2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラテールの神(通称:糸甲)をヲチするスレ10

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:14:52 ID:???
・自称:種厨で00厨。自称:15歳♀(実は男)。本名(?):早●信●(通称hybt)
・過去のガンダム作品はほとんどがゲームによる知識のみで、既に種の議論でにわか丸出しでボコられる
・基本構造は種厨といっしょ。追い詰められると話そらしたり、他のスレに逃げたり、AAを貼りだしたり

(新シャア外の「ラテール ルビー鯖晒しスレにて救援信号を出しているのを確認される)
・保健室登校のためか一般教養がゼロに近い(例:月は無重力だとおもっている・自作SSのあまりの酷さetc)
・トリを外したり、コテを変更したりすることはあるものの基本はID丸出し。IDなしで発言することはないとレス
 →最近はIDを隠して自演しています。要注意

・糸甲と呼ばれるようになったキッカケ
26 :ラテールの神:2010/06/09(水) 18:09:09 ID:feER1ZM+
>汁や糸申(笑)に比べるとモリーゾはイマイチ薄いなぁw

糸甲 何それ新しい字?神はネですよ^^;



41 :通常の名無しさんの3倍 :2010/06/09(水) 18:14:06 ID:???
>>26
いや、オマエも間違えてるからw

>汁や糸申(笑)に比べるとモリーゾはイマイチ薄いなぁw

>糸甲 何それ新しい字?神はネですよ^^;


>糸申
>糸甲


な?w



奴のブログ
http://desuteniy.blog117.fc2.com/



過去スレ
ラテールの神(通称:糸甲)をヲチするスレ9
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1279803697/

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:15:33 ID:ZSlyj7+6
テンプレ1
【癌細胞スレログより】

< ◆qXSETSuNa. の歴史 >

遊戯王スレで節穴に引っかかる(sageを教わって他にも教えてとせがんだ結果)

通信スレに襲来。自分のHPを張りコピペとAAコピペの嵐を巻き起こす。
バレンタインの携帯ゲー板必死No.1を獲得。リア厨(13歳)と発覚。

全国1位の人がkaiに来ると言う住人の噂話に「全一?俺でも2はあるぞ」と低成績なのを暴露。

本スレにも襲来。無視の流れになる。

とと様に参りましたメッセ送信。以前に止めてくださいとレスしていたのにもかかわらず偽装と言い切る。

渋谷に出現予告。だがなぜかマイナーな13番出口を指名。

自分のプレイ動画を公開し、自らヤリ玉に挙がる。 (ブースト∞・フリーダムでCPUにフルボッコ)

アドパスレの誇る厨房、kenf91と対決。スレ立て1日目にして100超え。

不登校である事を自供。

とりあえずこの間までsageすら知らない2ch初心者、そして成績が1と2
(本来1〜5の五段階で5が最高評価)で占められており学校がある日(平日)に書き込みを繰り返す。

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:16:32 ID:???
テンプレ2

664:加茂名中OB :2010/06/30(水) 02:26:14 ID:??? [sage]
規制されてて学校への凸書けなかった。
とりあえず結果だけ言うと不完全燃焼。
なんか学年主任の先生に話をしても「ああ、そう」
見たいな感じで反応が薄かった。
でも保健室登校の事話してカーキンの事話すと態度が変わって途中退出して十分後くらいに戻ってきた。
飲酒や喫煙の魚拓を提示して「早急に指導をお願いします。貴校の評判にもかかわる事ですし、第一卒業生として情けないので」
みたいな事言って出てきた。
カーキンも行ったんだが、ずっとフリーしてて忘れてた。インフェ楽しいです。ww
ガチでスマン。そんなに力になれなかった。
ちなみに名前はマジではやぶち(漢字忘れた)だったよ。


632 名前:加茂名中OB[] 投稿日:2010/07/07(水) 08:58:12 ID:VOq1/VUN [1/9]
書いた一日後に規制されたから続きな
hybtは人と接するのが苦手でさらに基地外発言をクラスで連発していたそうな。
それでなんか最初のほうはシカトされてたらしいんだけど、基地外発言が悪化し単なる電波になってクラスの皆に
「あいつうざい。死ね」みたいに思われてそれと並行していじめも起きたらしい。


643 名前:加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ [] 投稿日:2010/07/07(水) 10:39:10 ID:VOq1/VUN [2/9]
後ラテ保健室登校にもあんまり来てないらしいし来てもすぐ帰るんだって。
成績もお察しだし。
明日夜勤だから午前中凸してPTAに苦情言ってくるわ。」


705 名前:加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ [] 投稿日:2010/07/09(金) 23:38:48 ID:jBvJMeW+ [1/2]
すまん遅くなった。
規制というものがあってだな。
行ってきたよPTAの御父母の方々にはありのままを説明して魚拓も提示した。
カーキンにも行ってきて、鮫もしてるし傷害事件のことも話したし一応リア顔も晒しといたよ。


721 名前:加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ [] 投稿日:2010/07/09(金) 23:52:00 ID:jBvJMeW+ [2/2]
眠いけどがんばる!
PTAの反応はなかなかに壮観だった。
だんだん顔をしかめていき、カーキンで子供蹴ったって言った時には
「まぁ、そんなことまでしたのですか」
みたいにラテに対して嫌悪の念が窺えた。
校長はPTAに対して深々頭をたれて、
「二度とこのようなことはないよう指導します」
と言っていた。
もう一度言う
「ラテまだ間に合う日向を歩け。」 

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:17:14 ID:ZSlyj7+6
テンプレ3

657:通常の名無しさんの3倍 :2010/07/02(金) 16:32:15 ID:??? [sage]
助けてくれ・・・こんなのが家に来て親の前でネットできなくなった
http://picopico2.dip.jp/app/data/1278055906864.JPG


対戦動画
671:通常の名無しさんの3倍 :2010/07/02(金) 16:52:25 ID:FeZd8zxG
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/87502

ttp://www.nicovideo.jp/watch/1277999830

ttp://www.nicovideo.jp/watch/1277894657


チャットログ
46 名前:WING ◆HKjF1dLkek [] 投稿日:2010/07/03(土) 16:28:44 ID:zHzsWN9S [1/2]
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/87651

ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/87650

ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/87649

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:17:45 ID:???
 /     r-‐'_ァ='‐─'-- 、__7-‐7ヽ、ヽ. /⌒ヽ(
/     r'´>'"          ̄ `ヽン-!、 ::::::: Y
  _,.r<「/     /__」. - ハ   i  ヽ/ァ ::::::::::: ::::
-'‐r'´ /  /    /i  ハ__ /:::i   ハ   Y」 :::::::::: ::::
 /   ,' .,'  / /:::!ァ'⌒ヽ/:::::|  /-、   '! ::::::::::  ::/
./   i  i   ,' /::::/  /り:::::::::| ハ」_|  i. | 人___ノ
    |  !/レi::: '  し'   ::レ'´ァ'ハ|  ,ハ !く  
   ./レイ   7 ,,  `''        ,!リ/|/ハレ' i   っ
     i   i   u  ,.- 、,_   ゞ/  .iヽ! ノ  て
/   /|  |.     /    ヽ7   !   | Y.   言
 /  //!.   |     !    /  ,イ   ハ i   う
へ_r、_/ |ハ. ',  ,、  ` ー- ' //.|  / レ'   か
__r'">へ `ヽ! /ヽ`i>=-ァ'´ ./ レヘ(ヽ/.    誰
     ヽ`'、ー-、7  /ヽ、レ'、!/レ'::::::::、ノ       が
        `ヽ/(>)/   7ヽ. ::::::::::::: ).  こ  得
ヽ        / ,. '´ ̄ヽ,'" ̄ン、_:::: ∠_.  の  す
ヽ.       ノ´ ̄_ヽ'ヽノ/´,,. -、7::::::::ヽ. ス.  る
ヽへ ヽ  ,/´  /´ ´ /,. '´ ,. -'iハ::::::::::::i  レ  の
└へト、//   i      /,.、/」 |:::: ::::::| .は   
   ヽ>/    ノ     // i  |::: :: ノ  !?

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:17:54 ID:ZSlyj7+6
テンプレ終了。
強いて言うなら「この後ラテが偽テンプレをねじ込もうとする」が最後のテンプレ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:18:25 ID:???
ラテの特徴

◎すごい被害者意識
・一番シンが可哀相だと思ってる
・いつまでも被害者意識を引きずってる
・他キャラの不幸は自業自得扱いだがシンの不幸は物凄く可哀想だと宣伝して回る
・シンの悪いところは人間味と負債のせい4馬鹿の悪いところは徹底的に叩く
・シンのことを褒めたり同情したりしてやらないと、叩きだの怨念が籠ってるだのと被害者面になる
・多少批判するとアンチ呼ばわり
・シンの中の人だけは被害者で人気声優だが、他キャラの声優は優遇されてた加害者側で本編に口出せる権利があったと本気で思っている

◎叩き
・シンが作品中一番の被害者で、シンは他キャラを殴る権利がある
・シンもラクシズに含まれている事を無かった事にしてラクシズ叩きをする
・ラクシズ声優をキャラと混同して貶める
・見下せる対象があると優越感を感じるらしく、とりあえずシンの話と他キャラ叩きはセット
・4馬鹿のみならずシンの足を引っ張った相手(注・シン厨主観)は味方でも彼女(特にルナ)でも叩く
・そのくせ「4馬鹿以外のキャラ厨はシンの味方」と勘違いしてる
・シンマンセー、他キャラ叩きを邪魔する奴は、シン厨のフリしたラクシズ厨の荒らし
・他キャラの欠点は盛大に叩きつつシンの正当性を主張
・レイとルナマリアを詰る本スレのテンプレを変えるのには渋ったが 、シン擁護のための長いテンプレは速攻で作って採用
・リア好みの綺麗なカップリング(キラ&ラクス、アスラン&カガリ、シン&ステラ)って始まり方が
全部かなり唐突なのに、始まり方が唐突と叩いてるのはシン&ルナだけ。
ルナマリアとくっついたからシンは主役落ちした。ステラはシンを主人公にしてくれたたった一人の女の子
・何処かのスレで、シンを叩くレスが少しでもあると、それをそのスレの総意と見なし断罪する
・そのくせ自分達の所で他キャラ叩きまくりな事は「荒らしの仕業」で自分達は悪くないと主張
・もしくはストレートにしらばっくれる

