2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし00をあの監督がリメイクしたら

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 23:39:44 ID:4LHsCBYI
庵野→人がそう簡単に分かり合えるわけがない、
00ライザー使って人類皆GN粒子にして心も体も1つになろう

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 23:46:21 ID:DhBF20V5
北野→登場人物が全員悪人
ハレルヤ・ネーナ・サーシェス・グッドマン・
リント・アレハンドロでバトルロワイアル

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 23:51:04 ID:???
リメイクされるほど知名度も無いし人気も無い気がする

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:52:51 ID:???
もし00を原監督がリメイクしたら

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 01:45:59 ID:sxYvIFIQ
>>3
はいはいルピーゾさん乙

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 02:25:53 ID:???
押井守→とりあえずメシを喰う。

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 07:00:48 ID:???
福田大監督→脚本に嫁をねじ込み放送事故&1期も終わらないうちに打ち切り確定

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 08:24:05 ID:???
>>3
お前は親にリメイクしてもらうんだな

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 11:31:06 ID:???
リメイクされたらの話なのになんで人気やら知名度の話が出てくるんだよw

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 13:25:06 ID:jpkl0+JR
>>6
マリナの立喰師吹いた。

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 20:22:12 ID:???
リメイクじゃなくて手直ししてもらう、ならしっくりくるね

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 23:41:03 ID:???
>>4
グータッチでわかりあう

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 06:42:24 ID:???
永井豪にやらせろ!
マリナ五体バラバラ
生首串刺しワッショイワッショイが見たい。


14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/13(日) 08:49:44 ID:???
高橋良輔→http://nicosound.anyap.info/sound/sm1484014

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/13(日) 18:11:13 ID:???
00ちゃんはモリーゾ大好きだなwwwww

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/13(日) 20:08:31 ID:FwbrDCMz
マジで監督、脚本家変えて作り直せよ
素材はよかったのにもったいねえ

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 18:55:42 ID:???
>>15
ドMのルピーゾさん、ブーメラン刺さってます

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/22(火) 18:46:08 ID:???
00より種をリメイクしてほしい。
宮崎駿がリメイクしたらどうなっていただろうか?

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/05(月) 04:43:17 ID:???
TV版攻殻機動隊のスタッフで作ったらストーリーの半分以上は会話シーンになりそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)