2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムキャラのここがキモイよ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 16:31:45 ID:???
シリーズ問わず電波の多いガンダムキャラ
ガンダムキャラってどうしてこんなにもキモイの?

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 16:35:04 ID:???
キラ「撃たせないで!!」

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 17:03:14 ID:m4AUN0us
>>1種厨がまた糞スレ立てたか

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 17:04:14 ID:???
00叩くために立てた工作スレにしか見えんな。モリーゾ死ね

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 18:31:44 ID:???
>>1がガンダムを知りすぎた者、か・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 19:02:21 ID:???
>>1ってどうしてそんなにもキモいの?

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 20:17:10 ID:???
>>6
オタクだからです、そのくらいは自覚してます

ってことで皆本題を話してくれよ
せっかく立てたんだからさ

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 20:40:54 ID:O2vih1rD
>>1
You have winessed too much.


9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 23:42:04 ID:???
>>1種厨乙。マッチポンプ00叩きは諦めろクズが

10 :綾波レイ:2010/07/05(月) 03:40:55 ID:???
>>7
「話してくれ」じゃなくて、そう思うのならまず貴方自身が語るべきじゃないのかしら

11 :PS3発売記念 ◆LwQQdOAJlmvH :2010/07/05(月) 09:12:20 ID:WbSYvD+T
よくわからんけど00は電波キャラたくさんでキモい奴らばっかみたいだな

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 10:44:14 ID:???
ニュータイプとかを人の革新として捉えているところ

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 12:19:44 ID:???
今日のプロキラスレはここか……

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 16:57:32 ID:???
はい、糞スレ終了

15 :綾波レイ:2010/07/08(木) 01:50:38 ID:???
             . :/  /     ヽ  \: .
             .:/  /      i   ヽ   ヽ:.
           .:/   i        i   ノ   ヽ:.
          . :i  i ! i  |    l  !     i:.
           .:|  | l| ハヽ | i. | | リ/| ハヽ 、 li: .
          . :!|  ! レリ,.ゝトヽい| ノ/!_,iL,_'! 〉  l\: .
             .:リ ヽ!| rやマ``' ' ゛ ´'!り シ゛ ! /: ∧:.
            .;小、', ヽ_`゛      _ノ,//:  / ,ィ; .
         . :/\ヽ ハ\ヾ、.  _'_ .  ノ / ,イ: //ヾ:.
          .:!   ヽ`ヾヘソ心;.、  , イト!'´ //   l:.
         . :l   iヽ  \ `'ヽ..` '´,..:!   //   '、l: .
          .:/    l ヽ  ` 、 `、  / / / ノ    ヽ:.
         .:/    l  i、  〈\ヾン゙イ  :∨       i: .
          .:l    ヽ  i`ソー`フ〉'ヘく,_、、:i         i:.

ガンダムキャラを悪くキモイと捉えているのはあなたの心よ
現実を真実に置き換えているあなたの心よ
現実を見る角度、置き換える場所、これらが少し違うだけで心の中は大きく変わるわ
真実は人の数だけ存在する
だけど、君あなたの真実はひとつよ。狭量な世界観で作られ、自分を守る為に変更された情報、歪め られた真実
人一人が持てる世界観なんて小さなもの
だけど、人はその自分の小さな物差しでしか物事を計れない
与えられた他人の真実でしか物事を見ようとしない
晴れの日は気分よく
雨の日は憂鬱
と教えられたらそう思い込んでしまう
雨の日だって楽しいことはあるのに
受け取り方ひとつでまるで別のものになってしまう脆弱なものよ、人の中の真実はね

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 01:54:14 ID:???
>>12
アムロ自身は自分を特別な存在ではないと否定し
ガンダムXではニュータイプ(という言葉)は否定されましたが何か?

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 05:38:22 ID:???
電波ってのは、こういう感じだな

新シャア板内の00関連スレにて電波発信!

話題のトランスフォーマーアニメーション最新作!!
トランスフォーマー アニメイテッド
ttp://www.tv-aichi.co.jp/TF-animated/
予告動画視聴可
現在好評放送中!

日本のアニオタは綺麗な止め絵の紙芝居が大好きになっちまったから
一見では面白さや内容の濃さがわからないのも仕方ないかもな
真実間違いようもない傑作にわざわざ擁護なんぞ必要ない
アニメイテッドが真の良作だとわかるわけもないだろうなw
ほんと残念な連中だ

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 11:16:07 ID:???
綾波って案外よく喋るよね

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 11:31:56 ID:???
00は全然キモイキャラいなかったな

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 10:29:46 ID:???
ああもキモいキャラだらけだと逆にそう思えなくなるのか
いやーあれは極上のキモさだらけだったぞ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:41:10 ID:???
00で極上なら種は究極だなw

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:39:58 ID:???
>>20
種厨乙www

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 10:29:55 ID:???
00厨はどこまでも種厨妄想が消えないのがかわいそう

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 22:11:32 ID:???
……まあ、ハレルヤと刹那は少なくとも最初はキモく感じたな。
訳分からない事をブツブツ言ってるのと「オレがガンダムだ!」だし
ある意味しょーがない

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/15(木) 17:19:20 ID:???
それはわかる
でも最終的に2人とも好きになった
周囲に比べればもう全然

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 21:03:20 ID:???
00はガンダムにしては全くキモくなかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)