◎特殊擁護
・4馬鹿が私情に奔るのは最悪だがシンの私情は人間味
・言い逃れが出来ないシンの欠点に対しては「人間味がある」「負債のせい」とする(シンが叩かれたら他叩きに話を逸らす)
・ステラを逃がしたせいでベルリン虐殺が起こった件を突かれると、「ステラがいなかったら
どうせオクレがやってた。シンに責任はない」と言い逃れする
・対キラ戦では結果が全て、対アスラン戦では動揺してただけだから負けてない

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:26:46 ID:???
>>1
次スレからこれもテンプレ入りね


500 名前:加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ [] 投稿日:2010/07/25(日) 23:38:42 ID:LkPPNcfb
やっと規制が解けた。ふぅ、
ラテ反省文書かされたらしいよ。何の件かは知らんが。
それからブログのことも言っておいたよ。
まだ話すこと有るけど、今から仕事だからまた明日。


706 名前:加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ [] 投稿日:2010/07/26(月) 22:06:06 ID:kRMEAMNu [1/4]
一応報告。
ラテはテストの点がクラスでビリだったらしい。
その事がきっかけで嫉妬したラテが職員室に押しかけて文句を言ったらしい。
それが原因でラテは先生に白い目で見られるようになったそうな。
あんま役に立てなくてすまん。


711 名前:加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ [] 投稿日:2010/07/26(月) 22:19:28 ID:kRMEAMNu [2/4]
>>710
別にぱっとラテの改変したから読みにくかったらすまん。
あとラテがテストの結果に文句を言ったのは本当だよ。
とりあえずラテはなんか校長訓戒&親に成績告知らしいブログでも>>709が挙げてるように反省の色なしとみなされて指導があるらしい。


717 名前:加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ [] 投稿日:2010/07/26(月) 22:22:22 ID:kRMEAMNu [3/4]
眠いので、「らしい」連発と句読点のことは言わないでね。
書き忘れたけど担任曰く「推薦は絶対ない」だって。
ラテ勉強がんばれ。


736 名前:加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ [] 投稿日:2010/07/26(月) 22:47:32 ID:kRMEAMNu [4/4]
>>729
そんなもんかね?
いま従兄弟んとこに遊びに行っててうpるのきついからどうしようと思ってたんだよね。
まぁ高知だから何とかなるかもとも思ったんだが。
後ラテおまえ成績全部5でも今までが低すぎて推薦してもらえないってさ。

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:31:44 ID:???
とりあえずスレ番…

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:34:00 ID:???
>>9
前スレの>>1で8スレが貼られてたからミスった
次スレで修正頼む

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:47:21 ID:???
まぁ、不良グループに入りたくなったらいつでも言ってくれ
体力試験→運動才能試験→学力試験→面接→内定だけど成せば成ると思う
ちなみに学力試験は種、運命SEを2階くらい見たら満点は取れると思うぞ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:49:07 ID:???
>>11
俺も試験受けて学力試験まで上り詰めたがアスランの自爆スイッチのパスワードで積んだな

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:50:05 ID:???
「2階」見て試験が「積む」
学力試験に現代語はないらしいな

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:51:42 ID:???
>>13
馬鹿しか入れないんだろ、きっとw

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:52:18 ID:???
あのさ、不良が自ら「不良グループ」なんて言うと思う?

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:52:35 ID:???
モリ、汁、ゲリバに粘着されてるラテェ

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:52:41 ID:???
不良グループ(笑)
ここじゃなくて加茂名中で募集してこいよ

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:52:52 ID:???
多分>>11は糸甲が考えるエリート像なんだろう
とてつもなくくだらないがな

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:55:38 ID:???
・打ちきり
・時間移動、で不人気
・地味
・MSデザイン(もちろんただの好き嫌い)
・作画
・主人公の声がおっさん
・ストーリーのベースがボーイミーツガールで単純
このへんが叩きやすい理由かと。

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:56:04 ID:???
というかなんだ運動「才能」試験って

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:58:31 ID:???
とりあえず日本語が上手く使えない糸甲に
小説家なんか無理ですわ。



我々の玩具になるしか、使い道がないわ。

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:59:08 ID:???
>>20
昔あった『身体測定一位』みたいなもんだろw

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:13:38 ID:???
こんだけ暴れてるのは今日なんかあったのかしら?

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:14:06 ID:???
糸甲のメッセログ晒し希望
彼がメッセに呼ぶ仲間?の詳細希望

どうやったらここまで腐るか知りたい

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:16:46 ID:???
癌スレで公開処刑されてるな

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:22:46 ID:???
ついにストフリに乗った俺とか言い始めてるぞw
ファビョリを通り越して脳内麻薬でも出始めたかラテw

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:29:57 ID:???
ありゃヤバイな…
暑さで頭やられたか?それとも変な薬でもキメて幻覚が見え始めたのか?

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:44:01 ID:???
タイピングしながら「当たれぇ!」とか叫んでそうだな

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:00:55 ID:???
ま、グフ如き相手があまりにも可哀相だからわざと捕まってやったんだけどな
ドラグーンが無くてもクスィフィアスで瞬殺できたが新必殺技紹介って形でドラグーンを使ったんだろ

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:01:38 ID:???
>>26
ガンネクで棒立ちCPU相手に俺TUEEEプレイでもしてたんじゃないの?

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:02:17 ID:???
>>29を見る限り、どこのスレでなにを言われたか把握できなくなってきているらしい

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:02:57 ID:???
AAに続きラクスの乗ったエターナルのピンチの時ですら手加減して遊んでたってわけか
もう落とされた方がよかったんじゃない?

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:03:01 ID:???
>>7
いつのまにラテはシン厨になったのだろう
シン厨はシン持ち上げるために設定ちゃんと調べるから根拠のない妄言はいわないぞ
過大解釈はしても

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:04:50 ID:???
ま、クベ

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:09:35 ID:???
312 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 23:40:36 ID:???
>>310
あなたキラさんなの?
じゃあ聞きたいんだけど初登場にいきなりグフ鞭に捕まってたけど
あれはどうしてなんですか?

何かと思えばこれへの返信か
そして誤爆したとw

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:27:10 ID:???
身の程知らずに粋がる馬鹿が自壊してく様は楽しいな
ラテここまできたらとことんやりたいようにやればいいよ もう取り返しはつかないしさ

37 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 00:37:07 ID:???
よかったなラテ。
今日校長と担任に頼んだら推薦の件、成績によっては考慮するらしいぞ。
結構説得するの頑張ったんだぞ、電話越しに必死に掛け合ったら非行の事は推薦先に伏せてくれるようだよ
でも間違っても徳商に推薦なんて「思い上がる」なよ。
なんかラテ見てるとラテほどではないが馬鹿やってて結局担任が頑張って推薦で高校上がらせてくれたの思い出してな
ラテお願いだから俺の努力を無駄にしないでくれ。

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:37:38 ID:???
>>33
てか大抵のファンその対象の事詳しく知ってるけど
キラ厨と凸厨って全く自分の崇拝するキャラ理解出来てないよな・・・
まあ現実見えてたらとてもじゃないけどこいつ等の事好きになんてなれないけど

アンチにしても同じく見てないの回る分かりで叩いて恥書く

39 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 00:39:05 ID:63YTNDY3
悪かったID晒すの忘れてた


40 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:41:54 ID:???
虎に凄い腕と言われるキラとMSの性能だけと言われるアムロ

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:41:57 ID:???
>>37
悲しいことだけど周りの人の好意を踏みにじり続けるのがラテなわけで…

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:42:32 ID:???
>>37
OBさん乙です
どうしてそこまでラテのためにするんですか?
別に崩壊してく様を見てればいいのに
人格者ですなぁ

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:44:38 ID:???
IDでるようにしておけば、いろいろ楽しめるスレなのにもったいない
そしてOBの考えがまったくわからない
反省の色ない奴をかばって何がしたいの??
(まぁもともと、存在しないキャラなんだろうけど)

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:45:20 ID:???
多分このご好意もあっさり踏みにじられるだろうに

糸甲だもの

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:45:22 ID:???
しつこく電話かけたり学校訪れたりするアウトボーイが居るはずないけどな
居たら逮捕もんだ

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:46:44 ID:???
ラテは>>37に足向けて寝られないなw
さ、頑張れ。


47 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:50:05 ID:???
>>45
>アウトボーイ
えっ?

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:52:06 ID:???
その答がアウトだよ、ボーイ

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:57:19 ID:???
>>45
フォール・アウト・ボーイでも聞いとけ

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 02:21:15 ID:???
                                      ラテールのネ甲

  順位 17 / 35
┏━━━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┓
┃  科.目   ..┃国語■■┃現代社会┃数学■■┃理科糸■┃ イ■■  .┃英語■. ┃
┣━━━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━┫
┃ ■■標準  ┃■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■┃
┃ ■■時数  ┃■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■┃
┣━┳━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━┫
┃第┃ 成 績  ┃42     ┃22.    ┃71..    ┃44.    ┃      ┃63.    ┃
┃  ┣━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━┫
┃1 ┃ 平 均  ┃66.8    ┃37.1   .┃61.5   .┃63.5    ┃      ┃53.3   .┃
┃  ┣━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━┫
┃回┃■席時数┃5     ┃5     .┃5     .┃4     .┃4     ┃3     .┃
┃  ┃(4〜7月) ┃      ┃      .┃      .┃      .┃      ┃      .┃
┣━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━┫
┃第┃ 成 績  ┃28.    ┃61.    ┃73..    ┃27.    ┃      ┃50.    ┃
┃  ┣━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━┫
┃2 ┃ 平 均  ┃59.4    ┃44.9   .┃39.3   .┃60.1    ┃      ┃45.6   .┃
┃  ┣━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━┫
┃回┃■席時数┃9     ┃7     .┃6     .┃8     .┃8     ┃8     .┃
┃  ┃■■■■┃      ┃      .┃      .┃      .┃      ┃      .┃
┣━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━┫
┃第┃ 成 績  ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      .┃      .┃
┃  ┣━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━╋━━━━┫

    /\___/ヽ   ヽ
   /  ラテ兄:::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 02:45:01 ID:???
糸甲のメッセログ晒しまだかよ

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 09:10:53 ID:???
>成績によっては考慮するらしい

学年最下位でしたね

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 09:36:12 ID:???
実はOBという名の兄でした(妄想)

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:44:33 ID:???
兄でした以外にここまで他人のしかも子供襲ってるキチの面倒見てやる理由がないな
まあわざわざOBとして行くのに糞ガキの報告するだけなのも変に思われそうだが

取りあえずラテは感謝して少しは更生しろアホ

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:49:11 ID:???
校門うpできないOBェ

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:53:14 ID:???
あっれえ、一日7時間勉強してるんじゃないんでしたっけ?

