2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最凶の種厨って誰だ3

1 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 18:18:44 ID:???
世界を震撼させるキチガイ達。
凶状(専用スレ)持ちの種厨達を筆頭に、いろいろ取り揃えております。

ゴリ(汁と同一人物説あり、要検証)
涙目
モリーゾ
ガルドス
汚物☆こと西村代理人
和田マン
神様ことI am tha Gundam
PS3発売記念
バル(仮)

語れ!


前スレ
最凶の種厨って誰だ2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1269521982/

2 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 18:19:32 ID:???
名あり種厨一覧と説明(癌細胞スレッド テンプレより引用)

チョンゴリ(汁ゴリとの同一人物疑惑あり)
→涙目の嫁。行動パターンが全く同じでアンチスレでの工作→火病→クソスレ乱立の終わらないワルツを踊り続けるキチガイ
 ゴリ腐とは痛いカガリ厨の総称だがこいつが一番のカガリアンチだと自分では気付いていない。
 反日思想にかぶれており皇族を罵倒して通報された過去あり。


涙目
→チョンゴリの旦那。アンチスレへの特攻に人生をかけたキングオブニート。アンチスレが過疎った時の自演DHOODは最早名物。
 旧への特攻でウザがられている馬鹿の一人。福田監督ご本人との噂も・・・


和田マン
→種のシリーズ構成様ご本人の噂のある種厨。何人もいる中で一人にアンカーをつけて叩き続けようとするなど粘着質で執念深い。
 和田マンマン、種厨アンチ厨などの珍造語も多数。


モリーゾ
→今が旬の種厨。公正さを謳う00ネガキャンブログの管理人。必殺技は来訪者のIP晒し
 とうとう個人まで特定されたTKHSさん。


ガルドス
→YAHOO知恵袋の勇者。犯罪予告をした過去があり2ちゃん進入禁止にされている。ある種ここでは無害な種厨。
 ここ最近2chに帰還した模様、最悪板で再び猛威を振るう。


神様ことI am tha Gundam
→自分が最高のガノタと自称するネ申、キング、クフフさんとも言われている。
 2009年8月末に新旧シャア板が震撼するほどの超絶コレクションをうpすると話していたがその後彼は何処へ?
 ・・・と思われていたが旧シャアで長文の形をした汚物を垂れ流していた。


PS3発売記念
→毎回言ってる事がぶれるので他の種厨程インパクトもなければ議論も出来ない。要はネタにもならない吊られ師


軌道エレベーター
→結論ありきで話をする為何を言っても無駄、日本語が通じない。
 病気の可能性大なのでスルー推奨。


3 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 18:20:19 ID:???
種厨を観察する時の注意。

「怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない。深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いているのだ」

by ニーチェ


4 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 18:21:01 ID:???
バル(仮)の特徴

・強さ、最強、設定スレ(他にもあるかも)などに出没
・設定ソースを用いた長文レス
・怒濤の連投と自演
・本編アンチにして外伝信者でありブルコス厨でありシン厨
・やたらと攻撃的な口調とw連発、さらにすぐに他人をキラ厨もしくは汚物

5 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 19:29:20 ID:???
森増はどこまで逝くのやら

6 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 20:07:47 ID:???
汚物西村は?

7 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 21:39:37 ID:???
>>4
最近は駄作スレに出没して、前スレからずっと住人をうんざりさせてるな
もしかしたらしばらく居座り続けるつもりなのかも

8 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 23:22:29 ID:???
前スレでバルはここで語る価値無しと判断されたんじゃなかったのか?

9 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/04(金) 23:59:43 ID:???
汚物はニートなんだろうか

10 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 00:44:43 ID:???
つか誰よ?新スレ立てたの

前スレじゃ「キチガイが粘着しててうぜーから新スレ不要、
バルだ何だの内ゲバは該当スレでやれや腐れ種厨」
って話じゃなかったか?

11 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 01:19:55 ID:???
>>10
夏の味覚について語るスレにでもすればいいんジャマイカ?

12 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 01:29:17 ID:???
>>11
最近気温も上がったせいで夕方くらいからビールと枝豆の事しか考えられなくなってきたよ

13 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 01:34:32 ID:???
いらないと思うならスレ見なけりゃいーんじゃねーの
このスレがあって困るような奴なんて話題にされるような種厨だけだろうし
種厨じゃなけりゃこのスレがあったところで何の不都合もねーよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 04:01:19 ID:???
最近、恐怖のエレベーター君や美意識さんはどうしてんの?

15 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 08:17:42 ID:???
>>14
エレベーターは発作が起こらないと現れない。
美意識君は次の火病のため自分の存在を闇に沈めている。

16 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 11:21:21 ID:???
美意識君?ダサイ君の事かな

17 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 11:37:12 ID:???
エレベーターなんて災害レベルなんだからそうホイホイ現れても困る

18 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 16:16:05 ID:???
ダサイ君ならストフリVS007剣/Gスレにいたな

155 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/06/05(土) 14:33:55 ID:???
>>154
貴方は浅はかだね…00のようなダサいメカがストライクフリーダムに勝ると思っているのだから。


19 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 16:53:59 ID:???
何がダサくて何がカッコいいかの議論は置いておくといて、

 ダ  サ  か  っ  た  ら  勝  て  な  い  っ  て  言  う  理  屈  が  分  か  ら  ん  。



20 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/05(土) 18:35:41 ID:???
>>19
某小宇宙を爆発させるマンガで
「勝敗とは常に顔で決まるのだよ」→(数十秒後)→(寒さで)ガクブル

21 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/06(日) 22:56:48 ID:???
種厨は自分の妄想を指摘してくる奴がいると、お前も種厨だろとわけのわからない事言うからな

キラの赤雑魚ソース出しただけで種厨とか汚物の頭はおかしすぎる

22 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 00:54:34 ID:???
バル認定する奴がバルって事だよ
でなきゃ汚物の言うバル=種厨ってのが当てはまらない

汚物が言うバルはただの種厨アンチ、バル認定してる奴はキラ厨だもんなwww

23 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 07:49:50 ID:???
よし、これから汚物を「バル厨」と呼ぶかw

24 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 12:22:35 ID:???
バルなんて存在しないわけだしな

25 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 12:47:15 ID:???
いやむしろ

 あ い つ (ら ?) の 周 り み ん な バ ル

かもしれん

26 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 13:25:52 ID:???
>>25
そりゃそうだ。
シャア板でキラを持ち上げりゃ叩きもセットでやってくるんだから。
なんで種厨って「それでも俺は好きなんだ」とは言わずにレッテル貼って所構わず喚くんだろうな?
自分がなんで敵だらけなのか考えたことも無いんだろうな。

27 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 19:44:58 ID:???
それでも俺は好きなんだ!と唯一言えるであろうスレを
種厨のつまらん煽りで、結局一緒に荒らしてる(本人達は自覚なし)のはどうかと思いますけどねぇ…
どっちにしろ小物な羽虫が二匹騒ごうと
せいぜいモニートさんレベルだろうに

エレベーターかババァのどちらかが最凶なのには揺るぎはない

28 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 21:49:26 ID:???
ガルドスは消えたのでもういい加減に許してやるべき

29 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 22:08:22 ID:???
生きている限りその者の罪が消えることはない

30 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/07(月) 23:45:53 ID:???
>>28
その口調・・・まさか・・・

31 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 00:55:20 ID:???
汁がまた粘度を増してる…

親に働かないなら出ていけとでも言われたか?

