2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

00叩きのスレは全部モリーゾ

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 04:20:43 ID:???
の仕業だ!
ってなことになってるが

なあ、いくらなんでも無理がないか?

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 04:21:02 ID:???
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 04:22:58 ID:???
00信者の苦悩って感じのAAだな

4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 04:48:58 ID:???
こういうスレを立てるのは本人しか居ないと気が付くのは何時なんだろうな・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 05:35:51 ID:???
>>1
誰がそんなこと言ったの?
っていうかお前が他の00アンチに迷惑なだけだろ

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 06:04:07 ID:???
現実逃避、責任転嫁が好きだねモリーゾは

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 06:35:54 ID:???
誇張ではあっても虚構ではないよな

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 06:35:59 ID:???
>>1
確かに全部ってのは無理があるな…せいぜいモリーゾが荒らしてるのは98%くらいでしょ

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 06:40:34 ID:???
んで、後の2%は汁かwww

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 07:43:20 ID:???
なんでコイツは自分でゲロするんだろうか、イタズラを親に見つかって必死に「ボクじゃない」って言い訳してる幼稚園児みたいw

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 08:17:22 ID:???
馬鹿がまたクソスレ立てたのか、さっさと削除申請してこい他の奴に迷惑だろ

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 08:24:12 ID:???
糞モニート晒しage

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 08:32:33 ID:???
単に00が嫌いで叩いてる奴なんかいくらでもいるだろ?

ただ00を叩く事で相対的に種を持ち上げようとか
そういうあんまり頭のよろしくない真似を繰り返して
しかも臭いを隠せない奴ってのはモリーゾくらいかもな

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 08:36:29 ID:???
モリーゾさんの叩きと思われる何かって、基本的に無理がありすぎて、思わず笑いがこぼれてしまうレベル。

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 08:42:55 ID:???
モリーゾの批判文章なんて他人の物の寄せ集めのパッチワークだもの。

しかも長文でも要約すると3行で済むような内容だしw

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 08:46:20 ID:???
パクリスレのZOEアヌビスと00の期待が似てる!っていってるやつは、あまりの場坂現に失笑しか漏れなかった。
ジェフティとアヌビスの関係がエクシアとスローネとそっくり?本気で言ってんのかと。

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 08:59:12 ID:???
>>16
それってチンピラレベルのイチャモン付けですね

18 :x6db:2010/06/06(日) 09:01:19 ID:???
>>16 ×期待
○機体

19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 09:05:44 ID:???
>>16
アヌビス、ヴァーダントとサバーニャが似てるってことじゃない
バインダー部分しか似てる部分ないけど

20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 09:08:14 ID:???
二足歩行兵器なんだし何処からか似てくるのは仕方が無い

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 09:09:11 ID:???
>>19
サバーニャじゃなくて、エクシアとジェフティ、スローネ3機とアヌビスが似てると抜かしてた。

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 09:12:49 ID:???
>>21
言いがかりのレベルだな

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 09:17:20 ID:???
>>21
他にイナクトインアグリッサがクラゲみたいな大型OFとそっくりなんて寝言も

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 09:17:47 ID:???
00もZ.O.Eもラインバレルも好きだが、流石に00の機体とオービタルフレーム群は似てるとは思わん
敢えて言うなら頭と手と足と胴体があるところくらいは似てるが

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 09:18:49 ID:???
それって完全にブーメランだよね
ゲルスゲーだっけ、SEEDにも同じような機体存在するのに

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 09:23:21 ID:???
ビックバイパーとフラッグが似てるとかもあったな。
デザイン的に言えば、腕や足が細くてこぶしがでかく、人を無理矢理飛行機にしたフラッグと
腕足が意外に太くてマニピュレーターが小さく、飛行機を無理矢理人にしたビックバイパーは真逆だろうに

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 09:23:28 ID:???
スローネ、逆関節でもないのに

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 10:04:13 ID:???
叩かれて言葉に詰まるとすぐ種種モリーゾ言い出す00信者であった