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:54:16 ID:???
 名前は?                 タ,タタタタネアンチ
   ( ゚Д゚)                 (゚Д゚; )
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|

 
 何で職歴が一切ないんだ?     タ、タ、タタタネヲタタキタカッタカラ
   ( ゚Д゚)                 (゚Д゚; )
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|

 
これくらい買えよ1780円だぞ?  タ,タタタネハダサクダカラオレラガタタクシカナイ  
   ( ゚Д゚)                 (゚Д゚; )
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|


 
ところで種って何?         ガッガンダムシード・・・ダサク
   ( ゚Д゚)                 (゚Д゚; )
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|

 
まぁいいや、歳は?          サンジュジュ31歳デスヴェ
   ( ゚Д゚)                 (゚Д゚; )
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|

 
 27歳にもなって何やってんだ…?     ハウァッ     
   ( ゚Д゚)                 (゚Д゚; )
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:55:50 ID:???
968 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:12:30 ID:UHqEHW7H
>>695
そう言ってラテに擦り寄って不良グループに入って威をかりるのが目的だろ?
言わなくてもわかってるってw
俺もグループの1員だったが(力不足でリストラさせられた)年に1回ある実力試験で結果を残せなかったら追い出される上に
物凄い厳しい特訓を受けるハメになるぞ
せめて薬指と中指の間で林檎を握りつぶせるレベルはないと話にならん
悪いことは言わんから1日中テニスボールをもみもみして握力を鍛え
体力をつけるところからはじめるんだな
後入隊には学力試験もあるから気をつけろ
俺が言えることはこれだけだ
あんま口にしすぎると・・・・な・・・・



前スレでネタにされてたやつだけど…
学力と腕力が物を言うなら糸甲本人もダメじゃねえかw学力死んでるしw
本人だと思うけどw追い出されるの糸甲に決まってるのに何言ってんだかw
しかもドえらい時代錯誤だなw男坂でも立ち読みしてきたのか?ラテの人生自体「未完」になりそうだけど

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:57:50 ID:???
>>57
その試験官は数字もちゃんと聞けない薄らボケなようだなオイw
いや、薄らボケは改変も碌に出来ないお前かw

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:01:53 ID:???
なんかなー、OBの人マジでそうゆう行動したならちょっと優しすぎやしないかい?
説得してまで推薦させるとか、甘過ぎる
そうゆう行動するにしても、思いっきりボロボロにして敗北感を叩きこんで、ラテの罪の償いをさせてからそうゆう事したほうが良いと思う
だって本人に反省する意志、微塵たりともないから
もっと厳しくしても全然OK、ブログ大爆発や、死ぬ程叩かれても反省しないんだから

バカにしてた相手に助けられたって事で敗北感植えつけるって意味ならそれでもいいけどさ

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:06:19 ID:???
名前とか晒されたうえにリアルでまで叩いてたら、学校側にバレてるOBの人は何かあった時まずくなるし、
しょうがないんじゃないかな。
まあ本当にOBの人がラテの兄なら感動ものだよ
成績表さらされて怒るどころか助けてあげようと思うなんてな


62 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:08:16 ID:???
まぁOBは釣りって以外考えられないよな
そんな頻繁に学校訪れてるくせに校門も収められないって何なの

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:21:48 ID:???
俺は昼からしゃぶしゃぶだがアンチはカップ麺か何かか?
まぁアンチ如きじゃ牛肉なんて絶対食べられないだろうしな
500g2500円の高級牛肉でしゃぶしゃぶなんて贅沢すぎる・・・
ああ、アンチは牛肉なんて食べられないから精精豚肉()でも食べて口蹄疫に掛かってろよ

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:24:30 ID:???
愛妻弁当

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:24:47 ID:???
>>61
名前とか晒されたうえにリアルでまで叩いてたら、学校側にバレてるOBの人は何かあった時まずくなるし、
しょうがないんじゃないかな。
まあ本当にOBの人がラテの兄なら感動ものだよ
成績表さらされて怒るどころか助けてあげようと思うなんてな



     ∧:_:_:!>''"! l !_ . ハ_」_i:.|ハ: : : : : |. :{´i ̄:.「~¨`ヽ: : : :.}: : :.:`ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /        .!. : : :!; <{: | i:.| |: : : : : |: : 八: : | |: : ハ: : : ': : : : : :.:| < 言えば言うだけ
.    /     { . :´: :! xく:|ヽ! iヘ:「ヽ! 八: : : :.:|ヽ:「 \| |:.:/ |: :./ : : :': : : .|  |  お前の恥になる・・・
   /  ,  .∧ : : : i: :|ヽ| ,」⊥jL ヽ  \: :.|ヽァテ¬=ミ、 |ハ'. : :./. : : : |  |    
  ,'. :イイ: : : :. : : {ヽ|,.ァ7'"⌒ヽ`ヽ   ヽ|  ん'.:::::::ハ`Y /: : :/ : : : : :|  ヽ__________
  ,''´ | |: : : ∧: :Y 〃 ん'.::::::::ハ         { {::::::::::::i:} }}': :/ヘ: : : : : :.|
    { |: : : : : \! {{ { {:::::::::::i::}         Vヽ.__,ノリ ノ/|/  } : : :.∧|
       |: : : : : : ! \ .Vゝ--' ノ        ゝ--- '     /. : :./ ノ   _________
       |: : /{: :八 个 > '~´     ,        :.:.:::::   ;  /.: : :/     /
       |: / ヽ: :.:iヽハ   ::.:.::               /_,ノィ: :/      '  自分は馬鹿だと
       |/   \| ゝ:.      、ー― ァ        /: :./ ノ:/       |  宣伝して回るのと一緒だ・・・
                }ヘ、        ̄         .イイ/  /     |
                |: />. .             .イ:./ ノ′        \__________
               {/  ヽ{≧ト .. __  .  ´ |/
                   ヽi           |_
                      ,|          ノ.::\
                       /.:|         /.:::::::::::\


66 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:25:24 ID:???
>豚肉()でも食べて口蹄疫に掛かってろよ

>「豚」肉
>口蹄疫
>「掛」かる

半行で三つの突っ込みどころだと……!?

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:27:36 ID:???
>豚肉()でも食べて口蹄疫に掛かってろよ

>「豚」肉
>口蹄疫
>「掛」かる

半行で三つの突っ込みどころだと……!?
     ∧:_:_:!>''"! l !_ . ハ_」_i:.|ハ: : : : : |. :{´i ̄:.「~¨`ヽ: : : :.}: : :.:`ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /        .!. : : :!; <{: | i:.| |: : : : : |: : 八: : | |: : ハ: : : ': : : : : :.:| < 言えば言うだけ
.    /     { . :´: :! xく:|ヽ! iヘ:「ヽ! 八: : : :.:|ヽ:「 \| |:.:/ |: :./ : : :': : : .|  |  お前の恥になる・・・
   /  ,  .∧ : : : i: :|ヽ| ,」⊥jL ヽ  \: :.|ヽァテ¬=ミ、 |ハ'. : :./. : : : |  |    
  ,'. :イイ: : : :. : : {ヽ|,.ァ7'"⌒ヽ`ヽ   ヽ|  ん'.:::::::ハ`Y /: : :/ : : : : :|  ヽ__________
  ,''´ | |: : : ∧: :Y 〃 ん'.::::::::ハ         { {::::::::::::i:} }}': :/ヘ: : : : : :.|
    { |: : : : : \! {{ { {:::::::::::i::}         Vヽ.__,ノリ ノ/|/  } : : :.∧|
       |: : : : : : ! \ .Vゝ--' ノ        ゝ--- '     /. : :./ ノ   _________
       |: : /{: :八 个 > '~´     ,        :.:.:::::   ;  /.: : :/     /
       |: / ヽ: :.:iヽハ   ::.:.::               /_,ノィ: :/      '  自分は馬鹿だと
       |/   \| ゝ:.      、ー― ァ        /: :./ ノ:/       |  宣伝して回るのと一緒だ・・・
                }ヘ、        ̄         .イイ/  /     |
                |: />. .             .イ:./ ノ′        \__________
               {/  ヽ{≧ト .. __  .  ´ |/
                   ヽi           |_
                      ,|          ノ.::\
                       /.:|         /.:::::::::::\

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:28:20 ID:???
>>67
どこがおかしいのかわからないのかw

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:29:35 ID:???
>>67
僕は世間知らずです、まで読んだ

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:34:03 ID:???
正直縦読みを探したくらい間抜けな>>63の突っ込みどころ
・牛肉だろうと口蹄疫はある、というかむしろ日本の口蹄疫で話題になったのは牛
・そもそも口蹄疫が発生した農場の家畜は殺処分され、市場に出回ることはない
・ついでに人が口蹄疫に罹ってもほとんど症状は出ない
・あと「掛かる」じゃなくて「罹る」

それと、高級牛肉によるしゃぶしゃぶが「贅沢すぎる」ってことはやっぱり金持ちじゃないんですね
だって金持ちに取っては贅沢じゃなくて当たり前だもの

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:36:10 ID:???
言えば言うだけお前の恥になる、はバクシンヤー1号2号にこそ相応しいな
自分がバカだと宣伝して回ってやがる

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:38:06 ID:???
>>70
普通の家庭と違い、口蹄疫で処分された家畜の肉が食べさせられる危険性があるほど貧乏で隔離された環境にいるんじゃね?w

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:44:35 ID:???
普通にニュース見てれば牛が処分されたのは知ってると思うんだけどなぁ
新聞だろうとテレビだろうとネットだろうと

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:52:16 ID:???
>>73
1、ニュースは見ていない(家族と一緒にテレビ見たくない)
2、ニュースを見ても単語しか記憶に残らない
3、ニュースを見て、何だか大変なんだなって事しか理解できない

さあどれでしょう?

