2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ガンダムのアンチには00厨が紛れ込んでいる

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:17:05 ID:6lOgbqdF
ウザイ

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:20:09 ID:???
そんなのどれでも言えるだろw

歴代ガンダムのアンチには種厨が紛れ込んでいる
歴代ガンダムのアンチにはUC厨が紛れ込んでいる
歴代ガンダムのアンチには∀厨が紛れ込んでry

ヴァカじゃね?w義務教育からやり直すか?w

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:24:07 ID:???
そりゃどんなものにもある一定の割合では混じってるだろw


4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:24:13 ID:???
こんな「海水には塩分が混じっている」レベルな事でスレが立つんだから夏だよなぁ…

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:06:50 ID:???
>>4
まぁスレ立てた>>1は一年中夏休みみたいだけどな

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:09:36 ID:???
>1
タダでさえ夏厨が無限増殖してんのにさらに糞スレたてんな馬鹿、死んでいいよオマエ

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:38:25 ID:???
私ガノタだけど一つの作品に病的に固執する人は気持ちわるいと思うの

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:44:42 ID:???
>>7
それ以上種厨の悪口言うと、00厨扱いされちゃうぞw

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:18:33 ID:???
実際00厨と呼べるやつなんて存在しないだろ
少なくとも名有り種厨みたいに個人を特定できるほどキャラ立ってるやつは

汚物とか和田マンとか涙目とかモリーゾとか軌道エレベータ君とか
レス見ただけで「あいつだ」とわかるからな

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:31:22 ID:???
>>9
種厨のなりすましでなら00厨ってのはいるのかもしれんが、実際のところは判らんな

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:33:06 ID:???
基地外みたいな奴が紛れ込むより俺は今のままでいいよ
映画作られるだけで満足だよ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:13:45 ID:???
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちな事120
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280017505/

325 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2010/07/28(水) 14:54:04 ID:???
歴代ガンダムのアンチには00厨が紛れ込んでいる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280294225/
1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:17:05 ID:6lOgbqdF
ウザイ


ポルナレフのAAを貼りたい気分だ


13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:46:59 ID:???
>「海水には塩分が混じっている」

00厨の場合はちょっと違うと思うな
「毒クラゲや人食いサメや病原菌や変質者」が正しい、00厨のばやい
キチガイだもんな。頭悪いし、まともな奴がいたためしが無い

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:06:58 ID:???
だよな、板分割するなんて種厨は危険すぎる

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:08:45 ID:???
>>13
同意

種厨の危険度なんて犬の糞みたいなもの

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:10:24 ID:???
>>11
たしかに>>13->>15みたいなのが湧くよりは良いわな

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:12:52 ID:???
>>13
お前が思うのなら(AAry

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:02:25 ID:???
>>13の書き込みの中で重要な脱字がある。それも主語だ。
「種厨から見ると」という一文節が抜けているんだ。

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:29:09 ID:???
お前らNTでもないのに、見えない敵を探すのはホント得意だよな

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:39:47 ID:???
>>19
>>13の書き込みが公正なものか考える事が出来ないのかい?
ああ、絶賛放置中の公正中立なんたらの00叩きブログの主様でしたかw

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:54:11 ID:???
OTのなせる業です

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 04:51:59 ID:???
頑張っても「種よりマシ」な00厨が「毒クラゲや人食いサメや病原菌や変質者」だったとしたら
板を割ったり災害時に3万件も苦情の電話を入れた種厨はなんなんだw
怪獣やT-ウィルスかよw

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 08:41:24 ID:???
>>22
犬の糞程度の価値しかない事しか分からん…

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 14:20:07 ID:???
また種厨がクソスレ立てたのか…
新シャアで00アンチなんかやってる時点でほぼ種厨確定だからすぐ分かるww
さっさと削除依頼出して、病院に行ってこいモリーゾ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)