32 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 11:37:51 ID:???
ガル消えたの?

33 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 13:00:56 ID:???
新シャアにはきてないようだけど、消えてないよ

34 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 17:09:56 ID:???
ここでもコソコソ工作してたバルたんは、昨日晴れて存在が確認されましたので報告しておきますね
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1271843360/

35 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/08(火) 21:30:40 ID:???
ルピーゾは癌スレでファビョり中の様だ

36 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 15:02:13 ID:???
また癌スレに強烈なのが湧いてるが…あれは何だ!?
汁やモニートの化身でも無いようだし、まだあんなのが埋もれてたとは…暫く様子見かな

37 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 15:08:17 ID:???
とりあえず、テンプレ候補ってことね

38 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 15:29:01 ID:???
ラテールの神だっけ?

39 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 15:34:45 ID:???
他板では結構な経歴持ちの様だな
それに自ら自分のブログを貼り付けるなど自己顕示欲も相当強い感じだ
リア厨なら2、3日で飽きて消える気もしないでもないが

40 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 22:16:16 ID:???
>>39
しかし、ガチ犯罪者だろあれ。
こう言う活きのいいのが現れるとこのスレも活性化するかな?

41 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/09(水) 23:43:27 ID:???
ラテールの神か、こりゃまたイキのいい新人が現れたもんだなw
しかもガルドス、エレベーター君、ダサイ君と並んで、大幅若返りwww

汁やモリーゾはリストラw

次スレからバルを削除して、ラテールの神をエントリーしよう。

42 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:18:27 ID:???
プレステ外そうぜ。面白くないから普通にいらない。
バルは削除にすると入れたがってる奴の粘着がウザいからバル&バル認定厨(汚物)に変更でどうだ?


ゴリ(汁と同一人物説あり、要検証)
涙目
モリーゾ
ガルドス
汚物☆こと西村代理人
和田マン
神様ことI am tha Gundam
バル&バル認定厨(両方とも汚物の自演)
ラ糸甲(ラテールのネ申)

43 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:21:24 ID:???
いいね、それでいこう

44 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:31:51 ID:???
こりゃまたわかりやすい自演だな
ラテとかいういかにもわかりやすい馬鹿が湧いたから調子のってるようだが
またID出しの流れになって尻尾巻いて逃げたいのか、バルたん?

45 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:32:14 ID:???
名あり種厨一覧と説明(癌細胞スレッド テンプレより一部引用)

チョンゴリ(汁ゴリとの同一人物疑惑あり)
→モリーゾの嫁。行動パターンが全く同じでアンチスレでの工作→火病→クソスレ乱立の終わらないワルツを踊り続けるキチガイ
 ゴ リ 腐とは痛いカガリ厨の総称だがその行動のお陰でカガリがどんどん嫌われている。
 反日思想にかぶれており皇族を罵倒して通報された過去あり。 また数回殺人予告も行っている。
 2ちゃん荒らしに夢中になりウンコを漏らすという失態も。


涙目
→チョンゴリの元旦那。アンチスレへの特攻に人生をかけたキングオブニート。アンチスレが過疎った時の自演DHOODは最早名物。
 旧への特攻でウザがられている馬鹿の一人。福田監督ご本人との噂も・・・


和田マン
→種のシリーズ構成様ご本人の噂のある種厨。何人もいる中で一人にアンカーをつけて叩き続けようとするなど粘着質で執念深い。
 和田マンマン、種厨アンチ厨などの珍造語も多数。


モリーゾ
→公正さを謳う00ネガキャンブログの管理人。必殺技は来訪者のIP晒し。とうとう個人まで特定されたTKHSさん。
 orzからのDHOODと突発爆死病に悩む26歳ヒキニート。ヲチスレの住人からも就職活動を薦められている手遅れの駄目人間。


ガルドス
→YAHOO知恵袋の勇者。犯罪予告をした過去があり2ちゃん進入禁止にされている。ある種ここでは無害な種厨。
 ここ最近2chに帰還した模様、最悪板で再び猛威を振るう。…と思ったがネトゲやらSNSでの行状を晒されまた逃亡した模様。


神様ことI am tha Gundam
→自分が最高のガノタと自称するネ申、キング、クフフさんとも言われている。
 2009年8月末に新旧シャア板が震撼するほどの超絶コレクションをうpすると話していたがその後彼は何処へ?
 ・・・と思われていたが旧シャアで長文の形をした汚物を垂れ流していた。どうやらモニートtkhsの別人格の模様。


糸甲(ラテールのネ申)
→15歳の種厨。ゲームに負けた腹いせに小学生を蹴り飛ばして骨折させる等ガチ犯罪者の模様。
  保健室登校でサボって荒らしが日常のネカマ。暇さと相手してくれる人間がいれば丸一日オナ次スレに張り付く事も。
  種厨からくる厨二病をこじらせている上、何年授業を受けていないのか分からない程度の知能しかない。
  日本語、文脈、空気が全て読めない最早外人。若いうちに種なんか見たらこんな風になるといういい例。


軌道エレベーター
→結論ありきで話をする為何を言っても無駄、日本語が通じない。
 病気の可能性大なのでスルー推奨。


46 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:32:30 ID:???
PS3はエントリーから脱落か。
個人的には軌道エレベーター君は入れて欲しいんだけど。ダサイは様子見で。
汚物はまとめて汚物☆こと西村代理人&バル&バル認定厨(両方とも汚物の自演)でまとめちゃえ。

しかし自称「神」が多くなったなぁ。
モンスターエンジンの「暇を持て余した神々の遊び」を思い出しちゃったじゃないか〜

神なら、保健室じゃなくって教室に登校しろっつうのw

47 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:34:51 ID:???
>>46
厨房の頃保険の先生が若くて綺麗な人だったから適当な理由で毎日保健室に通ってたのを思い出したよ。
その人が産休に入る時に仲間内から「まさかお前・・・」とか言われたもんだw

48 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:38:21 ID:???
【最悪】バルvs汚物【種厨】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1271843360/

上のスレがID表示の流れになったらバル否定派が出てこなくなったんだが^^;

49 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:38:51 ID:???
なんか変だったので直した
名あり種厨一覧と説明(癌細胞スレッド テンプレより一部引用)

チョンゴリ(汁ゴリとの同一人物疑惑あり)
→モリーゾの嫁。行動パターンが全く同じでアンチスレでの工作→火病→クソスレ乱立の終わらないワルツを踊り続けるキチガイ
 ゴ リ 腐とは痛いカガリ厨の総称だがその行動のお陰でカガリがどんどん嫌われている。
 反日思想にかぶれており皇族を罵倒して通報された過去あり。 また数回殺人予告も行っている。
 2ちゃん荒らしに夢中になりウンコを漏らすという失態も。


涙目
→チョンゴリの元旦那。アンチスレへの特攻に人生をかけたキングオブニート。アンチスレが過疎った時の自演DHOODは最早名物。
 旧への特攻でウザがられている馬鹿の一人。福田監督ご本人との噂も・・・


