2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】25戦目

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:30:48 ID:???
ヒドインの女王と呼ばれたラクス・クライン
その彼女を持ってしても全く太刀打ち出来なかった覇王(帝王)ランカ・リー
ラクスの返り咲きはあるのか。はたまた他の誰かがその座を射止めるのであろうか
ヒドインの座をめぐる戦いは続く

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:30:58 ID:???
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:33:30 ID:???
前スレ
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】24戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1276495949/

過去スレ
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】23戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1274856786/
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】22戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1273409859/
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】21戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1270993391/
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】20戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1267889213/
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】19戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1262699367/
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】18戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1258911152/
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】17戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1251017775/
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】16戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1245751304/
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】15戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1242303372/
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】14戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1239454707/
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】13戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1237707586/
【覇王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】12戦目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1234500801/
【帝王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】11戦目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1233889884/


4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:34:17 ID:???
【帝王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】10戦目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1233576771/
【帝王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】9戦目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1233152754/
【帝王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】8戦目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1232893690/
【帝王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】7戦目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1232703384/
【帝王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】6戦目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1232559830/
【帝王】ランカ・リーvsラクス・クライン【元女王】5戦目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1232454266/
ラクス・クラインvsランカ・リー 4戦目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1231865097/
ラクス・クラインvsランカ・リー 3戦目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1228119679/
ラクス・クラインvsランカ・リー 2戦目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1220882490/
ラクス・クラインvsランカ・リー
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1219958096/


5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:35:00 ID:???
■帝王(覇王、進化したら邪神に)→ランカ・リー(マクロスF)

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞超 え ら れ な い 壁∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

■女王→ラクス・クライン(種)

■覇王プロトタイプ→エンジュ(恋する天使アンジェーク)

■四天王レベル
瑞麗[ルイリー](鬼哭街)、マナ(DOD2)、セラ(アバタールチューナー)、白鳥空(京四郎と永遠の空)

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞超 え ら れ な い 壁∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

■G系
種   :フレイ・アルスター ラウ・ル・クルーゼ キラ・ヤマト
その他:ニナ・パープルトン(0083) カテジナ・ルース シャクティ・カリン(V)、
    リリーナ・ドーリアン(W)  マリナ・イスマイール(00) ギレン・ザビ(1st)
    クラックス・トゥガチ(クロスボーン) カロッゾ・ロナ(F91) クェス・パラヤ(逆シャア)
    カミーユ・ビダン(ZガンダムTV版) スメラギ・李・ノリエガ(00)
■アニメ
コードギアス:ルルーシュ・ランペルージ 枢木スザク C.C. 紅月カレン ナナリー・ランペルージ
その他:逢坂大河(とらドラ!) ニア・テッペリン(天元突破グレンラガン) 彌紗・アルトセルク・リューン
    シュレリア(アルトネリコ)  イナホ・ヒトメボレ(マスターモスキートン) 天童夢子(ゲゲゲの鬼太郎)
    コクリュウ(メダロット) メーテル(銀河鉄道999) 八神ヒカリ(デジモン) 姫宮アンシー(少女革命ウテナ)
    カーヤ(ドルアーガの塔)、遠見真矢(蒼穹のファフナー)、ヒカリ(ポケモン) 神崎あかり(大運動会)
    ドキンちゃん(アンパンマン) リナリー・リー(D.Gray-man)  ユベル(遊戯王GX)
    水澤摩央(アニメキミキス) シェリル・ノーム(マクロスF)  湯浅ひろみ(アニメトゥルーティアーズ)
    ナディア(ふしぎの海のナディア)オズマ・リー(マクロスF) 
    スタースクリーム(トランスフォーマーシリーズ) ポニョ(崖の上のポニョ)

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:35:41 ID:???
■ゲーム
テイルズ:シャーリィ・フェンネス(L) ティア・グランツ(A)アニス・タトリン(A) ミント・アドネード(P)
     パスカ・カノンノ(W) エステリーゼ・シデス・ヒュラッセイン(V) リチア・スポデューン(H)
その他:スクールデイズ:伊藤誠、甘露寺七海、沢越止、西園寺世界
    アメル(サモンナイト2) 真宮寺さくら、エリカ・フォンティーヌ(サクラ大戦)  リオン(幻水X)
    サタン(ぷよぷよ?) 、ルクレツィア・クレシェント(FF7DC) リノア・ハーティリー(FF8)
    アルル=ナジャ(ぷよぷよ) ヨヨ(バハムートラグーン) アティ(サモンナイト)
    壬生屋未央(ガンパレードマーチ) 鳴海孝之(君が望む永遠) ミュール(アルトネリコ) ミカヤ(FE暁)
    ニーナ(FE暗) ギネヴィア(FE封) ニニアン(FE烈)  レナ・ランフォード(SO2) 高尾裕子(真女神転生3)
    間桐桜(Fate)  亞夜子(零4〜月触の仮面〜)  美里葵(東京魔人学園剣風帖) リベア(裏)(ソウルクレイドル) 
    竜宮レナ、園崎詩音(ひぐらしのなく頃に)  ヴェルドレ(DOD) ノウェ(DOD2) 赤坂美月(ダブルキャスト)
    シオン(ゼノサーガ) メルフィ(グローランサーPSP版) ミスト・レックス(スーパーロボット大戦K)

■マンガ
夕城美朱(ふしぎ遊戯) レヴィ(ブラックラグーン) 妲己(封神演義) 伊布美奈子(悪魔の花嫁)
海馬瀬人(遊戯王) 小松奈々(NANA) 末黒野花(7seeds)  ナツ・ドラグニル (FAILY TAIL)
芦屋瑞稀(花ざかりの君たちへ) 神谷清三郎(風光る) リゾレット・モーガン(花冠の竜の国)
朝倉南(タッチ) 、日向夏美(ケロロ軍曹)、チェルシー・ローレック(東京アンダーグラウンド)
天照(ファイブスター物語) ティア・ノート・ヨーコ (BASTARD!!)  カイル・ムルシリ(天は赤い河のほとり)
城崎絵美(鉄のラインバレル) キャロル・リード(王家の紋章) 草摩慊人(フルーツバスケット)
ユリア(北斗の拳)  イエロー(ポケスペ) 弥海砂(DEATH NOTE) 天野瑞希(特攻天女)
後光院ランコ(突撃!パッパラ隊) 岡田晶(輝夜姫)  日下部まろん(神風怪盗ジャンヌ)
景浦安武(あぶさん) まくまく(うまんが、ろまんが) 春野サクラ(NARUTO) ヨハネ・クラウザーII世(DMC)
黒神めだか(めだかボックス) 曹孟徳(蒼天航路)  恐山アンナ(シャーマンキング)明石薫(絶対可憐チルドレン)

