2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニュー・リターナーアンチスレ11

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 09:38:48 ID:???
アニュー・リターナーのアンチスレです

sage進行
荒らし・信者の特攻はスルー
個人サイトのURL貼りは禁止
次スレは980あたり

前スレ
アニュー・リターナーアンチスレ10
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1273048804/
アニュー・リターナーアンチスレ9
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1269094828/
アニュー・リターナーアンチスレ8
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1265759363/
アニュー・リターナーアンチスレ7
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1260690888/
アニュー・リターナーアンチスレ6
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1255452004/
アニュー・リターナーアンチスレ5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1252142323/
アニュー・リターナーアンチスレ4
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1246953961/
アニュー・リターナーアンチスレ3
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1239966525/
アニュー・リターナーアンチスレ2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1234093040/
アニュー・リターナーアンチスレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1229250246/


2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 10:03:43 ID:???
>>1乙です
できれば愚痴なんて言いたか無いが、こいつに関しては言わざるを得ない
厨の特攻内容の酷さと改造モブキャラのアニューsage効果に辟易する

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 10:42:26 ID:???
11スレ目おめ!

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 10:58:34 ID:???
11スレ目突入おめでとう!


5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 11:00:21 ID:???
4ならリヴァイブの対も少年型になって楽しい2期が映像化する

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 12:29:01 ID:???
>>5
悲しい現実…

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 12:33:02 ID:???
>>1
乙!

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 12:35:46 ID:???
>>1
ありがとう乙

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 15:31:05 ID:???
>>1乙と言わざるを得ない

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 16:20:35 ID:???
>>1乙!もう11スレに突入かぁ

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 16:54:32 ID:???
アニューに対する愚痴は尽きないな

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 17:32:20 ID:???
一人で何回乙してるん?www自演まみれの糞スレ死亡すればいいのに

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 17:48:45 ID:???
厨は自分が自演してるからそう思うんだろ(笑)
ブーメラン大好きだしな
過疎の自演アニュースレは糞だと言ってるも同然だな

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 17:49:56 ID:???
本当だよな。
このスレタイもおかしくね?「00のヒロイン・アニュー・リターナーに嫉妬する腐れマンコのスレ」だろ

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 17:56:40 ID:???
厨の自演乙
やっぱりキャラが最悪だとそれにつく厨も最悪

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 18:08:59 ID:???
厨は本当に自作自演とブーメランが大好きだな
あと、ヒロインじゃなくてヒドインだな
能力と魅力はゼロどころかマイナスだけどsage能力だけはチートなアニューのアンチスレ
それにしても、他にもキャラいるのに中年のガチムチ体型のモブモドキに自己投影するなんて奇特だな

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 18:12:38 ID:???
そうそう厨も酷いのばかりで嫌になるね。
そのうちこっちの方がスレ数多くなりそうだ

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 18:13:58 ID:???
厨はなんでスレの人達を汚い言葉で女と決め付けるのか?
思い込みの激しさから自分がそうだと他人も同じと思い込むんだろうけどキモい

結局自分がおばさんで自作自演をしている事をはからずも自分で暴露してる

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 18:20:54 ID:???
アニューはボンキュッボンだろ
どこからガチムチとか捏造したの?
アンチフィルターかかりすぎ

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 18:46:37 ID:???
おいおい厨の目は妄想で現実見てないのかよ
設定画ですらあんな色気ない体なんだぞ
そういえばモデル体型なんて騒いでた馬鹿いたなー
理想にほど遠いから捏造するしかないよな厨の腐った頭で

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 18:54:49 ID:???
つーかSEか何かで胸は小さめって言われていたよーな


22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 18:55:48 ID:???
とりあえずアニューは背は高いけど胸はないよ

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 19:01:58 ID:???
アニュー厨っていつも言葉が下品だよな
アンチスレの住民だって時々酷いのはいるかもしれないが
それよりも酷い

