2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちな事120

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:25:05 ID:???
スレ立ては、通常時は>>980。状況に応じて>>950を踏んだ人が立てる
以下過去ログ・テンプレは>>2以降

前スレ
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちな事119
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1278608592/

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:26:30 ID:???
テンプレ・まとめ
http://www13.atwiki.jp/tanetyu/


※NGワードガイドライン
・NGワード:ゴ/リ/腐
・準NGワード:同/意
(NGする際、/は省いてください)

相手すると粘着しますので注意

俺は厳しいが平等だ
俺はキラ厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て・・・平等に価値がない!!

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:28:16 ID:???
これが>>1乙か・・・

4 :1001:2010/07/25(日) 09:28:31 ID:???
゚・ *:.。. * ゚
      +゚
 。 .:゚* +     このスレッドは1000を超えました。
     ゚      新しいスレッドを立ててくださいです。。。
    ゚  /ヾー、
       r!: : `、ヽ
      l:l::..: :.|i: 〉
      ヾ;::::..:lシ′       新シャア専用板@2ちゃんねる
         `ー┘          http://hideyoshi.2ch.net/shar/


5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:29:28 ID:???
乙です!

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:30:11 ID:???
こうまで必死でスレ立て妨害するとは…よほど都合の悪いスレなんだろうな…

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:31:48 ID:???
等しく言うと00厨消滅だな

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:31:48 ID:???
>>1

前スレ>>979
バクシンヤーの糞ブログにニクスプロヴィデンスの記事アップした時に「プレアたん萌え〜」って書いて依頼ホモ疑惑があるのさ

本人がブログや2ちゃんで「俺はホモじゃない」と全く否定しないからガチホモ、もしくは両刀使いのバイと思われる

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:32:03 ID:???
>>6
しかもこの有様だw

991 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 09:23:30 ID:???
まあそうだな
種厨なんかよい00厨の問題を追及すげき

995 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 09:25:55 ID:???
ついに俺たち00厨の敗北でスレの歴史が終わるか・・・
俺たちの人生って何だttなおかな・・・orz



10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:33:11 ID:???
誤字しまくりの馬鹿はそんなに嫌ならこのスレに来なければいいんじゃないですか?w

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:33:30 ID:???
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい中卒が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:34:15 ID:???
>>11
このスレは勝ち組高学歴の種厨叩きスレだろ!
中卒00厨の話題は別のスレでやれよ!

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:34:34 ID:???
>>8
間違えた
×依頼
○以来

悔しいならブログ更新して疑惑否定しろよバクシンヤーさんw

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:35:05 ID:???
>>12
お前はモリスレで遊んでもらえな?w

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:35:16 ID:???
>>13
流石日本語も使えない中卒ニーと00厨だなw

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:36:10 ID:???
>>13
中卒はでていけ

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:36:17 ID:???
>>15
お前も日本語使えてないぞハゲ豚。なんだ、同性愛者ってこと認めるのか?

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:36:34 ID:???
>>12
この漢字読めるか?中卒

・鰻頭


19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:36:40 ID:???
バクシンヤーさん、働きもせずに食べるご飯は美味しい?

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:37:06 ID:???
>>13
やっぱり種アンチってそんなレベルなんだな

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:37:31 ID:???
中卒…両親の汗と涙で食べる飯は美味いか?

22 :21:2010/07/25(日) 09:38:27 ID:???
おっとアンカー忘れてたw

>>13
中卒…両親の汗と涙で食べる飯は美味いか?

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:38:48 ID:???
中卒って言えば相手が悔しがると思ってるのか
社会人には無意味な言葉だと気付かないようで

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:39:04 ID:???
>>20
平仮名間違う種厨が言える事じゃないと思うがね…w

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:39:21 ID:???
>>23
中卒…両親の汗と涙で食べる飯は美味いか?

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:39:48 ID:???
>>22
おい中卒、そのパンツ何日間穿いてんだ?

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:40:24 ID:???
逆に言えばよっぽど中卒って言葉にトラウマ抱えてるってことだろw
そんなに自分を傷つけて何が楽しいんだろうな

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:41:01 ID:???
00厨って中卒ニート揃いだからな
そりゃトラウマだろw

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:42:00 ID:???
>>28
おい中卒、その中学校も入院してて殆ど通ってねぇだろ

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:43:09 ID:???
つまりバクシンヤーさんがアニメの専門学校卒ってのは嘘と

明日はハロワ行けよ。
中卒で職歴皆無で27歳のバクシンヤーさんに出来る仕事があるのか知らないけどw

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:43:40 ID:???
中卒、中学校は卒業出来ても厨は卒業できねーようだなwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:43:42 ID:???
前スレで現役大学生や大卒の人らの話題があったのはスルーですね、わかります

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:44:55 ID:???
>>28
お前今日何曜日か母親に聞いてこいよw

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:45:28 ID:???
>>30
中卒、アニメ専学中退
とどめに10年間引き篭もりじゃ、普通は雇って貰えんわな

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:45:54 ID:???
>>32
また拾った学生証の話か00厨w
悔しかったら顔と免許証出してみろよwwwwwwwwww

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:46:50 ID:???
要するに00厨がまた爆死か

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:48:26 ID:???
>>36
それでFA
中卒ヒキニートが拾った学生証で自慢するスレ

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:49:36 ID:???
>>36
同意
俺達00厨とか言ってる奴は爆死


39 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:49:43 ID:???
じゃあこのスレにようは無いな
とっとと削除依頼出しておこう

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:51:12 ID:???
結論

00厨こそが癌細胞

Q.M.A.

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:51:42 ID:???
モリスレの考察は良い線いってるな
こうしてここでモリが単調な馬鹿面晒してる間はスレが全く進んでない
つまり、モリに新しい燃料が補給されてないって事だ
自力ではソースを探す事も具体的に叩く内容を考える能力も無いって証明でもあり
売りスレの鉄砲玉扱いだという証明でもある

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:51:43 ID:???
>>39
おい中卒、依頼する場所は解るか?

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:52:09 ID:???
多分これは別人>>40

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:53:37 ID:???

    |                   \
    |  ('A`)           シンヤー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ゴハンヨー/

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:54:35 ID:???
種厨が朝っぱらからファビョってると聞いて来ました

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:57:58 ID:???
>>41
そしてこういうレスが出ると突然動き出すんだよなw
逆に分かりやす過ぎ

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:02:20 ID:???
中卒00厨は退散したか

では、これから思う存分勝ち組種ファンを嫉妬で叩きまくろう

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:03:31 ID:???
>>47
了解
00厨って迷惑すぎるよな
俺たち種アンチはただ種ファンに嫉妬してるだけなのに
いちいち00厨が関わってくるとうっとうしくて困る

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:06:28 ID:???
ちくしょう・・・どうして種ファンは勝ち組なのに俺たち種アンチは負け組なんだorz
やっぱり種を素直に賞賛できないひねた根性が見透かされてるのかorz

仕事見つけるためにも、まずは種ファンにならないとな
ハロワにいくのはそれからだ

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:07:03 ID:???
種厨がここで「00チューっ00チューっ」と叫べば叫ぶ程、「種厨はバカです。このスレの存在が悔しくて堪りません」と言ってる事になるのだが…

そして、ここで00厨とやらをどれだけ挑発しても、バクシンヤーの様に糞スレ立てを気が触れた様にやりまくる愚行はしないんだなw

良識や常識が無いのが『ナントカ厨』と呼ばれる者の特質なんだと思うんだが、誰がそうなのかな?ww

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:07:48 ID:???
>>40
Q.M.A.?Q.M.A.ってなんですかー?