■小説
田原美嘉(恋空) 涼宮ハルヒ(涼宮ハルヒの憂鬱) リナ=インバース(スレイヤーズ) リリアン(エルンスター物語)
池田麻里奈(漫画家マリナ)  エステル・ブランシェ(トリニティ・ブラッド) 千鳥かなめ(フルメタル・パニック!)
紅秀麗(彩雲国物語) ラブロ・フェルメート・ヴィラレスク(バッカーノ!)  崎谷亮介(ハイスクールオーラバスター)
ハリー・ポッター(ハリー・ポッター) アルド・ナリス、リンダ・アルディア・ジェイナ(グインサーガ)
ふーこ(ふーことユーレイ) アキ(あたし彼女) 上条当麻(とある魔術の禁書目録) 徳光光子(卍)
アブリアル・ネイ=ドゥブレスク・パリューニュ子爵(ベール・パリュン) ラフィール(星界シリーズ)

■特撮・ドラマ→伯亜凌駕(爆竜戦隊アバレンジャー) 三枝ひかる(新・愛の嵐)

■NG枠→カガリ・ユラ・アスハ(種)、ティファ・ロックハート、エアリス・ゲインズブール(FF7)、朽木ルキア、
井上織姫(BLEACH)、神谷薫、雪代巴(るろうに剣心)

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:36:24 ID:???
挑戦者は、敗退者一覧に載っていないことを確認して、以下のテンプレに沿って挑戦して下さい。
なお、敗退者一覧に載っている場合でも、過去スレを読んで自分なりの解釈がある場合は再戦も可能です。

【挑戦者】
挑戦者氏名:
登場作品名:
作中行動等:

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:37:50 ID:???
【対戦者の心得】
其の壱・キャラ名、作品名、キャラの概要と何処が酷いのか具体的に記述する事
其の弐・まずは元女王ラクス・クラインに挑戦、帝王ランカ・リーへの挑戦はその後フライングはいけません
其の参・以下の項目に抵触しないキャラである事
    ・基本ヒールであっても力を得る為に自ら努力してしまうようなキャラは除外
    ・マンセーがキツくてもそれに疑問を抱いたり一人でも反発者がいるようなキャラは除外
    ・大量虐殺者であってもその後反省公開もしくはなんらかのブーメランを喰らったようなキャラは除外
    ・作中でケガをしたり病気になったりと命の危機に晒されているようなキャラは除外
    ・肉親や親しい人の怪我や死を目の当たりにしショックを受けるような心を持つキャラは除外
    ・相手の都合を一瞬でも考えてしまうようなキャラは除外

*・死亡の場合も挑戦可能ですが、死因や死亡状況を分かりやすく書いてください

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 14:16:03 ID:???
>>1乙☆
うぉぉぉぃっ前スレ>>1000シャレにならんから


10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 14:19:34 ID:???
むしろ劇場版後編で何も起こらないとかいうほうがありえんだろwwww
邪神に進化されるんだぜ?www

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 14:19:56 ID:???
覇王様が何かしでかす…単独ライブとか?

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 14:39:33 ID:???
待て!それは器が既に…

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 16:22:53 ID:???
劇場版後半っていつなんだろ
覇王様はいつ邪神、そしてそれを超えた何かにいつなられるのだろうか

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 20:55:03 ID:???
>>13
前スレで蠱王という称号が候補に上がってたような


15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 13:39:00 ID:???
>>14
蠱王wwww

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 13:40:12 ID:???
というかリトルクイーンなんだからすでに蟲王なんじゃ・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 14:20:52 ID:???
>>16
そっちもなんだが>>14は前スレで出た分裂覇王様のAAから派生した蠱毒がネタだと思う

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 12:30:42 ID:???
暗黒邪神大蠱王略して蠱王

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 14:32:04 ID:???
>>11
一番近い何かしでかしそうなイベントは来月のギラサマカーニバルだな
参戦する猛者がいるならレポート頼む

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 21:32:51 ID:???
ACE:RのPV2が公開されたんですが、覇王様もキラッっとポーズしてた場面が出て何よりです。

アルトの発艦シーンで妖精さんのカットが入るのはPVの演出だと思いますので気にする必要はありませんよ。

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 21:41:41 ID:???
覇王様浮いて・・いや、わるめ、いや目立ってますよ!

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 23:04:04 ID:???
>>19
(∪^ω^)みんな〜!覇王のギラサマ聴きたいよね〜?

(∪^ω゜)覇王のギラサマーっ★



つまりこれを期待して良いんだな

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 00:04:51 ID:???
>>19
本人が居なくて本人すら公では歌ってないというのに…

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 00:07:28 ID:???
覇王様ならやってくれるって信じてる!

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 00:29:17 ID:???
覇王様は劇場版に向けてパワーをチャージしておられる最中です
でもそれが時々漏れ出して別のゲームで発現しちゃうんですよ

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 06:38:04 ID:???
>>22
止めてくれwwwww

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 07:23:57 ID:???
そろそろ女王さまのお歌が聞きたいです。イモ曲厭きました

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 07:53:45 ID:???
>>22
覇王様に歌いこなせるんですかね?
またエア…いや何でもありません

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 11:00:03 ID:???
(∪^ω^)>>27くぅんアイモだけじゃないよ?覇王はダイクレもライオンもユニバニもギラサマも歌えるんだからねっ☆

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 11:02:40 ID:???
そこでご自分の曲が一切出てこないのがすばらしいと思います覇王様
でも私もそろそろ女王様の歌が聞きたいです。

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 13:34:56 ID:???
まあ歌うだけなら誰でも出来ますからね

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 15:46:54 ID:???
ブレンパワードってアニメがあるんですけど
そのOP曲「IN MY DREAM」を覇王様に歌って貰いたいです
もちろんアレンジなしの元キーでお願いします

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 17:17:44 ID:???
覇王様はトライアングラーをソロで歌ったらいいんじゃないですか?
勿論原曲キーですよ

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 17:26:55 ID:???
(∪^ω^)みんな、そんなに女王の歌が聴きたいなら、特別に私がカバーしてあげるよ♪

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 17:30:39 ID:???
乳もけつもない覇王様が歌っても歓迎されないですよ?