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:52:59 ID:???
>>63は本当に縦や斜めがないのかねぇ……
自慢として考えた内容がこれならバカ過ぎるぞ。

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:53:03 ID:???
4、狂牛病で脳ミソすっかすか

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:53:12 ID:???
>>70
お前は金持ちなら普段毎日いいもの食べてると思ってるのか?
金持ちこそ食費を最低限に抑えて今後のために貯金するんだがな
庶民にはわからんか・・・・


78 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:54:23 ID:???
>>77
モリーゾさんよ、おまえ国産の鰻を毎日食べられるとか言ってただろ。
あぁ、もう忘れたか……

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:56:33 ID:???
>>77
あぁ『・・・・』の人だったか

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:58:37 ID:???
食費を最低限に押さえてる割に、
昨日の昼は国産うなぎでディナー(笑)が寿司、そして今日はしゃぶしゃぶと

あと他の四つのツッコミに関する答えはどうした?

81 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 11:58:55 ID:63YTNDY3
俺としては更正してほしいわけなんだよラテに。
まあ一日7時間勉強してるなら余裕で推薦もらえるはずだから。
後ラテのエロゲ騒動は報告済みだから。

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:59:08 ID:???
まぁ、このスレに居るのはほとんどが貧乏人だと思う
最低でも買った1/60を何のためらいもなく改造できるくらいにはなってくれ

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:00:12 ID:???
>>82
じゃあ早速見本を自分の庭にうpしてくださいよバクシンヤー

84 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:02:11 ID:???
>>82
さっさと>>70に答えてみせろよw

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:04:04 ID:???
要するに安置は人間じゃなく家畜レベルってことだろ
言わせんなよ恥ずかしい

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:05:08 ID:???
http://ameblo.jp/moriezo/entry-10473005775.html

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:05:34 ID:???
なるほど、日本人の9割は知ってるだろう口蹄疫の問題を知らないバクシンヤーは確かに家畜レベルだな

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:06:09 ID:???
モリーゾってここに何しに来てるの?

89 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:06:32 ID:???
>>86
ねぇねぇ、それいつ完成すんの?w

90 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:07:19 ID:???
>>85
親に養ってもらってる中卒ニートのバクシンヤー1号と
親に養ってもらってる中卒確定バクシンヤー2号のことを悪く言うのはやめてやれよw

91 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:08:34 ID:???
>>86
おもいっきり製作中って書いてあるんだが。

92 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:08:52 ID:???
>>89
いつ完成するの?以前に
これ親の金で買ったんだぜこの無職26歳・・・w
その無職職歴なし26歳が>>82のセリフを吐いてるんだぜ?どんなギャグだよw

93 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:10:38 ID:???
>2010-03-04 00:37:37
4ヶ月以上も進展なしかよ!

94 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:11:03 ID:???
>>88
ひょっとして、スレタイのカタカナが読めないとか・・・
いや、そんなまさかとは思うけど、なにせモニートだからなあ

95 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:13:27 ID:???
ラテが夏休み中でスレ進行が早い→人が多い→構ってもらえる!
こんな感じじゃないの?ハゲーゾの思考回路だと
つーかこんだけあっちこっち突撃しておいて「モリーゾは00厨の作り上げた架空の存在(キリッ」とかもうね

96 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:20:42 ID:???
お金があんまり無いので、泣く泣く我慢しています(;´д⊂)そういう訳でみなさんは是非ぜひご購入してくださいね!参考までにアマゾンレビューをご紹介しま〜す!!

これが金持ち?

97 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:21:04 ID:2u7+gmiA ?2BP(0)
http://www.youtube.com/watch?v=lQBbzJR9rmM


高校の時の同級生が
ちょうしにのりまくっててうざいっす

98 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:47:13 ID:???
最近1号や2号がどんな書き込みしてもあの髭面やもやしが必死になってるって思うとそれだけで笑えてくる

99 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 13:07:09 ID:???
>>86
気にするなよ、俺なんて何年も製作中の物がある






























1/100 ヤクト・ミラージュ ツインタワー

100 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 13:16:33 ID:???
>>99
アレは…
完成したらしたで別の問題が出てくるだろ!w




置き場とか置き場とか…w

101 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 13:36:35 ID:???
OBが言っていた『徳商』って徳島では高校野球が強い(盛ん)な、
あの学校の事を指しているのか?

102 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 13:45:35 ID:???
>>101過去スレから拾ってきたラテの駄文
922: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2010/07/11(日) 21:58:45 ID:???

その後シンヤは高校を主席で卒業。
徳島商業に入学し、そのIQと運動神経を駆使し人気者に。
嫉妬で苛められた事は多々あったが自分を慕ってくれる人間が尋常な数じゃなかったので別に問題もなかった。
高校では野球部に所属し、エースで4番で皆を先導し甲子園全国大会ベスト4まで上がる。
ドラフトは1位で指名されるが、「俺は小説家を目指している。野球は高校で終わりにしたい」と蹴り、
京都大学へ入学。
やはり抜群の頭は建材で野球部に入部。
1年にして4番と言うこともなり上級生による苛めも起きる。
しかしシンヤは「自分だけが辛い目に遭えば他の人は助かる」と思ってわざと上級生を挑発して嫌われ者を買って出る。
その後神宮大会出場。見事優勝する。
全国にシンヤの名前が轟く。
大学を卒業したシンヤは、「EndlessTomorrow」で小説家を果たす。
第一巻は400万部を突破し、文化賞にノミネートされ、教科書にも記載されるほどゆいめいな作品に。
その後ヒット作を量産し、伝記等でシンヤの事は永遠に語り継がれることとなった。

これでいいじゃん
ラテの未来をうまく読めてる
てゆうか確実にこうなるだろ

103 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 13:58:45 ID:???
無理あるだろ
むしろ無理があるからいってるだ炉www

104 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:23:45 ID:???
ドラフト蹴って小説家???
仮に運動神経抜群で、甲子園ベスト4行ったとして話を進めよう。
ラテは、ドラフトのシステムを知らないらしい
ドラフトは学校・監督・親・本人の承諾が有って、始めて登録される事になる。
当然、例外も有る。
例・早稲田の斉藤は例外
あれは、球団が学校・監督に掛け合いドラフトに登録すると言うもの。後日、承諾と交渉に入ると言うもの

解ったかな?ラテ。まぁ、これは、横浜高校で行われた事

105 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:29:06 ID:???
てか今のドラフトはプロ志望届け提出が義務だし
届け出して蹴るとか普通にムリ
ゴミ扱いされる

106 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:32:42 ID:???
その前に、強い部活って大体練習も規律も鬼のように厳しいんだが
それに糸甲が耐えられるのか?w

107 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:36:35 ID:???
それ言い出したらそもそも徳商合格すら夢のまた夢だし

108 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:30:34 ID:???
ここからのラテ
OB氏の「成績次第で推薦も考える」を曲解し俺は特別な存在だから推薦してくれると思い込む

夏休み遊びまくる

実力考査でまたもどうやったらこんな点取れるかわからない奇跡的な点数を取る

可能な限り滑り止めを受けることに

109 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:42:02 ID:???
>>108
限りなく100%に近い確立でそうなるだろ。
OB氏も後輩をなんとかしたいという気持ちは分かるけど、ラテが反省の色すら見せてないのにこの対応は甘過ぎるとしか…

110 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:42:38 ID:???
どこの県でも池沼一歩手前みたいなのを受け入れてくれる私立高校くらいあるんじゃね?
中学3年で試験の平均点が10点台の奴でも入れた高校があった時には、何か大人の汚らしさを感じたなあww

111 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:50:36 ID:???
「俺は小説家を目指している。野球は高校で終わりにしたい」

やはり抜群の頭は建材で野球部に入部。

え?

112 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:53:29 ID:???
>>102にツッコミをいれるか
・高校を主席で卒業→保健室のみ主席だろ
・人気者→保健室で?
・自分を慕ってくれる人間が尋常な数じゃなかったので→人、それを気のせいと言う
・エースで4番→パワプロの話か?
・京都大学へ入学→希望は捨てるなよ
・建材で野球部に入部→お前は部室になるのか?
・「EndlessTomorrow」で小説家を果たす→名は体を現わすとは言うが……「EndlessTomorrow」=繰り返す明日
お前の中では、明日を迎えたくないのか?
・ゆいめいな作品→ゆいめい???なんだそれ?

ラテお前の絵を見せて貰った。俺から、称号を送ろう。さぁ選んでくれ。
「画伯」・「レジェンド」・「某教育番組の歌のお姉さん」 さぁ選んでくれ

113 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:53:48 ID:???
>>111
それ以前に高校を卒業して徳島商業高校に入るってw

114 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:55:01 ID:???
>>112
SEEDの最終回の終わらない明日だっけ?それのこと言いたいんじゃないかな

115 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:11:54 ID:???
>>112
>主席
保健室登校の人数によっては可能かもしれないが
複数いたら確実に下から主席だろうよ

116 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:14:10 ID:???
て言うかさ
OBっつっても赤の他人だぞ
ラテの進学先の干渉なんて出来るワケねーじゃん

117 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:14:58 ID:???
しかも腐っても一生徒の成績や状況なんざ教えると思えねー

118 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:15:39 ID:???
ボロが出たなwwwwOB敗北www

119 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:16:19 ID:5F5h4mQ2
これに答えられないなら校門を写メとるなりして証明してね
できないだろうけど

120 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:16:59 ID:???
逃げたなwこれは

121 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:21:53 ID:???
>やはり抜群の頭は建材
妙にツボに入って笑いが止まらんwww
抜群にスッカラカンの頭は建材にしかならんってことかwwww

122 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:22:39 ID:5F5h4mQ2
さて、良く考えてみよう
いきなり押しかけてきたのがOBとは言え学校が此処まで外部に情報を漏らすだろうか?
それも電話越しにだゾ?
普通一方的に切られるかかたくなに拒否されるもんだと俺は思うけどね
それとも君の言う加茂名中ってのはそこまで常識のない学校なのかな?
嘘つくならもっとましな嘘つきなw

123 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:25:48 ID:???
>>112
これ前に散々ツッコンだ気がw

124 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:25:53 ID:???
116 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 16:14:10 ID:???