和田マン
→種のシリーズ構成様ご本人の噂のある種厨。何人もいる中で一人にアンカーをつけて叩き続けようとするなど粘着質で執念深い。
 和田マンマン、種厨アンチ厨などの珍造語も多数。


モリーゾ
→公正さを謳う00ネガキャンブログの管理人。必殺技は来訪者のIP晒し。とうとう個人まで特定されたTKHSさん。
 orzからのDHOODと突発爆死病に悩む26歳ヒキニート。ヲチスレの住人からも就職活動を薦められている手遅れの駄目人間。


ガルドス
→YAHOO知恵袋の勇者。犯罪予告をした過去があり2ちゃん進入禁止にされている。ある種ここでは無害な種厨。
 ここ最近2chに帰還した模様、最悪板で再び猛威を振るう。…と思ったがネトゲやらSNSでの行状を晒されまた逃亡した模様。


神様ことI am tha Gundam
→自分が最高のガノタと自称するネ申、キング、クフフさんとも言われている。
 2009年8月末に新旧シャア板が震撼するほどの超絶コレクションをうpすると話していたがその後彼は何処へ?
 ・・・と思われていたが旧シャアで長文の形をした汚物を垂れ流していた。どうやらモニートtkhsの別人格の模様。


糸甲(ラテールのネ申)
→15歳の種厨。ゲームに負けた腹いせに小学生を蹴り飛ばして骨折させる等ガチ犯罪者の模様。
  保健室登校でサボって荒らしが日常のネカマ。相手してくれる人間がいれば暇さにまかせて丸一日同じスレに張り付く事も。
  種厨からくる厨二病をこじらせている上、何年も授業を受けていないのか小学生程の知能しもない。
  日本語、文脈、空気が全て読めない最早外人。若いうちに種なんか見たらこんな風になるといういい例。


軌道エレベーター
→結論ありきで話をする為何を言っても無駄、日本語が通じない。
 病気の可能性大なのでスルー推奨。



50 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:39:37 ID:???
>>48
雑魚汚物はバル(?)ともども最凶じゃないので関係ありません。

51 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:47:52 ID:???
つか、なに勝手に仕切ろうとしてんだよw
しかも思惑バレバレの自演でw

52 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:50:23 ID:???
>>51
じゃ、ここはお前のスレかよ?汚物。粘着なだけでつまらないんだよお前は。

53 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:58:22 ID:???
>>52
そうやって西村でもない人間を誰彼構わず汚物認定してるからいつまでも敵が減らないのさw
それに、俺は別にお前を楽しませるつもりはねーし
お前に汚物認定されたぶんを返してるだけだ

面白くない?何を勘違いしてんだかw

54 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:58:33 ID:???
汚物はスルー推奨で。大体種厨自身はお断りだから、このスレはw

49でいいよん。

55 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 00:59:04 ID:???
汚物は自分の建てたスレに引き籠って、串刺してID変更しつつバレバレの短時間連投自演してなさいw

56 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 01:00:35 ID:???
>>53
うわーい、さすが赤雑魚ソース出した奴を誰彼かまわず「お前バルたんって種厨荒らしだろ!」
っつって速効種厨認定する西村さんだ、スゲェ説得力だぜ!!

57 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 01:05:20 ID:???
でもそれって種の事語っている板なのに、一方的に種の叩きする奴等が悪いですよね?
種だろうが何だろうが、何も悪くないのに種って作品だってだけで叩く奴は普通に種厨って言っていいと思うが

58 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 01:13:07 ID:???
>>55
おいおい、それじゃ該当スレでバル否定派がいきなり消えた理由にはならねーだろ?

59 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 01:41:01 ID:???
そら串刺し連投開始した時点で、もはや否定するまでもなく自演が明らかになってるわけだからな
しかも自分で上げてくれるし晒してくれて終了してるので、後はスルーすればいいだけ

60 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 01:47:51 ID:???
マジレスすれば、ID表示したから「バル否定派が出なく」なったのではなく
もっと面白い種厨が癌スレに沸いて、バルスレなんぞに粘着してるヒマがなくなっただけだと思うぞ

61 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 01:53:13 ID:???
バル否定派が出なくなったのは一人だったから
俺等が大勢いる事にビビって逃げ出したんだよ、情けないな

62 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 01:58:55 ID:???
「種ソースで種厨叩くとかお前こそ種厨だろ! バルたん!!」って言いたいことはわかった
わかったからもっと栄えてるスレで、そのバルとやらが活動してる所にお前らで突撃して、相手がバルだって事証明してから出直してこい

63 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:05:41 ID:???
>>60
おい、念のため癌スレの前スレ見てきたけど、その時間帯に新しい種厨なんて湧いてなかったぞ
モリーゾがチラっとと後は雑談だったじゃねーか
ネ申が湧いたのは昨日だし

64 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:27:52 ID:???
ID表示の件は何も今回だけじゃない
>>48のスレじゃないが前にもID表示の流れになったことあったが
バル否定派は真っ赤なID1人とID表示せずに必死にバルは居ないと喚いてたバカの自演だったことあるしな

65 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:37:08 ID:???
つ >>59
>>55やってる奴には、スルーが一番、頑張って自演すれば自演するほど周囲には引かれる
まあ、それ以前に>>56な時点で救いようがないんだけどね
結局 糸甲 にもってかれるし

66 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:40:10 ID:???
やっぱキラとストフリは強いよなぁ
    ∧,,∧  ∧,,∧ 暁の車挿入シーンはまじでやばい・・
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ア^) (何が面白いんだ…キラは最弱なんだ・・・)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(ジョボイはバカばっかりだなwww)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' 早く映画放送しないかなぁ


おい…なんかバルが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧バル…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ア^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだバル…


バル…
      ∧,,∧          種厨赤雑魚おつ!!          ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        きもいからよってくんな         (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ア^)/           (  Uノ( ´・ω) バルいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのバル…
    (l  U)死ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'




67 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:42:03 ID:???
>>63
じゃあバル認定が飽きられたんじゃね?

68 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:45:34 ID:???
>>64
どれくらい前の話かわからないが、バルって認定する奴が沸くのってなんで短時間でしかも一スレに限定されてんの?
串刺してID変更して連投なんてしてるから、周りに相手されてないだけだろ
それでも前の時は一人が相手してくれたけど、今度は一人も相手してくれてないと来た

69 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:46:33 ID:???
>>66
新板のバルたんは一人で種厨はおおいなぁ(棒)

70 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:49:15 ID:???
どっちにしろ雑魚なので要りません><
バルにしろ汚物にしろ、このスレで最凶張りたいのなら、まずは外部にキチガイ種ブログ作ってから出直してきて下さい><ノ

71 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:50:51 ID:???
最凶ならガルドス見たいに外部に基地外二次創作SSくらいは書いてるだろうから、まずそれ晒そうぜ!
後、ネトゲとか遊戯王とかふたばとかでも基地外っぷり晒してるだろうからまずそれを集める所から始めよう

72 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:56:53 ID:???
>>68
赤雑魚ソース出す→お前バルたん
キラが叩かれる→お前がバルたん
種叩きする→お前バルたん
種叩きしてんじゃねーか!種厨じゃねーよ!!→種を叩くアンチも種厨なのでお前がバルたんで種厨
こいつバルたんじゃないだろ→お前がバルたん
これが汚物クォリティ

結論:キラを叩き種を叩き、公式の赤雑魚ソースを出して、バル認定されたら否定する奴は皆バルたん
   それを否定する奴には、バラバラのIDと固定ID一人が押し寄せ吊るし上げる

73 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 02:58:59 ID:???
>>72
バル認定されて否定するだけではなく
バル認定された奴見て「こいつバルたんじゃなくね?」といっただけでバルたん扱いされるので
みんなバルたんに味方しちゃあダメだよ!