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 19:53:48 ID:???
覇王様けいおんの「GO! GO! MANIAC」カバーしてみては。オリコン一位取りましたしブランド好きな覇王様にはぴったりじゃないですか
もちろん原曲のキーとテンポで歌詞も聞き取りやすくお願いします

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 20:01:47 ID:???
「ハッ!」で星が一個消し飛ぶな

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 22:21:26 ID:???
(∪^ω^)いくよ〜

(∪´Д`)やばぁぃとまれぬぁい〜とまらなぁい〜
ひぃるによぉるにあすぁにすぃんぐぃんぐすぉろぅど


(∪#^ω^)もうなんなのこの歌!!キーとテンポ下げてよ

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 20:40:59 ID:???
覇王様…、エヴァのタナトスやマクロスゼロのアルカンを
歌ってください。あ、もちろんキーやテンポの変更は無しの方向でお願いします。
私…別に難しいことは言ってませんよね?

あれ、この暑い季節に石焼き芋の歌が…

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 21:16:23 ID:???
>>32,33,36,39

(∪^ω^)フォールド波にはキーとかテンポとかないから、何言っているか解らないよ。

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 00:05:55 ID:???
>>40
あぁだからたまにお芋の歌が読経の様な時があるんですね

あれ?こんな夜中に誰かきた

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 04:53:12 ID:???
ゆっくり歌って再生速度を早くしてもらえばいいんじゃないかとかくだらない提案をしてみる

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 07:15:40 ID:???
SN

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 07:52:42 ID:???
キーもテンポも下げればいいじゃない
覇王様の歌えるように歌って下さい
もうどこまで覇王伝説が逝くか、今では楽しみで仕方なくなってるし

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 18:31:48 ID:???
挑戦者を探してはいるけど
悪意を込めた解釈をしてようやく挑戦者として仕立て上げられる
そんなパターンばっかです
覇王様はお強いですねマジで

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 18:35:04 ID:???
25年の歴史を誇るマクロスの最強歌姫なめんな

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 20:09:28 ID:???
>>46
最凶歌姫の間違いじゃな…い…の?


嘘です。すみません覇王様お許し下さい

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 21:25:05 ID:???
公式様監督様自らが進んで援誤射撃して下さってるんだからありがたいことだよね!!

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 23:50:57 ID:5KTChfN7
規制解除!!お久しぶりです覇王様!
この前、2個買ったHAGマクロスヒロインで2個共に覇王様当りました!
もう、いいかげん呪い解いてください・・・・・・・orz


50 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 23:52:28 ID:???
すまん、ageてしまいました…
お許しください覇王様…

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 23:56:01 ID:???
>>48
援護射撃が実はフレンドリーファイヤーじゃねって思ってたら
ちゃんと援誤射撃だったんだね
うまいね、笑った!

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 11:21:33 ID:???
今ギラサマ祭HPでアンケート(好きな曲・好きな台詞等)中だが
もしかして・・・?         ~~~~~~~~~~

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 11:23:21 ID:???
>>52
覇王様の伝説がまた一つ追加されるな

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 13:23:32 ID:???
またシェリル曲のレイプっすか


55 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 13:46:07 ID:???
これは期待
マクロス民はしっかりスパイ活動してこいよ!

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 13:56:16 ID:???
ついでにフォールド洗脳されて帰ってくるかもしれんぞ

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 14:01:33 ID:???
巫女様は三次元の存在なのでフォールド波でないから無理です

58 :sage:2010/07/24(土) 18:42:10 ID:ZUBHDSh6
覇王さま、覇王さまのファンには学生位の女の子が多いとどこかで見ましたが、それではあの児ポなグッズ諸々はかなりきついんじゃ











くちゃり

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 19:13:32 ID:???
昔初代マクロスで見た、ミンメイの歌う人形みたいなのを
覇王様バージョンで作りましょう
夏の暑い夜なんかに涼しくなるのにぴったりでは?

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 20:16:36 ID:???
>>59
安心して寝れなくなりそうなんだが…
寝てたら覇王様のお歌が聞こえてきたりとか一生起きれなくなりそう








ぐしゃっ

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 00:07:11 ID:???
覇王様人形っていらなくなって捨てようとしても絶対戻ってきそうだな

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 00:12:01 ID:???
夏過ぎていらなくなったから捨てた覇王様人形が
冬に吹雪の中、ザッ…ザッ…って帰ってくるの想像したら涼しくなった…

エアコンいらずのエコですね!覇王様!

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 00:47:38 ID:???
vipから来ますたのAAが思い浮かんだw

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 01:43:48 ID:???
覇王様人形の緑の紐を抜くと、自分が嫌いな奴を
覇王信者にするんですね、そしてその代償に自分も
覇王信者に落ちてしまうのですね。

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 01:48:00 ID:???
(∪^ω^)イッペン儲二ナッテミル?

(∪゚ω゚)一生逃さないけどね

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 02:12:31 ID:???
やだなー覇王様、覇王様の信者辞めるなんて簡単じゃないですか
ちょっと覇王様の例の武道館のお歌を聞けば

ジャリッ

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 07:52:31 ID:???
>>64
マクロスFの本編を見たら本当にそれ位の洗脳力…


ぐしゃっ

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:51:20 ID:???
>>64
本物の地獄より地獄ですね
地獄少女の商売あがったりじゃないですか覇王様

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 10:55:08 ID:???
>>59
何をおっしゃる
覇王様は作中で出てきた覇王様人形を特別に作られたんだぞ





むs

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:46:34 ID:???
覇王さま、住民を殺しすぎです。フロンティアの惨劇を繰り返すおつもりですか!

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:56:45 ID:???
(∪^ω^)惨劇ってなあに?

(∪^ω^)覇王はイノセントだから何もしてないよ☆

(∪゚ω゚)あいくん達が覇王の為に・・・ね?

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:11:54 ID:???
覇王様を地獄通信に書き込んだら地獄少女は流してくれるでしょうか…

ぶしゃっ

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:13:15 ID:???
ちょっとこのスレ犠牲者出すぎだろ!

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:21:19 ID:???
>>73

>>71

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:46:03 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/gp/customer-media/product-gallery/B0018DEXN8?ie=UTF8&totalImages=11&pageSize=10&sort=rating¤tImagePage=0¤tImagePageOffset=1¤tImageID=mo2WZ0Y2EGKZA55&action=nextPage&page=0

別人みたいな覇王様
プリキュア5の緑髪かと思った

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 19:54:09 ID:???
なんかきもいっス
色合いがうちの柿の木につく芋虫に似て・・・

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:30:43 ID:???
(∪^ω^)

78 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:38:28 ID:???
横のCDの絵とパーツとか大差ないように見えるのに
全体だと別人に見えるのは何故

髪の色だけは、CDよりホンモノの色だな
っていうか、CDの絵も別人じゃね?