まさかとは思うが…QED(quod erat demonsutrandum)の間違いじゃないよね?(棒)

ああ、(quyasshi mori-zo ahosarasu)のことかw

52 :さて、と。:2010/07/25(日) 10:08:14 ID:???
887:通常の名無しさんの3倍 2010/07/25(日) 06:32:17 ID:???[sage]
>>694
おっとそうそう、原文のURLはどうしたんだ?貼っとくように言っておいたよな?
持ってないなら売上スレのお仲間にクレクレしてこいよ
記事の画像でも構わんぞ
「テメーで見てこい」とかほざくなよ
原文云々喚き出したのはお前なんだから、ソースを貼る義務はお前にあるんだからな

891:通常の名無しさんの3倍 2010/07/25(日) 06:47:34 ID:???[sage]
>>888
おはよう年中夏休みのモニート君
とりあえず>>887はお前への宿題な、期限は今日の23時ジャスト
最寄りの図書館へ行って昨日の日経朝刊から記事を探して携帯で撮るなりすりゃいいだけ、
それも出来ないならお仲間にクレクレするだけでいいんだ、簡単だろ?

>>889
店員がいる所で値札貼り替えるとかも言ってたっけなw

905:通常の名無しさんの3倍 2010/07/25(日) 07:24:22 ID:???[sage]
モニート君はどうやら>>887には答えるつもりは無いようだな
まぁその場合は>>694が 捏造 という事になるだけだから一向に構わんがな
この手の池沼は元ソースのURLを貼らずに平気で原文を捏造しやがるから自分の目で見ないと到底信用出来んからな


53 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:10:36 ID:???
>>49
なぁ、お前んちナマポだろ?

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:19:04 ID:???
モの字はバイさるにでも引っかかったか・・・w
そりゃそうだろうなw

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:19:20 ID:???
すいません、00厨って何ですか?


56 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:20:47 ID:???
>>55
このスレでは関係のない単語です。

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:21:34 ID:???
>>55
ここで聞いても答えは返って来ないんじゃないかな・・・該当スレじゃないし
もっとも、明確な定義があるかと聞かれると・・・そういったタイトルの付いたスレがまともに進んでないのでなんともね・・・

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:23:04 ID:???
どっかの馬鹿が腐るほど糞スレ立ててんだから、
00厨とやらによっぽど恨みのある奴らはそっちを埋めてほしいもんだ
隔離する意味でもスレ埋める意味でも

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:27:34 ID:???
>>54
今度は急にDVDが進み始めたなw

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:40:53 ID:???
>>59
まあいつもの通り
「00が他作品の足を引っ張ってる!」
「種は売れたのにそれを認めない奴は低脳!」
を連呼してるだけなんですけどね
話題が無いなら、黙ってれば良いのに

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:43:27 ID:???
>>60
売り上げ系スレ的なアパーム!弾寄こせ(AAry)なんじゃね?w

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:44:04 ID:???
過剰なマンセーや他作品を叩いて自作品を持ち上げるようなのが〇〇厨だと思うんけど
00でそういうこと言ってる人あんまり見たこと無い…ような気がする
まぁUCのも含めた外伝系、アナザー、∀でもそんな感じだけど
けど00は戦闘面で種と比較されることはよくあるか


63 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:51:21 ID:???
>>62
目の前に立ち塞がる現実を「00厨」というモリーゾ脳内の仮想敵に置き換えて八つ当たりしてるだけだからな

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:57:45 ID:???
自分の好きな作品を持ち上げるのはどの作品の厨でもいるけど
他作品と比較し扱下ろす奴が多いのは種厨

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 11:39:06 ID:???
>>62
成り済ましはやってるけどねえ…
普段種厨共が多作品こき下ろすのと同じ口調で種と00を入れ替えたみたいなの書き込んでるよねえ…

例文
「00は史上最高傑作!00の良さを理解できない奴は懐古厨!ガノタの敵!」

逆に00を腐す意見に対する反論では「種よりマシ」って意見が大多数を占めてしまうんだよねえ…
種以前の作品と比べてそれより00が上とは言いづらい雰囲気ってあるよねえ…
00好きが良心的なのか分別臭いのかww

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 11:52:11 ID:???
種厨の暴れっぷりを見ればこうもなろう!

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 12:35:43 ID:???
何年も前に終わった作品に粘着するアンチってカスだろ




































と言って更に数年前の作品を叩く種厨

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 12:37:34 ID:???
>>65
現在全ガンダム中OOが一番好きだって人でも、まさか最初からGNドライブ絡みのデザイン受け入れたわけじゃないだろうよ

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 13:11:21 ID:???
考古学の発掘ネタで盛り上がっていてちょっとびっくりした前スレ終盤w
参加しようとしてスレ移行して乗り遅れたさ orz

それにしてもここの住人のジャンルの広さには驚かされるわ、マジで。

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:00:18 ID:???
種厨はメタな話について来れないからな

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:06:25 ID:???
みんな時間有り余ってるニートだからね
いつでもお相手するよ

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:13:56 ID:???
>>71
とりあえず今日が何曜日か見てこようか

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:33:26 ID:???
キラ厨アンチスレ

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280034794/l50

キラ厨アンチはここに来い

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:55:44 ID:???
>>73
そのスレ種厨の犠牲になった仲間が立てたスレだろうか
本当に種厨の被害ってえげつないな

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:59:16 ID:???
モニート君はいつになったら>>52に答えてくれるのかな?w

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 15:29:25 ID:???
ちょっと質問なんだけどさ
種厨のうち、キャラごとのアンチスレで個別に叩けって誰か言ってたけど
キラ厨アンチスレって無いのはどうしてなん?
シン厨アンチスレは腐るほどあるのに

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 15:52:09 ID:???
知らんよ
まず>>2を読んでこい

俺は厳しいが平等だ
俺はキラ厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て・・・平等に価値がない!!


78 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 15:57:30 ID:???
この平等に価値がないってのを何故か種厨どもは理解できずに永遠と内ゲバしている
糞作品の信者同士一致団結でもしてみりゃいいのに

所詮物の数でもないないが
エレベーターが出てきたらちょっとオモシロいけど

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:33:31 ID:???
>>78
エレベーターは怖い…
個人的には種厨最狂じゃないかと思う

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:44:28 ID:???
なんかバルスレができてるんだけど・・・シン厨とキラ厨で内ゲバかよ種厨は

81 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:05:38 ID:???
ロボゲ板のギアススレから

956 :それも名無しだ :2010/07/25(日) 16:15:26 ID:4GzXj0S/
>>819>>952
>いい加減00をセットにするのはやめてくれない?^^;
>映画化すらしてもらえない駄作信者さん
関連商品の売り上げがギアスに完敗した汚物駄作アニメOO厨は映画化(笑)しかすがるものが無いwwww
酷評されたZ以上の誰得爆死映画になるのは目に見えているのにwwwwwww

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:07:50 ID:???
臭いがキツ過ぎる

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:10:15 ID:???
つうかこんな阿呆がアレ以外にあんまいてほしくないなぁ……(;^ω^)

84 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:35:23 ID:???
残念沢山いる

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 18:12:50 ID:???
そのギアススレで自演を開始したようですよ

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 18:18:34 ID:???
767 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 16:55:24 ID:???
トイネスって個数とかじゃなくて売上高でランク付けするんじゃなかったっけ?
PG00なんて単価めっちゃ高いのによほど売れなかったんだな。

768 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 17:58:57 ID:???
でも、2009年で一番売れたガンプラなんだろ?