そのわりには、外部どころかバルたんの内部での悪行が見つからないんだよな……
最凶という割にはあんまり大した事が無いんで困る

74 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 03:06:45 ID:???
もうバルの話題はいいよ。

それより期待の新人さんでも見守ろうじゃないか。。。

75 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 03:11:24 ID:???
ID無しだとこんな深夜でも連続で表れるのに、ID出しになった途端になぜか一斉に消える否定派www
ずいぶんと仲がいいんだなぁW

76 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 07:18:44 ID:???
〉〉50
癌スレのテンプレに使用させていただいてよろしいでしょうか?
昨日帰ったら浦島状態だぜby癌スレテンプレ

77 :49-50:2010/06/10(木) 07:52:54 ID:???
>>76
是非使ってやってください。
昼携帯でチェックもしてたけど家に帰ってスレ開いたら新着500以上あって俺も驚きましたよ。

78 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 11:16:09 ID:???
バルって名前を風化させたいバルたんにとって、最凶スレにいつまでも名前が残ってるのは都合悪いわけだ

79 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 11:19:29 ID:???
バルの名前を削除したい理由なんて他に無いよな
みんながつまらないと思えばテンプレに名前があろうが、
誰も相手にしなくなるはず

80 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 11:41:45 ID:???
風化させたいというか、そもそもバルとやらの悪行が出てこないので絡みようがないっつーか
出てくるのは各地でキラ厨が追い詰められたら「お前、バルたんだろ!」ってレッテル貼りしてるくらいだし
だから「風化させたくなけりゃ、せめて外部に基地外種ブログやアホ二次創作見つけてから最凶スレにエントリーしてこい」
っつってるわけで

81 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 11:48:24 ID:???
糸甲やモリーゾみたいな、見ただけでわかるような厨事例があるといいんだけどね……
ある事例は、逆に>>72-73な事例だし

逆に言うと、そんなレベルで事例が無いor出せないのに、頑なに粘着してるから
「串連投してるお前の自演じゃねんね汚物w」って言われるんだべ

ぶっちゃけ、やった事例出せもしないバルとやらを
必死で最凶スレにエントリーさせようとしてる奴の方がウザいわけで

82 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 11:57:53 ID:???
>>78-79
いや、「バルたん」とやらの相手は、お前以外誰もしてねぇよ? 
だってその「バルたん」とやらが、どんな種厨行為やってるのかとかの例が出ないし、お前も出さないし
その上、そいつこのスレに来もしないしな

まあ、そんな有様だからこそ
「汚物はまとめて汚物☆こと西村代理人&バル&バル認定厨(両方とも汚物の自演)でまとめちゃえ」
って、上の方で言われるわけなんだけどな

83 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 11:59:57 ID:???
>>78-79は、せめて外部にバルたんの行為のまとめwikiなり纏めブログなりを作ってほしい
そうすれば少しは他の人も耳を傾けるはず

84 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 12:04:40 ID:???
まあ、事例が出せないのが今の問題なんだから
問題行為を纏めたwikiとかブログとかに纏めたら、みんなも耳傾けるだろうな
ガルドスは掲示板に張り付けた二次創作、モリーゾと糸甲は自分の運営してるブログとかが事例になってるわけだし

85 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 12:11:08 ID:???
>>81
事例はあるだろ
他スレのランキングスレで「キラ最強!」っつってる汚物を赤雑魚ソースにしてボコにしていると
「あのスレはバルが粘着してる」と言われるって事例が

バルってのはアレか、キラ厨が沸いたら赤雑魚ソース出してキラ厨叩く奴の総称か?
だとしたらバルは沢山いるなこの板には、事例多すぎて数えきれないわ

86 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 12:15:51 ID:???
っていうか、そんなにバル入れたいならもう>>42で良いと思う

87 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 12:30:03 ID:???
>>75
ID無しだと去勢されたペットのようにおとなしいのに
ID出しになった途端になぜか発情期に入ったように俄然元気になって、一つ除いて同じID無しで集中連投始める肯定派www
ずいぶんと仲がいいんだなぁW

とでも言ってほしいのか? くだらん印象操作する前に事例をまず出せ
ぶっちゃけお前の釣り堀のスレでお前がどんな工作しようが勝手だが、ここはお前の釣り堀じゃなくて、最凶の種厨決めるスレ
ちゃんと種厨の最凶の事例出さないお前が今は迷惑だ

88 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 12:33:25 ID:???
>>85-87
もうすぐ、>>78-79がバルたんの悪行まとめたwikiかブログ建てるから
「バルたんなんていない」とか言ってた奴は、それまで天下だから

89 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 12:56:46 ID:???
ここまで種の話一切なし!

90 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 13:00:19 ID:???
話すほど新鮮なネタがあるとでも?w

91 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:14:11 ID:???
ラテールの童貞君はニコで検索すると出てくるのと同一?
だとしたらコイツも相当だなww

92 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:21:52 ID:???
動画の人物は違うよ
あれはあれである意味有名人だけど
それを勝手に転載してるんだから如何にアレな人の動画でも駄目だわな

93 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:29:52 ID:???
模倣か?暇なんだな

94 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:41:25 ID:???
癌スレのそいつ完全にやり込められてファビョ起こしてるぞw
強烈なのは確かだが、消えるのも早そうだ

95 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:50:20 ID:???
汁もひそかに発狂中
普段なら目立つんだがな…

96 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 17:56:48 ID:???
出来ればあと数か月ほどファビョって欲しい
こんな面白いおもちゃはモリーゾ以来だ

97 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 18:05:10 ID:???
汁もモニートも最近はパターン化してたし、正直ここももういいかなと思ってた矢先だよw
遅咲きの種厨って結構珍種だよな

98 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 18:31:42 ID:???
ゆとり世代の代表選手になれるかな>ラテ神

99 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/10(木) 19:17:26 ID:???
いやいや、仕事から帰るたびに浦島太郎状態は勘弁だぜ俺は
癌スレなんかもう埋まってるじゃん
さすがに焦るはw

100 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:21:45 ID:???
>>99
どの種厨にも言えることだけど暇に任せて一日2ちゃんに貼り付いてるからな・・・
しかし、ラテ糸煽られすぎてガチ犯罪犯すんじゃないかと心配。

ああ、小学生を骨折させてるガチ犯罪者でしたね。

101 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:33:33 ID:???
小学生を蹴ったとはあったが、骨折させたっけか?
てか、ホントに骨を折るような怪我させてたら警察に被害届け出されて
中学生だろうが傷害で捕まるぞ?

102 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:46:50 ID:???
骨折はフカシだろうさ。
話盛って「俺ってワルくてカッコイイ!」をやりたいんだろう?