117 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 16:14:58 ID:???

118 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 16:15:39 ID:???

119 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2010/07/28(水) 16:16:19 ID:5F5h4mQ2 [1/2]

はいみなさん、投稿時間に着目しましょー

125 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:28:22 ID:???
投稿時間もだが誰からも相手にされてないのにブツクサとレスしまくってる時点でもうね

必死だなw

126 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:30:42 ID:???
温情をかけてもらうっていうのが、見下されてるように感じてしまったんだろうね

127 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:30:46 ID:???
主席っておまえは中華人民共和国か

128 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:32:37 ID:???
普通に行って個人情報聞き出してるわけじゃなくて
「おまえんとこの生徒が問題起こしてるっぽいんだけどどういうこと?」って問い詰め&報告にいってこれだからなぁ
下手に隠したり匿おうとしたりせずにいい学校だとおもうが
40秒間隔でレスしてる必死な人には都合の悪い学校なのかね?

129 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:37:13 ID:???
守秘義務という物が有るはずなんだよな。
OBだからと言って、特定の生徒の進路及び成績口出せない、と思うが
学校側が話したと言うのなら、プライバシー・守秘義務を守っていないとして、罰せられると思うが?

130 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:38:50 ID:???
まるでどこぞのバクシンヤー1号みたいな理論だな

131 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:41:14 ID:???
ID出してこの会話続けてみようか?

132 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:41:38 ID:???
これこれこういう事をしている生徒がいるらしい、おたくの学校にそういう生徒はいるだろうか
という質問に対して、
いる、その生徒はこれこれこういう生徒で、こういった事もしていた
と答えることは可能 学校には質問に答えた という事にしかならない

いじめにあっているのか、それはどういった事が原因なのか
という質問に対して
あっている、それはこういう理由である
という答え方も出来る もちろん学校に罪はない

いじめが原因で成績はどのようになっているのか
という質問に対して
(ry

ということだ糸甲

133 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:43:23 ID:???
>>8に書いてあること
「後ラテおまえ成績全部5でも今までが低すぎて推薦してもらえない」

「正直こんな生徒に推薦出すつもりなんですか?学校としてそれはどうなんですか?」と聞いて
「今までの成績が低いためそのようなことはありえません。
 今後頑張ってもらったとしても、推薦基準を満たせません」と回答をもらう
変なことじゃないとおもうんだが・・・

ラテ、お前なにか勘違いしてないか?
学校側もお前と「善良な守るべき生徒」としてはもうみてないとおもうぞ
お前の扱いは「口だけは一丁前の問題児」だ。とっとと卒業してほしいってのが本音だろうな

134 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:44:29 ID:???
大体進路に口出しだの進学先への干渉だの言っても、
本来なら進学なんてありえない状態から、本人の努力次第では高校への進学も夢じゃないところまで後押ししてくれたんだろ?
その本人だったら感謝のあまりむせび泣いてもいいと思うところなんだが

135 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:45:00 ID:???
確かに赤の他人に話すのは可笑しいな
しかしOBが親や兄弟だった場合…あれ?

136 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:46:27 ID:???
まさかのOB=糸甲の兄ちゃん もしくは親戚説

137 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:47:50 ID:???
まあ確かに部外者に話すのはおかしい
ただし、それは糸甲が善良な一生徒の場合だ
問題起こした証拠もってたれ込みに来たら話は別

138 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:54:41 ID:???
むしろ問題起こした生徒について質問されて
下手に隠したらそれこそPTAにボッコの気が(問題児を匿うのか!?とか

糸甲はいい加減気づけ
他の生徒達と糸甲
「糸甲のおかげで学校に悪評が出そう。他の生徒に影響でないの?」と証拠持参されて
先生達は他の生徒達を守ることを選んだ
お前は特別な存在でも何でもないんだよ

139 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:56:11 ID:???
順位くらいなら大丈夫な気がするがな(明確な点数など公開しないかぎりは)
まあここまでやっても感謝の気持ち一つ示すことなく噛み付いてるあたり
もうこいつに明日はないな 絶望がお前のゴールだな

140 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:59:18 ID:???
OBの人は無限の未来があるとか言っている2号に
ぬか喜びさせ最終的には絶望を味合わせるためにこんな事やってるんじゃね?

141 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:09:25 ID:???
>>138
いや、それだと糸甲は特別な生徒として扱われているんじゃないか

特別学級とかそういうマイナスの意味でな

142 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:14:21 ID:???
>>141
あいつの望む特別っていうのは、神童とか天才児っていう意味の扱いだから
 特 別 に 面 倒 く さ い 問 題 児 と認知されてるとしったらファビョるだろうなw

あと特別学級の生徒はきちんと登校して勉学に励んでいるから、糸甲と一緒にしたらいかんよ

143 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:20:20 ID:???
>>142
そういう風に見られてるって改めて思い知らされたからフォビョってるんでしょ?

144 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:24:50 ID:???
つかOB氏が他人でも親戚でも
親切でやって今の状態にしてくれてるんならこれを蹴ったらマジで未来無いぞアホラテ

145 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:25:00 ID:???
要するに連合時代のAAみたいな扱いだな
というと神はキラか

146 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:26:52 ID:???
>>145
残念だがお前の人生にロウとラクスはいない

147 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:29:17 ID:???
統合失調症の妄想ならラテの様々な行動の説明がつくんだよな
まあ中学浪人して終わるにせよアホ高校行くにせよロクでもない未来が待ってそうだ

148 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:34:30 ID:???
OB=糸甲の兄ちゃん もしくは親説、まず間違い無いだろうな。

OBのレスから抜粋
飲酒や喫煙の魚拓を提示して→飲酒?喫煙?何所で?家族なら不審に思うだろう
                    赤の他人なら、家の中を覗いていたのか?外?外なら何故後輩と解った?制服でそんな事をするとは思えないが?

いじめも起きたらしい→これが解るのって、限られているのでは?

傷害事件のことも話したし→単なるOBが話しても、説得力は無いだろう。親族が話すと、少しは、説得力は出てくるだろう
                  (見た・人から聞いたレベルでは、弱いと思うが…)

以上、俺が疑問に思っている点を上げてみた

149 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:53:41 ID:???
全部糸甲がゲロったんだぞ
いじめは生活態度を聞いたら教えてもらえたんじゃない?
ちょっとアレな子でクラスにも居場所がなくて孤立してるみたいな感じで

150 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 18:05:19 ID:???
ブログのコメント返信でもゲロってたような
アイツらは人がトイレ入ってる最中に写メ撮られて変なまねしたらネットに上げるぞって言う最低な奴だ
みたいなことを まぁそうされる原因がお前だとは気づいてなかっただけだろうけど

151 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 18:14:15 ID:???
ニックネーム ラテールの神
年齢 14歳
誕生日 10月30日
性別 ニュータイプ
血液型 O
現住所 徳島県
出身地 オーブ
自己紹介 ブログやってます

好きなガンダム
SEED
運命
00
嫌いなガンダム
G(ゴキブリ)ガンダム
バツガン
そんた宇宙世紀もろもろ
最新日記
07月27日ガンダムバツ (3)

これお前?

152 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 18:52:14 ID:???
>>149
おかしいと思わないか?
本人がゲロッたんだろ。
単なるOBが、凸してPTAに言って相手にすると思うか?
親族にしたってそうだ。「今まで、何をしていたんだ!?」と言われるのは、明白だ。
だから、OBのレスに違和感を覚えるんだ。

これは、俺の推測だがOBは親族だろう。PTAに凸等は作り話と疑ってしまうが……
どうかな?

153 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 18:55:15 ID:???
>>152 事実は小説より奇なり

154 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 18:59:04 ID:???
だが、OBの書き込みにやんちゃしていたってのがあったからなぁ…
そういう生徒が今や更生してってんなら、一般のOBよりもPTAに与える影響は有るんじゃね?


155 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:01:42 ID:???
おかしいと思うっていうなら、俺にとっては糸甲みたいな奴が実在するってだけですでに非現実的だ

156 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:31:27 ID:???
>>155
そういう意味でも実は壮大な釣りだったという可能性を捨てきれずにいる
いくらなんでもここまで愚かな中学生がいるのかという疑問と
頼むからいてくれるなという願望が混ぜこぜになってる感じ

157 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:55:26 ID:???
未だにバクシンヤー1号の別人格説も捨てきれないぞ俺w
レスの仕方がまんま同じな時あるし

158 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:03:15 ID:???
次からIDの出る鯖に移動するほうがいいと思うんだけど
どこの鯖ならIDがでるんだ?

159 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:07:01 ID:???
改めて思ったこと
高松監督は何故此処まで人に嫌われる要素を取り入れた汚物を生んだのか
ある意味尊敬に値する。
ひょっとして人に嫌われる天才なんじゃないか?
此処まで人に嫌われることの出来る人間はそう居ませんよ。


こんな事言ってるぞw

160 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:10:30 ID:???
>>159

自分にブーメランを投げてるだけじゃね?

161 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:14:57 ID:???
糸甲の装備

フラッシュエッジ
ヤタノカガミ(相手の正論をコピペで返す)

162 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:15:32 ID:???
え、これ福田に言われたことを改変しただけじゃないの?

163 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 20:15:57 ID:63YTNDY3
何か俺がラテの親族になってるから>>148の疑問に対して答えるよ
俺はまず最初にラテが学校に存在しているのかということを調べたんだよ
この時点でラテが加茂名にいるとわかったんだ。
その次にブログでも飲酒の話題や記事タイトルにタバコの銘柄が書いてあったりしたのでとりあえず魚拓を提示しただけ
ラテがその件で処分されたのかは知らない。

いじめも起きたらしい→これが解るのって、限られているのでは?
これは俺が学生時代一番お世話になった先生が校長が席を外した際教えてもらえたこと。
顔見知りだったので教えてもらえたんだと思う。

傷害事件のことも話したし→単なるOBが話しても、説得力は無いだろう。親族が話すと、少しは、説得力は出てくるだろう
まず最初にカーキンで事があったのを確認してから定員の添え書きと魚拓を学校に提示したんだ。これはなんか校長も信じたくないって言ってたし、カーキンに電話で確認してたよ。



164 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:19:51 ID:???
定員?