769 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 18:03:13 ID:???
>>768
2009年なんて00系しか発売してないんじゃないの
一番ってPG00じゃなくてMGエクシアじゃないの?

770 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 18:07:16 ID:???
>>769
君らがやたらと引き合いに持ってくる、PGアストレイレッドフレームも2009年発売なんですが・・・
ああ、順位しか見てなくて発売日は把握してなかったんですね

772 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 18:11:18 ID:???
>>770
それなら2009年一番はPGアストレイレッドフレームだろ

773 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 18:13:10 ID:???
>>772
それならって何だ。トイネス基準で考えても、バンダイにはもっと詳細な数字が分かっているんだから

775 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 18:17:38 ID:???
>>773
PGアストレイレッドフレームも2009年発売って言うから
それならって言ったんだよ
PGアストレイレッドフレームの方が売れているだろ


意味が分からないし、何この思い込み



87 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 18:31:05 ID:???
>>86
年度だとPGアストレイは3月だから2008年度になるんだが関係ないか。

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 18:37:07 ID:???
776 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 18:19:33 ID:???
>>775
でもトイネス基準なんですよね? 別の基準があるなら、ソース付きで教えて欲しいものだ

781 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 18:29:48 ID:???
>>778
けどPGダブルオーライザーがプラモ売り上げNo,1って、広報が言っているんだからさ
あ、嘘を言ったら魚拓は残るわ、スクショで残るわで確実に批判の的になるからね

783 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 18:31:06 ID:???
>>781
そこにからくりがあるんだよ
2009年じゃなくて2009年度ってとこがミソなw
どうせランキングでるのは2009年集計分のだけで、それが広報の言っていた結果とたとえ違っていても、
2009年じゃなくて2009年度分ですよ?って言えばいいんだw


うわぁ・・・

89 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 18:47:57 ID:???
>>88
必死だなぁ

90 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 18:48:59 ID:???
>>88
これじゃあモリを鉄砲玉にしないと00叩けない訳だよw

91 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:24:57 ID:???
ぶっちゃけ

初動だけでランク圏外の遥か下に消えた赤枠と最高3位だがランク圏外ぎりぎりを長い間ウロウロしてた00Rの違いだけだろうと

92 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:26:41 ID:???
>>91
出荷回数が全然違うぞハゲ

93 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:31:57 ID:???
一回に出荷する量なんてそれこそバンダイにしか分らんよ

94 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:33:42 ID:???
1回の出荷で、赤枠は爆死00の50倍は出荷してるらしいしな

95 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:35:34 ID:???
>>94
ソースは?

96 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:36:32 ID:???
>>94
そんだけ出荷してトップになれんかったんかw
在庫なら09年度も残ってるのに
種プラ情けねえな

97 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:36:37 ID:???
>>95
子供じゃないんだから自分で調べろカス

98 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:38:55 ID:???
やっぱり00は種の足元にも及ばないな

99 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:39:35 ID:???
>>97
なんだ口から出任せか

100 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:40:29 ID:???
>>99
なんだ自分で調べる事も出来ないガキか

101 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:41:16 ID:???
>>97
出たよw自分がソース出せないから相手に出せパターンw
で、あれだろ?ソースが出たら出たで「また00厨の捏造ニダ!」なんだろw
本当に自分の都合の良いようにしか働かない脳みそ(あったっけ?そういえばw)だなw

102 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:41:59 ID:???
ランキングから早々に消えて出荷は50倍か

103 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:46:45 ID:???
仮に50倍出荷が本当だと言う考えてみるとランキングから早々に消えてしまい
PGと言う高額キットが大量の在庫になってると言う事だから小売が首を吊るな

104 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:48:40 ID:???
>>103
小売を苦しめてるのは爆死00だろ

105 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:49:53 ID:???
ランキングが捏造だからな

106 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:51:42 ID:???
発行部数よりも多い投票数は強敵でしたねw

107 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:52:04 ID:???
少なくともPG00のせいではないな
赤枠の1/50の出荷量で上位なんだから

108 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:01:16 ID:???
なんでお客さんは自分で自分の首を絞めるのが好きなんだろうかねぇ・・・

109 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:01:58 ID:???
>>104
お前の言う通りだとすると小売が首を吊ると言われているんだが、
ひょっとして何を言われたかさえ理解できなかったのか?この中卒はw

110 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:04:59 ID:???
ゴチャゴチャ行ってるが
結局00が爆死ってことだろ?

111 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:06:16 ID:???
モリが低能な妄想垂れ流してるって事は
売り上げスレじゃ弾丸補給してくれなかったんだなw

112 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:06:35 ID:???
理解できなかったのかw

113 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:09:17 ID:???
どう言い訳しても
00が火暴タヒした事実は変わらないけどなorz

114 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:09:26 ID:???
>>41は確かに当たってるようだ
流石は単独ヲチスレというか、よく弄って反応見てるよw

115 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:09:28 ID:???
>>110
お前の言い分だとPG赤枠が小売巻き込んで爆死してる事になってしまうんだが?

ひょっとして今までそんなことも考えずに適当な事を言っていたのか?
いや、マジで重要な事だぞ。

116 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:10:27 ID:???
なるほど、そりゃ00が爆死するわけだ

117 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:11:50 ID:???
歴代シリーズで爆死なんてF91と∀くらいしかないだろ

118 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:12:57 ID:???
そんなの種厨しか気にしないから関係ねぇなw

119 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:13:01 ID:???
相変わらず思考が停止しているな
思考停止しないと将来に絶望してしまうからなんだろうな

120 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:13:40 ID:???
>>117それと爆死Xと爆死00だな

121 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:14:11 ID:???
てか、同じ売りスレの鉄砲玉なら和田マンの方が会話が成立するだけ人間に近かったなw

122 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:14:46 ID:???
>>120
マジかよ赤枠売ってくるw

123 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:15:18 ID:???
>>121
モリは単調にブヒブヒ鳴いてるだけだから新種に話題を持ってかれても仕方ない

124 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:15:29 ID:???
マジかよ糞00売ってくる

125 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:16:13 ID:???
二文字に収まってない件についてww

126 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:16:58 ID:???
>>124
言ったな?売れよ?
オークションに出すならちゃんとURLも貼れよ?

127 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:17:29 ID:???
○○売ってくる の元ネタ知らないんだから無理しなけりゃいいのにwww

128 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:22:15 ID:???
つまり、00爆死て事だな
00厨アワレ

129 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:23:05 ID:???
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌────────────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ  00厨   |   < どう見てもイケメンだなぁ俺・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └────────────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

130 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:23:45 ID:???
円とドルの違いがわからなかったり、
種の売り上げは国家予算並みとか言う奴が、
爆死、爆死って嘆いてもねえ

131 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:26:56 ID:???
何も言い返せなくなったからAA貼り始めたwwwww

132 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:28:08 ID:???
いつものことですな

133 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/25(日) 20:29:20 ID:???
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろ00厨
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

134 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:29:48 ID:???
>>128
分かりやすくお前が反応した人のレスとお前のレスを出してやったぞ。
赤枠のせいで小売が酷い事になったと言い出したのが自分だと分からない程度のオツムで売り上げ語っていたのか?
簡単な足し算も出来ないのか?中卒って言っていたが、小学校もロクに通ってないだろ。

91 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2010/07/25(日) 19:24:57 ID:???
ぶっちゃけ