事実であれフカシであれ、どーしようもねえクズ厨房だがな。

103 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/11(金) 00:49:32 ID:???
フカシなのは分かってるって。そもそも小学生の授業すらまともに受けた形跡の無いラテ糸が
子供とは言え人に怪我をさせられるだけの戦闘力無いだろw

104 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 00:12:12 ID:???
バルって最凶?

105 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 07:04:14 ID:???
>>104
ランク外いるかどうかすら不明
バルっぽいのはいるらしいけどどっかのあほがキラ最強を否定するヤツを片っ端からバル認定するからわからん

106 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 08:34:13 ID:???
>>104
ターミネーターとプレデターとダースベイダーを戦わせるこのスレにおいて要らない子

107 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 12:33:15 ID:???
>>106
どれが汁チョンとモリーヅォとラテ糸甲なんだ?

108 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 12:52:27 ID:???
>>107
ターミネーター・・・スクリプト荒らしを疑われる機械的な動き=モリーゾ
プレデター・・・素顔的な意味と、どこにでも紛れ込もうとする感じ=汁チョン
べダー卿・・・子供が(種を見て)歪んだ姿=ラテ糸

どうだ?

109 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 12:55:01 ID:???
>>108
×ベダー卿
○ベイダー卿

二日酔いで頭が回らんw

110 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 13:03:48 ID:???
そこにバルと汚物西村入れると何になる?

111 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 13:04:50 ID:???
>>110
ドロイドA,B

112 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 13:11:54 ID:???
じゃあガルドスと軌道エレベーター は?

113 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 15:00:08 ID:???
>>112
軌道エレベーターは個体じゃなくて災害じゃね?

ガルドスはなんだろう
何度でも何度でも何度でもよみがえる
しかし寝言しか言わない

114 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 17:22:30 ID:???
ソレスタvsラクス一味スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1274846421/

このスレの>>586以降に出現して、「種勢の方が強いニダ!!」とか言ってるのは汚物?
モリーゾとも思ったんだが違うような気がして


115 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 17:35:33 ID:???
>>112
軌道エレベータ…エイリアン
(メンタリティが異質過ぎて対話不可能、災害に近い)
ガルドス…末期ジェイソン
(何度復活するも既に存在がギャグでしかない)

どうだろう

116 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 18:03:00 ID:???
>>114
590 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/06/12(土) 00:36:31 ID:???
キラみたいなジョボイやつとはランクが違うよw
バッテリー式の旧型で核機さえ倒しビームすら斬ってみせるロウの前にGNフィールドなんて何の欲にも立たないw

バルにキラ厨呼ばわりされる汚物がこんなこと言うか?

117 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 18:42:49 ID:???
カスーゾやラテ公とかエレベーターに比べればダサい君は小物だな。

118 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 18:45:30 ID:???
よし、まとめてみたぞ
モリーゾ       ・・・ターミネーター (スクリプト荒らしを疑われる機械的な動きから機械繋がりで)
汁チョン       ・・・プレデター (素顔的な意味と、どこにでも紛れ込もうとするところから)
ラテ糸甲      ・・・べイダー卿 (子供の頃に種なんか見てしまい歪んで成長してしまったところから)
軌道エレベーター ・・・エイリアン (メンタリティが異質過ぎて対話不可能、その存在は最早災害)
ガルドス       ・・・末期のジェイソン (何度復活するも既に存在がギャグでしかない)





汚物(バル認定キラ厨)&バル・・・ドロイドA,B (早い話が雑魚。ラテ糸の例もあるように代わりの種厨などいくらでもいる)

119 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 19:00:13 ID:???
GJ
今現在、目につく種厨ってこんなもんかね?

ダサい君は笑える奴だが、脅威に思う奴はいないだろうし

120 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 19:15:04 ID:???
>>116
そうだね、どうやらアストレイ厨みたいだね

121 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 19:17:15 ID:???
ダサい君は沈黙シリーズのセガールでどうだ?

セガール拳は正に機能美と造形美を体現しているからな。

122 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 20:02:27 ID:???
それだと「ダサイ君はセガールおじさんみたい」つーより
「ストフリの美しさはセガール拳のようだ」って事じゃねw

この例えに対してダサイ君本人のコメントが是非ほしいなww

123 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 20:56:52 ID:???
ソレスタvsラクシズスレで種厨がファビョってる
汚物かそれと同類の池沼だと思うけど
ラクシズが優位に立たないと気が済まないらしい、それでアンチスレでもないのに
00叩き、意見するものを00信者とか
汚物がやってる行動そのものじゃないか・・・

124 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 22:22:37 ID:???
>>123
一般の種厨からの被害に関する相談は癌スレへ持っていってください。
あちらの方が有効なアドバイスをくれるはずです。

125 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/12(土) 22:31:57 ID:???
>>122
やっべぇ、「ストフリの美しさはセガール拳の様だ」にツボったw

じゃあ、ダサい君はロッキーでいかがか?何度痛い目にあっても結局同じ事を繰り返す的な所から。

126 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 20:25:42 ID:???
スピーカーはここで語れる種厨ですか?

127 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/14(月) 23:38:02 ID:???
>>126
スピーカーは汁と同一疑惑があるのでおk

128 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 09:05:59 ID:???
ラテ珍ヲチもう2スレ目行ったのかw

129 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/15(火) 21:12:37 ID:???
>>128
本人が暇に任せて居座ってるんだもの・・・

130 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/17(木) 23:50:17 ID:???
糞森、ラテ公、PS3のトリオ・ザ・ナイトメアーが具現化したゾ。
明日地球は滅亡するかもしれんな。


131 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 00:02:01 ID:???
>>130
その三人のうちプレステじゃなくて汁だったら間違いなく世界崩壊だったな。
危ない危ないw

132 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/18(金) 00:52:33 ID:???
プレステは直ぐ消えるから問題なし

133 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/20(日) 01:29:54 ID:???
プレステと一緒に糸屑も消えたなw
まあ、規制だろうが。



134 :ラテールの神:2010/06/21(月) 19:28:03 ID:sgWmljnl
お前ら屑ニートと一緒にするな
俺は毎日学校で忙しいんだよww

135 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 19:29:42 ID:???
馬鹿
召喚呪文唱えやがって・・・

136 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 19:30:48 ID:???
>>134
規制解除オメ

137 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/21(月) 21:15:38 ID:???
久しぶりじゃないかhybt

138 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 00:32:20 ID:???
あ〜あ、ラテ公はとうとう(ガルドス+モリーゾ÷2)みたいになっちゃったなw

139 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/25(金) 09:34:36 ID:???
>>138
(ガル+モリ+汁)÷2 位じゃねえか?3匹は長時間粘着する力はもう残ってないからな。

140 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 16:00:41 ID:???
汁婆=コミケ脱糞女って疑惑どうなんだろうね?
この話題が浮上してからやけにおとなしいのも・・・かえって恐ろしい

141 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/26(土) 19:13:13 ID:???
>>140
今までだったら火消し(?)にヒスって来たのにナリを完全に潜めたからな。
まあ、後ろめたい事がなけりゃそんなことはしないわけで。

142 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 05:23:24 ID:???
PS3とかモリーゾとかラテに負けてるし。
そもそもPS3はスルーされてんなw

143 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 08:32:58 ID:???
ラテはネカマか?オチのプロフは女となってるが