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:44:57 ID:???
CDは90年代とかのちょっと昔のアイドルアニメっぽい絵柄と塗り方にしたらしいことを
どっかの監督インタビューで読んだ
クリーミィマミとかあの年代のアニメ

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 21:46:53 ID:???
別人て言えば覇王様アニメ内のポスターか何かでで一回だけツインテみたいなの
ご披露されたことがありますよね
髪が水色に塗られてたせいもあってあれは本気で誰これでした

81 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:16:02 ID:???
覇王様の髪は自分の意思で動かせる
つまり神経が通ってると思ってたんだが
ツインテにするとどうなるのか…

考えれば恐怖もの見るより怖いですよ、覇王様

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:18:42 ID:???
普段でも犬耳っぽい部分は縛ってあってあのようなまとまりになってるんだった気がする

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:20:49 ID:???
>>82
いや縛ってないよ
縛ってるのはうしろのどこからついてるのかわからないリボン

84 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:22:04 ID:???
>>81
しかもイヌミミ部分にウェーブかかってて普通の髪みたいにばらけてる
つまり動く髪をコテか何かで巻いたということに…

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:25:49 ID:???
覇王様の犬耳部分は独自の意思を持ち、覇王様に仇名す者を攻撃するのだ

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:27:58 ID:???
つーか覇王様の髪って謎だよな
イヌミミみたいにサイドは長いけど後ろ髪は普通のショートくらいしかなくて
さらにどこ通ってるのかわからないリボンつき

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:31:00 ID:???
>>84
…本当にあの髪どうなってるんだ
神経通ってなくて念力ででも動かしてるのか
それかしばらくしたら脱皮でもして内側から新しいのが生えてくるとか


88 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:41:40 ID:???
脱皮したのがあの携帯もどきなんじゃね?

89 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:42:39 ID:???
オオサンショウウオさんは…悪くないと思うんです

90 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:54:37 ID:???
>>87
ゼントラの血が入ってるから動く仕掛けになってるらしい
もちろんFからの超設定だ

91 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:58:05 ID:???
Fからのっていうか覇王様の為の超設t

92 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 22:58:48 ID:???
覇王様専用設定いくつあるんだYO!

93 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 23:02:18 ID:???
犬耳切ったらそこからまた覇王が分裂しそうで怖い

94 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 23:31:15 ID:???
フィギュアでも絵でもおもうんだが、覇王様を美白にする奴なんなの…
清純派っていわれてるのにペドエロで売ろうとしてる奴なんなの…
覇王様は売れてるって実績をつくるためなら覇王様のデザインとか無視していいのかよ


最近そんな事ばっかり考えてる俺…ここでオイモききすぎて頭おかしくなったのかな

95 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 23:42:38 ID:???
(∪゚ω゚)
( ゚ω゚)
V

(∪゚)
(∪ω゚)
(∪゚ω゚)(∪゚ω゚)
( ゚ω゚)( ゚ω゚)
V V
∪ ∪
(∪゚) (∪゚)
(∪ω゚) (∪ω゚)
(∪゚ω゚)(∪゚ω゚)(∪゚ω゚)(∪゚ω゚)

96 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 23:43:02 ID:???
つまりそのままの覇王さまがスキってことだね!
売れないことも含めて

97 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 00:13:01 ID:???
いつかマクロスショップの棚を覇王様一人で占拠される日が来るのを楽しみにしています
え?売れのk…
ち、違いますよ?あまりの神々しさに愚民が手が出ないだけでsあああああああ

98 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 15:06:42 ID:???
妖精関連商品と抱き合わせではけさすから無問題

99 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 16:08:46 ID:???
覇王様お願いしますただでさえ一人でも手に負えないってのにこれ以上増えられたら…

100 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 17:52:22 ID:???
バイバインのように増殖する覇王様

101 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 15:26:02 ID:???
覇王様覇王様
pixivでやっと企画が始まりましたね
滅茶苦茶狙ってる時期とか注目タグの操作とかバナーとか大人の事情満載で余計にアンチが増えそうですが
このスレ的には新たなる覇王伝説が増えるのでとても美味しいです

102 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 18:04:37 ID:???
ほんと覇王様は他キャラやファン達の屍を踏みしだいて覇道を突き進んでおられますね
数々の栄光と伝説が輝かしすぎてすがすがしいです
いやほんとこのお方はマジでアニメ史に残る気がする 勿論どういう意味d


ギエピー

103 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 18:07:16 ID:???
>>101
そのせこい工作…いえいえ、覇王伝説がまた増えて良かったんだよね
これからも覇王道を突き進むのにワクワクしてきて仕方ない

104 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 19:47:12 ID:???
>>101
> 滅茶苦茶狙ってる時期とか
> 注目タグの操作とか
> バナーとか

(∪^ω^)もっと具体的に書いてくれないと、どういうテクニックか判らないよ。
(∪゚ω゚)効果があるなら、次からも常用するからちゃんと書いてね。

105 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 21:48:59 ID:???
覇王様、某少女漫画雑誌にのっている妖精さんの漫画を
またもやのっとったとのお噂を耳にいたしました。


ほんとあんたすげぇよw …おっと失礼。

106 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 21:53:34 ID:???
これだな

482 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 18:57:24
そうだね。アルトさんお誕生日だもんね
F魂もいまさら企画でしたかw

漫画も割り切ろう。うん。
運命の出会いはランカとシェリルってことだったんだよ
ランシェリの出会いは見開きページで天使のはしごが降りてる庭で
鹿だってうさぎだってあらいぐまだってアヒルだって小鳥だって
あめんぼはいなかったけどランカに集まって歌に聴き惚れて
アルトも座って聴いたみたいでどこのお伽話しですか状態だったけど

107 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:53:54 ID:???
シェリルまんがのサイトに覇王様の説明があったらしいんだが

>ランカ・リー
>美星学園高等部の芸能科二年生。シェリルに憧れ歌手を志す、
>小柄で可憐な美少女。その実力のほどは…?

どこまでもマンセー道突き進む覇王様パネェっす


108 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:54:45 ID:???
あれ、覇王様に美少女設定なんかありましたっけ?

109 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:56:32 ID:???
2年?
15〜16歳じゃなかったっけか

110 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:01:00 ID:???
2年生・・・・サバよんでたんですか。
さすが覇王様!!

