2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シャアに巣食う癌細胞「シン厨」にありがちな事119

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:16:47 ID:HQrSwAcW
すぐファビョる

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:17:35 ID:???
同意

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:19:40 ID:???
シンを認めろって荒らしてたぞ奴等

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:21:10 ID:???
あいつらアニメでシンが悲惨な扱いうけたからなにしてもいいと思ってるらしいな

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:23:51 ID:TtXE1sVo
あれ?よくわからんがシン厨ってそんな悪質なのか?
種が嫌われるのもシン厨のせいだったりしてな

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:25:42 ID:???
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1278856039/498-503

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:26:08 ID:???
キラスレに突撃してシンが最強と喚き散らすぞ奴等

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:28:24 ID:???
>>6
シン厨の悪質な提供ログ感謝

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:29:10 ID:???
ラテって奴がシン厨みたいだな

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:30:19 ID:???
>>8
お前の無様な自作自演の証拠に決まってんだろうがド低脳

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:32:55 ID:TtXE1sVo
シン厨うざいage

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:39:10 ID:???
ラテやモリーゾもシン厨だぞ

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:44:20 ID:???
ttp://desuteniy.blog117.fc2.com/blog-entry-96.html

で、誰がシン厨だって?

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:55:52 ID:???
キラ厨もシン厨も等しく種厨というカテゴリーな訳で…

どっちも存在意義が無い

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 18:59:44 ID:???
うるせーよ爆死ンヤー


16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 19:02:05 ID:???
またフルボッコされた揚句糞スレたてたのかモリーゾ
前スレ張れよ、存在するならなw

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 19:04:39 ID:TtXE1sVo
またモリーゾが立てた糞スレかよ

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 19:14:58 ID:???
>>16
スレたてしたのはモリじゃなくてラテ猿だな
>>17で自分でやったってゲロってるしw

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 19:17:01 ID:???
>>18
森糞はチキンだからID出さないしな

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 19:40:37 ID:???
こういう他人が望んでない自己満足スレを立ててる時点でろくな人間じゃないと自ら吹いてるって事に気付いた方がいいんじゃね糸甲君
自分の私怨で他の人に迷惑かけるなよ
大勢の人間が望むスレならともかく自己満足で無駄なスレは立てるな、これ掲示板の基本ね


21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 19:42:36 ID:???
>>16
奴ならシン厨じゃなくて00厨で立てるはずだwww

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 19:51:01 ID:???
>>21
実際に立ててたな、これとか
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1237543934/

これ含め一つも完走出来てないけどな

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 20:11:56 ID:???
>>22
敗北の歴史だったかが二桁台で落ちなかったっけ?w

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 20:17:14 ID:???
>>23
敗北の歴史の歴史

1スレ目:何とか完走
2スレ目:途中からコピペスレへ。唯一現存しているスレ
3スレ目:先走ってシンスレを立てるも53レスで落ちるw
4スレ目:また先走って立てるも今度は18レスで落ちたw

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 20:20:19 ID:???
>>23
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1259536193/
これの一個後だったっけ?
似たようなクソスレ乱立してたから、あまり覚えてないや

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 04:57:22 ID:???
>>22
完走とか言う前に大半が奴視点で言えば乗っ取られまくっているだろw

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 07:33:29 ID:???
>>26
速攻でツッコミ入って360°からフルボッコにされて、涙目で逃げ出すんだよな
で、たまに惨めな一行レスをするだけになるという…

なんだ、この糞スレと同じじゃないかw

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 00:31:41 ID:8+NNAa8+
シン厨がキラスレ荒らしてるわ・・・
まじ邪魔

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 00:46:10 ID:???
うんうん
全部糸甲だね
お疲れ様

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 00:47:36 ID:???
ん?糸甲って言うシン厨が荒らしてるんじゃないのか?

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 00:50:23 ID:???
糸甲乙
キラ厨の糸甲がなんでシン厨なんだろうね?