165 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 20:21:24 ID:63YTNDY3
悪かった。
店員だった。

166 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:23:37 ID:???
難しく考えてるやつが居るが糞コテの実態を割り出すのに理由なんか要らないよ
強いていうならここが2ちゃんだから
アマのウィッシュリストで自爆した糞コテだっているし

167 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:26:32 ID:???
OBさん
校門か卒業アルバムの表紙をIDかトリ付きで晒せますか?

168 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:28:46 ID:???
自称OBにOBである証明なんて・・・出来るわきゃねぇだろぉ!(ギンガナム風に

169 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:29:26 ID:???
こんだけ怪しまれて証拠を出さないのはなんでだろうね

170 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 20:31:25 ID:63YTNDY3
>>167
ほいよ。
だけどこの前言った様にいまいとこの家で高知だから八月の半ばになるんだ。
生憎いとこのパソしかなくてね。
ごめんね。


171 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:33:04 ID:???
>>168>>169
40秒の壁吹いたww

172 :168:2010/07/28(水) 20:37:02 ID:???
>>169
偶然とは言え凄い!
もしかして運命の赤い糸で結ばれていたり?

173 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:39:05 ID:???
>>172
誤魔化すにしても少しは工夫しろ
モロバレだし、マジだとしてもその言動はキモイ

174 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:44:19 ID:???
ラテ糸は異性に相手にされなさ過ぎて自分と結婚しましたとさ。

                                        おわり

175 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 20:49:31 ID:63YTNDY3
斧って上げるとき会員登録とかするの?

176 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:53:57 ID:???
>>175
登録はいらん

存分にやれ

177 :168:2010/07/28(水) 20:56:24 ID:???
OBはいそうまでカウントダウンが始まったw
て言うか普通卒業アルバムなんて肌身離さず持ち歩くもんだしな

178 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 20:58:41 ID:63YTNDY3
>>177
すみませんねぇ
中学の卒業アルバム友達に書いてもらえるようがんばってね。

179 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:59:49 ID:???
卒業アルバムを肌身離さず持ち歩く???????

180 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:01:17 ID:???
>>177
>て言うか普通卒業アルバムなんて肌身離さず持ち歩くもんだしな

………………………………はぁ?

181 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:01:40 ID:???
卒アルなんて高校入って一ヶ月ぐらい新しい友達と話すネタにして押入れ行きだろjk

182 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:03:26 ID:???
>>177
お前が18禁ソフトを違法DLした事が会社で問題になってる

183 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:04:23 ID:???
>>182
鍵の方ですか?

184 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:05:47 ID:???
>て言うか普通卒業アルバムなんて肌身離さず持ち歩くもんだしな
普通進学なり勤めだしても借りる部屋なんか狭いんだから不要なものはもってかない
そんなことできるのはニートか親元で暮らしてるやつだけ

あとOBは某中学に勤めてる教員の親族じゃねえの?
教員なんて10年以上同じところに勤めないし、ヒラや教頭から校長に採用されても普通は他校に転属されるはず
10年以上同じ学校にいて学校の主になるのは用務員のおっちゃんおばちゃんのはずなんだが

185 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:09:54 ID:???
>>184
>教員なんて10年以上同じところに勤めないし
勤続10年以上なんてざらに居るぞ

186 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 21:11:57 ID:63YTNDY3
>>184
ごめんね高卒で
親の家計上大学いけなかったんだ。
そのせいで文章力無いとか学がないって言われてるよ。

187 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:13:16 ID:???
184だけど親が中小の教師なんです
まぁ県によって体制はかなり違うし一概には言えないんだろうけどね

188 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:15:45 ID:???
OB高卒wwwwwwwww
負け組とげろったぞwwww

189 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:16:16 ID:???
OBさんに質問が有ります。
学校の守秘義務・そしてプライバシーの問題だ

>いじめも起きたらしい→これが解るのって、限られているのでは?
これは俺が学生時代一番お世話になった先生が校長が席を外した際教えてもらえたこと。
顔見知りだったので教えてもらえたんだと思う。

守秘義務・プライバシー保護共に違反しているため、その校長は大問題を起こしているのだが?
自覚はあるのか?

190 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:17:18 ID:???
>>189
お前は中卒だけどな

191 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:17:44 ID:???
そもそも違法DL等せずにちゃんと正規版買ってるのに何で話題になるのか

192 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:19:49 ID:???
>>188
お前は中卒になるけどなw

193 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:19:51 ID:???
>>191
以前ラテ自身がゲロってるんだが?>違法DL

194 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:20:06 ID:???
ヒント:18禁ゲーム

195 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 21:22:10 ID:63YTNDY3
>>189 
別に実名は挙げてなかったよ。
家族関係とかも教えてもらえなかったし
その生徒をただ見たことだけを教えるって言われたよ。
これあくまで主観だからなとも言われた。

196 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:23:07 ID:???
>>189
人の口に戸は立てられないからねぇ・・・
ぶっちゃけ、世間話の延長くらいの感覚だわな

『いじめも起きたらしい』のらしいって部分がどういう意味かを考えればわかりそうなもんだろ

197 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:24:01 ID:???
>>189
突っかかりたいのはわかった
だが自分の書いた物くらい見直せ

198 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:25:51 ID:???
じゃあラテの担任をイニシャルだけでいいのでお願いします

199 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:26:15 ID:???
>>189
じゃあ訴えれば?
お好きにどーぞwその時点で推薦の可能性はゼロになるけどなw

200 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 21:28:22 ID:63YTNDY3
担任は忘れた。世話になった先生ならIだよ。

201 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:32:48 ID:???
さぁラテ
本物ってこともわかったし推薦取れるよう勉強しろ

202 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:34:31 ID:???
>>201
推薦はムリって言われてる部分が成績ならいいけどさぁ・・・


多分推薦がムリな理由って、出席日数だよね。中1・中2と決まった出席日数クリアしないと推薦もらえない
(もっとも普通に学校行ってたら余裕でこなせる出席日数だけど)

203 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:35:03 ID:???
守秘義務とかプライバシー侵害とかどの口が言うのかとw
ラテ兄泣くぞw
>>50

204 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:36:08 ID:???
>>202
推薦は考える程度らしいしな

205 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:36:40 ID:???
>>203
成績表暴露に加え、過去には学生証のっとりもしてるぞこのクズ

206 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:38:18 ID:???
担任は忘れたってwwwwww


207 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:39:19 ID:???
自分の本名すらネット上に挙げた分際で他人に守秘義務を課すとか片腹痛いわ

208 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:39:33 ID:???
>>206
涙拭けよ

209 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:39:58 ID:???
糸甲=早瀬浩一

210 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:42:33 ID:???
>>209
ヒント:早瀬は成績優秀・品行方正の超優等生。高校も推薦があった

211 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:42:46 ID:???
>>209
あなた!最低です!
早瀬はまだ反省したりしてただろうにw

212 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:47:45 ID:???
平成19年度から文部科学省と法務省とが連携し、矯正施設(刑事施設、少年院)内においても、高等学校卒業程度認定試験(旧大検)を実施することとなりました。
これにより、受験を希望する受刑者等が、矯正施設内で同試験を受験する機会が拡大されることになります。

1. 背景
刑事施設や少年院に収容されている人で、高等学校卒業程度認定試験の受験を希望する人たちに受験機会を提供することは、
その改善更生と円滑な社会復帰を促すことにつながります。
しかし、これまでは刑事施設や少年院に収容されている人が同試験を受験するには、一般の試験会場まで外出するか、
教育委員会から試験監督者の派遣を受ける必要があるという、実施上の制約がありました。
このような状況の中、近年数カ所の矯正施設においてモデルケースとして、試験監督者の派遣を受けずに施設内で同試験を実施してきました。
その実績を踏まえて、文部科学省と法務省とで協議し、受験希望者のいる施設では同様の方法で同試験を実施できることとしました。
これにより、刑事施設や少年院に収容されている人にも高等学校卒業程度認定試験受験への途を広く開くことになりました。

ttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/19/04/07042413.htm





213 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:48:44 ID:???
まとめみてて纏めるの下手すぎだろと思って過去スレみたら普通に会話できてなかった
延々うわごとを続ける感じ

とっとと敗走するモリのがマシかもしれん

214 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:51:50 ID:???
>>213
コテ出してたときはまだ多少会話が出来たんだぜ・・・
いやー落ちぶれたもんですね糸甲は
「新シャア荒らしマジ楽しい」とかブログでほざいていたのがいつのまにやらこんなことにw

215 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:52:57 ID:???
OBさん。色々聞きたいことはあるが……
あえて、一つだけ

俺は、お前がラテの親族だと思っている
>今日校長と担任に頼んだら推薦の件、成績によっては考慮するらしいぞ。
・・・・・学生時代一番お世話になった先生がいて、考慮できる物なのか?

216 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:54:01 ID:???
>>215
追い返すための常套句

217 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:54:47 ID:???
>>215
歳いくと自然と学年主任とか進路担当につく先生多いから
別に普通じゃなかろうか・・・

218 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:56:21 ID:???
ぶっちゃけいい加減ウザく思った先生が口から出任せ言っただけだろう。
問題児を推薦してやれなんて部外者が言うなんてのは正直迷惑だと思うな……

あ、同意レスはいらねーからな糸屑。

219 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 21:57:28 ID:63YTNDY3
>>215
推薦先にも伏せるって言ってたし、その先生、生徒指導と進路相談両方やってんだよね。

220 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:59:01 ID:???
>>215
口ではそう言ってるけど学校側として体裁を取り繕う努力をするってことだろ
下手に中卒で路頭に迷わせて非行に走ったら、学校にも責任がなすりつけられる
なんとかして高校に入れてやることが学校側の保身と生徒の将来につながるわけで

221 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:00:09 ID:???
高校に行けるといいね______________________

222 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:00:32 ID:???
垂れ込みした側が憎いから将来潰したいと思ってやってるわけじゃないよっていうのは普通だし
受けた側が分かってます、なんとか指導しますって建前上は言うのも普通だ
垂れ込みは問題になる前にしてほしいから心理的負荷は与えたくないからな

OBの心中はどうあれ学校はそう受けとる

223 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:01:00 ID:???
OB君がしゃしゃり出たところで関係ない、言われなくても善処はしますよって態度の表れだろう

224 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:04:32 ID:???
単純な疑問なんだが、推薦できんの?こんなバカ

225 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:06:19 ID:???
>>223
だがOBの人が訪問しなければこいつの悪行はばれなかったんじゃないの?