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 10:04:55 ID:???
そろそろモリーゾ纏めスレでも作るか・・・

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 10:09:12 ID:uo9uPvk5
あるぞ

新シャア専用板
モリーゾ 森の衛星博覧会をオチするスレ27
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1275452796/

最悪板
【新シャア】粘着荒らしモリーゾ対策スレ【ふたば】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1266579922/

まとめ
テンプレ・まとめサイト   
http://ameblo.jp/rmote/  管理人 森スレテンプレ

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 10:10:41 ID:???
>>30
うわぁ・・・・・・

32 :28だが訂正するわ:2010/06/06(日) 10:13:07 ID:???
叩かれて言葉に詰まるとすぐ種アンチOO厨種アンチOO厨言い出す種厨屑盛であった

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 10:17:28 ID:???
モリーゾまとめスレの名前考えようぜ。
モリーゾのクソスレを元に幾つかアイディア出すわw

【糞スレ】ストフリVSモリーゾ【5秒前】
モリーゾ叩きは新シャア住人
【ルピーゾ】モリーゾにつけられた渾名を数えるスレ【突発爆死厨】
モリーゾの履歴書の空白を埋めるスレ【20歳〜27歳】
モリーゾは汁婆と比べると圧倒的に自演が下手だよな
汁婆厨ってモリーゾとガルドスどっちが好き?
モリーゾ敗北の歴史 NEXT II
なぜモリーゾは通報されて汚物は無視されるのか?
もうモリーゾ何されてもよくね?

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 10:19:22 ID:???
【そのとき不思議な事が起こった】モリーゾの仕業だっ!【ゆ”る”ざん!】

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 10:20:13 ID:???
00アンチの陰に隠れようとしてんなよ腐れチキンのモリーゾ
それとも00アンチは阿呆なスレタイ言いたいだけで後は放置の
糞スレ立て逃げ野郎ばっかりだって事にでもしたいのか?

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 10:25:33 ID:???
イレギュラーハンターXはガンダムOOのパクリ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1257760758/

83 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/03/03(水) 19:18:48 ID:???
ってか、ZOEっていうゲームのイメージをそのまんまガンダムに持ってきただけの部分もあるな

ガンダム=OF
不思議エネルギーで動くスーパーロボット。攻撃も飛行もやり放題でほぼ浮いた状態。丸いバリアを張れる。機体表面を光が血管のように走る

エクシア=ジェフティ
青い主役機。粒子を撒き散らしながら飛ぶ。肘に剣が付いている

スローネ=アヌビス
黒っぽいライバル機。赤い粒子を撒き散らしながら飛ぶ。敵に奪われる

GN粒子=メタトロン
不思議エネルギー

ティエレン=REV
雑魚量産ロボ

84 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/03/03(水) 21:13:47 ID:???
ZOEの技術は質量制御より空間操作の方が主体だと思うが

85 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/03/03(水) 21:55:07 ID:???
スローネツヴァイはファングとかいうビット兵器みたいなのを使うが
アヌビスにもビット兵器みたいな誘導型の兵器が付いている

しかもジェフティとアヌビスは量子化瞬間移動みたいなのをする

86 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/03/04(木) 00:30:48 ID:???
だから量子化じゃなくて、ゼロシフトは空間転移だろ

87 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/03/04(木) 01:09:09 ID:???
似たようなもんだろ。ちょっと変えてあるだけで

92 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/03/06(土) 04:50:07 ID:???
すげーなそのまんまじゃん
なにこれー

93 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/03/07(日) 01:23:50 ID:???
どっかで見たゆなもんの寄せ集めなんだな、00って

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 10:25:48 ID:???
クソスレ山積みw(Wの数はスレ数)
駄目人間のモリーゾを嫌いな人が語る場
【24時間】汚物VSモリーゾ【365日粘着】
モリーゾが社会のためにできること

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 10:30:37 ID:???
全部じゃないけどモリーゾが一番悪目立ちしてるのは事実だな

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 12:47:32 ID:???
エクシアとスローネは量子化しないし黒っぽいアインはライバル機ではないし敵にも奪われないだろ…

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:06:48 ID:???