初動だけでランク圏外の遥か下に消えた赤枠と最高3位だがランク圏外ぎりぎりを長い間ウロウロしてた00Rの違いだけだろうと
94 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2010/07/25(日) 19:33:42 ID:???
1回の出荷で、赤枠は爆死00の50倍は出荷してるらしいしな
103 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2010/07/25(日) 19:46:45 ID:???
仮に50倍出荷が本当だと言う考えてみるとランキングから早々に消えてしまい
PGと言う高額キットが大量の在庫になってると言う事だから小売が首を吊るな

135 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:30:47 ID:???
モリの親もこんな穀潰しの豚に延々とエサを与える罰ゲームなんてよくやるよw

136 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:33:16 ID:???
芽が生えたジャガイモが入ったカレー食わないように気を付けろよバクシンヤーw

137 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:34:23 ID:???
 ・〜 〜・ ←ウンコバエ
 \プゥ〜ン/
  __
  | | 0 |
  | | 0 |   チーン・・・
  | | .厨 |
 | ̄| ̄ii~|
 | |凸~~)凸

138 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:35:58 ID:???
>>137
そんなAAどうでもいいから>>134の意味が分かったのかよ?

139 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:39:50 ID:???
要するに00爆死って事だろ
言わせるなよ恥ずかしい

140 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:41:01 ID:???
                                 ∧_∧
                      キュラキュラ    (   ^^)
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|_/|        |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
//////////(///////)////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
     ⊂/   /⊃         ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////</////////フ//////////////.ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
       00厨

141 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:41:50 ID:???
赤枠の1/50の出荷量で2009年度最高の売上とはPG00侮りがたいな

142 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:42:54 ID:???
どんだけプレミア価格に成ってたって話だなwww

143 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:43:35 ID:???
PG00は半額の印象しかないけどなぁ

144 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:43:40 ID:???
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐

145 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:44:17 ID:???
>>144
モリーゾに言ってやってくれ

あ、モリーゾ本人だった?これは失礼

146 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:45:00 ID:???
自分にとって都合が悪くなるとすぐAA連発するよな
挑発してるつもりなんだろうか?

147 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:45:16 ID:???
要するにモの字が爆死だろ
言わなくてもわかってる

148 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:45:27 ID:???
衛生兵衛生兵早く>>143 を精神病院へ

149 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:45:33 ID:???
>>146
会話するだけの能力がないだけだろ

150 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:46:34 ID:???
>>148
病院もお手上げだってさ

151 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:47:10 ID:???
病院にげてーーー!

152 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:49:49 ID:???


             oノ      文字通りお手上げです
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____←>>143
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\, / _,|\_,i_,,,/ /

153 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:07:02 ID:???
>>144
そんなAAどうでもいいから>>134の意味が分かったのかよ?


154 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:07:14 ID:???
臨床心理学科の学生だけど、この程度なら、まだ大丈夫だ
悪いことは言わないからカウンセリング受けろモリーゾ。まだ間に合う

155 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:09:01 ID:???
モリーゾって本当に小学生レベルの算数もロクに出来ないのか・・・

なあ、モリーゾお前マジでこのままでいいのか?
少しは自己啓発しようとか思わないの?
AA貼るよりも働いてここの連中を見返してやろうとか思わないの?

156 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:24:03 ID:???
>>145
部屋に引き籠って毎日コレ食ってるんだろ?ヒキニートがwww
http://www.broccoli.co.jp/news/1008/25_goods_potechi_neet.html

157 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:25:59 ID:???
>>156
悪いな、自宅警備員としての経験がない人間にはそんなページがあったという発想すらないわ
自宅警備員慣れしている人間だけあって、自宅警備員のことをよく知っていらっしゃるようで?

158 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:38:55 ID:???
>>157
いや、お前はこれに関わらず何一つ探す能力を持ってないのは新シャア中が知ってるから
下手な言い訳しなくていいよ
ソースはヤフオク(キリッ)くらいが関の山だものなw

159 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:41:21 ID:???
>や、お前はこれに関わらず何一つ探す能力を持ってないのは新シャア中が知ってるから

×これに関わらず
○これに限らず

日本語も碌にできないんだなw

160 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:42:34 ID:???
揚げ足取りしか出来なくなったか、モリーゾなさけなすw

161 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:44:14 ID:???
>>160
とうとう言い返せなくなって敵対者をモリーゾに仕立てあげる手段に出たかw
ちゃんと日本語学んでこいよラテ

162 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:45:37 ID:???
将来のないかわいそう()な奴をいじめるのはそこまでにしてやれよ?
いくら面白いからって親がかわいそうだ。

163 :160:2010/07/25(日) 21:46:41 ID:???
>161
こっちでさわいでたのはラテだったのか、すまん>159がてっきりモリーゾのカキコかと勘違いした

164 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:47:09 ID:???
バクシンヤーは福田コラムが更新されたらしいのが嬉しくてはしゃいでるのかな

165 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:57:21 ID:???
こんなもんらしいな

313 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 20:56:48 ID:???
抜粋


例えば本田のワンマンプレー。あれは非常によろしくない、サッカーは一人でやるものではなくチーム全体で行うスポーツ。
自分だけが活躍すれば良いではない。それが結果として残れば良いが彼のプレーは良いものと問われれば「NO」と返事が返ってくるだろう。
若気の至りというのも悪くはないが無自覚の我が儘は他人を巻き込むという事を自覚していただきたいものだ。


>自分だけが活躍すれば良いではない。
自分の活躍でチームを導くとかほざいてたラテに言ってやるべきですね

166 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:59:03 ID:???
>165
例の福田の有料コラムか

167 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:06:13 ID:???
>>165
なあ、毎回思うんだがこんな与太話ガード下の飲み屋で店主相手にでもしてればいいだろ・・・。
コンなのに金払ってる種信者はタイヘンだなw

168 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:06:24 ID:???
種厨の教祖なだけあってブーメラン投げるのうまいな

169 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:13:41 ID:???
>>156 まだ世に出てない……

頭の放熱うまくいってないみたいだから髪切ったら?もともと薄いから意味ないけど

170 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:16:34 ID:???
いや待て。まだこれは確定情報が出ていない
踊るには早い

171 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 23:23:42 ID:???
808 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 21:57:04 ID:???
>>799
1/60が発売されていないのにPGが発売しても凄くない
だからMGジンクス発売されたけど全然凄くない

810 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 22:02:28 ID:???
>>808
2行目は妬みにしか見えないし、その「だから」は何処にかかってるの?
1行目とまったく文章がつながってないぞ

812 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 22:06:50 ID:???
>>810
ジンクスも1/100は発売されてないからだろ
普通に商品展開さえ把握してれば分ると思うが…

813 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 22:09:15 ID:???
>>812
何で1/100が発売されていないから凄くないんだ?
まずこの理論自体が意味不明すぎて

816 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 22:13:30 ID:???
>>813
そもそも発売されてれば凄いなんて話にはならないんだが?

819 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 22:17:10 ID:???
>>816
意味が分からない。何を基準にして凄いなの?

821 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 22:23:42 ID:???
>>819
ちゃんと数字出たもの

商品が出てるからといって単に薄利多売型商売してるだけって話の可能性もあるんだが
そんな考え方持ち合わせてないだろ
昔のただの種アンチはまだその辺考慮できてむしろ種叩きしてたってのに
そこから00に流れた00厨はホントカスばっかだな

823 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 22:30:47 ID:???
>>821
もうお前が何を言いたいのかさっぱりわからない
数字って何の数字だよ、言わなきゃ分からないだろ?
あと00のこと一回も言っていないのに、00厨って決め付ける君は一体何なの?


