2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリーゾ逮捕の一報が全然入ってこない件

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 13:36:09 ID:bMMmHt8I
あの程度じゃ警察は動かなかったな残念

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 13:38:12 ID:???
              _..r‐ ̄ ̄´   ̄"゙゙゙‐'+_
            _..r''´             "''
          _メ′                 "'l 、
         ノ′                    ゙ヘ
         ,'′   __   _____          "'、
        丿  ___,,〃` ̄lョl' ̄ ̄ ゙゙゙̄冖''ゝ、      廴
        厂 :广 ̄             ヽ、     ''ll、             あの程度じゃ警察は動かなかったな残念
        l  │                |廴     ‖
        '、 廴_____      _-+‐┬=- 、 "'、    |ll!
        '1 lll彡==亠      ̄ ̄ ゙゙̄‐'卜 ‖ ___..丿
        |l て ,,__x__ ┐  h _uョョlllll 、   │ │ヘ]! 
        'ミ‖ "゙''千−`     '''' ̄⌒    弋'lllF:lll
         ゙廾                   |ll廴 |}
          〕      `    _        广 ン′
          '、   〃ゝ、、_..ゅ 癶'、       jf‐'´
          │  '´   ゙゙"    __      :こ
          ヘ、  l癶Hコtニ-/''' ̄′ _   _j|l"ゝ、
           ゙ゝ_   ゙ー-+一'´    ''´ _/’llr''゙'lly-__
           /"          __r‐ _r'' メ'゙'lll'、 `゙゙''+ 、_
          ,,/′  ゙'l___   ,,、 __..r‐´ _r'ニ/   ‖    ゙゙'ゝ、_
      ___..-- 廴    lll `゙゙''冖'冖''" __r‐ニノ'´     ゙′      "ゝ、_
  __..-冖~~    `ー-_ '〔ゝ、_   _..+'ニr+ ̄                "ゝ、
..r‐'´           ゙゙'ゥ、 ゙'ご゙ コ!'ニr‐′
                ゙ヘ lI./ /''´
                 |l!力′
                 'ljll′
                 :ll′

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 13:45:34 ID:???
簡単に逮捕されちゃ面白くもなんともねぇよw
湧いた種厨にモリと同類だって事実を突きつければ簡単に凹ませられるくらい美味しい奴なんだしなw

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 13:50:31 ID:???
俺は刑事より民事に期待してるんで別に・・・
生活基盤である親の金を失ってモリーゾがどうなるかが楽しみなんだ

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 13:58:57 ID:???
通報程度で鬼の首取ったように騒いでる奴らが恥ずかしいわ

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 14:12:16 ID:???
逆に善良なブロガーに迷惑かけた罪で00厨が逮捕される予感w

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 14:14:16 ID:???
>>6
もういいだろモリーゾ!
仮にお前が善良で警察が動くならとっくに森スレ住民逮捕だよ!

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 14:43:36 ID:???
27歳ニートの方が100万倍は恥かしいですよモリーゾさんw

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 14:47:27 ID:???
朝から泣かされてるからってまた糞スレたてんなよw

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 14:49:46 ID:???
結局、俺達00厨の敗北で全て終わるんだよorz

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 14:51:51 ID:???
善良なブロガーは迷惑トラックバックサイトに認定されるんですかw

http://megalodon.jp/2010-0616-0931-55/seo.fc2.com/spam/bsearch.php?ssid=&cc=&usid=1634604&type=2&key=1634604

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 14:54:23 ID:???
結局、俺達種厨はモリーゾの所為で全て終わるんだよorz

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 14:57:09 ID:???
しかたないさ、タダでさえシャア板割って評判悪かったのにモリーゾが無駄に荒らして
余計に2ちゃんねる住人から顰蹙かっちゃったんだから。

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 14:58:50 ID:???
そうだな、せめてモリーゾが訴えられて臭い飯でもくえばみんな許してくれるかな

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 17:12:30 ID:HESoitBa
>>13
同意
新シャア住人は2ちゃんの嫌われ者

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 17:15:44 ID:???
>15
わかる、新シャア住人に成りすましたモリーゾは日本の嫌われ者

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 18:22:16 ID:???
モリ糞終身名誉死刑囚(27)

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 12:22:31 ID:???
バクシオー厨よ
くだらない嫌がらせで忙しい警察に迷惑かけんな馬鹿

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 12:41:07 ID:???
無職ニートのウンコ製造機が親に迷惑かけんな馬鹿

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 15:34:33 ID:???
モニートさんはもっと粘って踊ってくれなくちゃ
このままじゃ糸屑のブログよりモリーゾスレが過疎るのも時間の問題だなw

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 19:34:26 ID:ZLxebEVU
【大阪】26歳男がガンプラを万引き

ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1263484970/


また00厨か

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 20:06:55 ID:???
埼玉だったら特定されてたな(笑)ニート種厨モリーゾさん(26歳)

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 20:10:27 ID:???
モリーゾさん、その年齢で働かずに親に買ってもらうガンプラは楽しいかい?