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 19:02:43 ID:???
人工物なんだからもうちょっと色気たっぷりに作ってもらえば良かったのにね
元が中性だからなのかもしれないけど気の毒な程つまらない体型

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 19:06:06 ID:???
アンチの言うことが捏造だと思ってるなら厨は放っておけばいいじゃん
嘘ならアンチ以外なんて本気にしないよ
そうならないから厨は必死にアンチ特攻するんだよね
余計に嫌われてることに気づけよ

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 19:06:26 ID:???
170だっけデカイよな。
そこは羨ましいわ
まぁ色気はないよな、設定が見る限り
なんか目付きが怖い。

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 19:26:41 ID:???
ガチムチって言われてるはOPの裸だよね
他の女の子たちはやわらかそうで、すごく女らしかったのに
アニューだけは何か触ったらはじき返されそうな
筋肉すごいですねって身体だったw
設定画も腰つきが男っぽかったな

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 19:29:23 ID:???
アニューがボンキュッボン?
厨フィルターかかりすぎとまたブーメラン
一応新規ボンキュッボンは劇場版ミレイナがとてもいい例だから
ガチっとしてるアニューと是非見比べてみてくれ厨
他はスメラギ、クリス、フェルト、ルイス、ネーナ、
このあたりがボンキュッボンのいい例だから
みんな顔色良くて健康体だな、操られてもいないし
アニューがボンキュッボン説はほとんど新説といってもいいぞ

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 19:48:19 ID:???
キャラスレとかで語られる妄想の大概はネタで言ってるんだろうに
厨は願望のあまり脳内事実にしちゃうんだろうなあ…
モデル体型とか、あとにぶちんとか言ってなかったっけ

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 19:57:20 ID:???
CDで私鈍いんですとか自分で言ってるんだっけ?
自分で鈍いというやつは大概鈍くないもんだがなw

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 19:58:13 ID:???
00でボン・キュ・ボンといえばスメラギさんだろw

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 20:05:35 ID:???
なんか裸になっても全然盛り上がらないキャラだったね…
もしあれがネーナやスメラギさんだったらと思うと思わず生唾出そうだけど

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 20:08:27 ID:???
留美やクリスやネーナもボン・キュ・ボンだな、美人だし可愛いし
スレンダー系はカティやマリーが良いよね
ああ、アニューは女装ティエリアにも負けたか
しまった!他キャラ褒めると厨の特攻来るかな

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 20:13:13 ID:???
>>33
ちょw遊ぶなよw

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 20:24:21 ID:???
>>12
こう、悔しい事に新スレたったからって焦るなよ(笑)

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 20:26:55 ID:???
>>27
なんかあれポーズも変…ぐいーっと横向いても胸ないし
肩がいかりすぎw

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 20:34:38 ID:???
OPのアニューって一人男顔でなんか浮いていたよねw

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 20:36:32 ID:???
なんかあのOPに変わったあたりでか一人だけ蝶のとまるアニューは特別とかいう
妄想を見たことがあるな、一人だけ幸せendとか妊娠フラグとか

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 20:46:32 ID:???
一人だけ死んだな…

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 20:53:37 ID:???
死亡フラグだったんだな蝶は(笑)

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 21:31:02 ID:???
公式の設定画は他のイノベと同じ下半身だよ
中身のないキャラだから設定すら定まらずに統一しきれなかったんだな

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 21:37:52 ID:???
だから登場したばかりの頃は女装疑惑があったんだよな
その前にティエリアだ女装したのが伏線とか言われていたりしてたし
他の女性キャラとの下半身比較画像とかが貼られていたりもした

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 21:44:43 ID:???
当時の新キャラの中でもかなり可愛かったヒリングに性別無しときて
あの体型でなんか怖い顔しかもどう見てもイノベだから
そりゃ疑惑も出るだろう