              _..r‐ ̄ ̄´   ̄"゙゙゙‐'+_
            _..r''´             "''
          _メ′                 "'l 、
         ノ′                    ゙ヘ
         ,'′   __   _____          "'、
        丿  ___,,〃` ̄lョl' ̄ ̄ ゙゙゙̄冖''ゝ、      廴
        厂 :广 ̄             ヽ、     ''ll、
        l  │                |廴     ‖
        '、 廴_____      _-+‐┬=- 、 "'、    |ll!
        '1 lll彡==亠      ̄ ̄ ゙゙̄‐'卜 ‖ ___..丿
        |l て ,,__x__ ┐  h _uョョlllll 、   │ │ヘ]! 
        'ミ‖ "゙''千−`     '''' ̄⌒    弋'lllF:lll
         ゙廾                   |ll廴 |}
          〕      `    _        广 ン′
          '、   〃ゝ、、_..ゅ 癶'、       jf‐'´
          │  '´   ゙゙"    __      :こ <00叩きのスレは全部モリーゾの仕業!ってなことになってるが
          ヘ、  l癶Hコtニ-/''' ̄′ _   _j|l"ゝ、    なあ、いくらなんでも無理がないか?
           ゙ゝ_   ゙ー-+一'´    ''´ _/’llr''゙'lly-__
           /"          __r‐ _r'' メ'゙'lll'、 `゙゙''+ 、_
          ,,/′  ゙'l___   ,,、 __..r‐´ _r'ニ/   ‖    ゙゙'ゝ、_
      ___..-- 廴    lll `゙゙''冖'冖''" __r‐ニノ'´     ゙′      "ゝ、_
  __..-冖~~    `ー-_ '〔ゝ、_   _..+'ニr+ ̄                "ゝ、
..r‐'´           ゙゙'ゥ、 ゙'ご゙ コ!'ニr‐′
                ゙ヘ lI./ /''´
                 |l!力′
                 'ljll′
                 :ll′


41 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:27:41 ID:???
>>39
そもそもアヌビスは奪われたんじゃなくバフラムが奪いかいしただっけというねw
バフラムが密かにコロニー・アンティリアでジェフティとアヌビス建造
アンティリアが国連宇宙軍に占領され新型OFであるジェフティとアヌビスも奪われる
ジェフティとアヌビス奪還の為バフラムはアンティリアに攻撃を仕掛ける
って流れでZ.O.Eは始まるんだがなw
>>36
の人たちはZ.O.Eやったことあるのか?w

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:44:03 ID:???
種厨がちゃんと作品を見たり調べたりの深彫りして語ったことがあったかい?

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 13:47:55 ID:???
>>42
ない
大好きなはずの種ですら理解してない連中たし

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:20:00 ID:???
Z.O.Eのアニメの事も知らなさそうだなあ

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:36:28 ID:???
機動戦士ガンダム00のパクリ検証スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1267893769/

31 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/04/12(月) 07:51:53 ID:???
オープニング
http://www.youtube.com/watch?v=hTBnFRA0RaM

・メカデザイン
どこか未来的で、奇抜でありながら、異型

・スーパーロボット 00:ガンダム ZOE:OF(オービタルフレーム)
人体にも影響を与える不思議なエネルギー(00:GN粒子 ZOE:メタトロン)を元に作られている。凄い能力(時間や空間に干渉)。
超強い。光の粒子を撒き散らす。機体表面を光が血管のように流れるなど、光り方が独特。稼動中は機体全体がなにかと光る。六角形が多い。半永久的に飛んでそうなくらいプカプカ浮いてる

・リアルロボット 00:三国の量産期 ZOE:REV(レブ)
地味でリアル趣向的?