111 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 00:16:37 ID:???
オズマが「お前も来年は成人〜」って言ってたからTVでは1年のはず
まぁ、映画はなぜかクランが高校生になってたりで、覇王様が突然お年を召してらしても…
…あれで成人済みですか、いろんなイミでヤb

ん?
こんな時間に誰だ?

112 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 01:11:26 ID:???
489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 00:16:03 ID:nTSYBfOm
シェリル物語
・歌番組の出演でシャルたん()笑 に嫌がらせされフリフリ衣装ビリビリ
切れ端を使って下着か水着にシースルーな布を巻いただけ
センスない下品な間に合わせの衣装で出演(シェリルのアイデア)絶賛される
・ツアーで不満を漏らすスタッフにキレて手をあげる(寸前でアルトが止める)
・ライブ中に警報で中止「途中で投げ出すなら死んだほうがマシ」発言(アルトに平手打ちされる)
・爆風で飛ばされ死にかけアルトに助けられてお礼も言わず「無礼な男」呼ばわり
・ランカがアルト好きなのに気づいたがアルトがランカに優しく微笑むのを見て嫉妬(暗い)
・ラストでアルトとランカが仲良く見つめ合い話してるのを後にしたシェリル
シ(あたしはこの子に絶対勝ってみせる 歌い手としても それから・・・)
グ「意味深ねえ教えてよ」
シ「フフフ・・・わかるわよ そのうち・・・ね」
奪う気

ランカ物語
・学園内の庭で動物たちに囲まれながら天使の歌声をアルトに聞かせる
・ランカは周りに気を使う良い子
・オーディション中、ライバルに妨害されて歌えなくなるがシェリルの励ましで歌う
審査員が泣きながら「心の奥底まで染み渡りこれを癒す これこそ天使の声だ!」
・ランカの妨害した犯人をアルトが捕まえランカにお礼を言われていい感じのところに
シェリルとグレイスが挨拶もなしに無言で急ぎ足で二人の脇を通り抜ける


目が点になったでござる



覇王様、前回の妖精さん漫画が好評だったからってまた眉毛つかったんですか…

113 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 01:17:58 ID:???
え?なんだこれ?

114 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 01:18:53 ID:???
よってたかってぼろきれの縫い合わせに必死だな公式w

115 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 01:21:34 ID:???
〉)113
少女漫画の雑誌で連載中の妖精さんの漫画の2回目がこんなんだったんだとさw
覇王様、またひとつ邪神への道をひらかれたのですね!

116 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 01:23:43 ID:???
もうこれ邪神化したんじゃないか?

117 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 01:24:24 ID:???
なんのまだまだ

このマンガ次号掲載も決まってて単行本も出るんだぜ?
ちなみに予告カットには愛らしい覇王様のお姿が!

118 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 01:26:49 ID:???
>>108
一応美少女設定はあるはず

119 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 01:29:52 ID:???
そういえば覇王様って歌とか性格とかいろいろと褒められることはよくあるけど
美少女だとか可愛いよな〜とか言われる事ってあんまりなかったですね
今思い出してもモブの女の子たちがこの間のライブのランカちゃんの衣装可愛かった〜!
しか思い出せませんでした
ちょっと意外です

120 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 01:47:37 ID:???
覇王様の超銀河邪悪進化はとどまる気配を見せませんね
ちょっとでも他人のものが評判いいと素早く嗅ぎ付けて乗っ取る辺り流石徹底しておられます

121 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 03:29:09 ID:???
ハイエナを通り越してすでにモヒカンですね、覇王様!
ますます女王様との格差をおつくりになって青天井の様子で大変喜ばしい事かと。

アンチがふえるよ!

122 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 03:57:01 ID:???
ちょ・・・妖精さんの漫画でもこれって
劇場版後編もうとんでもないんじゃないかwwww

123 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 04:09:43 ID:???
>>112
いくらなんでも酷すぎますよ覇王様・・・

124 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 04:32:37 ID:???
妖精さん物語じゃなかったってことですね
抱き合わせで捻じ込んだ天使の覇王様と気の毒な妖精さんの物語なんですね

毎度の事とはいえげっそりです

125 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 06:59:28 ID:???
まさか後編が始まる前に超銀河邪悪進化なされるとは思いもしませんでした

いや本気で思ってなかった
さすがに後編まで大きなネタは無いだろうと思ってたらこんな事に…

126 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 07:26:47 ID:???
覇王様勘弁して下さいよ!
狂った新興宗教のように洗脳しまくるなんて
これじゃ他のキャラで太刀打ち出来るやつなんか出てくる訳が無いw
アニメ史上に名を残しますね

ハリボテ歌姫として

127 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 08:59:37 ID:???
あの覇王様、何でどこにでも湧いてくるんですか
一度でいいから覇王様がいないマクロスFを見てみたいです

128 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 09:40:45 ID:???
むしろ覇王様しかでないマクロスFを作っては如何でしょうか?
そしたら見なくてすむので大変ありがたく
さすが覇王様と讃えた…

…あ…れ…?何か目が霞みだ………

129 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:06:58 ID:???
>>審査員が泣きながら「心の奥底まで染み渡りこれを癒す これこそ天使の声だ!」
これギャグにしか見えないんですが…

130 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:53:58 ID:???
>>129
なんか宗教にハマった人が教祖崇めてるみたいだなw

131 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:54:02 ID:???
アニメ本編見てない層を覇王様が天才で健気な女の子で妖精さんがいやな女と刷り込む作戦ですね

おいこのヒドインもう誰も倒せねぇよ

132 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 10:55:20 ID:???
なんのまだまだ
まだ劇場版後半がある
マンガの続きもある
覇王様の伝説はまだ始まったばかり!

133 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 11:14:21 ID:???
>>審査員が泣きながら「心の奥底まで染み渡りこれを癒す これこそ天使の声だ!」

ただでさえ美少女で歌も上手いのに、スカウトもされなかったんですか?覇王様
洗脳!緩んでますから早く直さないと!!

134 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 12:07:17 ID:???
爆笑のし過ぎで腹筋が死にそうです覇王様
後編へのwktkが止まらないじゃないですか!


純粋なランカファン、他キャラファン、ランカアンチの人はご愁傷様です

135 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 13:50:50 ID:???
劇場版後編に全く期待できない…
それでも自分は奇跡が起こることを望んでいる

136 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:11:11 ID:???
奇跡はな、覇王様にしかおこらないのが今のマクロスクオリティー
他には一切おこりようがないのだ!