二期も中盤まではまだ神展開を期待されてたんだから
まさかハニトラ目的なんて下品な理由で女性体ってオチが付くとは思わんよ

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 22:16:25 ID:???
特攻厨って過疎の自スレ捨ててアンチスレまわしてどーしたいの?
ブーメラン総当りでもかまってほしいのか
相変わらず言ってる事が呆れるほどワンパターンで下品
自己投影してるアニューと同じく品性下劣でよかったねと褒めてあげよう

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 07:00:43 ID:???
いつもの厨また特攻に来てたんだ
下品な特攻でまたまたブーメラン乙
そしてアンチスレ活性化乙(笑)


46 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 11:47:57 ID:???
>してるん?
特攻でこれ使うのか?気持ち悪すぎるぞ、厨

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 15:23:48 ID:???
特攻厨は気持ち悪いのがデフォです(笑)

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 17:07:15 ID:???
なんで特攻してるん?とここもブーメラン

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 20:20:54 ID:???
ア厨は友だちいなそうだからかまって欲しいんだね
特攻するような厨は他に少数いるアのファンにも見放されてるだろうしなあ

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 21:15:48 ID:???
だから、キャラスレが回らないんだね

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 19:11:13 ID:???
大暑でもアニューのうざさはそれを軽く上回る…

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 20:18:12 ID:???
今日って一年で一番暑い日なんだっけ?
自分の住んでいるところは暑くなかったけど

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 20:18:56 ID:???
>>51
アニューを越えるウザさのものが思いつかないよ…

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 21:48:48 ID:???
フェルト ティエリア ヒリング

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 21:57:11 ID:???
>>54
また厨のウザイ特攻乙
ここはsage呪いの糞キャラアニューのアンチスレ
自スレにカキコしろよ、スレチだぞ

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 22:03:03 ID:???
>>54
みんな若いし美形だし性格も個性があっていいよね

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 22:22:21 ID:???
>>54
それ厨が必ず叩く三人だな
嫉妬してるのバレバレだね
馬鹿過ぎ(笑)

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 22:45:46 ID:???
特攻おばさん厨、前はフェルトとティエリアを敵視して叩いて
ヒリングは性別無しと見下してた感じだったが
がゆん漫画で余裕なくして完全に発狂したなw

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 23:05:38 ID:???
>>54
毎回わかりやす過ぎw

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 23:06:14 ID:???
がゆん漫画じゃ確実にヒリングの方が可愛く描かれてて
アニューはいかにも流し描きみたいだった
それをアニューが出ると意気揚々と特攻してきた厨
その後からヒリング叩きもひどくなった
ブーメランになったのは自業自得のくせにアンチスレにあたるなよ

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 23:11:03 ID:???
>>60
アニューはなくてもいい1コマだけだったもんな(笑)
さんざん馬鹿にしてきた他キャラの扱いの方が確実に良かったというw
まあ厨の言うことなんて聞いてくれる人がいないからここにくるんだろうな

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 01:29:58 ID:???
久々に来たら11スレww早いな

なんか厨が下品なこと言ってるし
現実に彼氏がいないからってアンチスレに性欲ぶつけてんのか厨?

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 02:12:45 ID:???
>>54
みんな人気あるキャラだね
くやしいのうくやしいのうww

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 07:25:14 ID:???
厨の嫉妬対象がまたまた増えました(笑)
人気の無いおばさんモブに自己投影しているんで
若くて人気あるメインキャラに嫉妬してるんですね
くやしいのうwww

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 07:51:52 ID:???
自スレを過疎らせてまで特攻厨のアンチスレ回しご苦労さまです(笑)

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 15:53:31 ID:???
飽きないよね、ホントにw

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 16:34:41 ID:???
>>65
過疎ってるのは特攻関係ないw
人気がないからw

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 19:09:42 ID:???
なのに特攻してくる厨はいるんだよね、意味不明

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 21:27:00 ID:???
毎回ブーメランだっていうのに特攻してくる神経がわからないな
アニューに人気がないのがそんなに悔しいのか(笑)