これでDVDスレだって。笑わせるね

172 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 23:28:27 ID:???
>>171
モリの養殖場なんだからそこはそれ・・・

173 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 00:37:07 ID:???
DVDスレはモリーゾと大差ない連中ばかりだから
わざわざフルボッコされに巣から出てくるか否かの違いしかない
まともにレス読むのは時間の無駄

174 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 01:18:32 ID:???
あれと同レベルの連中とか恐ろしいな

175 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 03:10:06 ID:???
金型はめっちゃ金かかるから、下手に売れないものラインアップに加えるくらいなら、決定版だけでいい。
ってのがどれだけいわれてもわからんのだろう。

結局1/60とかだと、何機も出せないからコレクション性が薄いし、並べる相手もいなかったりするわけで。

176 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 04:12:05 ID:???
折角の日曜日なのに折れたに00厨みたいな小卒低学歴鬱病の髷組みは
朝からはえrわへ行くしかないんだな
勝ち組の種ファンが羨ましいorz

177 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 04:24:02 ID:???
>>176
同意だ負け組00厨の俺は中卒で50年ニートやってるが
同級生だった種ファンは一流企業で働いてる
俺達00厨房は社会のクズなんだyぽなorz

178 :ターシアc:2010/07/26(月) 04:27:09 ID:VUtY7Mrm
>>176-177
それは5年前までの話ではないのですか?

179 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 04:38:49 ID:???
>>176
今日は月曜日だ、バクシンヤー
ニートだから時間間隔もないのか

180 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 05:46:14 ID:???
うるさいうるさいうるさういうるさういうるさううるさいうるさいうるさいうるしうるしうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい

181 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 06:02:26 ID:???
      +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑               ↑
     キモオタ00厨        勝ち組イケメンエリート種ファン

182 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 08:05:15 ID:???
834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 07:47:47 ID:UXDqQnrX
新シャアで00厨のフリして他作品を叩いて00アンチを増やそうとしてるけど
最近あいつ等スルーを覚えて中々火病ってくれん
おもしろくない

183 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 08:13:42 ID:???
スレタイなくても何処の出自か分かるなw

184 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 09:14:45 ID:???
あんなバレバレの工作が通用するわけないだろと

185 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 12:02:46 ID:m5P5lAoT
ま、今更SEEDを叩いたところで梶浦やSeeSaw、平井の才能を開花させたのはSEEDの力があったこそだし
保志や石田、田中、子安何かが人気声優として君臨してるのもSEEDのお陰なわけだが

SEEDがなけりゃ今頃食いっぱぐれてた連中もいるんだからそこまで馬鹿には出来ないぞ

186 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 12:04:35 ID:???
「ま、」

187 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 12:06:49 ID:???
★も石田も田中も子安も種以前から人気声優だった気がするのは俺だけか?

188 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 12:12:00 ID:???
才能を開花させたって言うのはブレンパワードみたいなことを言うんだよ、糸屑

189 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 12:16:59 ID:???
子安ってブレードに出演して一皮剥けたってのは聞いた事が有るが、種に出演して才能を開花させたってのは初耳だな。


190 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 12:21:36 ID:???
>>187
そもそも☆と石田、テイルズオブエターニアで競演しているんですけどね

191 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 12:42:21 ID:???
才能を発掘とか開発って富野みたいな仕事を言うんじゃね?

192 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 12:58:44 ID:???
>185
そもそもその保志、石田、子安なんてとっくにブレイクしてた声優でそのころはほぼ頂点だったんだけど・・・
SEE-SAWも種の始まる前に//.hack ですでにブレイクしとったわ。

種は既に人気が出てる人間に便乗しただけ

193 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:17:02 ID:m5P5lAoT
て言うか肝心な福田も電童で超ブレイクしてたしな

194 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:18:57 ID:???
超?

195 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:21:12 ID:???
完結してあんな早くスパロボ参戦した作品なかなか無いだろ

196 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:24:17 ID:???
はぁ

197 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:34:59 ID:???
電童ってブレイクしてたっけ?
視聴率低迷、オモチャ売れ行き不振、話数中途半端に打ち切り・・・はて??
1stみたいに再放送でブレイクって話もきいたことがないが

198 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:40:18 ID:???
ガンダムWなんか完結前に参加してた気がするが

199 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:44:21 ID:???
>>195
ラーゼフォン


200 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:46:24 ID:???
エヴァも早かったよな

201 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:47:18 ID:???
要するに電童はエヴァやWと肩を並べれる程の作品てことだよな

202 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:49:26 ID:???
くさいなタカ○シ、はやくハロワ行け、もうすぐ27歳だろw

203 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:50:55 ID:???
いくらW好きな俺でもWが1stより上だとは思わないわ

204 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:59:46 ID:???
>>201
某所に貼ったらエヴァヲタどもが激怒してるんだが…
まぁ、気を付けとけ

205 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 14:02:25 ID:???
本気で洒落にならんくらい怒ってるんで
暫くモリの写真とか貼らないようにしてな

206 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 14:03:29 ID:m5P5lAoT
て言うかそれ書いたの俺だしな

207 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 14:08:06 ID:???
臭い、臭い、臭い、

208 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 14:16:46 ID:???
パチ屋絡みは笑えんから止めとけ

209 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 15:55:30 ID:???
売上スレの方々は随分とこのスレの存在が邪魔なようで

210 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 15:58:29 ID:???
858 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:2010/07/26(月) 15:45:23 ID:tnJsUGmi
>>830
癌スレは「種憎しだが00は買わないよ一派」の巣窟だから
癌スレの奴らが00買ってやれば少しは売上げ上がって種叩きも容易にできるってものを・・・
癌スレ=口だけ番長だな


すごく・・・どこかで聞いた話です
癌スレの部分を種厨とか売上厨とかにすると特に

211 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 15:58:41 ID:???
あいつらが暴れるからここがあるのにね

212 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 16:06:49 ID:???
そもそも種憎いなら00を買わなくてはならないってどういう理屈だ
ああ奴らの昆虫脳では00厨=種アンチでしたねごめんなさい

213 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 16:09:13 ID:???
そもそも売上使うまでもなく種はボロッカスに叩けるんですよ、劇場版とかでね。
威張ってても売り豚は売上スレにしか生息できないし、やられやくですら明らかに新シャア売り豚のあれなレスは取り上げなくなったし。

214 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 16:26:33 ID:???
リアルグレードが届くのを待ってる俺も00厨か・・・










死ね売り豚

215 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 17:19:00 ID:???
モニートさん、ど  う  し  て  は  た  ら  か  な  い  の?

216 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 17:25:06 ID:???
ここの住人はここ以外のスレにも生息してるが
売り豚は売り豚スレから出ることはできない
それが現実
外で売り豚理論を垂れ流せばどうなるかは和田マンが身をもって証明してるw

217 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 17:49:10 ID:???
先週「OO映画がコケそうな件について」ってスレでその売り豚理論が披露されてたが
「なんで爆死の作品の続編(しかも新作映画)が作られんの?」という問いへの答が
「バンダイの連中がバカだから」だった
いまだにこんなのが通用すると思ってるらしい


218 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 17:54:37 ID:???
>>217
企業の判断が100%正しいかと言われれば怪しくはあるが
それでもほとんど資料を持ってない部外者以下って事はありえないわな・・・
売り厨理論に従えば酔っ払いは偉大な政治家だらけになるし、ニートはアーティストだらけになっちまうw

219 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 18:34:41 ID:???
00厨の妄想はほんと気持ち悪いな
気持ち悪くてゲロが出そうだぜ
  ∧_∧
 (ii!゚Д゚:;・ヽ。; ..;
  |つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :
〜と_)__) :・: 。・; ;゚・ 
     =二三三三二


220 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 18:35:30 ID:???
>>219
てめぇのデヴヒゲヅラよりはマシだよtkhs君w

221 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 18:37:56 ID:???
>>217
アホの極みというかなんというか・・・種厨ってニートばっかなの?
まぁ働いていたら、そういう考えにはならんか・・・

222 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 18:42:22 ID:???
>>220
本物はモリスレで暴れていますが何か?