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 21:57:13 ID:???
よく考えたらバクシオープラモデルは盗む価値無いな
逆に在庫減ってかんしゃされるわな

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 22:05:17 ID:???
さすが働いたことの無い愚か者の発言はズレてるなあ

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 22:06:48 ID:???
さすがガンプら買ったことの無いバクシオー厨の発言はズレてるなあ

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 22:15:49 ID:???
ここでもオウム返しとは脳無しモニートちゃん涙目w
今日はアチコチでボコられてんじゃねーの
まじめに働けばこんなに馬鹿にされないのにね

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 22:16:53 ID:???
>>26
いい歳して親にガンプラ買ってもらってるヒキニートが何を偉そうにw
恥ずかしいと思わないの?ww

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 22:18:57 ID:???
マジで親に買わせてるの?
普通中学くらいになったら自分で買うもんだろwまさか盛り糞さんでもそれはちょっとないっしょw

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 22:20:46 ID:???
いや、買いに行くのは本人かもしれんが(外出できない可能性もあるがw)
「親の金」で玩具かって貰う26歳ってこれ以上ないくらい恥ずかしいよねw

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 22:43:18 ID:???
>>30
俺は親のカードでアマゾンと踏んでる。尼レビューにも妙に厳しいしなw

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 09:14:59 ID:???
また俺ら敗北かよorz
もう2ちゃんねれ辞めて自宅警備員に専念したほうがマシだなorz

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 09:58:10 ID:???
>>32
敗北したと言うにのなら、ちゃんとハロワいけよ?モリーゾ


34 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 09:58:48 ID:???
なんか今日の流行は「自宅警備員」みたいだなw

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 10:04:45 ID:???
モニート「ハロワには怖くて行けません。自宅警備員で勘弁して下さい」


やはり駄目生物はダメダメだな

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 10:07:26 ID:???
>>35
そんなことないよ。
今履歴書と職務経歴書をかいて出かけるところだよ。ね、そうでしょ?モニートさん。

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 12:31:03 ID:???
夕べヲチスレで親切な人たちがレクチャーしてくれたのを無駄にしちゃ駄目だ!
立ち上がれモリーゾさん!

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 23:42:34 ID:???
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/24(木) 23:54:22 ID:???
1ヶ月たった…orz
また俺たち00厨の敗北かよorz

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:08:45 ID:???
ようするに日本警察に泣きついて嫌がらせをたくらんだ俺らが馬鹿だったのかorz


41 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:11:05 ID:???
バカはお前だけだよバクシンヤー
過疎スレに逃げ込んでみっともないと思わないの?

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:11:17 ID:???
同感
俺ららが逆襲されるなんてもう駄目た
親バレする前に自首してくるわ家族には住み込みみの短期派遣決まったとゆっとく…

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:12:33 ID:???
>>42
おぉw
ついに自首する気になったかバクシンヤーw


44 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:14:17 ID:???
>>42
なに焦ってんだよバクシンヤーw

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:16:08 ID:???
ヒキニートの上に親を親とも思わない職歴も人間の友達もゼロの穀潰しのウンコ製造機バクシンヤーことT橋S也は
独り寂しく首でも括ってろ

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:17:41 ID:???
バクシンヤーはハロワに行くという約束は守らなかったんだからさ
自首するという約束くらいは守ってくれよ?