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 22:33:37 ID:???
悔しいんだろうなw

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 00:15:22 ID:???
人気が無いのはアンチのせいだと逆恨みしてマジ特攻してくるっぽい
個人サイト晒しとかやらかしてアンチがやったと自作自演してアンチスレ潰そうと努力してたし

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:04:10 ID:???
アンチのせいて
あの本編描写で好くマニアのほうが凄いわ
夏の怖い話に加えたいくらいのミステリーだ
まあ、トレミークルーにすれば触れてはいけないタブーかもなあ
仲間内にかつて女性イノベイターがいて、いつもは仲良くしてたのに
しかもマイスターの1人は恋仲にまでなったのに
ある日突然全員殺されそうになったんだ…とか
ぞっとするには効果てき面だな…あーうぜえ

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:06:50 ID:???
宇宙で航行システム破壊は殺人行為に近いわな

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:34:46 ID:???
そんなことしておいて戻ろうとしてたんだぞ
どんだけ面の皮厚いんだよw

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:36:51 ID:???
>>72
アニューの話題ってトレミークルーにとっては物凄く気まずいもんだろうな
しかも被害者なのにライルいるから気をつかわなきゃいけないし…

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:40:57 ID:???
>>73
それで愛してるって言われても全然説得力ないな(笑)

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 18:32:04 ID:???
>>76
下手したらあの船に乗ったまま死ぬのにあんなに冷静に
「本当は愛してるのよ」ってすげえw
ラッセ即死させなかった私優しいもさらに説得力無くなるな

78 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:22:24 ID:???
ミレイナ『やめないですか?今ならまだ』

 → ダマレヨ(#゚Д゚)┏))Д`)§グリグリ


ライル『俺の女にする!』

 → アハーン(Д`*( 人 )""フリフリ


嫌ですこんな人

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:41:03 ID:???
>>78
最低だな、この女

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:52:39 ID:???
本当ミレイナには『『黙れよ』』だったよね…態度的に
はじめっからトレミーにいらなかったお前がいろいろ黙れよと言いたい
アニューのバラ撒いたウイルスだってミレイナ達の急ピッチの作業の
おかげで復旧したんだろうし
ぶっちゃけアニューなんかよりミレイナのこととかもっと
エピソードほしかったよ、2期前からもう新クルーとしてデザイン見ただけで
楽しみにしてたのに……
途中参加にしたってアニューはなんなのどこまでうざいの

81 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:12:25 ID:???
なんか本編では映ってなかったけど
ミレイナ人質にとるのに椅子から引きずり降ろす位の事はしてそうだね…

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:27:07 ID:???
なんて怖い女だ
そこ視聴してなくてわからないけど、その時はブリッジ内は半無重力じゃなかったのか
半無重力ならすぐに浮いて素早く人質にとれるイメージだし
そうなのかと思い込んでいたら

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:35:11 ID:???
考えてみたらあまり抵抗もしない女の子相手に冷酷に銃を突きつける女は
平気でそのくらいのことしてそうだな…

84 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:47:27 ID:???
ロシアの女テロリストみたいなwって笑い事じゃねええ
ミレイナホント怖かったろうなぁ…

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:57:36 ID:???
小説持ってないし20話今更見返せないから確認できないけど
ミレイナってラッセが撃たれたところ見てる?

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:00:59 ID:???
>>85
たぶん目の当たりにしてたはず
それでも説得しようとしたミレイナ強い

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:01:29 ID:???
>>84
それでも説得しようとしたミレイナはいい子だな…

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:08:40 ID:???
>>86
dってうわマジか
目の前で脇腹撃たれて呻いてるのを見てから人質にされるってトラウマものだろ
アニュー側は抵抗しなさそうって基準で選んだそうだが

89 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:29:59 ID:???
フェルトは抵抗して言うこと聞かなそうだからミレイナでみたいな
書かれ方していたな小説で

90 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:31:47 ID:???
ガラ悪いのかそうじゃないのかっていうグレーゾーンも怖いんだよね

