2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスラン厨ってマリナとメイリンのどっちが嫌い?

1 :時を継ぐ者 ◆nCx1v8O3Yi5E :2010/06/06(日) 09:30:14 ID:???
私は両方嫌い

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 09:33:26 ID:???
メイリンだな

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 10:37:08 ID:???
カガリが1番大嫌いですっつーか糞スレ立てんな

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 11:04:09 ID:TdI/jVPz
なんでメイリンなんだよ。
マリナと比べるなら同じように綺麗事しか言わないリリーナ、カガリ、アイナあたりだろ

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 11:09:24 ID:???
なんでこの二人なんですか…、比較するならゴリとラクスでしょ?

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 11:11:34 ID:???
アスラン厨はゴリもゴリ腐フェルトも大嫌いさ


7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 11:14:17 ID:???
ほんと懲りないよねお漏らし婆さんw

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 11:34:14 ID:???
こんな>>1を守る価値があるのか?

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 11:47:51 ID:???
>>1

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 12:49:32 ID:???
甲乙つけがたいけどマリナ

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 12:52:23 ID:???
マリナで

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:04:44 ID:???
最悪な二人だからな…あえて言うならアスランに付きまとってるメイリンかな

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:13:18 ID:???
私もメイリンの方が嫌い
スレタイが刹那ならマリナに一票入れるけど

14 :嫌いな女投票スタート:2010/06/06(日) 13:14:52 ID:???
>>1が嫌い
目指せV9

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:15:17 ID:???
何の為にいるのか意味がわからないメイリンで

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:16:54 ID:???
>>1が嫌いだな。

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:17:12 ID:???
メイリン死んでほしい

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:17:24 ID:???
そうだな>>1だな

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:20:04 ID:???
そもそもアスランとマリナは関連性がないのにスレタイに入れる>>1が一番嫌い

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:22:13 ID:???
>>1が嫌いです。

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:23:27 ID:???
お、俺は…>>1が…醜い心を持ってるなんて…思いたく…う、ううっ…どうしても…認めたくなくて…ううっ…

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:23:27 ID:???
こんな糞スレ立てる>>1が消えればいい

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:24:52 ID:???
マリナ嫌い
ダブルオーのキャラで一番嫌い

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:26:18 ID:???
>>1が一番性格悪い

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:27:38 ID:t6i5ZfWQ
ID出してないと無効票だろ
というわけで>>1

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:27:58 ID:???
マリナだな

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:28:49 ID:???
どっひゃーwwwwww

これは甲乙つけがたい二人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもメイリンかなw下品な顔でアスランに近づくなっつのwwwwwwwwww

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:30:29 ID:TyVa2xwQ
>>25
別にそこまでしなくても良くね?
どうせ糞漏らし汁婆への嫌がらせ以上の意味なんて無いんだから。


というわけで>>1が一番嫌い。

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:34:27 ID:???
>>1とか書いてる人達は荒らしですか?

私はマリナかな?

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:34:49 ID:???
>どっひゃーwwwwww






とか言っちゃうボキャ貧の汁婆=>>1に一票。

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:37:39 ID:???
>>1=荒らし=汁婆が大嫌いでござる。

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:37:46 ID:???
ここはクソ女決定スレになるのか?
汁はV9になるのか?

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:38:54 ID:???
>別にそこまでしなくても良くね?
>どうせ糞漏らし汁婆への嫌がらせ以上の意味なんて無いんだから。



荒らし行為を認めるのですか?

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:40:28 ID:???

ここは、マリナとメイリンどっちが嫌い?というスレです。
特定のコテへ誹謗中傷がしたいなら別でやってください。


35 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:41:06 ID:???
じゃあ汁も荒らし行為しましたって認めるの?

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:42:41 ID:???
>>35
おっしゃってる意味がわかりません。
汁さんって誰ですか?

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:46:00 ID:???
メイリン

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:56:47 ID:???
>>1=荒らしに夢中でウンコ漏らした更年期婆。

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:00:49 ID:???
>>1が嫌い

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:15:01 ID:???
>>1

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:17:08 ID:???
>>1
いい加減クソスレ立てんな汁ゴリ

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:25:43 ID:???
>>1

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:29:17 ID:???
>>1
こういうスレはもうやめなさいな

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:29:56 ID:???
>>1

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:31:49 ID:???
荒らし行為が酷いな
通報してくる

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 15:23:38 ID:???
通報済

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 15:40:18 ID:???
なんで>>1は自分の意見を誰かに肯定してもらわないの不安なの?

