2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目つき悪い】クレーマー【車はクラウン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:20:14 ID:kXxR4npZ0
私は大阪府八尾のフィットネスジムに通ってるのだが、
そこに毎日来るオッサンが同和利権を貪ってるんじゃな
いかと思っている。
つまらん事でスタッフに大声で抗議。八尾に住んでるの
に大阪ナンバーでなく和泉ナンバーのクラウンで来る。
健常者なのに空いてても障害者用スペースに車を止める。
最近は駐車料金払いたくないのか、フィットネスジム前の
歩道に駐車。
このオッサンは同和で生活保護受けていそうな気がします
が、皆さんはどう思いますか?
ちなみにオッサンはハゲで頭の両脇に毛が残っている状態
です。



2 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/07/18(日) 05:08:45 ID:zfJsLu7N0
見分け方は簡単だw
半殺しにして問題なければ解同で、警察が来ればただのおっさん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:28:32 ID:1kFawIRf0
友達にどのプロバイダー使ってるか聞いたらさ、「教えぬ!」って言うわけよ。
ちょっとカチンと来たけど我慢してもう一度聞いたら、「だから教えぬ!」だってさ。
あんなに頑固な奴だとは思わなかったぜ・・・orz

4 :バカサメもダメ:2010/07/18(日) 08:58:52 ID:KuMfVtD80
>>1
あんたもハ尾住まいなんだろ?どっちにしても威張れねえよ。
先祖は同類なんじゃねえのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:46:46 ID:aO/Rsb4m0
今日、風呂代すら払えないからかジムの風呂わざわざ来てた。
水風呂ぬるいのに。
白いクラウンまた路上だね。
生活保護打ち切られたのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:40:36 ID:aaq7PO7d0
貧困層こそクレーム言うね?
市職員から見たら恥ずかしい人種で我が町の
市民でいて欲しくないね。
異次元ホールに入ってこの屑ら存在消えないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:50:44 ID:Ykhu6J410
西郡の奴だろう?そのハゲ。
仕事せず生活保護で暮らしてると思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)