223 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 18:44:24 ID:???
>>222
モリスレに書けばここに書けなくなる制限でもあんの?

224 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 18:56:10 ID:???
>>216
バクシンヤーさんも良い例になるんじゃね?

225 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 18:58:07 ID:???
>>222
暴れる?
どこから鰻画像盗んでくるか予想されて
実に近いサイトを予想されたから逃げただけにしか見えないぞ?

226 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 19:20:30 ID:???
>>224
ありゃもっとヒデェ
売り厨以前に知能が成人男性一般にすら達してねぇよ
あんなのいちいち相手にしてる住民にも頭が下がるよw
和田マンは少なくとも会話は成立してたからな

227 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 19:35:46 ID:???
>>224
モリのダメな点は売りスレ住人から弾をもらうまで我慢できないって点だな
和田マンはそれまで我慢して補給されたら暴れてた(出現を予想されやすいってマイナス面もあったが)
モリは我慢できないからとりあえず馬鹿面晒しながら簡単に自爆しちまう
だから、いざ補給されてもすぐ直前の自爆で弄られて弾を撃つ前にファビョって上手く撃てないんだよな
そのせいで売りスレ全体が馬鹿にされて自演の度合いが高くなっていく悪循環になってるw

228 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:05:54 ID:0Q2eT+jM
売りスレの豚どもはモリーゾの金魚のフン

229 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:22:59 ID:???
00厨ってなんでこんなに根暗なやつばっかりなんだろう

230 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:28:42 ID:???
該当スレで書いてくれば?
なんでここにレスしてるのかわからんけど

231 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:28:47 ID:???
少なくともバクシンヤー1号2号の生活の方が暗いと思うな、将来的な意味でも

232 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:29:02 ID:???
モリーゾってなんでこんなキチガイなんだろう


こっちの方がしっくりくるなw

233 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:30:49 ID:???
>230
速攻でフルボッコにされてるからだろ

234 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:54:01 ID:???
種厨も嫌いだが最近の00厨の言動もどうかと思うんだよね

235 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:54:47 ID:???
>>234
それは放棄されてる該当スレでやるんだな

236 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:02:39 ID:???
>>234
わかるわー
正直種厨の10000000倍は迷惑かけてる

237 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:02:48 ID:???
>>235
無理だろwいくらネットでも書いてるのが一人じゃ成り立たないんだよ。

238 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:06:09 ID:???
誰が書いてるか直ぐ分かるあたり楽で良いな種厨のカキコはw

239 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:06:38 ID:???
>>236
じゃあ該当スレでやってなよ
たしかゴミ屋敷云々とかいうスレがあるからそっちでさ


240 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:09:14 ID:???
10000000倍とか板割るどころか2ちゃん自体を潰さないと無理だわwww
少しは考えろよバクシンヤーwwww

241 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:09:19 ID:???
板を割った種厨の一千万倍の迷惑・・・?
地震速報で中止になった時にブーイングの電話を伸べ3万もTV曲にかけた種厨の一千万倍の迷惑・・・?
世界でも破滅させるつもりか?w

242 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:11:40 ID:???
板を割るよりも迷惑な行為

・現実のストーカー
・警察に通報されるような何か


243 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:12:59 ID:???
2chの鯖が落ちてぶっ壊れるじゃね

244 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:13:45 ID:???
>>242
それは既にバクシンヤーズが通ってる道じゃね?w

245 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:24:55 ID:???
>>242
・何の罪もない小学生を蹴り飛ばし怪我をさせる
・親の金をすくねて未成年なのに店員を恫喝してエロゲを買う


コレも追加で

246 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 23:33:28 ID:???
屑肉逃げたのか?

247 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 00:26:13 ID:???
>>236
種厨以上にゴミ屑な厨なんていねぇよ?

248 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 01:11:58 ID:???
>>247
けいおん厨の悪行を見たら種厨なんて鼻クソ


249 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 01:16:15 ID:???
失敗スレに武力介入中

あそこに介入するのは無駄だけどな

250 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 02:35:15 ID:???
>>249
失敗スレに書き込んだだけで武力介入(笑)
00脳丸出しw

251 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 02:37:51 ID:???
あぁ、書き込んだのは認めるんだw

252 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 03:18:25 ID:???
一瞬で完 全 論 破wwwww

253 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 03:25:56 ID:???
黙っていればいいのにバカだな…
反応しちゃったら自分が書き込んでますって言ってるようなものじゃないか

254 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 04:41:35 ID:???
たしかにモリは我慢ができずに自爆してるなw

255 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 06:39:32 ID:???
公共職業安定所(ハローワーク)
http://www.saitama-roudou.go.jp/annai/hellow.html




256 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 08:10:00 ID:???
だってモリーゾは人格障害だもの

257 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 08:41:55 ID:???
早漏汁ーゾさんw

258 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 09:32:28 ID:???
なんかまたラテの糞スレがたってるよw


ラテール画伯(のため)のお絵かき教室 1時限目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280125515/

259 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 10:01:43 ID:???
>>258
本人が立てたんじゃないだろwそこの>>1面白すぎるだろw

260 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 10:29:40 ID:???
モリ―ゾモリ―ゾモリー・・・・・
君達はマジで脳がイカれてんのな

261 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 10:38:06 ID:???
いかれてるのはお前の脳だけだから心配すんな

262 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 15:25:08 ID:???
>>259
具体的に何が面白いのさ

263 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 21:55:07 ID:???
劇場版SEEDをイデア理論的に「認識」せよ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280233537/

1 :通常の名無しさんの3倍 :2010/07/27(火) 21:25:37 ID:???
>イデア理論=全ては互いに認識しあうことによって意味を持つ。

>世間が「劇場版SEEDは中止w」だと主張したところで我々が「劇場版SEED始動」という相互認識を広めれば

>それがもはや虚報ではなく「劇場版SEED始動」という現実に変容させることができる。

>今までの誤った流れを分岐をさせようではあるまいか。

>互いに「劇種制作快調、発表間近」という認識を送り、また認識を送り返す。

>相互の情報交換によって現実の流れを調律し、「劇種始動」という新たな事象を勝ち取ろう。


暑さで種厨の頭がやられたらしい
あ、元からでしたかw

264 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:12:56 ID:???
また変なのが増えたな、種厨はいまも増殖中なのか?

265 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:18:10 ID:???
いくら種厨が増えてもこのスレにかかれば瞬殺だがな

266 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:26:52 ID:???
で、どこに貼るための工作だ?

