2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人クォーターだった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:27:39 ID:xVJF1dC40
学年で一番頭がでかく四角い顔だった
「25歳過ぎて結婚したら教えてあげるよ」って
何についてかわからないが母親が小さい頃から言っていた
IQは150以上だが癇癪持ちで攻撃的

ネットで朝鮮人のことを知るにつけ
自分は朝鮮人なのではないかという疑いが強まる
それでも数年聞けなかった

この間初めて問い詰めて
父親が祖父と朝鮮人妾の子である事がわかった
親父もIQが高く癇癪持ちでやたら朝鮮人蔑視をする人だった

俺はちょっと前まで
神風特別攻撃隊も今村均も日本海海戦三笠も秋山真之も
明治維新もSONYも本田技研も全部自分の事のように誇らしく思っていたんだ

あんな薄汚い朝鮮人の血が流れているなんて、
狂いそう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:22:49 ID:pFMvraN10
test

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:40:25 ID:RJc3OEjmO
>>1
たぶん祖父は同和だったのであろう
同和利権保存会にようこそw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:31:54 ID:i5m5TCMX0
済州等渡来系の、もっこすも偉そうに生きてるから心配するな。w

もっこすはウザいけどな。癇癪持ちで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:45:06 ID:CdeCMyiN0
>>1
民主党の議員の大半が、キミと同じ民族だぞ?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:24:49 ID:EC4dbtl2P
>>1
IQ150以上というのはここで必要ですか?
そもそもウソをついてしまうのは朝鮮人の血ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 09:22:35 ID:9720dJgM0
かんしゃくだま


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:31:07 ID://72uWNM0
「民族」の括りは流動的
要は、心・魂。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:37:20 ID:5j7b/Db30
>>6
いや、本当
朝鮮人てIQテストでも割と高いとかそういうの読んだんだよ
連中の自画自賛の性質のアレとも思っていたんだけれど

連中て近親婚が多かったんだろ
だから一種の奇形としてIQが高かったりするんだろうって考えている
日本人も平均IQが割と高かったように思うけれどもっと健全なイメージがあるよ

俺は汗っかきで集中したり緊張すると手が異常に震える
IQテストも震える手で次々と解いていった
自分は近親婚の果てにできた遺伝子異常の奇形児なんだってイメージで書いている

気持ち悪いんだよ、どこまでも
チマチョゴリ着てブッサイクな顔でおっぱいさらけ出して
おじさんに犯されただの吊り目なのもダウン症の女に孕ませて
遺伝子に奇形があるからだろ
俺のIQが高いのも癇癪持ちも全部奇形だよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:44:02 ID:5j7b/Db30
多分分泌物が異常なだけなんだよ
スマートドラッグを常に摂取しているような状態なんじゃないのか?
手に汗は常にかいているし
ちょっとした事ですぐに手が震えだす
>>8
実際にあの薄汚ねえ民族の血が流れていると考えろよ
ちょっと前まで垢だらけで泥の家に住んで
文化なんてほとんどなく卑しい性格丸出しで生き意地に汚く
ああ、もう口にしたくも無い
>>5
民主党は帰化議員が大量にいるからな
俺は先の衆院選は自民党に入れたし
今回の参院選も自民党だ
日本が大好きだし日本人だと思いたいからな
わかんねえだろうけれど上の行を書いた瞬間に泣き出してるからな
朝鮮人なんかの血はマジでやだ
>>3
いや
結構良い家系らしい
ただ親父が生まれるまで9人女で
俺と血のつながりの無いおばあちゃんも
もう体力的にきつかったらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:48:03 ID:5j7b/Db30
むかし、その血のつながりの無いおばあちゃんの膝枕で寝た事がある
よくそうやって甘えていた
「○○はいい子だ」って繰り返しつぶやいていた
妾の子の子だ
当時の自分を殺したくなるような
おばあちゃんが愛しくてたまらなくなるような複雑な感情が起こる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:32:05 ID:b9ISZYFgP
>>9-11
考えすぎ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:44:35 ID:9DjBchqg0
ビートたけし(北野武)は朝鮮人クォーターだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:34:43 ID:9kJW0poQ0
手塚治虫の漫画『アドルフに告ぐ』

アドルフ・ヒトラーがユダヤ人クオーターだった…。という話。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:58:17 ID:0Seb6uPn0
>>1
私が育った江戸川区には昔から朝鮮の人がワンサカいるけど、
半端な田舎の下町だから、普通に仲良く暮らしてるよ?
(八百屋のオヤジさんが朝鮮からの移民だったり)
朝鮮人でもピンからキリで、いわゆる「白丁」の血が流れていないなら、気にしない方がいいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:55:48 ID:+2ROmwlw0
当てはまる項目×5%で、その人が朝鮮人である確率が出ます。

□ 愛想というものががなく、ムスッとしている。
□ 感情が顔に出やすく、露骨にいやな顔をする。
□ 赤と青、赤と黄など、原色の組み合わせのファッションセンス。
□ 物を借りたがるが、感謝しない。返さない。催促すると怒る。
□ 目上の人に媚びて、目下の人に威張り散らす。
□ 目立つ仕事のみをやりたがるが、面倒な仕事からは逃げる。
□ 他人にはキレイごとを押し付け、自分はジコチューに振舞う。
□ リーダーになりたがるが、人望がなく人が離れていく。
□ いちど譲られると、二歩踏み込んでくる。
□ 自分の周りには自分未満の人間を集める。
□ 他人をネタにして笑う割に、自分が対象になると激怒する。
□ 家族やどこかの友人など、身内の話が多い。
□ なんでも自慢話に持っていき、まわりが苦笑していても気づかない。
□ 笑いといえば、テレビの下品な芸人の物まねである。
□ 興味がない話には「ふーん」で、自分の興味があるときだけ興奮する。
□ 遠慮や謙譲といったものを知らない。
□ 他人に世話になれば、次回からは要求するようになる。
□ 集団内の礼儀にうるさい割に、公共マナーというものがない。
□ ブランドが好きで、それについて語る自分に酔っている。
□ 文章を書かせると、中学生レベルである。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)