91 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:32:53 ID:???
素は悪いと思うぞ
ソーマへの発言で確定(自分の中では)

92 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:38:35 ID:???
ソーマへの発言は素だろ
ラッセ撃つとかミレイナ人質は百歩以上譲れば任務のためって言い訳できるけど
あそこでソーマに暴言吐かなきゃいけない理由とか無いし
できそこないなんて思ってなきゃ出て来ねえよww

93 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:47:12 ID:???
無自覚時もソーマや沙慈あたりは話もしなかったんだろうな
ブリッジで談笑しないといけない時は半分魂抜けてたようだし
情報型のスパイなんじゃなかったっけ

94 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:58:29 ID:???
マリーの優しさもソーマの強さも持ち得てない出来損ないの疑似女なのにな

95 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:08:59 ID:???
>>93
そういう設定からしてグダグタだから、アニューは…

96 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:37:14 ID:???
ろくに仕事もせずにライルの部屋でベッドインしてて
他のクルーとの関係が薄そう
フェルトもアニューさん呼びだし

97 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:38:02 ID:???
>>96
リターナーさん、だったはず
より遠いなw

98 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:40:30 ID:???
せっかく送り込んだスパイなのに無意味じゃないかw

99 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:50:06 ID:???
そんな出来損ない処分したくなるよリボンズ…

100 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 23:08:06 ID:???
>>97
沙慈のことは名前呼びだったのにw
正規クルーのはずなのにクルーじゃない人間よりも関係が薄いのかよ(笑)

101 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 23:09:13 ID:???
>>99
リボンズも「ダメだこいつ…」と思って処分しようとしたんだろう
どうせならもっと早く処分してほしかったよ

102 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 08:12:42 ID:???
なんか明らかに体の関係を前提とした異性としか
良好なコミュニケーションを取れてなかったっていうのは
働く大人の女として終わってるわ
一期のスメラギさんと同じ位の歳だよね?

103 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 09:55:14 ID:???
リボンズもハニトラスパイ用途しか思いつかない性能のおばさん型イノベってパネェ

そのハニトラスパイもトレミーの中心から1万光年離れたライルしかひっかかんねぇし
00奪取もできず中途半端な仕事だったワリに、ラッセ半殺しと銃で脅してミレイナ人質
宇宙で航行システム破壊とかの冷酷な所業だけはキッチリとやってマリーを罵倒してトンズラ
そんでイノベの中で立場が悪くなると自分がメチャクチャにしたトレミーに命根性汚く戻ろうとか
どう補正をしても良い子…もとい良いおばさんに修正できんわな

104 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 10:12:18 ID:???
外伝でイノベ関係ずいぶん補完されてるけど
無自覚から自分の正体に目覚めても
いきなり性格が豹変するのってアニュー型だけな気がする
普段は猫被ってるだけと考えたらいいのかな

105 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 13:48:56 ID:???
そうだろうな

106 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 15:53:01 ID:???
>>104
そう考えていいと思うよ
自覚が戻っても今までの記憶はそのままで
人格にまで影響は及ぼしていないみたいだから


107 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 16:03:49 ID:???
アニューは特別枠の「DQNな三十路男専用ハニトラ型ネコかぶり人工おばさん劣化イノベGPS」だった
他のイノベとスゲェ違う特別製(笑)だぞ、特別枠大好きな厨よかったな

108 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 17:13:50 ID:???
アニューきもいいいい

109 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 17:29:52 ID:???
>>54みるとフェルトがまっ先に一番にきてるあたり
アニュー厨はフェルトアンチでもあるな
フェルトアンチスレの異様さを見ると特攻アニュー厨生産に繋がるのも頷けるわ
あの長すぎるテンプレといい、私怨はこの板一番だろうな
他板でもフェルト絡むカプだともう誰叩いてんのってくらいの
分厚いアンチフィルターむき出しだしここでアンチフィルターすぎなんて
ほざいてほしくねーよ