267 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:28:45 ID:???
確かに工作が瞬殺されたなw
本当に阿呆だねえ

268 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:35:15 ID:???
このスレの人達って頭良い人ばっかりだし
種厨のおつむじゃかなうわけねーよw

269 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:37:16 ID:???
まだ続くのか、この幼稚な工作展開

270 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:39:05 ID:???
まあ、俺たち種アンチがその気になれば
種厨とか全員瞬殺だしな

271 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:41:37 ID:???
臭えから臭い隠せよ

272 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:43:45 ID:???
要するに、種厨無差別攻撃の開始か
ちょっと板でも割ってみるかwww

俺たち種アンチの底力を見せるときがきたな

273 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:46:57 ID:???
モリーゾが板割るほど暴れてくれるってさw
これで永久規制だなやったあ!

274 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:47:48 ID:???
00厨めクズだな

275 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:48:58 ID:???
ラテももうじき詰みだし、モリが早く消えてくれればいいだけなんだけどな

276 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:49:16 ID:???
>>274
お前は自分のスレに帰れw
向こうは暖かく迎えてくれるぞw

277 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:50:53 ID:???
やはり00厨種アンチは荒らし集団だったか
00をシャア板から追い出すべきだな

278 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:51:22 ID:???
>>277
お前が出て行け糞モリーゾめ

279 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:55:51 ID:???
モリめ・・・さてはバイさる食らったなw

280 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:58:22 ID:UHqEHW7H
まぁどんなに神をXヲタに仕立てあげても
バツガンが駄作でテレ玉の再放送でも視聴率が物凄く低く打ち切り寸前の空前絶後の駄作アニメ
視聴率は常にガンダムシリーズワースト1位
棒立ちでほとんど動かないおまけにACEではエウレカと共にリストラ(Zも多分次回でリストラ)だし
おまけにプラモは山積みで出来が悪くDVDの売れ行きも怪しい
超絶ゴミ作である事実からは逃れられないんだけどな

281 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:00:37 ID:???
>>280
ああ、次スレ立ったみたいだし
そっちにお帰り

282 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:00:40 ID:???
やはりこのスレの奴らに敵うわけもなかったな種厨w

283 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:04:32 ID:???
これが噂に聞く種アンチ深夜の勝利宣言って奴か?

284 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:05:27 ID:???
種厨はバカだから。
特にこのスレの住人に比べたら酷いもんだよ。

285 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:05:35 ID:???
ああこれが種厨名物のバレバレの自演ショーってやつだ

286 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:05:50 ID:???
お前の脳内でだけ流行らせてもそれは噂にならないぞ

287 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:08:12 ID:???
>>277
追い出されるは種だろjk
00を追い出すとか
そんなことを考えるのはもはや犯罪に近い

288 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:08:45 ID:???
日付変わる前に深夜と言われましても・・・

289 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:09:02 ID:???
いつまでバレバレのショー続けるんだこいつ?w

290 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:09:25 ID:???
種厨はダサイ

291 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:09:33 ID:???
00の新予告が昨日流れたから暴れたのかこのバクシンヤーは?

292 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:09:38 ID:???
IDが出ない板だからってアンチは自演し放題で楽しいだろうなw

293 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:10:07 ID:iG+06DTZ
ID出そうぜ

294 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:10:16 ID:???
>>287
映画が終わったら00は新シャアから旧シャアに移動するよ?
そういうルールだし
種は監禁されたままだがw

295 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:10:17 ID:???
種厨は社会の害悪

296 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:10:20 ID:ZSlyj7+6
>>292
なに、ID出して欲しいの?

297 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:11:39 ID:???
>>294
いちいち種なんかと比べなくていいよ
00と並べられると不愉快

298 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:12:00 ID:TixuJOPG
ID出しますか

299 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:12:21 ID:kGd24jnY
ああ、ID出しなのか
種厨二匹とも自分のスレで暴れてたみたいだから久々だな

300 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:12:21 ID:???
種厨は犬畜生以下

301 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:14:11 ID:???
ま、集団でよってたかっていじめ立って事実を認めたことになるんだけどね

302 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:14:28 ID:MaBn/AZe
自分を犬畜生以下だと言うなんて今日の種厨は随分と自虐的だな

303 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:14:34 ID:???
ん?IDタイムおkw

304 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:15:10 ID:kGd24jnY
集団の中に自分から飛び込んでおいてヴァカじゃね?w

305 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:15:11 ID:ZSlyj7+6
>>301
僕をいじめないでください、まで読んだ

306 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:15:38 ID:PrUfu70f
と言って出し忘れたw

307 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:15:57 ID:TixuJOPG
また逃げるんだろうね、このアホは

308 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:16:32 ID:MaBn/AZe
集団でボコられるのが嫌なら誰か味方を連れてくればいい
いるかどうかは知らないけど

309 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:17:57 ID:kGd24jnY
>>308
二匹で来てたみたいじゃんw
お互い先に叩きたい相手が違うから意味無かったけどw

310 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:18:10 ID:???
ま、どんだけ名無しが暴れようとストフリに乗った俺に傷ひとつつけることできないわけなのにな

311 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:19:38 ID:ZSlyj7+6
>>310
ラテしってるか
ストフリは傷が一つでも付くと大破する

312 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:40:36 ID:???
>>310
あなたキラさんなの?
じゃあ聞きたいんだけど初登場にいきなりグフ鞭に捕まってたけど
あれはどうしてなんですか?

313 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:55:59 ID:???
お前らいつまでこんな陰湿なことを繰り返す気だ?
傷心したモリーゾさんがこんなことになたらどう責任をとる?
今すぐこのスレを閉鎖するのが良心ってもんだろ?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100727-00000125-san-soci

314 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:57:11 ID:TixuJOPG
IDださないから正体バレバレだけどな
出さなくても違いないけど、今出してもあと数分で変わるから意味ないがな

315 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:07:48 ID:???
>>313
ふーん・・・
傷心もなにも身から出た錆、自業自得、因果応報ってやつでしかないからねぇ・・・
スレの閉鎖よりもまずは自分の生活を省みた方がいいんじゃないの?

316 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:53:35 ID:???
CBが罰を受けるって話どうなったんだよボケ

928 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/07/26(月) 00:31:28 ID:???
甘いわ。
まだまだCBのなすべきことはいっぱいあるんだよ。
パチンコにも武力介入せにゃならんしな。

929 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/07/26(月) 09:23:36 ID:???
>>928
死んでても出来るだろ
それにパチンコに介入するなら00より種の方が儲かる

930 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/07/26(月) 21:35:18 ID:???
>>929
生かしとけば続編をいくらでも作れるんだよw
そうなると当然パチでも新機種を出しやすい

931 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/07/27(火) 01:03:17 ID:???
>>929
種の方が儲かる?
映画すら出来ないのに?

932 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/07/27(火) 21:04:14 ID:???
つか放映が既に5年も前に終わってる作品に話題で圧されるのが00クオリティ



せめてもうちょっとスレタイにそった話題でやれw

317 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 03:00:02 ID:???
種厨は厨房というよりあれは病気の域
入院が必要なレベル


318 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 03:15:33 ID:bQXv0wqO
一種の精神病だな
重度の奴から名付き種厨が生まれてくると

319 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 03:17:07 ID:???
sage戻し忘れてたorz

320 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 04:54:35 ID:???
>>316
この流れ・・・どこかで見た覚えがあるような・・・
たしか、以前に見たときには2日後くらいにパチ種の発表があって
種のパチ化は綺麗なパチ化になってて吹いた覚えが・・・
しかもここで突っ込まれて「住民が全員入れ替わった」とか言ってたような・・・

321 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 06:20:12 ID:???
俺だったら00がパチンコやスロなんかになったら叩きまくるけどな、00好きだから。
種厨は自分の好きな種が詐欺行為みたいなものに利用されてて平気なのかね?

