2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「種はいいが種死はダメだ」←これすげー鬱陶しい

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:54:31 ID:XUgAmiPd
種厨ってなんでこのフレーズを繰り返すの?
言い続けることで種にプラスのイメージがつくと思ってんの?

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:56:57 ID:???
逆に考えるんだ
種死にマイナスのイメージをつけてると考えるんだ
もはやそんな必要はないほどついてるが

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:36:04 ID:???
そういえば、逆のパターンは聞いた事が無いなw

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 01:19:40 ID:???
00はいいが種も種死もダメだ

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 02:15:10 ID:???
>>1お前が見てないだけ

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 02:41:56 ID:???
>>5
そんなにショックだった?

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 03:06:20 ID:???
00は最高だが種はクソ

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 03:20:37 ID:???
>>5種厨きめぇwwどんだけ必死なんだよwwww

>お前が見てないだけ(キリッ

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 05:22:40 ID:???
事実だから仕方ないだろ、俺は種死が種の評価を下げてるとしか思えない
なんなんだよ機体爆散して生きてるって…、まだ維持自爆のがマシだわ

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:11:12 ID:???
>>9
いや仮に下げてるとしても-1000が-1010とかになるようなもんだよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:45:19 ID:???
さすがにそれはねえよ
‐10000が‐100000になるぐらいだろ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:18:34 ID:???
ある程度までは許せても許容値を越えた瞬間即アウトというのはわりとある
多分それだ

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:23:12 ID:???
・種も00もねーよ
・無印種と00一期までなら許すよ 種死と00二期はなかった←これ
・種も00も許すよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:50:31 ID:???
>>13
なして00を巻き添え?

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:24:10 ID:???
>>13
正味わからんでもない

なんかアレだな…監督たちの欲望のありったけを込めて自重できてない感じがしてならん
もっとも種は種の頃からほぼアウトだったけど…www

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:54:14 ID:???
口を開けばこのフレーズでるよな毎度wwww


17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:12:39 ID:???
種も種死もやってること一緒なのにな
主役が途中で変わらないだけ種がマシかもしれんが
種死で叩かれてるところは種の頃からあったよな

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 10:53:49 ID:???
種死のせいで叩かれてると思ったら大間違いだぞ?
評価が目くそから鼻くそになったようなもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)