2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神PV】00劇場版VSガンダムUC「赤い彗星」

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 14:10:42 ID:???
来るべき初秋、どちらを取るべきか?

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 15:56:30 ID:???
どっちも不安だよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 15:57:08 ID:???
対立煽りか

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 15:58:53 ID:???
PVもう見れるの?

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 16:22:38 ID:???
つべで探せばあるんじゃない?

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 17:03:31 ID:???
>>4
YouTubeにOVA『機動戦士ガンダムUC』Episode2「赤い彗星」のPVが
アップロードされている。PVはBD『機動戦士ガンダムUC』第1巻のBD-
LIVE配信コンテンツ。

YouTube Gundam Unicorn Episode 2 PV1
http://www.youtube.com/watch?v=Zd4GCuPzR6M



7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 17:09:28 ID:???
対抗馬

00劇場版PV
http://www.youtube.com/watch?v=hNUBHxEG2RI

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 19:36:41 ID:???
両方見ればいいだろ
悩む理由がわからんよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 19:49:27 ID:???
そもそも00とUCを比較できる程
00人気ないし

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 20:39:29 ID:???
ちゃんと公開されるだけどっちも種糞なんぞとは比べ物にならんくらい素晴らしい

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 20:42:46 ID:???
水島監督「ガンダムUCがあれだけ売れるとやっぱりくやしい」

意識してますなァ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 20:48:55 ID:???
意識するのは当たり前だろう
00のTV終了と劇場版の公開の間に発売されるんだし
だからといって対立する必要は無いな
対立して欲しいのは劇場版種(笑)が消えた種厨くらいのもんだ

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 20:52:05 ID:???
00はエヴァスタッフが参加してるって話もあるが

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/16(水) 20:58:27 ID:???
アマゾンレビューみればUCの圧勝は明らか
最近のガンダムとは違う!って評価が非常に多い

だから00厨も対立に及び腰なワケ!




15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 07:55:58 ID:???
PV観てきたけど画質酷くてガッカリした

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 09:42:30 ID:???
必死なOO厨(笑)が種を楯に必死に逃げるスレはここでつか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 21:31:05 ID:???
>>14
UCってだけで手放しに褒める層とアナザーの新作はとりあえず否定する層がいることを忘れるな。
最近のガンダムは〜なんて言う奴は大体端から新しいものを認める気なんてさらさらない。

まあ、UCの出来がいいのは間違いない。1巻に関しては文句らしい文句が出なかった。
それでも俺は明らかに売りに来てるUCよりも新しい事をやろうとしてる00の方が好きだけどね。

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 14:26:37 ID:???
正直、ユニコーンのどこが最近のガンダムと違うのかよく分からない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)