2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水島の種叩きが収まっている件について

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 02:51:35 ID:???
あれほど種が種がと言い続けていたのに最近その手の発言がない
こちらは水島の心意気に感じ入って00を支えたのだから途中で止められては困る
今こそ叩くには絶好ではないか水島よ
映画に絡めて発言すれば良いだけだ

今更拳も矛も納めるというのなら
これは重大な契約違反だ
我々新シャア住人は絶対に水島を許さない

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 03:03:31 ID:???
煎餅禿げニートの成り済ましスレは飽きた
もう少し捻れ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 03:07:29 ID:???
ちゃんと水島の種叩き発言とやらをテンプレに入れないとダメだろ
小黒のじゃなく水島のをな

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 03:11:16 ID:???
水島が種嫌いだから00好きになったってのはあるよな
俺は最初はそう

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 03:35:54 ID:???
>>1
最初からしていない件について

>>4
病院へGO!!

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 03:57:37 ID:???
種好きに00好きは居ず
00好きに種好きはいない
結構変わった関係だよな
俺はWもGも好きだが

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 04:00:29 ID:???
水島の種叩き発言ソースマーダー?

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 04:05:44 ID:???
種は女のガンダムとかあれ?

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 04:19:05 ID:???
00の存在価値の重要なところにアンチ種ってのがある

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 04:20:06 ID:???
種は時代性で売れたとかそんなのだろ
それよりも小黒の叩きが酷かったぞ

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 04:28:09 ID:???
小黒って誰

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 04:30:28 ID:???
>>11
主に種厨がラジオ対談での発言を水島の発言と混同してる人

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 04:33:56 ID:???
古谷の1stを越えたは誰も相手にしてくれねぇな

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 04:50:15 ID:???
>>13
声優方向に行くと種に戻って行くブーメランは数十倍に増えるからな
さすがにバクシンヤーもそこまでは馬鹿じゃない

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 05:22:06 ID:???
いや・・・多分誰も言ってる本人も1st越えたと思ってないからじゃ・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 05:26:47 ID:???
古谷のは明らかにサービスだw

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 09:45:07 ID:???
また糞スレ立ててサーバー圧迫してるのか、この禿げデブは

とっととハロワ行って職見つけてこい!

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 09:54:21 ID:???
>1
「我々」とか言って代表面すんじゃねーよ!
おまえは新シャアの汚物で恥部で面汚しな存在だろw


19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 09:56:03 ID:???
>>9
それはお前の願望の中だけだな

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/14(水) 18:28:41 ID:???
信じよう。モリーゾは社会復帰できると。
ヤツは社会不適合者かもしれない。俺には
早朝からヤツが会社に通勤できるかもわからない。
クーラーを使うのにも金がかかるというのをヤツが
死ぬまで実感できずに過ごす可能性だって否定できない。しかし
ネットに粘着している今だって現実問題に直面しているはずだ!がんばれモリーゾ!

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 01:31:05 ID:???
水島ェ・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 04:38:31 ID:???
捏造を先に潰されてそれが精一杯かバクシンヤーwww

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 04:55:31 ID:???
富野信者って言っておきながら、1stしか見ていない様なことを…
カミーユキチガイだから見るのやめー、逆シャア覚えてない…

なにがしたいんだ、おちょくってるとしか思えん

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 05:27:06 ID:???
スレタイとは関係ないけどな

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 05:47:27 ID:???
無ければ無理やり作って叩くだろうとヲチスレで予言されてたが
その通りにしようとしてて吹いたw

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 23:57:40 ID:???
なんだろうヲチスレって・・・00ファン怖い・・・

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 00:34:38 ID:???
人格障害のバクシンヤー怖い…

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 00:40:44 ID:???
はやく精神病院に隔離されねえかなあバクシンヤー

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 00:43:16 ID:???
糖質だな。どう見てもこのバクシンヤーは
一刻も早く医者に相談しねーとホームレス一直線だぜ

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 00:52:10 ID:???
00の仮想敵は種ってのは今更だな
種厨って言うとギアスとか好きな連中で00好きとは一切被ってないしな
逆もまたしかり

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 05:35:50 ID:???
>>30
下手な工作しても煎餅教徒の脳ミソじゃそんなもんだろなw

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 10:51:52 ID:???
>>30
>00の仮想敵は種ってのは今更だな
ではなく
・種厨の仮想敵は00ってのは今更だな
だろ
後は日本語でたのむ

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 11:56:07 ID:???
>>32
それも「新シャアにおける」なんだよな
旧シャアだと何故かXになるがw

34 :derin:2010/07/20(火) 05:04:20 ID:???
叩いていないのなら、何の問題もなく、むしろ
良かったと思うはずですが。

35 :derin:2010/07/20(火) 08:26:04 ID:0P3mCW/q
>> 1
00の監督は新シャアと契約なんてしていないと思います。

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 20:18:13 ID:???
>>30
おいおいwいつの間にギアスと勝負できる身分になったんだよw
お前が相手をして良いのは種だけなの

どっちも低脳が良くみるアニメじゃないかw
お子様ランチ&ソフトクリームまみれ・・みたいな幼児性の強い作風だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)