110 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 17:42:16 ID:???
他のキャラのアンチスレなんて見ないけど、フェルトアンチスレやティエリアアンチスレとかには
アニュー厨がいる確率はたかいだろうな…

111 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:42:10 ID:???
他のキャラをどんなに貶めようとしても
クズアニューの人気が出る訳でもあるまいに

112 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 22:59:47 ID:???
全てのキャラの人気が落ちたらアニューの人気が上がると信じて特攻してるっぽい
24時間アンチスレヲチとかまさにカルトの狂信者そのものの執念を感じる

113 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 07:46:33 ID:???
全キャラの人気が落ちたら00見捨てられて終了するだけだけどね

114 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 10:14:34 ID:???
厨の今までの言動から、00が見捨てられて完全終了しようとどうでもいいけど
(論理上絶対無いけど)自己投影してる妄想上のアニューの人気さえ上がればいい
そのためなら個人サイト晒し・自作自演の特攻等々やらかすのは正義とか思ってそう
常に人気キャラに嫉妬していつも特定のキャラの名前を出して貶めようとしたり
いつもブーメランで無駄な特攻をアンチスレに粘着して信仰の様に繰り返すのは
ちょっと精神的にヤバい人ではないかと思うくらいアレだ

115 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 15:30:17 ID:???
>>113
今、残っている人たちはまだ好きなキャラがいるから最後まで見守ろう的な
感じの人たちも多数いるだろうからな
そういう人たちにも見捨てられたらもう瀕死状態になるだろうな

116 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 17:30:04 ID:???
ダムAでその後を製作してほしくないアニメno1だよ
生き返らないでくれ

117 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 18:45:31 ID:???
最近ハマッてスレ見だしたけど
晒しまであったのか

118 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:10:42 ID:???
ハマッたって?アニューアンチに?

119 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:27:38 ID:???
今放送されてるデジモンにもでてるんだな…ふー

120 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 22:49:16 ID:???
特攻とか人としてどうかなのを疑われるモラルの無い行為を繰り返してまで
所詮モブで中身のないキャラのどこに自己投影して粘着できるのか不思議

121 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:29:58 ID:???
だから、アニューは「こういうヒロインまってた!><」っていう理想だったんだよ(笑)

122 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:34:22 ID:???
ガチムチ人工物おばさんが理想…すごいな、ソレ
まぁそれはそれで良いんで厨は地道に自スレをまわせ

123 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:20:10 ID:???
関西は夏休み再放送枠でアの中の人が出てるアニメ2本立て
トチ狂ってるとしか思えない

124 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:19:27 ID:???
それは気の毒だったな
アの中の人でも他の役をやってる時はまともになるはず
だから関係ないと我慢しようとしたが既に声で拒否反応が出るように…


125 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 15:26:56 ID:???
劇場版のライルの紹介覧にアニューのフルネームがあるのが目障り
ルイスの紹介覧に「ソレスタルビーイングの敵に利用され〜」「敵に投与されたナノマシン〜」って
リボンズの名前が載ってないんだから「イノベイターの女スパイ」だけでいいじゃないか
ライルは劇場版でもアニュぅぅううううう言ってるんだろうな、まったく見に行く気なくすよ

126 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 15:30:30 ID:???
↑刹那のところにも「元凶」としか書かれてなかったわ
ラスボスとモブ一匹の扱いの差は何なの
リボンズはもしかしたら劇場版に関係あるかもしれないが
爆死したモブは何にも関係ないだろ

127 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:14:33 ID:???
劇場版のポスターだけは好きだぞ
中身はいいけどな!どうでも!
アニューの中の人が出る以上何も期待はできないし、観る気もない
ポスターに居るヒロインが好きなキャラだけでよかったってだけだな

128 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:26:57 ID:???
キーワードにボンキュッボン吹いたw
全然アニューに無縁なキーワード…('A`)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)