確率は一般の男よりは低いか。
友人・知人はおりがタバコなどやめたんではなくて元から吸わないと言ったらびっくら
していたけど、ちょうど喫煙始めるような年齢の工房の時に婆さんが肺癌で余命半年と
宣告されたというのが大きいだろな。夫も息子もヘビースモーカーだったし、縫製工場
だったんで、綿埃も膨大だったからな。染料にはアゾ化合物などあまり体にイクないよう
なのも多いだろうから。

キャスターなんてストレス溜まるだろから、癌死する確率は相当高かったんじゃねーの。
もっとも日本人男性の二人に一人は癌で死ぬそうだけど。

58 :松山 赤○○ 病 員 清掃 商 事:2009/02/08(日) 04:48:29 ID:RyIKZMGK
 
 職場のパワハラが原因の…遺書を書いてるけど上手く書けません
どうすればいいですか?
新聞社とか官邸とか警察いろんな所に郵送するけど…上手く書けません
どうすればいいですか?

59 :右や左の名無し様:2009/03/20(金) 17:19:23 ID:qw5nfscA
第二次世界大戦の真実
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1805192
第二次世界大戦の真実
http://www.youtube.com/watch?v=iKbuy7bPYlo

「反日の実態」 ←検索

60 :右や左の名無し様:2009/03/29(日) 16:45:41 ID:CvQlDNtH
>>1
ウヨクのせいだよ。だから何?ざまーみろ。勝手にひがんでいな。

61 :右や左の名無し様:2009/05/19(火) 20:18:27 ID:LkBzYkBG
このスレまだあるのかw

62 :右や左の名無し様:2009/05/19(火) 20:19:49 ID:LkBzYkBG
筑紫哲也のセリフのパロだろ

筑紫「『なぜアメリカは嫌われるのか』発言の米のアナウンサーがタバコ吸うようになったのは右翼のせいではないでしょうか」

みたいなことNews23でほざいてた

63 :右や左の名無し様:2009/05/28(木) 15:03:08 ID:4yz2ZlMF
死人がかわいそうだからやめろ

64 :右や左の名無し様:2010/01/01(金) 17:59:34 ID:???
>>63
死んだから許されるなんて日本独特の死生観
お隣の中国なら死んでからも墓に唾されるのが普通
ヒトラーが死んで許されるかい?
筑紫みたいな売国奴が永遠に非難されて当然
筑紫が忠誠を尽くした中国流に処せられて筑紫も本望だろう

65 :右や左の名無し様:2010/01/13(水) 19:33:40 ID:???
国賊筑紫晒しあげ

66 :Kirokuro1975:2010/02/27(土) 22:07:10 ID:Cnn/B0Ht
ネット右翼は何故社会的弱者に酷薄なのか?

私はネット右翼の巣をウォッチしてみたが、やっぱり産経新聞に同調して失業者を乞食呼ばわりする書き込みが多数だった。
まー、派遣村問題を掘り下げていけば、産経勢力が依拠する自民党の失点になるから、産経勢力が必死になって派遣村問題を沈静化させたいのは分かる。
ちなみに、この手の問題で「自己責任論」を持ち出して沈静化させたがる金美齢は、自民党の機関誌「自由民主」の主要執筆者であった。

ところでドイツの心理学者エーリッヒ・フロムは、ナチスを礼賛したドイツの下層中産階級の心理を分析しているが、これはネット右翼にも当てはまると思う。

(中略)強者への愛、弱者にたいする嫌悪、小心、敵意、金についても感情についてもけちくさいこと、そして本質的には禁欲主義というようなことである。
かれらの人生観は狭く、未知の人間を猜疑嫌悪し、知人にたいしてはせんさく好きで嫉妬深く、しかもその嫉妬を道徳的に公憤として合理化していた。
かれらの全生活は心理的にも経済的にも欠乏の原則にもとづいていた。
(エーリッヒ・フロム『自由からの逃走』より引用)

http://blog.livedoor.jp/kirokuro1975/archives/2137541.html
http://jbbs.livedoor.jp/music/23922/
http://d.hatena.ne.jp/kirokuro1975/

67 :右や左の名無し様:2010/02/28(日) 02:46:54 ID:???
>>66
そもそも平和ボケ日本の右翼なんぞ、他国でいうところの中道以下に過ぎないし
ましてやネット右翼など、右翼団体から見れば別次元のものであって右でも何でもない
たとえば、アメリカでは二大政党の両方が外交において、軍事オプションを行使するが
日本のプサヨなど、何の説得性もないただのお花畑のカルト宗教に過ぎない

日本のプサヨなんぞ中韓に利用されて捨てられるだけし、しかもその中韓さえ国を裏切るような
日本のプサヨなんぞまったく信用していない

                     
     
                          ・・・これが永久にわからいのがお前みたいな低脳のカスw

68 :高田信弘 ◆2I5hlJuq8sNH :2010/03/04(木) 18:44:27 ID:5C81Xv+h
>>1
やったー!チョンカスしんでチンカスうれぴー

69 :右や左の名無し様:2010/03/21(日) 22:37:11 ID:5KxkdfLx
第174回国会における鳩山内閣総理大臣施政方針演説 - 平成22年1月29日
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3202.html
体と心をボロボロにする薬物乱用
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2897.html
それでもたばこを吸いますか〜たばこが与える健康被害
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2537.html
大麻所持・栽培は重大犯罪です
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2452.html
「振り込め詐欺」撲滅!!還付金等詐欺ってご存じですか?
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2093.html
自殺予防〜わたしたちに できること
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1506.html
ひとりで悩まず 相談を… 〜働きざかりの自殺予防
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3261.html
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html
本当に救急車が必要ですか?〜救急車・適正利用についてのお願い〜
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1359.html
誤解。後部座席は安全である。
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2001.html
アニメ「めぐみ」 http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html
北方領土問題  http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2064.html
違法な金融業者にご注意!
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3215.html
違法?合法?ダウンロードにご注意!〜著作権法改正
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2824.html

70 :右や左の名無し様:2010/03/21(日) 23:34:17 ID:???
筑紫ってだれ?>>1


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)