144 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 08:38:11 ID:???
>142
ちょっと前に復活したときなんて話に全然着いてこれなかったし
煽りの内容がのきなみ1ヶ月以上前のネタだったりですっかり浦島太郎だもの、スルーもされるわ

しきりに「俺を論破してみろ」っていってるけど本音は「誰か俺を構ってくれ」なんだろうw

145 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 09:41:37 ID:???
>>144
そもそもプレステは論破してやれるだけの理論を展開していないからな。
キチガイ種厨をnrnr眺めるのが好きな俺も奴のコテだけはNG登録してあるわw

146 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 18:06:26 ID:AoB4IY2v
ラテールの神の勇姿

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10706218

147 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/27(日) 18:08:07 ID:???
糞スレあげんな

148 :通常の名無しさんの3倍:2010/06/29(火) 11:59:24 ID:???
>>140-141
どうやらほぼ間違いないようだ。これで素性を晒した種厨何人目だ?
しかもほとんど自爆に近い形じゃんw

149 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 23:24:20 ID:???
ウンコババア
Wバクシンヤー
軌道エレベーター
ガルドス

この五凶に絞られた感があるな

150 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 23:43:52 ID:???
ガルドスは最近2chからご無沙汰だし含まれるかどうか微妙な気がする

151 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 23:47:18 ID:???
受けてみるか、驚邏大五凶殺!!

152 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/01(木) 23:56:51 ID:???
個人的にエレベータのみ恐ろしい

あとは全員底辺すぎて失笑物

153 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 00:18:19 ID:???
2ch全体で見れば軌道エレベーターの様なパラノイア的人格は結構いる
新シャアじゃ珍しいってだけで・・・この手合いはとにかく構わない事が最良の選択
新シャアに対する迷惑度でいえば汁とバクシンヤー(禿)じゃないかな

154 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 01:37:18 ID:???
>>153
現にバクシンヤーの被害者っぽいやつがそのベクトルを突き進んでるな。決め付けによる対話不能。
まあ、種厨でもなけりゃバクシンヤーのスレ以外じゃ暴れることはないだろうけど。

155 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 08:28:41 ID:???
決め…付け………?

156 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 22:07:54 ID:???
決め付けっていうか、クソスレや基地見つけたら
とりあえずモリーゾって言っとけみたいな風潮になってる気がしないでもない

157 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 22:14:12 ID:???
>>154
昨日モリーゾスレに現れた奴だね、何故かスレ住人を、モリーゾの共犯者だと一方的に決めつけていたからな
どこをどう見たら、スレ住人がモリーゾを擁護しているように見えるのやら…

158 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 22:32:28 ID:???
そうだね、ただ00厨爆死って言っただけなのに、モリーゾとかバクシンヤーとか勝手に決めつけて対話不可能になるよね
なんの証拠も無いのにモリーゾって決めつけるとか……最低です

159 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 22:59:58 ID:???
モリーゾ並みの事しか書けない自分の能力を恨むしかないな

160 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 23:12:32 ID:???
モリーゾ認定されるのがイヤならモリーゾみたいなカキコしなけりゃいいだけだな

そもそもモリーゾなんてボトムラインなんだから簡単だろw

161 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/02(金) 23:18:44 ID:???
                /\
     __ξ_   /    \
   /      ヽ/ /⌒\ \
 彳川川     《  /ミ    \ |
. 川|川  \,, 《/ ヽ.        ̄
‖|‖  -=・=┃-=・=)
川川‖(∵;;U::( o o)U;;)  <そうだね、ただ00厨爆死って言っただけなのに、モリーゾとかバクシンヤーとか勝手に決めつけて対話不可能になるよね
川川 <  ∵ ┃3 ∵〉   なんの証拠も無いのにモリーゾって決めつけるとか……最低です   
川川  ヽ::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ______
川川\ ヽ:::::::::;;;;;;;;;;ノ  |   | ̄ ̄\ \
川川/\___ノ\  |   |    | ̄ ̄|
|;;;;;;;/:::::::\___:::::::\|   |    |__|
|;;;;;;|:::\_____|つ⊂|__|__/ /
|;;;;/::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

162 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 08:00:30 ID:???
汁や汚物が来たことはあったがここにバクシンヤーが来るのは珍しいなw

163 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 08:05:19 ID:???
脅威の新人のおかげで奴の地位が崩れかけてるから焦ってるんだろうw

164 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 16:18:04 ID:???
どうでもええがバクシンヤーってあだ名は正味微妙
いや、モリーゾのあだ名なんて本当にどうでもいいんですがね

どっちにしろ底辺をまだまだ掘り進んでるし…

165 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 17:26:47 ID:???
>164
微妙だけど本人が異常に反応するから定着しちゃったんだよ。
まあ好きな呼び方でいいんじゃね?

166 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 21:07:57 ID:???
「バクシ」と「シンヤ」と「バクシンガー」が掛けてあって、なかなか上手いネーミングだと思う。
バクシンガー好きな人には悪いけど

167 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 21:28:03 ID:???
キラVSカミーユスレで、最凶メンバーからスタメン落ちしたPS3が踊ってます♪

168 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 21:51:57 ID:???
やっぱり荒らしって奴は、皆から忘れられるのが一番怖いんだろうなあ。

169 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 22:08:13 ID:???
続いて汚物とバルも発狂してもう何がなんだわからんカオスなスレに!
空気扱いのカミーユさんがそろそろスイカバーをしそうだ…

170 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/03(土) 22:55:32 ID:???
カミーユはスポット当たってもそんなにいい目を見るタイプじゃないから放置プレイで問題ない

171 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 14:39:25 ID:???
ここに最初に来た種厨はバクシンヤーだぞノリノリで自演しやがったし憶えてる

172 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 16:04:32 ID:???
論破もなにも過去に同じ舞台に立とうとしたことなんて1度もないじゃんか、モリーゾはw

173 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 19:16:35 ID:???
150 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 18:03:42 ID:???
モリーゾ       ・・・ターミネーター (スクリプト荒らしを疑われる機械的な動きから機械繋がりで)
汁チョン       ・・・プレデター (素顔的な意味と、どこにでも紛れ込もうとするところから)
ラテ糸甲      ・・・べイダー卿 (子供の頃に種なんか見てしまい歪んで成長してしまったところから)
軌道エレベーター ・・・エイリアン (メンタリティが異質過ぎて対話不可能、その存在は最早災害)
ガルドス       ・・・末期のジェイソン (何度復活するも既に存在がギャグでしかない)

新シャア5巨集結!〜世界最後の日〜はいつですか?