226 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:07:04 ID:???
学校さえ行って大した問題を起こさなきゃどんなに馬鹿でも推薦はしてくれる
もちろん頭のデキに見合った学校だが。ソースは俺。

つまり無理

227 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:07:10 ID:???
毒入りギョーザを出荷するようなことにならなければいいが…

228 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:08:41 ID:???
そもそも二学期登校しねえだろこいつ

229 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:09:26 ID:???
学校側としては、卒業した糸甲が馬鹿やって警察沙汰起こしても、「指導は充分したんですが本人とご家族が…」って言い訳が出来るネタとして、糸甲の馬鹿ブログの存在はとても有難いんじゃねーかなww
魚拓取ってくれてる人が多ければ多い程、学校じゃなく本人とその家族が異常なんだと世間にアピールするネタが保存できるとw

馬鹿が学校に呼ばれてるけど無視して親にも内緒とか得々として書いちゃうんだからw
これだけでも『学校側は指導について充分な配慮と努力をしました』って言い逃れの材料になるってのにww

大人や周囲を舐めているけど、結局未来の自分の首締めてるのは糸甲本人ですよとww
いいか、新シャア住人は注意してやったんだからな?1年後に逆恨みとかすんじゃねーぞw糸甲よw

230 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:11:35 ID:???
夏休みとか三者面談ないんだっけ?
進学関係の話しないといけないし

231 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:15:44 ID:???
>>230
ラテ「親に伝えねえよそんなもんwwwwwwwwwww」
みたいなことをブログに書いていた

兄がいるんだからどう考えても気付くだろ普通、とは考えないらしい

232 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:20:58 ID:???
>>231
学校から完全に連絡くるだろうね
電話とか手紙とかで

233 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:23:10 ID:???
>>232
今度OBさんが学校に行く機会があればブログのURLを晒してしまえw
そうすれば親ー担任間でラテの情報が筒抜けになるぜw

234 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:24:27 ID:???
>>209
神はむしろ矢島だと思う

235 :加茂名中OB ◆NmiZO8ZNjQ :2010/07/28(水) 22:25:07 ID:63YTNDY3
>>233
晒したよ

236 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:28:29 ID:???
>>加茂名中OB
ラテを生かしたいのか殺したいのかハッキリしろw

237 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:29:46 ID:???
このID真っ赤のOB何?免許か何かを晒せよ
勿論個人情報じゃなく「徳島県」ってわかればそれでいいから

238 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:31:42 ID:???
いや、市までだな
出来ますよね?OBさん

239 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:31:55 ID:???
>>235
じゃあ三者面談も色々な悪行も全部筒抜けかw
ばれてないと思ってんのは糸甲だけとかw

240 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:36:50 ID:???
免許証でも何でもいいので徳島市在住である証拠くらいならあげられますよね?
校門→今高知にいる
担任→わからない
今度はどんな言い訳が待っているのか
それより高卒で社会人の貴方に夏休みってあるんですか?
よくもまぁそんな長い期間県外に滞在することが出来ますね
ニートか何かでしょうか?


241 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:38:18 ID:???
>>240
あー自分の考えが浅はかって気が付いてファビョッてんのかこの厨房はw

242 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:39:25 ID:f6qDSBav
糸甲必死だなw
お前が学校に行って、教師に聞いてくればいいじゃんw
「最近、俺の事でOBの人が来てませんか?」って感じにさw

243 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:40:23 ID:???
>>242
その時点で「hybtちょっと来い」→お説教&親呼び出しコース確定だなw

244 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:42:10 ID:???
そもそもこのスレの連中って何で他人任せで自分から動こうとしないんだろうな
俺は電凸したがその子はうちの自慢なので今後一切電話かけないでくださいって一方的に着られたじお

245 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:42:25 ID:???
3者面談に行って、先生に確認すれば済む話なんじゃねーかなあ…
OBの件なんてのは

246 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:43:06 ID:???
>>244
え?電話番号まで公開されちゃってるの糸屑?イイ事聞いたわw

247 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:43:18 ID:???
>>244
その語尾の誤字が正体晒してるんですが…

これぞ馬脚を現すってw

248 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:43:36 ID:???
>>244
ハイハイ。ぶっちゃけると赤の他人が電話してきてお前信じると思う?
OBの人みたいに母校で直接訪れなきゃあんま効果ないでしょうがw

249 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:46:40 ID:???
ミスするとラテなのか
じゃあスレタイみすったのも
>>38とかID晒し忘れた>>39のOBもラテか
なるほど7割このスレラテなのか
もうこのスレある価値ないんじゃない?

250 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:47:44 ID:???
ラテの自演スレか
あ〜つまんね

251 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:49:10 ID:???
                __.....  -- ―‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|        いやぁさ
                |=l      ヾ,ヅ     |=|      シン厨やジオニストが何やっても動じなくなったよ
               r、V             Vヘ      
               |ヘl(      、 li r     )lイ|      意味不明なのはいつものことだし・・・
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<      キチガイ相手にしてもしょうがないだろ?
              ノノll U  ', :L.     U lト,ヽ     
           f⌒>{.ll lU    ヾノ     Ul l } <⌒i
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |    ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/

252 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:49:26 ID:???
ミスするとラテなのではない
馬鹿しかやらないミスなど馬鹿な真似をするのがラテなのだ
例えば>>249とか>>250とか

253 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:49:55 ID:???
俺はラテの自演が楽しくて見てるぞ。
あと、無様に転げ回るさまも見てて楽しいな。

254 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:49:56 ID:???
>>249
糸甲だろうがそうじゃなかろうが、お前が低脳なことには変わりないがなw

255 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:50:39 ID:???
>>249
お前がそう思うんならそれで良いんじゃない?

お前がそう感じたからどうしたって話だし

256 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:52:55 ID:???
そうだな、最近じゃラテ叩いてる方にも日本語可笑しい奴が多すぎて
どれがラテがわからないよな
ま、失笑してしまうのがアンチだろうが

257 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:52:58 ID:???
>>251
相変わらずオウムガイし(笑)しか出来ないんだなw
癌スレ
326 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:42:16 ID:???
                __.....  -- ―‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|        いやぁさ
                |=l      ヾ,ヅ     |=|      モリーゾや糸甲が何やっても動じなくなったよ
               r、V             Vヘ      
               |ヘl(      、 li r     )lイ|      意味不明なのはいつものことだし・・・
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<      キチガイ相手にしてもしょうがないだろ?
              ノノll U  ', :L.     U lト,ヽ     
           f⌒>{.ll lU    ヾノ     Ul l } <⌒i
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |    ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/




258 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:53:57 ID:???
糸甲か糸甲じゃないかってのは…そうだな…『臭い』の違いかな…

非常にクサいんだ…途轍もなく鼻が曲がってしまいそうな腐臭が漂っているんだ…糸甲の自演には…

259 :悪を断つ剣:2010/07/28(水) 22:55:06 ID:???
>>256

252-257とかな

260 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:56:35 ID:???
何その名前欄

261 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:57:39 ID:???
40秒の壁を知ってるか?w

262 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:58:19 ID:???
前々から思うんだけどさぁ……

もしかしてラテって専ブラ使ってないの?

263 :悪を断つ剣:2010/07/28(水) 23:10:15 ID:???
かたやシン厨の自演を見てみよう。読んだ瞬間誰の書き込みか特定される芸の無さ。
全く予備知識が無くてもすぐにバレる様な程度の低い嘘、
簡単な算数すらも理解していない数字への弱さ、大人を騙せるとは到底思えないインテリジェンスの無さetc

これらの、いや、この程度の書き込みしか出来ないシン厨に一体何を工作できると言うんだ?

264 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:13:15 ID:???
>>263
つ鏡
ラテ公なにげに自分のこと分析出来てるじゃないかw

265 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:13:52 ID:???
ラテはシン厨という設定にしたいんじゃなかったのか?

266 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:16:04 ID:???
>>263
20分かけて考えた内容がこれ…
と言うよりは20分かけて誤字脱字をチェックしたんだねw
えらいえらいwやれば出来るじゃないかw

267 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:18:10 ID:???
>>266
471 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 23:21:50 ID:???
>>469
仮に誰かの自演で劇種が潰れたとしよう。
その人はかなり巧妙なやり方で製作者も製作会社も出演者もスポンサーもその他関係各位諸々を騙して
劇場版が行えないようにしたわけだ。しかも誰にも気付かれずに。
そんな人間が実在するとすれば世に出れば大成功するか大悪党になるか…とにかく恐ろしい頭脳の持ち主だろう。


かたやバクシンヤーの自演を見てみよう。読んだ瞬間誰の書き込みか特定される芸の無さ。
全く予備知識が無くてもすぐにバレる様な程度の低い嘘、
簡単な算数すらも理解していない数字への弱さ、大人を騙せるとは到底思えないインテリジェンスの無さetc

これらの、いや、この程度の書き込みしか出来ないモニートに一体何を工作できると言うんだ?