322 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 06:44:05 ID:???
>>321
ガンダムは大人のものってイメージが付くって大喜びしてたよw

323 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 06:45:37 ID:???
>>322
大人と聞いて連想するのがパチなのか
モラルも糞もあったもんじゃないなそりゃw

324 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 07:55:42 ID:???
>>323
汁チョンが親の年金でパチンコしているのは有名な話。
種厨のメンタリティなぞ似たり寄ったり。

325 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:54:04 ID:???
歴代ガンダムのアンチには00厨が紛れ込んでいる
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280294225/
1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:17:05 ID:6lOgbqdF
ウザイ


ポルナレフのAAを貼りたい気分だ

326 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:42:16 ID:???
                __.....  -- ―‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|        いやぁさ
                |=l      ヾ,ヅ     |=|      モリーゾや糸甲が何やっても動じなくなったよ
               r、V             Vヘ      
               |ヘl(      、 li r     )lイ|      意味不明なのはいつものことだし・・・
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<      キチガイ相手にしてもしょうがないだろ?
              ノノll U  ', :L.     U lト,ヽ     
           f⌒>{.ll lU    ヾノ     Ul l } <⌒i
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |    ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/

327 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:55:52 ID:???
>>325
これは何かスレを立てるほどの大発見なのか・・・?w

328 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:46:05 ID:???
売上をやたら重視する種ファンは確かにいるけど、

一部の屑人間の特性を種ファンの平均値みたいに捉えるなよ。

329 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:49:41 ID:???
ポルナレフ・・・
ニュー速とかであまりといえばあまりにも過酷な現実にさらされて
こんな抜け殻みたいになっちまって・・・

330 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:50:07 ID:???
種ファンと種厨には絶望的差異がありますので

331 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:50:36 ID:???
>>328
> 売上をやたら重視する種ファンは確かにいるけど、
 
それが売上げ厨だわなw

> 一部の屑人間の特性を種ファンの平均値みたいに捉えるなよ。

一部の声がでかい迷惑な屑=種厨。
良識ある種ファンはここを覗いたりしないんでねーの?w
又、頭のおかしな種厨は書き込み頻度高いから、平均値取ると種好きな人の書き込み傾向は変な内容って事になっちゃうんだよね…
種ファンにとって最大の敵は種厨なんじゃねーの?w

332 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:52:52 ID:???
>>326
今どきポルナレフの改変AAなんて恥ずかしくないの?

333 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:55:40 ID:???
>>332
そのAA改変にすら失敗する種厨はなんなんだろうね

334 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:31:56 ID:???
モリスレ
547 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 20:37:40 ID:???
と、ここらでそろそろ雄山先生のAAが貼られそうなヨカーン

567 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 21:59:07 ID:???
                                       rァ'フ"´::::::::::::::::::::::`ヽ.
                  ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ       {f〃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                j`‐'              ‘ーィ     ヾ、;:、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
             、- ' 出   勘  き  き  L_     /-‐_ヽNヽ;:::ニニヽ:::::::::::::::l
             _ )   て  当  さ  さ   く     l、_/,.-`ゝ<:三三ミ:、::::::::::::|
    モリーゾ     )   行   だ   ま   ま   (_      〉゙iヒニフ,  i::r',ニヾヾ:::::::::::::
   ,....-──-..、   ´)  け    `  は   か   ,ニ=-  r'  `ー '  .}::7,  l::::::::::::::::
  /::::::;、;、:::::::;、;::ヽ  _)    っ          !! (_    〔_ヽ ー-- 、 j::{ ァ ノ::::::::::::::
  !::::/iilllli`oillliY   ) !!           (      しィ´ ̄ ヽ 彡Tヽ::::::::::::::
  l:::::〉=・=, =・= |   ⌒)-、 ,.、         〈          ̄ ̄ }_,. -‐リlハノヽ
  l^Y ;∵|_|;∵l       ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「     _,.   -──-<._x x x x x
  `ー、 ノ三) ノ ⊂二,フ´二_''‐- 、_,.  -─r─'^ ー '´x x x x x x x x x x x x x x x
    __,.|` ー-r_´    r'   ‐-           | x x x l l x x x x x x x x x x x x x x x
 /、 〈.    )i`\  〈              | x x x | | x x x x x x x x x x x x x x x
./  l ヽ  / |.   l  ヽ二ァー-‐' `  、    ! x x x l l x x x x x x x x x x x x x x x
l   |.  \/ リ  |           ` ー-〉x x x ヾ、 x x x x x x x x x x x x x x
|__」   〈゚ 〈__|              / x x x x x\x x x\x x x x x x x x x
.}ヽ.  ヽ   }。/  /|              | x x x x x x x\ x x x`ヽ、x x x x x x

569 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:04:53 ID:???
>>567
今どき美味んぼの改変AAなんて恥ずかしくないの?

570 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:06:40 ID:???
美味しんぼがどうやったら美味んぼになる?w


335 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:36:40 ID:???
>>334
なんて読むんだ?「うまんぼ」か?

336 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 08:31:45 ID:???
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1280310097/
のID:iXSUFSYX0が明らかに「お前00の事殆ど何も知らんだろ」
ってレスばっか繰り返してる件
種厨でないとしたら種シリーズの余りの糞ぶりにガンダム自体から離れてしまった人間だろうか?

337 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 08:42:15 ID:???
それをここで報告されても…

338 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 11:05:45 ID:???
>>336
種厨・・・でなはいよな・・・
どちらかというと旧板の住人って感じがする
ここではスレ違いだなぁ

339 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:37:54 ID:???
>>336
ゲーサロのいざこざを新シャアに持ち込むなカス

340 :夜真徒輝羅:2010/07/29(木) 16:53:27 ID:???
まぁ種アンチは色んなスレを見境なく攻撃してるってことでFAかな

341 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:59:55 ID:???
と、見境なく攻撃している当人が言っています

342 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:53:53 ID:???
コテ付ければ成り済ませると思ってるとか・・・これが27歳の知能だってんだから嘆かわしいぜ・・・

343 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:04:04 ID:???
>342
★975 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 17:17:52 ID:???
今ハワイにいるんで
500円じゃなくて500ドルだったわwwwダブルオーざまぁwww

978 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 17:21:12 ID:???
>975
へぇ、ハワイwww
じゃあ試しにfusianasan してみてよw

ばっかじゃめーの?

★979 名前:00bakusi.hawai.co.jp[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 17:21:14 ID:???
ほらよ
ざまぁwwww


オチスレのこの発言みても知能レベルがわかるだろw

344 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:04:25 ID:???
>>342
いや、このセンスの無さはバクシンヤー2号の方だ

345 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:42:18 ID:???
>>343
なんでハワイでjpなんだよwww
いや、もうそれ以前にhawaiiだろとかcoじゃなくてcomだろうとか
どこから突っ込めばいいんだよこれw

346 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 18:54:26 ID:???
1ドル=87円だから、43500円になるんじゃ・・・

347 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:10:14 ID:???
>>345
そんなことよりも
978の2秒後に979が書き込まれてることのほうが問題だと思うんだが

348 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:20:22 ID:???
>347
978の前に976でもフシアナ要求されてるからそれに対するレスのようだ



976 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 17:18:42 ID:???
>>975
フシアナしてみてくれる?

349 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:22:59 ID:???
以前の2秒自演じゃねぇの?
急いで打ったからタイプミスもそのままにしちゃったんだろう

本人の中では「いい気になった00厨の完全敗北wwww」みたいなビジョンを用意してたんだろうな

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)