2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刹那の人気のなさ話題のなさ空気っぷりは一体・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:22:10 ID:???
史上最強で人類を越えた進化した生命体で
敵をコンマ2秒で倒す男なのに何か人気も話題も全然ないね
不思議だ・・・

刹那のこのキャラの立ってなさ好かれなさは一体なぜなのか

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:25:08 ID:???
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:25:35 ID:???
ガンダムだから

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:26:35 ID:???
糞スレ立ててまで考える事か?君、糞スレ立てないと死んじゃう病気にでもかかってるの?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:39:41 ID:???
設定だけは史上もっとも濃いし凄いのに
ここまで話題にすらならないのは結構凄いと思う
親殺しの少年なんつー

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/11(日) 02:20:15 ID:???
またバクシンヤーのクソスレか^^;

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:24:05 ID:???
1期の頃に立ったならまだわかるが刹那は人気キャラですwwww

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:32:48 ID:???
>1って馬鹿なの?

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/11(日) 02:51:35 ID:???
>>8
ただの基地外 おそらくモリーz(ry

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:49:42 ID:???
なにおー  NT年間ランキング1位ですから…
月間下位にずっと低迷→いきなり年間トップ

どうみても捏造です、ありがとうございました

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:00:20 ID:???
キラといい刹那といい強いだけで中身の無いキャラは嫌いだ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:02:01 ID:???
>>4
tkhsに限ってそれは違うな
糞スレを立てなければ自身の存在をアピールする場が無いが正しい
そうでなければ何年も荒しなんぞやってられないだろ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:11:36 ID:???
>>1
お前にとって話題のある状態ってのは、糞スレが乱立してる状態だろ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:28:14 ID:???
もう一人の糞コテ・ラテ公に人気と話題を持っていかれたtkhs的にはこうだろ
「モリーゾの人気のなさ話題のなさ空気っぷりは一体・・・」

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:43:24 ID:???
tkhsの行動原理はラテや種厨とは根本的に違うからだろ
tkhsは双葉での荒しを見れば分かるが、別に本当に種厨であったり00アンチであったりする訳じゃない
実際に顔や名前をバラされたのもガンダムと関係ないストーキングの挙句に知人のリアル事情を使った荒しだった
今なら00を叩けば虹裏や新シャアで構ってもらえる、種に関しても知りはしないが売れたと言っておけば種厨に見てもらえる
バカの一つ覚えの造語と他人のテンプレ丸写しの煽りしか出てこないのはそのせいだ

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/11(日) 23:52:46 ID:???
まず必要最小限のことすら喋らないのが問題だな
無口がクールにしてもやりすぎ

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 00:19:31 ID:???
ヒイロは無口とか言われてるけど実は結構喜怒哀楽が激しい
コイツとは大違い

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 00:26:36 ID:???
ヒイロ厨pgr

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 13:03:44 ID:???
刹那もクールに見えて感情の起伏は普通にある
ヒイロとなにも変わらんよ

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 13:05:18 ID:???
腐った人気が少ない分ヒイロよりは好感が持てる

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 13:18:56 ID:???
>>20
残念ながらヒイロにも腐った人気はかなりあった
ただし、プラモ作ってくれる腐だったのが最大の違いだ馬鹿め

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 16:16:34 ID:???
>>21
にほんごわかりますかぁ?
ちゃんとよんでねぇ?

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 16:57:13 ID:???
>>20
×腐った人気「が」少ない
○腐った人気「も」少ない

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 16:59:10 ID:???
ヒイロはもう流石に話題性なさすぎてカスカス

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 18:17:38 ID:???
さすがにヒイロは古すぎる
比べるならキラとバナージ

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 23:40:12 ID:???
ヒイロ→古臭いチビ

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 20:43:13 ID:???
その古く臭いチビの劣化コピーで作られた発達障害者・刹那

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 20:50:14 ID:???
保守ごくろうさまモリーゾ
ちゃんと責任もって1000まで埋めろよw

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 22:57:24 ID:???
刹那と並べるとチビが可哀想

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 23:10:27 ID:???
発達障害者ってモリーゾのことじゃないの?

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 23:14:21 ID:???
>>30
モリは横には発達してるじゃないか

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 00:30:42 ID:???
褐色黒髪のイケメン刹那とタンクトップ&短パンwwwwwww

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 04:48:06 ID:???
この下品な草・・・ハゲーゾの抜け毛だな・・・

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 05:10:43 ID:???
何いってんだチビ

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 05:28:23 ID:???
禿げに反応してやがるぜ煎餅教徒がwww

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 07:24:34 ID:???
池沼がほえてんなよ

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 07:38:21 ID:???
27歳ニート煎餅教徒tkhs乙www

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 11:30:46 ID:???
必死だな婆

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 11:41:51 ID:???
こんなスレにまでバクシンヤーの抜け毛がwww

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 11:42:37 ID:???
キチガイ叩きババァwwwwww

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 11:55:31 ID:???
モリーゾが仮想敵作ってやがるぞw
リアルでもネットでも敵が多くて大変だなw
次は何をバラされるのか楽しみだぜw

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 22:37:44 ID:???
婆て婆キャラ好きなあのキチ厨なのかねえ

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 00:59:49 ID:???
刹那・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 03:11:42 ID:???
うんこがどうしたって?

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 23:30:47 ID:???
いや、誰もそんなことは言っていない

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 01:01:27 ID:???
43 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage うんこ] 投稿日: 2010/07/21(水) 00:59:49 ID:???
刹那・・・

これだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)