あと半月でギラサマ祭あるんだけど
覇王様の更なる奇跡を新曲と共にお待ちしています


気絶してるけどね

137 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:19:53 ID:???
>>112
妖精さん射手座の衣装まで趣味悪い感じに劣化させられてた・・・
もはや別物
この作者きちんと調べて描いてるのかね

138 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:28:05 ID:???
>>137

作者はボカロPのニコ厨でキラッ☆しか知らなかった
デビューしてまだ2作目の新人

マクロスF見たの話決まってからみたいだから
ほとんど何も理解せずに描いてるね

139 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:31:52 ID:???
ニコ厨はキラッ☆のお陰でランカが大人気キャラだと錯覚してるよね
その刷り込みがある上で流し見視聴ならこういう理解の仕方にもなるかも

おめでとうございます覇王様!
見事なせんの……ゲフンゲフン、信者獲得術でございます!

140 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:34:36 ID:???
>>138
げぇなんだよそれ
商業でやるんなら設定や性格、衣装の細部まで細かく調べろといいたい
同人やってんのと違うんだぞ
ボカロやニコニコやピクシブの同人ノリでやってる可能性があるんだな

141 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:39:05 ID:???
覇王様ご降臨
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455974.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455975.jpg

覇王様が歌えば…
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455976.jpg
おっさん涙目
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455977.jpg

覇王様…いくらで買収なさったんですか?

142 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:39:36 ID:???
漫画家さんってものすごい量の資料を読んで勉強して
描く作品の時代背景や設定を詳しく理解してから作品に取り掛かるものだと思ってた
(TVの特集とかで出てくる昔のの漫画家さん達がそんな感じだから)

すごい立派な仕事と尊敬してたんだがこの方は違うのかな

143 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:50:06 ID:???
>>141
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)エンジェル…ボイス?

144 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:50:14 ID:???
この作者さん覇王様のボカロが好きみたいですから

つまり自分の手下に書かせ    ぎゃあああああ!

145 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:52:43 ID:???
これ主役はマジで誰ですか ここだけ見たら本気で誤解しそう
まさか全編このノリじゃないですよ ね……?
他キャラ名がタイトルについてる漫画とは思えない暴虐の限り さすが覇王様

>「こんな歌を歌える子が存在するなんて……!」
すみません覇王様もう何もかもがギャグにしかみえまs

ぎゃあああっ

146 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:55:01 ID:???
天使が怒るからやめましょうよ覇王様…

147 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:57:49 ID:???
別スレに張られてた

ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455974.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455975.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455976.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455977.jpg

これはこみあげる笑いを抑えきれない
効果線とかキラキラのお陰でシュールギャグ調に見える
少女マンガってみんなこんなノリだったっけ?
ほんとに主役が誰なのか問いたくなってくる

148 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:59:00 ID:???
このスレに貼ってあるだろw

149 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 14:59:39 ID:???
すみませ誤爆したんです覇王様許してください

150 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:05:23 ID:???
>>144

覇王様ボカロ好きってマジですか!?

ならもしかして覇王様の漫画打ち切りされやすいから
妖精さん主人公で表向き描く振りして
最初から覇王様マンセーな作品にするつもりだった可能性もあるんですか!

さすが覇王様信者の操り方がハンパないですな

151 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:12:29 ID:???
この巧妙な手管…もしやこの作者は覇王会の尖兵では?

152 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:14:23 ID:???
覇王様ボカロってか、ボカロ好きだな
特に好きなのは金髪の2人組みだけど

それにしたって、描く前にいろいろ調べたりするもんじゃないんですかと
うわ、なんだあの窓の外のあk

153 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:25:28 ID:???
ちょっとニコ行ってみた

曲は作ってないけど覇王様ボカロイラは描いてるね

とりあえず覇王様ボカロ使いではないみたいだから
妖精さん隠れみのってのはないね

ただ歌声は巫女さんではなくグミで再生されてるんじゃないか?
だから天使の歌声なんて描けるのかもね


お願いします巫女さん、その振り上げたもの下げてくれませんか〜(泣)

154 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 15:29:22 ID:???
つーかボカロやってんならキャラの正確掴みやすいだろうに

覇王様はミクで妖精はメイコだろ?

155 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 16:59:13 ID:???
覇王様が最有力候補…
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455990.jpg

ファン疑惑払拭&優しい子アピール
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455991.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455992.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455993.jpg

覇王様おまけ
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455994.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up455995.jpg

更にアルトとは既にとても仲の良いご様子
もはや死角はありませんねw

本当にいくら(ry

156 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:04:21 ID:WngKvq1T
覇王様ボカロはマジで天使の歌声だからな
まぁボカロ補正が相当入ってるけども

>>141
これ妖精さん主人公の漫画なんだよね?
妖精がまるでガラスの仮面の亜弓さんじゃないか…
漫画は歌が流れないから何でもありっちゃありなのか?
ファンはご愁傷様

157 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:10:49 ID:???
>>155
「この子本物(の外道)だ……怖いくらいに!」
こうですねわかりまs


あぎゃあああああっ

158 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:15:41 ID:???
覇王様水着で歌ったんですか
星間飛行の衣装は…

159 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:23:26 ID:???
(∪゚ω゚)星間衣装より水着の方が作画が楽なんて理由なわけないよぉ
(∪^ω^)覇王の水着って萌えるでしょ?読者サービスしてあげたんだよ☆

160 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 17:26:29 ID:???
>>159
アニメのミスマクロスではセパレート水着でしたよね覇王様
漫画ではスク水に見えるんですが意外にマニアックですね

161 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 18:53:49 ID:???
誰かこの作者に本物の覇王様の歌声を聞かせてやれよw
一度聞いたらあんな台詞書いた事が恥ずかしくて自己嫌悪でのた打ち回るだろww

162 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 18:55:23 ID:???
天使の歌声って実際陳腐ないいまわしだよなwww
語彙力がなさすぎるwwww

163 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:18:07 ID:???
天使の歌声ってウの付く少年合唱団のような
ハイトーンで透き通る歌声をイメージするんだが
ねっちょりファミマ歌聞いてもそう思えるか
作者に聞いてみたい

と言うかほんとにボカロ曲作ってる人が作者なの?
音楽の素養の無い人なら歌えるだけで
これが天使の歌声なんだ、すごいねー
って言ってもまぁおかしくないけどさ

164 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:25:52 ID:???
天使の歌声にしてはずいぶん掠れてて高音も出ないし
音域も狭く発音も悪くどの曲歌っても同じ調子…

ああ蟲洗脳に冒されるとそう聞こえるんですね

165 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:29:13 ID:???
ボカロ大好きだけど、所詮機械声相手のアマチュア作曲家なんですよ…
と言わずにいられない
なんつーかマジで申し訳ない

166 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:36:03 ID:???
天使の声という設定に見合う歌手がいなかったんだよ!しょうがないの!