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:19:01 ID:???
バクシオーなんてもう見ません
水島さん、いや水島のデブなんか深厚しません
就職して真面目に社会貢献します
だから俺らら00厨を許して下さい日本警察様
家族にだけはバレたくないんです…

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:41:51 ID:???
>>47
家族にバレたくないってんならハナっから糞スレ立ててんじゃねぇよ、バクシンヤー!w

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:46:58 ID:???
>>47
00厨(笑)が00監督の水島に名誉毀損紛いのことやらかすわけないだろw
足りない脳味噌を使ってそれくらい考えろ、ヒキニートのバクシンヤー

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:50:20 ID:???
>>49
1Bit脳にそれは酷じゃね?w

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 11:01:24 ID:???
>47
そもそも「バクシオー」なんてタイトルのアニメは水島精二はやってません。
バクシンヤーって命名されたDQNなニートちゃんなら新シャアに臭い息しながら生息してるけどw

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 14:19:14 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


53 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 01:40:38 ID:???

負け犬の遠吠えばっかり

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 08:42:03 ID:???
バクシンヤー(負け犬)の遠吠えはいつもの事じゃんw

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 08:48:18 ID:???
説明しよう!【バクシンヤー遠吠え】とは2ちゃんで言い負かされたバクシンヤーが撤退する時に行うカモフラージュ攻撃である。
最後に一言言う事でなんとなく自分の敗北感をカモフラージュするのだ!!

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 09:45:08 ID:???
売れた種の信者の俺に逆らうとは負け犬の遠吠えニダああああああああああああああああぁぁぁぁぁ

あぁぁぁぁああぁぁぁぁあぁあぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁl

ですか

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 13:27:14 ID:???
もしかして音沙汰ないのは駄作王厨の家を一見一見調査してるからではないか?

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 13:50:59 ID:???
>>57
…本気でお前、2chやめて職を探せよ
このままじゃ警察の追求が来る来ない以前の問題で人生駄目になっちまうぞ…お前…


59 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 14:46:59 ID:???
通報から逮捕の間が半年っていう前例もあるからなあ
バクシンヤーさんが忘れた頃にポリスメンがやってくるのかもね!

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 14:48:13 ID:???
きっと刑事ドラマとかでの通報→次のシーンで即踏み込み逮捕の流れしか知らないんだろうね

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 16:41:55 ID:???
k察のリストに上ってるのは事実
以前のストーカー騒ぎと合わせ技一本
タイーホ
だろ順番待ち楽しみデスね、バクシンヤーさん

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 13:31:39 ID:???
「架空」な存在をどうやって逮捕するのだろうか
やはりバクシオーは頭を爆死させるらしいな

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 14:27:05 ID:???
そうだないまはモリーゾじゃなくてバクシンヤーに改名したものな

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/28(月) 14:30:13 ID:???
>>62
架空の存在の筈なのに複数のblogをやってるモリーゾパねぇっすなw


65 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 21:29:45 ID:???
まあ何だかんだ言ってモリーゾは勝ち組だからな…俺達の嫉妬も空しいよな…orz
いち個人ブログに粘着するのも情けないし、俺はこの辺で引退するわwノシ
お前らもほどほどにしとこうぜw

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 21:41:16 ID:???
>>65
じゃぁさっさとクソブログを閉鎖してハロワ行けよバクシンヤー
お前の抜け毛はくせぇからすぐ解るんだよ

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 22:35:48 ID:???
>65
具体的に何処が勝ち組なのか説明してもらおうか?w

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 01:43:00 ID:???
>>67になくてバクシンヤーにあるものを挙げてやったぞ。

・24時間365日2ちゃんができる自由時間
・働かなくても養ってくれる家族
・2ちゃんでかまってくれる大勢のアンチ

このことから察するにバクシンヤーさんは「俺こそキングオブニートだ」と言いたいんだと思う。

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 03:23:12 ID:???
アンチはモリーゾを叩くときに醜い本性がでるね
同族嫌悪ですよ

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 08:13:49 ID:???
>>69
同族嫌悪ってのを辞書でひいたほうがいいぞ?

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 08:45:11 ID:???
日本語を知らなすぎるにも程があるな、だから中卒呼ばわりされるんだよ
バクシンヤーは…

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 21:50:26 ID:???
モリーゾアンチってホント常識無いつうか朝鮮人みたい

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 21:54:20 ID:???
モリーゾって負け犬の遠吠えで糞スレばかり立てやがるな。

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 22:06:01 ID:???
架空の存在を叩く糞スレ糞テンプレサイト爆発しろ

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 22:33:36 ID:???
>>74
架空の存在なら放って置けばいいと思うの

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/09(金) 23:17:24 ID:???
>74
架空の人物なのに必死に擁護して周囲から顰蹙かってる君はだれだい?w

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 12:47:34 ID:???
コメジルシはかなりやらかさないと逮捕されませんよ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)