バクシンヤーUヲチスレから転載。ワラタ

174 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/04(日) 21:33:53 ID:???
>>173
そのレスここが原産だぞw>>118

175 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/08(木) 01:11:22 ID:???
釣られ師PS3も最悪板に専用スレがあるんだねw
知らなかったwww

176 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/13(火) 01:22:39 ID:???
wバクシンヤーage

177 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/19(月) 22:57:15 ID:jsH8v+ZI
ラテールの神ってミジメだな

178 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 23:05:19 ID:???
>>169
汚物はともかく、バルは種厨じゃないんだからスレ違いだろ
むしろ種厨を叩いてくれてるので、種厨アンチとしては応援している

とりあえず同列に語るのはバルと呼ばれてる種厨アンチの方々に申し訳ないだろ

179 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/20(火) 23:23:56 ID:???
バルスレで工作した後に出てくるとか判りやすすぎでしょ^^;

180 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/21(水) 09:53:24 ID:???
>>178
それ以前に、前後関係無視して唐突に
「バルも発狂!」とかいいだす子は、汚物一人しかいないんだからほっといたらいいよ
逆に周りから見たら汚物晒しになる

181 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 16:16:51 ID:???
>>180
えっ?
でも本当にバルも暴れてる事あるけど…
他スレでは無視されてるからって少しでも印象良くしようとしちゃってw

182 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 16:52:41 ID:???
>>180-181
>「バルも発狂!」とかいいだす子は、汚物一人しかいないんだからほっといたらいいよ、逆に周りから見たら汚物晒しになる
 ↓
>でも本当にバルも暴れてる事あるけど…他スレでは無視されてるからって少しでも印象良くしようとしちゃってw

なるほど、これは確かに、見事に「バルも暴れてる!」と
前後関係無視して唐突に言いだす汚物晒しの
良くわかる事例だなー

183 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 17:00:39 ID:???
なんだろう…糸甲が必死で「俺シン厨だし!」って成り済まししようとして
架空のシン厨を演じたり(しかも演じきれてない)それを自演で叩いたりして、工作してるのを見た時にも似た苦笑がある
周囲から種厨だってんで相当迫害されてきたんだねお前、的なw

184 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 19:01:30 ID:???
>>183
言うまでもなくシン厨も価値の無い種厨なのになw

185 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 19:14:50 ID:iIxRKGpH
って言うよりシン厨が今色んなスレに突撃しまくってるのは事実だし
キラ派より迷惑かけてるのも事実だろ

186 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 19:15:46 ID:iIxRKGpH
そうだなぁ、あいつらACEで調子の載ってるよなwww
ルナマリアにガンエク参戦枠とられたくせにwwww
プギャーwwww

187 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 19:17:00 ID:???
ああ、シンが主役なら運命はスポット参戦だろうな・・・
もう嫌だ

188 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 19:24:53 ID:???
またわかりやすく、シン好きもキラ厨もどっちも種厨理論かよ
汚物が正体を見抜かれると発狂するからわかりやすいなwww

189 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 19:40:05 ID:???
EXVSなら運命参戦したけど

190 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 19:41:17 ID:???
シン厨妄想乙
シンのせいで運命がスポット参戦じゃねぇかどうしてくれる

191 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 20:11:14 ID:???
>>185-186
ID出したまま自演とかアホっスかwwwwwww
ねぇwww今どんな気持ちwwwww?

192 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/22(木) 20:17:46 ID:???
>>188
え? こいつラテじゃなかったの? 俺てっきりラテとばかり…
種厨はどいつもこいつも悪化するにつれて似たり寄ったりに入ってくから判りづらいぜ

193 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 13:18:39 ID:???
>>180
>それ以前に、前後関係無視して唐突に
>「汚物も発狂!」とかいいだす子は、バル一人しかいないんだからほっといたらいいよ
>逆に周りから見たらバル晒しになる

意外と違和感無いな

194 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 13:46:43 ID:???
またバルと騒いでる汚物発見www
ホント汚物はわかりやすい奴だなwww

195 :シャドウミラー:ネオゲシュペンスト ◆L2Os8gR6iY :2010/07/23(金) 17:13:17 ID:???
糞スレ過ぎるわ

196 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/23(金) 22:57:23 ID:???
キラ厨だろうがシン厨だろうがどちらも種厨で価値がないでFA
種厨同士の内ゲバを癌スレに持ち込もうとして、叩き出されるような連中だし

5年も前に終了して、劇場版も没になった種なんぞのキャラクターに自己投影して何が楽しいんだろうか

他ガンダムの主人公>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>シン≧キラ

ってのが常識でしょう

197 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 01:26:33 ID:???
そもそも最凶を決めるスレでモブ種厨の話なんかどうでも良い。
ラテ糸やウンコ漏らし婆さんが来てるみたいだから精々ファビョらせて面白いレスを引き出してやる方がいい。

198 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 01:28:47 ID:???
>>194
汚物じゃこのスレには役不足。バルに至ってはキラ厨アンチの総称だからここで語るのはスレ違いな。

199 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 14:31:30 ID:???
>>198
散々前スレや前々スレ終盤で暴れたバルがここではスレ違いとか何の冗談だ?w

200 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 15:38:30 ID:???
>>199
暴れてたってお前

「こんなしょぼいの5狂に比べたら取るに足らんだろ」とか「種厨の定義とは違うよな」とか言ってた奴
をバル扱いしてた汚物

だけだろうに

201 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 16:08:19 ID:???
バルの出現報告はバルのスレに上がるのに、汚物こと西村代理人の報告は
「バルって言ってる汚物」って奴以外に全然上がらねぇなぁ

202 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 21:19:18 ID:???
>>196

>他ガンダムの主人公>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>シン≧キラ

正味な話だが、キラもシンも評価にすら値しない。つまり他の作品と本来なら比べるのもおこがましい出来の作品
つくづく種厨とそれを叩くアンチで持ってる作品だと思う
しかし、種厨が消えるとアンチは確実にいなくなる。なぜならもう誰も種の内容に興味すらないから

種厨どもは内ゲバしてる間が華だと思っていたほうがいいなぁ…
もう何年争い続けてるの?ってレベルだけどw


しかしラテというアホはなんというブーム遅れで…随分と遅いな

203 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 23:01:26 ID:???
>>195
コテハンはクソばっかりだなw
>>200
同意

204 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 23:06:40 ID:???
>>201
そもそもバルが種厨じゃないって言ってる奴の方が少数なんじゃね?
癌細胞スレでも、種厨の内ゲバって思われてるわけだし

205 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 23:21:51 ID:???
>>204
だって本当にどっちも種厨だから仕方ない…

最強スレで除外されたのはキラがどうこうと汚物とバル二匹が暴れたせいだし
この機会にバルはこういうタイプのキチガイだと認知され、汚物はバルを貶す
バルは認知されたから片っ端から批判する奴を汚物認定しなければならず、調子に乗って汚物が暴れる

負のスパイラルを誰か断ち切ってくれとも思うが
やはりラテや糞森に比べると小物だなとしかいえない
ある意味で一番ツマラン種厨だな>汚物とバル

206 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 23:48:51 ID:???
>>204
……ええっと

・「本編及び公式ソースでキラ下げようとする(自動的にシンやら劾のランクが上がるが)バル」を晒す
・それ本当に種厨?他作品スレで対キラ以外に暴れた?
・↑お前バルだろ
・えっ
・否定した奴全員に対して「お前バルだろ」言い出して荒れる(2スレ目後半)
・その時点で初めて癌スレに晒される


って流れじゃなかったか?