167 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:36:27 ID:???
天使の歌声って巫女さんのポエムに合わせたのかなと思ったがw


ようこそ私の心へ
私の愛
私の祈り
私の涙
私の孤独
私の奇跡
私の不思議
私の命
私の未来
全てが溶け合って私の声となる
それは力強くてそして甘酸っぱい
まるでラズベリーのような二十歳の歌声
天使が舞い降りた・・・


168 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:42:49 ID:???
覇王様は一体何処まで行かれるおつもりなのだろうか?

169 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:44:57 ID:???
銀河の果てまでだろ

170 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:44:58 ID:???
マジでアニメ史上に名前を残すな
狂ったマンセーのある意味被害者として

171 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:46:42 ID:???
ランカに射手座歌わせたい
ランカにダイクレ歌わせてシェリルのダイクレよりランカのが素晴らしいとみんなが聞き惚れるシーンを入れたい

これすべて監督がやりたいと発言したことだ



他スレで見つけてぶったまげた

172 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:47:47 ID:???
シェリル好きな人には本当にご愁傷様です
だがこのスレ的にはいいぞもっとやれ

173 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:49:03 ID:???
必死に先頭走ってマンセーし続ける眉毛を
邪悪な微笑みを浮かべて見守る被害者ですn


うわ何をするうぅぅ〜!

174 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:49:09 ID:???
何つうかさあ
嘘でもいいから口先だけでもWヒロインっていう体裁を保とうや監督

175 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:52:53 ID:???
この地獄はいつまで続くんだ…

176 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:56:15 ID:???
妖精さんの人気が覇王未満になるまでだろ

177 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:58:02 ID:???
妖精さん主体のはずの漫画でこの破壊力
覇王様のターンである劇場版後編では一体どうなってしまうんだ!?

178 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 19:59:44 ID:???
そんなの永遠に終わらなry

は、覇王様っあっ・・・ぎゃぁああぁああああああああああああああ

179 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:00:34 ID:???
>>171
しかもそれ、TV本編でやろうとしてたんだぜ……
確か射手座のライブかなんかをランカにやらせて客にシェリルより凄いとか言わせる予定だったとか
眉毛神は本当に凄いですなあ、福田夫妻並の才覚をお持ちやで

180 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:03:38 ID:???
(∪^ω^)映画が終わってからが本番だよ☆

(∪^ω^)だって、人口的にはさ〜見てた人より見てない人の方が多いでしょ?
      見てた人がどんなに声をあげたって・・・

(∪゜ω゜)2年後、3年後・・・
      見てない人たちの印象に残る存在は誰か・・・
      分かるよねっ☆

181 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:11:42 ID:???
>>174
Wヒロインはアルトとブレラだろ、他は取り巻きでどうでもいいだよ。

こんな所でどうでしょうか覇王様

182 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 20:56:27 ID:???
>161
>本物の覇王様の歌声を聞かせてやれよw

そんなことしたら自己嫌悪どころじゃないだろ。そんな残酷なこと、俺にはとてもできねーよw

183 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:46:10 ID:???
あれ?覇王様は確か射手座歌って・ましたよね
ランカの射手座ー!と叫んでて
肝心のサビでは何故か違う声が聞こえt

184 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:52:49 ID:???
>>155
あれ?テレビの見てた限り、
ナナセやSMS以外に覇王様に友達なんて居なかったようでしたが…。
あ、ナナセがこの漫画の覇王様みたいに友達に誘われてたのは覚えてますよ!
流石覇王様!
漫画乗っ取りと下僕の少ないエピソードの強奪を同時になさるとは!
本当に覇王△

185 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:56:04 ID:???
>>156
覇王様ボカロが天使の歌声ってはねーだろ
あれ、その辺に居る普通の女の子って声が良くも悪くも特長のボカロじゃん
天使の歌声って、レンの高音みたいなのじゃねーの?

186 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 21:57:23 ID:???
いっそ後編映画は全編覇王様ライブでいいじゃない
今までのシェリルの歌を全カバー
キーやテンポもそのままでな

187 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:04:23 ID:???
爆伸びしてると思ったらマンガのせいらしいから立ち読みしてきたが
覇王様の描写には笑ったけど妖精さんの厨が発狂する理由が分からない
またWヒロインなのに覇王様より格下扱いなのか!って怒ってんの?
これから天使のような誰からも好かれる覇王様を妖精さんが打倒する話かもしれないじゃないか

188 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:07:33 ID:???
>>187
眉毛がそんな展開を許すとでも?

189 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:08:24 ID:???
どの程度監修が入るかにもよる

190 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:09:31 ID:???
同じWヒロインでもアルトネリコのコミカライズはルカがヒロインで
ゲーム本編では他キャラのセリフや行動をルカにやらせたりしていたけど
別にクローシェ様ファンは発狂しなかったよ
妖精厨はしたみたいだね

191 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:25:04 ID:???
ん?覇王様の漫画なら主役特権でマンセーされててもスルーだが
これ妖精の漫画なんだろ?

192 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:27:59 ID:???
>>191
ほらなんだ
ライバルは手ごわいほど倒した時に主人公が輝くもんだ
さすがに妖精主役と銘打って単行本も決まってるのに主人公が情けないまま
ライバルに歌も恋も完敗してオワリってことはないだろう


普通のマンガならな

193 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:30:51 ID:???
漫画の妖精とかがどうのこうの言う前に
覇王様のあの歌が天使の歌声と評されてるのが面白すぎるだろwww
しかも覇王様の性格も変わりすぎだし

いいじゃん、いっそ途中で「覇王様の方が人気高くて主役交代しました〜☆」くらいやってくれw

194 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:32:07 ID:???
>>154
ミクに謝れ!



いや別に覇王様がどうとかじゃないですほんt……グシャッ

195 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:43:03 ID:???
>>154
お前の趣味は知らんが覇王様と違ってボカロはデザインや声が嫌いじゃない限りいくらでも歌も上手く可愛く出来るんだよ

あれ誰かインターホン押した? 行ってくる

196 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:51:14 ID:???
天使の歌声=人間の歌声じゃない、と曲解が許されるのなら覇王さまよりボカロの方がいいかも

197 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 22:58:31 ID:???
>>190
発狂しなかったというより、早々に諦めて去った、ような
そもそもあれはゲーム本編のコミカライズだったしな
妖精さん主役の漫画で覇王様マンセーで、しかも主役の妖精さんが改悪されてるといった状況だ
あ、みんなもう知ってるよな、今さらだったよな

198 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:05:34 ID:???
眉毛の用意する覇王道は本当にすごいですね
こんなものその辺のキャラじゃ適うわけが無いw

199 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:27:07 ID:???
漫画って便利だな
「天使の歌声」って文字で書いてキラキラトーン貼っとけば誤魔化せる
でも映画だと歌わないとならないから劇中でマンセーされればされるほど
客はドン引いていくと言ういつものパターンが…

200 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/28(水) 23:35:25 ID:???
覇王様の歌声を実際に聴いてると紙媒体でどんだけ賛美されても白け……うん? こんな夜中にだれだ?