・主人公機 00:エクシア、00、00ライザー ZOE:ジェフティ
青い。肘に剣。機体表面を光の回線が巡っている。最初はスペックを隠している。瞬間移動的能力を持つ。乗ってた主人公は目が光ったりと人外っぽくなる

・ライバル機 00:スローネ ZOE:アヌビス
黒っぽい。赤い粒子を大量に撒き散らす。ビット兵器を使う。主人公機の兄弟機であったが、敵(主人公と因縁のあるライバルキャラ)に奪取される

・防御
円形バリア

・AI 00:874 ZOE:エイダ
萌え系?

・主人公とライバル
主人公はライバルに銃で撃たれて、その後人外になる(00:GN粒子でイノベ ZOE:半機械化して機体からエネルギーを貰う)

ちなみに、オートマトンっぽいのも出てくるよ

そういえば、冨野は「動きが早いアニメの方が簡単」みたいに言ってたが、このゲームは「スピード感があるから下手糞なプレイでも上手に見える」と言われている

46 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:38:32 ID:???
34 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/04/12(月) 08:22:37 ID:???
っていうかさぁ、「Wに似てる」とか言われてた時に水島は「似てない」とか否定的だったが、
黒田は「Wに似てるのは分かってる」とか発言してるんだよな?

これってつまり、パクリの主犯って黒田ってことなんじゃないの?
人の作品に触れて、それを自分の作品に取り入れることでまるで自分がそれを作ったかのように錯覚してんじゃない?
フルメタル・パニックも攻殻もメタルギアもロックマンXもアヌビスもそうやってパクられたんじゃね?

面白ければまだ許せるけど、面白くない上に水島黒田はクリエイターの風上にも置けん糞野郎だからな。そもそも志がなってない

36 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/04/12(月) 09:46:35 ID:???
ZOEのアニメで既に軌道エレベーター倒壊危機とかやってたけど、そっちもサンライズが作ってるからパクリというには微妙かのう

41 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/04/12(月) 15:10:18 ID:???
>>36
軌道エレベーター倒壊なんてそれ以前にジェイデッカーでやってる
SFでは定番のネタ

46 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/04/14(水) 05:22:38 ID:???
>>40
パクリも面白ければ許される
そして、フルメタの作者はパクリを認めているのに、
00のキチガイ製作者はわけの分からんことしか言ってないのか・・・
水島黒田は実力も無いくせに人の作ったものをパクルしか能が無いのな、
それをまるで「自分達は特別なことやった」みたいにインタで語ってるの見た時はガチで呆れたよ

>>41
00第一話のエクシアの戦闘にそっくりなのがZOEでもあるよ。塔みたいなエレベーターのすぐ側で雑魚相手に無双する姿がそっくり
ちなみに、アヌビスに出てくるウィスプっていうビット兵器は形状も飛び方も色も00のファングそっくりだよ。>>33のはいだらーに出てくる

47 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/04/14(水) 10:28:44 ID:???
>>46
ウィスプ自体ガンダムのビットのパクりなワケで

51 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/04/27(火) 04:12:15 ID:???
>>47
あれは別にパクリではないだろ
アヌビスのファングは形状とか飛び方とか全部パクリ

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 14:41:08 ID:???
55 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/04/27(火) 23:43:18 ID:???
ティエリアがリボンズに撃たれた後にヴェーダを取り戻して
トライアルシステムを起動させたところが、
ハルヒでの長門と朝倉の戦闘シーンの後半部分と似ている。

ついで消失の長門が朝倉のナイフの返り血を浴びて驚く表情がティエリアに見えた。

62 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/05/26(水) 19:48:50 ID:???
カティの有能さはアスランのパクり
劣化アスラン

67 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/06/02(水) 18:39:58 ID:???
外伝(OOI)だけど
主人公の肉体を再生させるのが明らかに長門が朝倉との戦いで
体を再生したのに似てる。
イノベイド自体が情報統合思念体のパクリだな。

68 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/06/02(水) 18:46:37 ID:JqSOKKUW
サクラ大戦5

69 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/06/02(水) 20:20:43 ID:???
サクラ対戦のパクリって、あのピンクのティエレン?