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 00:54:50 ID:???
886 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 22:19:41 ID:???
ほい、キラ厨ラテ公がシンアンチである証拠↓
1.いやぁシン厨は強敵でしたね
http://megalodon.jp/2010-0715-1553-06/desuteniy.blog117.fc2.com/blog-entry-96.html
2.いやぁキラ厨は強敵でしたね
http://megalodon.jp/2010-0717-1853-33/desuteniy.blog117.fc2.com/blog-entry-96.html


バクシンヤーさん自分がカス扱いされてる事自覚して工作っスか?
キラ厨のシンアンチ具合って凄いですね

マジレスすれば、こっちにすり寄ってくんじゃねーよカス

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 09:45:28 ID:???
しかし、学校が全国的に夏休みに入ったとたんにカキコが増えだしたな・・・


34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 09:52:52 ID:???
それだけ友達いない学生が多いんだろ

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 10:06:33 ID:???
糸甲は友達がいない上に学校に行っていないので、四六時中書き込みをしてるんですね わかります

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 10:16:18 ID:???
友達がいない学生なら、そもそも普段も連投して書き込んでるんじゃねバクシンヤーみたいにw

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/18(日) 10:27:02 ID:???
伊達にまとめてバクシンヤー1号2号と呼ばれてないぜ!

38 :がり:2010/07/20(火) 04:51:56 ID:???
キラ厨、自演乙。シン厨を演じるなら
「フリーダムを倒したシンは最強!
キラは貧弱!」
という風にもっとうまくやった方が良いと思います。


39 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 16:39:40 ID:???
ゴミ新シンあげ

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 18:27:27 ID:???
他スレで>>38をまんまコピペしてボコられて
悔しくなって成り済ましやめて上げたって所まで読んだ
ダセェwww

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 19:24:54 ID:???
           |/|
           |/|
           |/|
        彡川川川三三三ミ
        川|川;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       ‖|‖;;:.;;;;r;;;;;)
       川川‖;:*;; ( oo) ;;;ヽ
       川川〈;;;;;;;:)3(;:;;;;;〉
       川川:。;:;;;;;;;::;:,,;::;;;,)
       川川‖'';:;;;;;;;:.::;;;;;;ノ‖
      川川川川、';'';;:::..;::ノ、- 、
      r―‐~こここここここ)' 々i
      ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
      .'- .ィ    >>39   「 , '
.         | :。::   メ :。:: ! i
        ノ #    メ   ヽ、
      , '    ヽζζζ , '  ヽ
  ((  .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}  ))
      '、 >.ト.   ' U. '  イノ .ノ
       ' .,,_ ___ ノ' ;`ヽ.___.... - '

             ;

           -━━━━-

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 21:29:16 ID:???
クソスレでいうのも何だが所詮は種厨であってキラ厨だろうがシン厨だろうが
あるいは凸腐だろうがゴリ腐だろうが等しく価値がねぇ

種厨みな滅びればいい

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 13:14:13 ID:???
きもいAAはる荒らしは何なんだろうな
言い返せないのかな

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 13:30:54 ID:???
わかりやすい自演する糸甲は何なんだろうな
ばれないとでも思ってるのかな

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 14:01:10 ID:???
もうばれるとかばれないとかじゃなくて
とにかく工作して、それで少しでも自分の心の平穏を取り戻そうと必死なんだろ
その結果として自爆してさらに平穏が乱れるのでどーしよーもねーんだけどさ

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 04:15:29 ID:???
こんなスレがあったとわw








ところで過去スレのURLはまだかね?

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 13:35:13 ID:???
こんなスレ立てるくらいだからシンアンチの痛さがよくわかるってもんだwww

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 13:40:21 ID:stnL1dfh
シン厨乙
シンアンチスレをラテのせいにして無くそうとしてんじゃねぇよ
つーか悪行全部ラテに押し付けんな

49 :がり:2010/07/23(金) 17:54:43 ID:???
>>47 -48
自演乙

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 23:08:27 ID:???
>>48
ラテ乙

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:09:14 ID:???
         |/|
         |/|       /\
       _|/|ξ_   /    \
     /      ヽ/ /⌒\ \
   彳川川     《  /ミ    \ |
   川|川  /,, 《/ ヽ.       ̄
  ‖|‖  -===┃-===)
  川川‖(∵ U( o o)U∴)
  川川 <  ∵ ┃3 ∵〉
  川川  ヽ::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ
  川川\ ヽ:::::::::;;;;;;;;;;ノー、
  川川 (こここここここ)''々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ     >>48   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '    ヽζζζ , '  ヽ
(( .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .} ))
   '、 >.ト.   ' U. '  イノ .ノ
    ' .,,_ ___ ノ'(;;)`ヽ.___.... - '

         (;;)

         ノ;;;)
       (;;;;;;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)