201 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:06:48 ID:???
あのぶりっこだみ声で天使と言われても…
あ、転死でいいよ

202 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:09:14 ID:???
最初から「ランカ〜天使の歌声〜」ってタイトルの漫画にしておけば問題無かったんじゃないでしょうか、覇王様
どうせのっと…いやいや、覇王様が全面に出てくるのは分かりきってた事なんですから

203 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:15:29 ID:???
もしこのまま覇王様至上主義展開、妖精嫉妬バリバリで落ちぶれ負け犬
恋も歌姫も全部覇王様のもの!
なんてなったら少女漫画としてある意味斬新すぎるなw
覇王様、新たな伝説を待ってますよ!


その前に打ち切り食らいそうだがなww

204 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:21:45 ID:???
妖精さん視点の漫画って事で始めただけで覇王様を称えたらいけない
理由は無いんだよって事で納得した。
どうせ読みきり漫画なんだろ?

205 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:26:16 ID:???
>>204
すでに単行本化が決定しています
しかも「第一巻」
http://natalie.mu/comic/news/35310

206 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:29:16 ID:???
そういやPS3でゲーム出るんだっけ?
登場キャラとか機体とかは映画準拠ってことは…

まさか覇王様、妖精さんの持ち歌を自分のにして歌われるのではw
だってどう聴いても覇王様の歌は戦闘中とても邪魔になるというような、テンションの上がらない歌ばっかり……あれ、だれかきたようだ

207 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 00:47:25 ID:???
>>205
二巻は打ち切りで出ないんじゃないだろうかって気がする

208 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 01:26:03 ID:???
2巻は
みんな大好き!天使の歌声ランカちゃん
で続くから大丈夫だよー

209 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 02:32:55 ID:???
それ、売れるんですか?

ぎゃぁあっ

210 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 02:40:31 ID:???
>人気キャラクターのランカやアルトも初登場している。

え?覇王様?人気?

211 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 02:44:40 ID:???
アンチに大人気だろ?
キャラスレの中では一番じゃないか!!
これは誇るべきことだよ!!








あっ、覇王さ

ぷちっ

212 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 02:46:26 ID:???
なんかすげー久しぶりにここ来たんだけどまた酷いことになってんな
様子見しててよかったようだ

213 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 02:51:26 ID:???
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| 覇王のヒドイン力をスカウターで計測してやるよ
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<   ポチッ
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  ・・100000・・30000000・・4000000000
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|  ・・500000000000・・バ・・バカな!まだあがっていく!?これで前座だと?!
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |

214 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 06:13:07 ID:???
>>210
覇王様の草の根恐怖政治、徹底してるな〜w

215 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 10:38:20 ID:???
マジで覇王様を超えるキャラはこの先出ないような気がしてきた

216 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 11:13:16 ID:???
あまり突っ込まれてないけど、「死んじゃいたい」発言を
「死んだほうがマシ」という形で妖精さんに転嫁してるんだよね、漫画…

叩かれたところをどこまでも擦り付けていかれるなんて!
覇王様流石です!

217 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 11:34:23 ID:???
>>216
甘いね嫉妬も妖精さんになすりつけてる

本来なら妖精さん転校してきたときブーたれてた覇王様は妖精さんをかばい転校してきたことを素直に喜ぶいい子になっている
本来なら妖精さんがアルトにちょっかいだして嫉妬丸出しだった覇王様が心広く健気な女の子になっている

218 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 11:37:54 ID:???
何言ってるんだ
すでに一話で覇王様の悪gy ゲフンゲフン ご威光の
恵まれた環境なのにわがまま言って弱音はいて歌でバジュラ呼び寄せて大災害起こすの
妖精さんもやってたってことにしてたじゃないか

219 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 12:06:29 ID:???
ここまで都合の悪いことは全部他人に押しつけ、他人の美味しい所は総取りなんて流石覇王様!

あと覇王様、この絵気持ち悪…いえ随分個性的な表情ですね


ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1059966.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1059967.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1059968.jpg

220 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 12:11:37 ID:???
>>217 >>218
その辺は突っ込まれてるのを見たから、
まだ突っ込まれてないところに触れてみたw

あらゆる挑戦者をなぎ倒し、妖精さんを虐殺し、主人公の人格を破壊しつくし、
それでいてまだ進化の余地を残しておられる覇王様の恐ろしさ。
神とは恐ろしきものと思っておりましたが、ここまでとは…

劇場版により、どこまで高みに上られるのでしょうか?
今から激しいめまいがしております!

221 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 13:15:46 ID:???
小説や漫画読んで、なんだかんだ言ってアニメの覇王様が一番まし…いや可愛いと思いました



222 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 14:19:30 ID:???
でもアニメではあの破壊力満点の歌と棒演技があるんだぞ

223 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 14:32:55 ID:???
覇王様の何が凄いって新たな進化へのイベント(今回の漫画)が
本来なら話題騒然の劇場版BD発売ニュースを空気化させた事

224 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 14:39:17 ID:???
覇王様は淫猥な姿もいとわない破壊神でもあり嫉妬深き神でもあるのだ

225 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 16:28:12 ID:???
漫画の「フォトミ(キラキラ☆)」な覇王様を見て何かデジャヴュを感じると思ったら
聖☆兄の仏様が風邪引いて医者に託宣してるシーンにそっくりだった

覇王様
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060345.jpg
仏様
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060338.jpg

226 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 17:58:44 ID:???
あやまれ!天界の売れっ子漫画家であり、パンチとロンゲのパンチであり、
シルクスクリーンまでたしなまれる才能のるつぼなシッタルーダさんにあやまれ!


あ、いえ、覇王様を悪く言ってるんじゃなくてこれはただのニギャー

227 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 19:51:56 ID:???
>>225
おい、仏陀disってんなよ☆

228 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/29(木) 20:41:45 ID:???
覇王様は邪神教の教祖様だから他の神様とは比べられませんよ><

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)