70 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/06/02(水) 20:29:56 ID:JqSOKKUW
いやオレンジが二重人格でムラサキがオトコオンナでミドリが二丁拳銃と赤毛ソバカスキャラとか全部サクラ5と一致する

71 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2010/06/02(水) 20:38:19 ID:???
>>70
やっぱそういうのって黒田の犯行なのかな・・・ZOEも黒田の犯行っぽいし

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 15:14:47 ID:???
サクラ大戦5には、あと青いのと白いのと黒いのと、声がおばさんの人がいた気がしたんだが

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 15:22:33 ID:???
ADAと874の萌え要素って明らかに別のところなんだけどな
実体の無いAIと、映像でもイメージがあるAIの萌えの違いがわかっちゃいない

50 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 15:25:29 ID:???
イノベイドと情報統合思念体「端末」が似てる、といいたかったのか
一体何を言ってるのか分からなかった
何でにわかに限って知ったかぶるのかねえ

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 15:26:47 ID:???
もしアヌビスアニメ化して、ADAの筐体がパカッと割れて幼女立体映像が現れたらアヌビスファンがキレるなw

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 15:29:03 ID:???
>>51
普通にキレるわ、ADAはあれだから萌えられるのに、体がついたらADAにあらず

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 15:30:55 ID:???
>>49
お前サイコガンダムと格闘新体操でボコるわ…

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 16:45:33 ID:???
ADAも874も好きだから萌の要素が違うって言ってんだが
めんどい

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 17:56:24 ID:???
一番めんどいのはこんな糞スレを乱立させては逃げる>>1の相手だがな
いつになったら止むのやら

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 18:28:08 ID:???
ANUBISってゲーム内にアニメ映像あるじゃん

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 21:12:11 ID:???
>>44
Z.O.Eのアニメとゲームは設定的には繋がりがあるが話的には関係ないぞ(Dolores iにはアヌビスが少しでてくるが)



58 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:22:15 ID:???
まあ何だかんだ言ってモリーゾは勝ち組だからな…俺達の嫉妬も空しいよな…orz
いち個人ブログに粘着するのも情けないし、俺はこの辺で引退するわwノシ
お前らもほどほどにしとこうぜw

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 18:53:32 ID:???
26歳職歴なしヒキニート、逝け面で犯罪者のモリーゾが勝ち組だと…?
日本オワタ

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 19:31:33 ID:???
モリーゾはその個人ブログとやらも更新せず放ったらかしで
あちこち粘着して荒らし回ってる人ような奴だからねぇ…

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 20:02:49 ID:???
リアルが知れ渡ってる自分を勝ち組だとか・・・
虚しくならないのかねモリーゾは

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 20:43:09 ID:???
蛆虫に憧れる人類がいるのだろうか

いるとしたら働かないことが美徳のクズ人間

そうよ、モニートのことよ!!

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 14:11:24 ID:???
迷惑トラバ認定されるブログの主が勝ち組はねーわw

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 19:28:04 ID:???
>>59
仕事しないでも親が食わせてくれるってのはある意味勝ち組だろ
親の稼ぎがなくなるまでは負け組じゃないよ

65 :いつか来る、そんな未来:2010/06/10(木) 22:18:29 ID:???
        |/|
        |/|
     ,,,,,,,,,,,|/|,,,,,,,,,,,,,,
    彡;;;;;::;:,,;::;;;;::ヾ〜
   彳;;メ;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;::ミ〜
   入ツ::;;;;*:;─*;:;;;:;;ヽ〜
   (;;;:.::(;;*:.:.;:*::;)u:.::)〜
   ('';:;;;:∴;;:)3(;;:∴::)〜
    ヾ、;;;::;,_,;;,,;,. u;;ノ〜
     こここここここ)''
    ./         ヾ
    |:: |::. モリーゾ  |:|
    |__ .|______)|
    ((〈三三三[□]三ソ
      (:::::::::::::::::::::::::::::::| 三
   三 |:::::::::::::::|::::::::::::::|
      |;;;;;;;;;;;;;;|.|;;;;;;;;;;;;|
    ((  し.ノ ; し.ノ  ))≡
             ;
       -━━━━-

