2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイリン・ホークが質問に答えます

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 00:34:03 ID:J5uOKnzh
質問 どうぞっ!

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 00:38:14 ID:0t9pfjbI
あんた誰?
自己紹介どうぞ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 00:53:29 ID:tOutos9G
メイリンかわいいよメイリン
連ザのメイリン特に好き

4 :シン・アスカ:2010/06/23(水) 13:21:43 ID:???
メイリン、今すぐ裏切り者のアスランから助けてやるからな!」


5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 10:23:49 ID:???
メイリンに質問 



愛を選んで裏切ったのはいいんだけど、その後の行動や言動はとてもじゃないけど自慢出来るような事無かったよね?そのあたりどう思う?

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 08:35:36 ID:7t3I45la
この世に存在しないアニメキャラに対して囁き掛けるスレですか?

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 09:03:21 ID:TEqvgk1+
コテ付けてメイリンになりきった人が全レスするんだよ

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 10:00:37 ID:???
メイリン可愛いわ…メイリンみたいな子と繋がる瞬間したいんですが

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 15:59:05 ID:???
メイリン可愛い
メイリンチュキ〜

10 :ザフト軍士官A(白服):2010/07/04(日) 16:02:50 ID:6xWAj78h
五年間メイリンにあこがれ続けたオレが来てみたぜっ!!
ジン式典装飾仕様で出撃するからオペレートしてくれメイリンたん!!

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 16:06:40 ID:???
おまんk貫通させてもらえましたか?

12 :知恵留美子:2010/07/12(月) 13:38:04 ID:???
最近私の学校の生徒たちが・・・。

メイリンさんなら私の悩みを聞いてくれますか?

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 22:00:17 ID:???
そうか、頭の中にカレーライスが!

14 :メイリン・ホーク ◆PAIxYCaLGQ8u :2010/07/23(金) 01:31:11 ID:???
>>2
ザフト軍ミネルバ所属のCIC管制官メイリン・ホークと言います!

>>3
よく言われm(ry
ありがとうございます♪

>>4 シン
えぇ〜、本当かなぁ?
助けるどころかデスティニーのアロンダイトで串刺しにされて
危うく死ぬところだったんだけど・・・
その辺どうなの?ねぇシン?

>>5
若気の至りでした
もう許しt(ry・・・

>>6
そんなロマンチックなもんじゃないですよ〜
シンがよくピンクの携帯で似たようなことやってますけど
気付くと見えない誰かと笑いながら会話してて怖いって
もんじゃなかったですから

>>7
うぅ、最近よく規制されるんで全部は無理かも・・・

>>8
あ、はい。私でよければ・・・
いっぱい繋がって私の温もりを全身で感じて下さいね?

はい、握手っ

ぎゅー♪

>>9
ありがとうございますっ
私も褒めてくれる>>9さんが大好きですよ
あ、じゃあ早速ですけどショッピングへ行きませんか?
どうしても欲しいブランドの服があるんですけど・・・

・・・ダメ、ですか?


15 :メイリン・ホーク ◆PAIxYCaLGQ8u :2010/07/23(金) 01:35:26 ID:???
>>10
ジン発進スタンバイ
全システムオンライン、発進シークエンスを開始します
ハッチ開放
射出システムのエンゲージを確認・・・

「ザフト軍兵士Aさん、頑張って下さいね!」

カタパルト推力正常、進路クリアー
ジン発進、どうぞ!

>>11
ジブラルタル基地からグフで脱走するとき
危うくお腹に風穴が空くところでした

>>12
私の代わりにラクス様が聞いてくださるらしいですよっ
ラクス様の有り難いお言葉を聞けるなんて>>12さんは幸せ者ですねっ♪

>>13
夏の暑い日に汗だくになりながら食べるカレーもいいですよね
私は冷たいものが食べたいですけど
かき氷とか


16 :メイリン・ホーク ◆PAIxYCaLGQ8u :2010/07/23(金) 01:37:31 ID:???
よいしょっと

17 ::シン・アスカ::2010/07/23(金) 17:25:47 ID:???
>>14 …それはアイツが悪いんだ、
アイツが裏切るからぁぁぁぁ!

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 11:17:29 ID:UK6IGM+i
/ィ'`ヾl
イ`フヘトl〈
7c;´A`)<最近メイリソが俺を捕食し続けてくるんですがどうすれば良いんですか? ああメイリン……

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 17:18:27 ID:???
それまでシンのこと眼中になくてアスランに尻振ってたくせに
アスランがいなくなった途端に妹の仇に尻振った尻軽豚姉について

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 09:39:31 ID:???
なんか中国みたいな名前だな

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/26(月) 16:07:37 ID:???
中国といえば中華料理にもいろいろあるけど
四川、北京、上海、広東。。。
夏はやはり辛口の四川料理でしょう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)