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 15:44:53 ID:V89mUmuo
マリナもメイリンも嫌いじゃないよ
二人とも好き

あえて嫌いなキャラを上げるならカガリかな
カガリ厨はもっと嫌い

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 17:26:34 ID:???
自分はカガリ好きだけどマリナもメイリンも好きだよ
マリナは清楚で優しい美人だしメイリンは健気で愛らしい美少女だと思う
それとお漏らし汁婆=>>1はカガリ厨ではない
カガリなんかどーでもよくて自分のエログロ妄想とキャラ叩きをしたいだけのキチ婆

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 17:26:41 ID:???
>>1

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 17:52:20 ID:???
>>1

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 18:11:09 ID:???
マリナもメイリンも好き
>>1は大嫌いですけど

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 19:03:53 ID:???
マリナとメイリンは好きだけどアスランが嫌い

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 19:16:06 ID:???
そもそも違う作品のキャラと比較する上にアスラン厨とか意味不明

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 19:19:41 ID:???
ここから好きなパンを語るスレになります

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 20:11:45 ID:???
>>55
サンマルクのチョコクロ最強

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 20:46:19 ID:???
>>54
いざという時にアスラン厨に罪おっ被せて敗走するためなんだよ


58 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 20:47:07 ID:???
やっぱり地球人は駄目じゃないか…!

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 20:47:50 ID:???
>>53
アスラン厨のスレなのにアスラン嫌いってww

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 21:40:06 ID:???
フレンチトースト

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 22:51:57 ID:???
下痢腐もう逃げたのかよw

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 22:59:20 ID:???
もちろん>>1

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 23:26:16 ID:???
>>49
お前は相変わらず口だけ済むかよ
汁はカガリ厨であって変わりはないよ

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 00:12:31 ID:???
>>63
まああれじゃね?種厨がモリーゾを切りたがるのと一緒で
カガリ厨どもだってあんなウンコ漏らしと一緒にして欲しくないと思ってるって事だろw

このスレ的には汁が火病る要素は多いほうがいい。

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 00:22:37 ID:???
アスラン厨なんてもう絶滅しただろ

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 01:29:28 ID:???
仮に絶滅しているとしよう。
だからと行って汁婆が行状をなすりつけて良いワケはない

67 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 01:43:01 ID:???
アスラン厨はまだまだ存命だろ……
ゴリ腐の10倍はいるぞ多分

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 11:05:16 ID:???
>>65がゴリ腐なのは間違いないな

アスラン厨が一人として例外なく嫌いなのはカゴリだけ

69 :エイ:2010/06/09(水) 04:40:33 ID:???
>>36 刹那と妖夢の彼女☆真美☆さん、こんにちは

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 12:20:55 ID:???
メイリン

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 12:51:23 ID:???
汁真美キモイよ

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 15:31:49 ID:???
アスラン厨はマリナもメイリンも好きでしょ
嫌いなのはフェルトとカガリだけ

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:13:07 ID:???
アスラン厨に限らず
フェルトやカガリが
ガンヲタから嫌われたのは
ほとんど汁のせいだよ

元々好きじゃなかったにしても、
ここまで嫌悪されたのは頭のおかしいゴリ腐汁の発狂のせい

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:27:22 ID:???
カガリに関しては汁以外にも基地外がいっぱいいるけどな

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:30:25 ID:???
なんでアスラン厨にOOのキャラを聞くのよ?

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:31:07 ID:???
篝火とかね。


77 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:36:12 ID:???
>>75
ゴリ腐はアスラン厨の好みが気になって気になって仕方がないんでしょう
自分を振った元カレの家族の顔色をうかがって気に入られたいストーカーって感じ?w

78 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 18:39:02 ID:???
カガリもフェルトも同じように真性厨いるよなー
キャラにこういう粘着する奴ってやっぱ似た傾向なんだよなー

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:52:42 ID:???
メイリン殺されてほしかった

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:54:15 ID:???
カガリがメイリンに殺されて欲しかったって?

殺し損じゃないか?きったねえゴリラの血がついたらメイリンが可哀相だ。

81 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 09:38:02 ID:???
フェルト厨なんて汁の成り済まし以外見た事無いんだがw

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 11:34:17 ID:???
>>81
だよなw

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 19:05:59 ID:???
アスラン厨は誰よりカゴリが大嫌いです
未来永劫不変です

84 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 08:33:00 ID:???
>>1が大嫌いでござる!!

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 20:29:03 ID:???
糞女二名か

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 21:19:13 ID:???
カガリ死すべし

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 21:24:38 ID:???
うーん、俺はアスランとカガリが嫌いだな

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 16:30:33 ID:???
>>1が一番嫌い

89 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/19(土) 01:04:47 ID:???
>>1が嫌い

90 :ギャンダムZZ:2010/06/20(日) 08:52:32 ID:???
どちらかいうとメイリンが好み

91 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 09:20:09 ID:???
>1の所業には吐き気がする


92 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 09:33:55 ID:???
都合が悪くなればアスラン厨のせいにする
ゴリ腐の>>1に吐き気する

93 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 11:03:09 ID:???
>>1が気持ち悪い

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)