2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックオン・ストラトス質問に答えるぜ

1 :ロックオン・ストラトス:2010/06/27(日) 19:15:21 ID:???
どんどん質問しな
俺が狙い撃つぜえ

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 19:19:28 ID:???
2げっつ

3 :ロックオン・ストラトス:2010/06/27(日) 19:25:31 ID:???
早速来たな
>>2
2げっつなんて今時流行らねえぜ
今度来た時は質問置いてけよ

4 :喜緑江美里:2010/06/27(日) 20:01:20 ID:???
彼が何日も学校に来ないんです。

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 20:08:35 ID:???
しんでね

6 :ロックオン・ストラトス:2010/06/27(日) 20:13:50 ID:???
>>4
あんたの彼氏が行方不明なのか?
悪いが俺はどうすることもできねえ他を当たりな
あんたの彼氏が無事見つかることを祈るぜ

>>5
いきなりなんだ?お前は
初対面の人に向かって死んでねなんて言った日にはどうされるかわからねえぜ
気をつけな、今回だけは見逃してやるぜ

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 20:33:32 ID:???
デュナメスかっこいい

8 :ガラハド:2010/06/27(日) 20:35:10 ID:???
ねんがんのアイスソードをてにいれたぞ

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 05:00:24 ID:???
せっちゃんとセックスしたんですか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 12:06:45 ID:???
レス返すぜ
>>7
ああ、そうだろ
デュナメスは俺が自信もって薦める最高の狙撃用のガンダムだぜ
特にカメラアイを下げて狙撃する様が最高にイカしてると思うんだがお前はどうよ?
深緑のカラーリングもポイント高い

ケルディムはグレードダウンした感じがして好きじゃねえな
サバーニャは映画見てから評価決めることにするわ
デザイン画の段階じゃ決められねえからな

>>8
『そう かんけいないね』

>>9
俺にンな趣味はねえ
刹那は同じガンダムマイスターとしてお互いを信頼しあってる仲だ
セックスなんてやろうものなら俺が嫌われるわけで
俺もそういうの好きじゃねえしな

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 14:56:12 ID:???
誰?

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 16:58:01 ID:???
知らん
ロックオンじゃなくライルなりきりスレにしな

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 19:05:12 ID:???
フェルトに嫌わせキスした件はフェルトにあやまったんか
トレミークルーを巣にしてなんかイノベイターと恋愛した件はどう反省してる
話はそれからだぞ

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 10:13:37 ID:???
ロックオンて呼ばれるの嫌がってたみたいなので
堂々とロックオンぶられても戸惑いますし

15 :ロックオン・ストラトス:2010/06/30(水) 19:53:32 ID:???
遅くなっちまったな今からレス返すぜ
>>11
ああわりい >>10は俺だ
名前入れ忘れた
俺としたことが・・・次は気をつけるぜ

>>12
俺がソレスタルビーイングに入ったときにコードネームをロックオンと決めたんだ
今更変えるわけにはいかねえ、兄さんを継いでロックオンを襲名するぜ

>>13
フェルトにキスした件はあれはつい成り行きでな
アニューと恋愛したことは今でも悔やんでるぜ
俺は一時的にとはいえ敵に心と体を許してしまった
これは変えようのない事実だし責められてもしょうがないと思ってるぜ
俺は救いのようのない馬鹿なのかもしれねえ
ただ今は全てを受け入れ2度とこういうことは起こさないつもりだ
安心していいぜ

>>14
ロックオンと呼ばれるのは別に嫌じゃねえぜ
むしろライルと呼ばれるほうがどっちかというと嫌だな
ロックオンは俺のコードネームであり兄さんから譲ってもらった大切な名前だからな

じゃあ今日はここまでだな、あばよ皆

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/30(水) 22:29:28 ID:???
答えてくれてありがとう
フェルトにあやまったんか?
そこは答えないけどまぁしかしアニューの件はこんなにはっきりとした後悔をみたのは初めてだよ
アニューがいったいどんな奴に見えていたのかわからないけれど
なんだかお前もとても怖い奴になっていたよ
でもすまない、ロックオンと呼ぶことにはなんかまだ躊躇がある
ライル呼びでもいいですかね?

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 12:56:25 ID:XHqyOnG5
ロクティエ最強

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 17:29:30 ID:???
北アイルランド産のスコッチなんて無いって皆騒いでますよ…!



19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 11:37:45 ID:???
企業では重宝されていましたか?

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 12:17:46 ID:???
キスの途中でほうけるなよ
愛してんよ
こいつら全部ぶちのめせば、アニューが何処の誰であろうと…!
愛してるぜ、アニュー
嘘だったっていうのか!俺の思いもお前の思いも
ならよ、もう一度お前を俺の女にするう!
欲しいもんは奪う!嫌とは言わせねえ

等々、いろいろ恋愛中の台詞ありますがトラウマになっている
責任をとってくれ

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 18:26:36 ID:???
俺のデッキは無敵だぜ!?

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 22:10:29 ID:???
寄宿舎で友達いましたか
先輩後輩の関係が厳しいはずですが、なぜそんな風に育ったのですか
あとお墓参りは24歳の時みたくスーツでしたほういいです

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/07(水) 21:28:13 ID:???
兄の時はもっと愛された質問されてたな…

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 19:32:33 ID:???
マツコの部屋

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:23:51 ID:???
答えにくいのはスルーでいくぜ!とか無しね

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:21:02 ID:???
キスの途中で呆けるなよ

27 :磯野かつお:2010/07/12(月) 15:40:57 ID:???
僕の姉さんは酷いんです。

28 :佐々木小次郎:2010/07/12(月) 16:42:44 ID:???
おぬしもワルよのう


29 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 20:53:22 ID:???
来ないなあ(^∀^)

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 22:04:35 ID:???
ゴンドムドブリュオー(アイルランド訛り)

31 :ティエリア:2010/07/12(月) 23:23:44 ID:???
ティエネコだよー。
構ってくれないと引掻いちゃうぞ〜。

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 17:51:29 ID:???
今日は雨だ

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/16(金) 22:24:13 ID:???
お前可哀想だな

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/17(土) 17:04:03 ID:???
体を許すのくだりはさすがに変だと思います

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/27(火) 23:33:11 ID:???
彼女何人いたんですか///
お兄さんは彼女いなそうですね…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)