268 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:18:26 ID:???
>>244
教育委員会とカーキンにならメール送付したぞ

269 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:19:25 ID:???
ああ、だからいきなり「かたや」から始まったのか

270 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:21:22 ID:???
他人任せも何も、無関係の人間が学校や店に同じ件について何度も連絡されても迷惑になるだけだろ
OBほどの縁もないのに九州からわざわざ糸甲の学校まで行くほど物好きじゃねーよw

271 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:21:35 ID:???
>>267
あ、20分かけてパクって改変作業かw
本当にパクリが好きなんだなw自分の文章に自信が無いんだなあ…w

272 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:34:50 ID:???
>>267
なんで即バレするような所から改変するんだラテはww

OBの人みたいに近隣だったら何かしてやろうかと思ったが、あいにくうちは京都だ。
ラテは今年高校受験というビックイベントがあるし、どうなるか気になるから
マンネリのバクシンヤー1号とちがってヲチしがいがあるんだよなあ。
自業自得で高校落ちても面白いし、更生(もしくはネット卒業)したら新シャアもちったあ平和になるから
どっちに転んでもメシウマだしなw


273 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:41:58 ID:???
1000 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2010/07/28(水) 23:24:08 ID:5F5h4mQ2
1000ならラテ含むシン厨はキラと福田に土下座
その後シンを除外して映画の上映
無論監督は福田脚本は両澤

ちゃんと土下座しろよ?

274 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:59:07 ID:???
今となっては完全に人生詰んでるが、そんな糸甲がカーキンでの暴行を記事にしたのっていつの話?

275 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:59:32 ID:???
>>266
オリジナル書いた身からするとこんな使われ方は不本意だわw
もうちょっと捻ってくれればニヤニヤできるんだが。

それはそうと「この程度の内容」ってのはヒドいなw

276 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:04:12 ID:???
>あのGXの馬鹿積み具合じゃHGAWはもうあれで終わりだよ。

これは覚えていたほうがいいかもしれんねw
ブーメランがブチ当たる可能性が高いわ

277 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:05:47 ID:???
XのDVD箱の売上もな

>奇跡の3桁をたたき出すんじゃないでしょうか?
>見ものですw

こんなこと書いてるしw

278 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:37:47 ID:???
種厨ってなんでバンダイやサンライズの商売の失敗ばかりを期待するんだろうね?

279 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:43:50 ID:???
>>278
失敗すりゃ再び種にお鉢が回ってくると思い込んでるからだろ?

280 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:45:32 ID:???
>>279
福田が監督するはずの種三期が潰れた時点でお鉢も何も…w

281 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:56:34 ID:???
>>280
劇場版製作発表して劇場まで押さえてたのに4年経っても脚本が上がらず劇種事実上凍結なんて大失態やらかしておいて
やるわけがないのにね
それでも「売り上げは種の方が売れてるニダ!だから劇種やるニダ!」とか言うのが種厨

282 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 09:40:33 ID:???
>>274
遅くなったが魚拓
ttp://megalodon.jp/2010-0607-1920-09/desuteniy.blog117.fc2.com/blog-entry-60.html

6月7日らしい

283 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 10:14:59 ID:???
新聞のコラムを読んでいたら、

「最近のガキはゲームばっかり、やっていて
全然、歩かないから、足腰がヤバいだろう。
夏休みくらい、ゲームやるなよ。」

みたいな内容で、お馴染みのマスコミのゲーム叩きっぽいけど、
糸甲を見ていると、マジで笑えないので、困ってしまう。
奴の足腰はかなり、弱いと確信できるしさ。

284 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 11:33:57 ID:???
はぁ?
シンが負けたのって
ラクス達が運命のデータ盗んで対策してたからだぞ
それがなけりゃアスランにも勝ってたし
キラはアスランが居なけりゃレイとの連携で殺せてたし
CEで最強はなのは死んだぞ
キラなど雑魚

285 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 11:47:20 ID:???
ラテSRC

第一話
 厨スペック主人公無双→絶賛
第二話
 ライバル登場→一撃死
第三話
 第二のライバル登場「俺はあいつの10倍の強さだ!」→一撃死
第四話
 第三のライバル登場「俺はあいつの100倍の強さだ!」→一撃死
 ・・・
  ・・
   ・
最終話
 ラスボス登場「俺は種アンチだ!」→一撃死→ラテ「世界が平和になった」


286 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 11:50:37 ID:???
>>285
それ以前に誤字だらけでまともにゲームが動かなくて1話で詰むんじゃない?

287 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 12:53:16 ID:???
>>286
ツクールとか専用ソフトで作ったのになぜか原因不明&通常はありえないバグの連続で
起動する前にゴミ箱行きのシロモノだな。

288 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 12:54:25 ID:???
>>286
プログラムできなくて最初から詰まったのを『種アンチがつきまとうせいだ』とか言いそうだ

289 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 13:30:09 ID:???
ラテールフルバースト, 100000, 1, 99, +99, -, 30, 110, AAAA, +50, PM全無貫

こんなデータが普通に組み込まれていそうで怖い


290 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 15:17:57 ID:???
ま、ラテのコマンドは手加減、直感、努力、魂、愛、勇気
こんな所か

291 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 15:27:42 ID:???
自爆くらいじゃね?

292 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 15:28:25 ID:???
誤爆もあるなwww

293 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 15:33:17 ID:???
X(96年開始)がワンピース(97年開始)のパクリっぽい・・・か。

294 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:08:22 ID:???
捨て身 報復 不屈 挑発 自爆 夢
こんな感じじゃね 武器がないのが悲哀を誘う・・・

295 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:30:56 ID:???
捨て身 逆恨み 省みぬ! 挑発 自爆 誤爆 逃避
じゃね?

296 :夜真徒輝羅:2010/07/29(木) 16:31:39 ID:???
で、OBは徳島市在住である翔子を何一つ晒せないの?
晒せますよねOBさん^^;
まさか個人情報云々なんて言い出しませんよね?^^;

297 :夜真徒輝羅:2010/07/29(木) 16:34:00 ID:pOwFUew7
早くしろよ=
OBAKAさんwww

298 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:34:29 ID:???
翔子って誰だよ

299 :夜真徒輝羅:2010/07/29(木) 16:35:50 ID:pOwFUew7
丁度ファフナーの話してたから誤爆変換しただけだ糞
揚げ足とんなし
で、OBAKAさんいつ在住してる証拠出せますか?

300 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:36:01 ID:???
>夜真徒輝羅

なんだこの一昔前の暴走族みたいな名前はw

301 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:41:26 ID:???
センスがどんどん悪化している……

302 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:41:53 ID:???
>夜真徒輝羅
ごめん読めない

303 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:43:08 ID:???
や、やしんとこうら?

304 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:43:25 ID:???
>>302
ぐぐったら輝羅=キラらしいのでたぶん「やまときら」じゃねえ

305 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:44:25 ID:???
>>304
thx
DQNネーム通り越して暴走族のセンスだねこりゃ

306 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:57:37 ID:???
暴走族なら邪魔屠鬼羅だろjk

307 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:04:43 ID:???
同じキラでもキラ様()じゃ吉良吉影の魅力には未来永劫敵わないよな

308 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:20:15 ID:???
糞キャラには糞信者がお似合いだわな
キラにはラテとモリがマジお似合い

309 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:22:21 ID:???
そういや糸甲はXに対して「Wくらい動けよw」とか言ってたが

W終盤は高松が監督代行やってたって知らないのかね
クレジットにこそ出てないけど

310 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:27:25 ID:???
ゴルドラン

Xの前準備
よく出来たな

311 :夜真徒輝羅:2010/07/29(木) 17:28:12 ID:pOwFUew7
だからと言ってXが駄作の言い訳にもならない件

312 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:28:15 ID:???
そもそもこいつにWも00も語って欲しくないわ

キラだけ崇拝してろ

313 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:29:11 ID:???
自分がラテだっていきなりゲロったよこいつ
1号も現在馬鹿晒してるけど2号もホント同じレベルだな

314 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:36:54 ID:???
面倒だからバクシンヤー一号と二号はショッカーで脳改造うけて来い


315 : [―{}@{}@{}-] 通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:39:26 ID:???
デジタル工房です
当店HP
http://thetopo.tokyo-hp.com


316 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:06:41 ID:???
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    保 ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  険 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  室 ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  の ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l      中 ・/
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

317 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:33:57 ID:???
保健室の中の種厨 大局を知らず

318 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:02:07 ID:???
>>311
ガンダムXは駄作かも知れん
だが世間一般で高く評価されているのは高松監督だ





福田?ああ、SEED()の…

319 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:31:49 ID:???
え?糸甲って2chには来てないんじゃなかったっけ?



などと言ってみるw

320 :夜真徒輝羅:2010/07/29(木) 19:37:41 ID:pOwFUew7
神は着てないと思うぞ

321 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:39:38 ID:???
>>320
そーかそーか糸甲はストリーキングだったのかw

322 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:40:42 ID:???
せめて名前欄直して来いよw

323 :阿修羅ン座螺:2010/07/29(木) 19:43:13 ID:???
何言ってんだろうなこいつ

324 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:46:03 ID:???
>>323
お前何いってんのw

325 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:47:52 ID:???
>>323
悪のりすんなw
え?まさかラテ本人じゃないよね?

326 :阿修羅ン座螺:2010/07/29(木) 19:52:32 ID:pOwFUew7
だから本人が見てるわけなイッツーの

327 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:55:01 ID:???
本人でした

328 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:55:28 ID:???
じゃあ本人が居ない所で糸甲の精神診断を始めようぜ!

俺は、あいつは軽くアスペルガー症候群に罹ってるんじゃないかと思う。

329 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:55:41 ID:???
>>326
311 名前:夜真徒輝羅[] 投稿日:2010/07/29(木) 17:28:12 ID:pOwFUew7
だからと言ってXが駄作の言い訳にもならない件

>ID:pOwFUew7
Xをわざわざここで駄作呼ばわりするのはラテ位だろ

330 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:56:17 ID:???
…ラテ公一体何がしたいの?

331 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:57:06 ID:???
馬鹿すぎる、このアホは

332 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:58:44 ID:???
夜真徒(笑)なのか阿修羅ン(笑)なのかはっきりしろと…

333 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 20:05:23 ID:???
>>328
自己愛性人格障害かもね

・自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)
・限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
・自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。
・過剰な称賛を求める。
・特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。
・人間関係で相手を不当に利用する。つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
・共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気付こうとしない。
・しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
・尊大で傲慢な行動、または態度。

これらの内5つ以上に当てはまった場合可能性があるそうだ


334 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 20:11:12 ID:???
>>333
全部当てはまってますね

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)