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 00:04:14 ID:hILt5s+M
              / \
    __ξ_   /    \
   /      ヽ/ /⌒\  \
 彳川川     《  /ミ    \  |
 川|川  \,, 《/ ヽ       ̄
‖|‖  -=・=┃-=・=) 
川川‖(∵∴ ( o o)∴) 
川川 <  ∵ ┃ 3 ∵〉  
川川  ヽ::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ  
川川\ ヽ:::::::::;;;;;;;;;;ノ\  
川川::::::\___ノ::::::::::\

モリーゾブーメラン 禿げロンゲ Ver 


67 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 23:06:37 ID:???
蔑称を使うのは自らを窮地に突落とす行為ということがまだ分からないみたいだね
国連で北朝鮮が我が国を蔑称で呼んだときの西欧諸国代表の苦りきった表情をみていなかったのかな?


68 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 23:35:19 ID:???
モリーゾ→北朝鮮
新シャア住人→西欧諸国

ってわけだな、状況としてはピッタリだw

69 :俺がモリーゾだ!:2010/06/18(金) 12:49:38 ID:???
北朝鮮か

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 23:25:06 ID:???
モリーゾに粘着してる奴らは派遣工

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/23(水) 23:32:31 ID:???
モリーゾことT橋S也はヒキニートで職歴ゼロで人間の友達が一人もいませんが何か?

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/11(日) 20:22:36 ID:???
モリーゾ(バクシンヤー)さん、勝ち組でこの世になんの未練もないなら
ぜひ、逝ってください^^;

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/12(月) 20:09:04 ID:???
         |/|
         |/|       /\
       _|/|ξ_   /    \
     /      ヽ/ /⌒\ \
   彳川川     《  /ミ    \ |
   川|川  /,, 《/ ヽ.       ̄
  ‖|‖  -===┃-===)
  川川‖(∵ U( o o)U∴)
  川川 <  ∵ ┃3 ∵〉
  川川  ヽ::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ
  川川\ ヽ:::::::::;;;;;;;;;;ノー、
  川川 (こここここここ)''々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ    >>70   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '    ヽζζζ , '  ヽ
(( .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .} ))
   '、 >.ト.   ' U. '  イノ .ノ
    ' .,,_ ___ ノ' ;`ヽ.___.... - '

          ;

      -━━━━-

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 01:34:12 ID:???
架空の存在を作り出し現実逃避する00厨ェ

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 01:35:41 ID:???
糞スレあげるバクシンヤーあわれすぎ

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 02:15:42 ID:???
どうせ工作するなら架空にしたいのか被害者にしたいのかエリート勝ち組にしたいのか初期設定くらいは作ってから書き込めよ

77 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 21:44:04 ID:???
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /



78 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 22:50:41 ID:???
>>77
なら書くな阿呆

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 20:19:35 ID:???
         |/|
         |/|       /\
       _|/|ξ_   /    \
     /      ヽ/ /⌒\ \
   彳川川     《  /ミ    \ |
   川|川  /,, 《/ ヽ.       ̄
  ‖|‖  -===┃-===)
  川川‖(∵ U( o o)U∴)   「私が死んでも悲しむ人なんてどこにもいない」
  川川 <  ∵ ┃3 ∵〉    27歳で永遠の眠りについた種厨の日記です
  川川  ヽ::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ
  川川\ ヽ:::::::::;;;;;;;;;;ノー、   「なんで私には友達がいないの?」
  川川 (こここここここ)''々i    「なんで私には彼女もいないの?」
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ    「どうしてみんなは私が嫌いなの?」
  .'- .ィ     >>74   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '    ヽζζζ , '  ヽ
(( .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .} ))
   '、 >.ト.   ' U. '  イノ .ノ
    ' .,,_ ___ ノ'(;;)`ヽ.___.... - '

         (;;)

         ノ;;;)
       (;;;;;;;;;;;)
       (;;;;;;;;;;;;;;;)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)