207 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/24(土) 23:52:43 ID:???
>>205
そういう意味では確かに面白い種厨とは呼べず、ただただウザイだけの種厨だよな
今でも「バルはキラ厨アンチの総称」とかアンチに擦り寄ってくるのもキモイ

208 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 00:29:55 ID:???
>自動的にシンやら劾のランクが上がる

ここからまず間違いっていうか臭いんだけどな…
バル本人がよく言うが、間違われるスレをするほうにも問題あり
ていうか外伝厨とされてるんだからシンはともかくわざわざ劾の名前あげるのはどうなの?
勝手に認定して内ゲバしてるだけなら構わんけど

あとキラをsageてもシンの評価は基本上がらないし、劾も傭兵(笑)みたいなエピソード満載だし
そりゃ最底辺と比べればマシに見えるだけであって
他作品好きな奴らが見れば結局は種って糞だなって感じじゃないの?
そこら辺を理解しろって何回言われてるのって感じだな

いっそキチガイまで堕ちててくれりゃ弄りがいもあるけど…


>>207
ついでにあんたは汚物臭い

209 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 01:01:10 ID:???
>>208
いやいや



キラの分1ランク上がるじゃないかw

210 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 01:22:46 ID:???
>>209
いやいやいや…だからその1ランクって塵にも等しいじゃねぇか
だからキラなんてゴミキャラに勝っても何らageになる要素なくね?
種の中では十分なのか知らんけど

あぁ…もういいや。とにかく種の全てが外に出張さえしなけりゃ

211 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 01:30:29 ID:???
シンがキラよりパイロットとして優秀なのはアンチ的な意見では概ね間違いでもない
自由をインパで落とせたから最悪でもシンはキラ相手でも五分程度だと見れる
シン>キラってのはそれなりに正しい

バルの厄介なとこってそういうのじゃない
勝手に認定して、勝手に暴れて、空気が読めてないってこと
シン厨でもなんでもない。ただのキチガイ

しかしそのキチガイ度も上の連中がもっとエグイから、つまらん奴だな程度にしか思えん

212 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 03:25:56 ID:???
汚物さんや、もうアンタもバルとやらも五凶から外れたから、よそにいってくれるかなぁ。

213 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 09:57:00 ID:???
一時期癌スレに「キラ厨が諸悪の根源!シンは悪くない!共にガノタの敵キラ厨を倒そう!」という様な書き込みを頻繁にして、住人から「種厨の内ゲバに巻き込むなwどっちも種厨でゴミだw」とウザがられていたのがバルなのかい?

214 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 11:21:19 ID:???
あれはバルじゃないと思うが
荒らしがただ荒らすためにキラキラシンシン叫んでるだけって感じだった

215 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 11:44:16 ID:???
バクシンヤー1号・2号とか、汁婆とか軌道エレベータークンとか、懐かしのガルドスとか、ダサイくんとかは文体に非常に特徴的な何か、言ってみれば「あ、精神的に病んでるw」なモノが漂っててすぐ見分けが付くんだけど、バルってそういう特徴あるの?

216 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 11:48:18 ID:???
>>214
まあ基地外種厨には違いなかったけどね
>>196にある
他ガンダムの主人公>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>シン≧キラ

のようにキラ共々シンを最下層にされてファビョってたようなww

217 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 12:20:44 ID:???
>>215
特徴がないって言い切れるほうがスゴイくらいに特徴だらけ…

218 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 13:05:30 ID:???
>>215
とりあえずバルスレみてくれば?
バルの特徴がまとめられてるし

219 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:22:01 ID:???
だからバルは種厨じゃないって言ってんだろスレ違いだ!
バルなんて汚物の妄想だよwwwwww

220 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:25:38 ID:???
汚物とかの話はここでやれと言われてるだろうに

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1271843360/

221 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:49:17 ID:???
汚物が仲間に入れて欲しくて凸ってきてんだろwww
小物過ぎるとか言われたのが悔しかったのかwwwwwwwww

222 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:53:41 ID:???
今必死で暴れてるのはこいつか

356 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 15:25:17 ID:???
スレageて必死に暴れてるのは粘着質なバルっつーよりも便乗荒らし臭いが>>247にある

・アオリ口調:www連発(w単発と3連発の組み合わせが多い)
       バルたん(バルたんのレッテル貼る馬鹿)=汚物や自称シン厨=汚物などわけのわからん理論を展開
       長文とは違い煽り口調


まんまだな
キラやキラ厨憎しのバルを初代とするなら、こいつはさしずめバルたん2代目ってとこか


名前こそついてなかったが、もうとっくに特定されてたんだな

223 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 14:57:43 ID:???
>>222
バルたんが無理にキャラ変えようとして失敗した姿かもしれんぞ

224 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 15:05:26 ID:???
バルが種厨かどうかの議論はこっちでやればいいんじゃない?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1280034794/l50

225 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 15:16:03 ID:???
>>224
バルはキラ厨の総称で種厨じゃないって結論出てるのに何を今更www

226 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 15:29:47 ID:???
>>225
バルはキラ厨アンチの総称の間違いじゃね?

確かに只のキラ厨アンチなだけなら種厨ではないだろうね、ゴリ腐アンチも居る事だし
キラアンチで、他の種キャラの厨(シンや凸やレイとか)だったら種厨なんだろうけど

227 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 15:34:59 ID:???
なんで汚物はこんなに必死なの?
汚物なんざ、バクシンヤーとかラテとか汁婆とかエレベーターその他に比べたら、
雑魚なのは確定的に明らか


228 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 15:41:27 ID:???
>>227
そう判断されるのが嫌なんだろうw
そういう所が小物臭いけどな

229 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 15:53:19 ID:???
ラテってちょっと前まで聞いた事無い名前だったのに5強ってすごくない?
自分でハンネ付けてるのもわかりやすかったのかもしないけど、汚物立場ねぇなw
本気で5強を狙ってんのか知らんけど

230 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:18:30 ID:???
>>226
キラ厨アンチには他の種キャラが好きな種厨と種自体が嫌いなアンチ種両方いるんだろ。
ゴリ腐アンチスレの住人みたく汚物を叩く時だけ協力するようなもんだと言う認識なんだけどあってる?

231 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:24:53 ID:???
>>230
ゴリ腐は総称っぽいけど、汚物ってそんなに活動してんの?

232 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:28:37 ID:???
>>231
最悪板の個別スレによると汚物こと西村代理人は
現在けいおんやらきすたに関心がいってるようだ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1212021074/

233 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:34:12 ID:???
>>232
つまり汚物こそキラ厨の総称みたいになっているわけか

234 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 16:43:26 ID:???
>>233
つーか、バルが言ってる汚物ってのは本当の意味での汚物(西村代理人)ではない
ただバルが自分のカンに触った相手を最強スレの頃からの敵である汚物と勝手に呼んでるだけ

235 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:00:13 ID:???
>>234
それがあまりに酷いから遂には新シャアなのにキラシンを除外され
しかも2スレかそこらを無駄に消費したからバルも鬱陶しいなとなり
お前はもう黙れよ!と思うアンチにまぎれて汚物が暴れる

負のスパイラルは種厨のお得意芸ですなぁ
ババァも森大嫌いみたいだし、ラテも森嫌いだしw

236 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 17:47:01 ID:???
しつこいな、汚物も「バル」も該当スレでやれや。
ここは五凶について、もしくはその候補になりそうな香具師について語るスレだからさ。

バルVS汚物スレも同時期にageてるしw

237 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 18:46:07 ID:???
酷い種厨の話だからあながちスレチではないが
両方小物すぎるwww

238 :通常の名無しさんの3倍:2010/07/25(日) 18:48:47 ID:???
バオーがバルバル言い出したせいで森も汁も帰っちゃったじゃないかよw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)