2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党が推し進める人権侵害救済法案の中身

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:19:25 ID:bU7545Cl0
この法案ヤバイんじゃないの? なんか人権擁護法案より酷いよね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 07:55:02 ID:CxgD4p1M0
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 03:14:36 ID:VmIUxUTJ0
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _ニ___
 l|/ || ̄ ̄|l. __ ̄ ̄ ̄  / || ̄ ̄|≡
 !i|...||__|;li    ̄ ̄ ̄   |...||__||三  これは画面の高速性であって、>>1乙じゃないんだからねっ!!
  i!| i      ̄ ̄  ̄   =三‐ ―
                 /  ;  / ;  ;
             ;  ____ /
               / || ̄ ̄||
               |...||__||    ヒュンッ         
              //    /
            :    / :
            /  /;
         ニ___
          / || ̄ ̄||  ニ≡      ; .: ダッ
          |...||__||    三     人/!  ,  ;
        =     ―_____从ノ  レ,  、

4 :フォウ・バカサメ:2010/06/20(日) 09:00:14 ID:5vbp8P130

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ファイ!!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

5 :↓ブックマーク推奨(自作自演のマッチポンに注意):2010/06/22(火) 13:53:17 ID:Qots7CtC0


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/










6 :5 :↓ブックマーク推奨(自作自演のマッチポンプに注意):2010/06/22(火) 13:54:14 ID:Qots7CtC0


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/










7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:30:03 ID:BtAmfMEy0
差別利権を許さない 人権擁護法案反対デモ in 大阪西成区
http://www.youtube.com/watch?v=Pi_aEuQD5gA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jptldmwLZ7g

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 16:19:37 ID:Wgtp43p10

118 :(自民党の西田昌司議員) 6.15参議院本会議代表質問(一部):2010/06/18(金) 01:12:22 ID:aRaqEj8z

【西田昌司】6.15参議院本会議代表質問[桜H22/6/17]
http://www.youtube.com/watch?v=qoDGFAL2QaA&feature=youtube_gdata

国会閉会前日の参議院本会議の場において、
自民党の西田昌司議員が舌鋒鋭く蓮舫大臣や菅首相に説明責任を求めた模様をお送りします。

なお、この質問の模様は、後日改めて全編をお送りします。


※読売 6月17日:「小沢氏も荒井氏も何の説明もない」

※実は、この西田昌司さんの参議院での代表質問を、NHKは、1秒もニュースで流さなかった!!
 ・一番大事な、一番迫力のあった質問を全部外す…!という事がありました。
 ・我々は、この模様を、月曜日に「46分全編ノーカット」で流しますので、是非御覧いただきたいと思います。
 ・これをインターネットで、いろんな所へ拡げてください!

※こういう事を、NHKは丸ごと放送すべきです。
 ・もし放送できなければ、いま彼らはインターネットをやってるわけです…そこの所で…全部、NHKは放送すべきだと思います!






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 12:55:06 ID:JuW2Hmdz0

たちあがれ日本の街宣を故意に邪魔する民主党とハクシンクンの横暴

http://www.youtube.com/watch?v=pi5HPBny754






10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:20:06 ID:JuW2Hmdz0

「外国人参政権問題」とは!
http://jp.youtube.com/watch?v=SK6m6Pa57lY&feature=related

・「外国人」(実質、在日韓国朝鮮人)に参政権が認められないのは、
 差別ではなく憲法上の「区別」に過ぎない。
 (日本「国民」)

・在日韓国朝鮮人は、鳥取県一県の人口とほぼ同じ。

・外国人参政権の危険性:まず@地方自治体が乗っ取られる可能性
  ex.民主党 白真勲 
    韓国籍から日本籍へ変えて比例で当選
    在日が参政権を得られるように活動

分かりやすく、仮に朝鮮半島と日本が戦争になったとき、
白真勲をはじめとする在日韓国朝鮮人は、誰のために働くんですか?
こういう人が政治の中枢に入る事がいかに危険な事か。

安易なヒューマニズムや人権意識で、この参政権を一度認めてしまうと、
とんでもないことになる。






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:19:24 ID:XgDTDF940


たちあがれ日本の街宣を故意に邪魔する民主党
http://www.youtube.com/watch?v=pi5HPBny754


蓮舫陣営 公職選挙法違反の疑い
http://www.yamatopress.com/c/1/1/2718/


議員会館前連続抗議・替え歌「菅かん直人」シンガンス助けて 歌詞付き
http://www.youtube.com/watch?v=Noq_1P4dnLc






12 :(中共の冷徹な国際戦略) 「中国国防動員法」と「観光ビザ規制緩和」:2010/06/30(水) 16:09:43 ID:zIinZgpM0

519 :(中共の冷徹な国際戦略) 「中国国防動員法」と「観光ビザ規制緩和」:2010/06/30(水) 03:39:36 ID:qgHUtsDm

【石平】「中国国防動員法」と「観光ビザ規制緩和」[桜H22/6/29]
http://www.youtube.com/watch?v=8UmizwwpJ8I&feature=youtube_gdata

いずれも7月1日から施行される中国の「国防動員法」と、
日本側の「観光ビザ規制緩和」の問題点についてお聞きしていきます。


※産経 5月11日:中国の中間層にビザ
 ・現在日本円で約350万円以上の年収を条件としているのが、年収約85万円以上となる。
 
 ・(トータルでは)大した額ではないが、彼らは意図的に銀座や秋葉原でバンと使う(テレビなんか見ると、一人が50万100万使う)。
 ・問題は、このイメージが(日本の)庶民に浸透する事!
  心理的効果がだんだん浸透し、一般の日本の庶民までが、何か「中国様」に物を言えなくなるような体質になってしまう…
  中国と日本が何かあるとき、日本が最初から負けてしまうような状況がだんだん出来上がってしまう!

 ・中国のやり方=「飴と鞭」!
  
 ・適用人数300万人⇒1600万人。
  
 ・「治安悪化」とかのほうが(当面は困るが)却って良い。紳士的に振舞われるほうがよっぽど不味い!

 ・問題は「冷徹な国際戦略」が「感動物語」の裏で着実に進んでいる事!

13 :(中共の冷徹な国際戦略) 「中国国防動員法」と「観光ビザ規制緩和」:2010/06/30(水) 16:10:38 ID:zIinZgpM0

※産経 4月27日:中国の国防動員法 民間資源をフル動員
 ・中国の有事の際、中国の国内は勿論、外国にいる人や物を中国のために徴用できるという、日本にとっても非常に怖い、とても大事な出来事。

 ・いま「世界広し」と言っても、中国を侵略する国はどこにもない。
  むしろ中国がどこかの国を侵略するときに…そのための法律を作った!
 
 ・日本の全ての中国進出企業が、動員される対象になり得る!
  (もし中国が日本を侵略する戦争を起こした場合、日本の中国進出企業が、中国の対日侵略戦争に加担しなければならない!)

 ・日本に居る中国人も、中国の国民である以上「国防動員法」の動員される対象になる!
  (もし日本の警察が、こういう中国人を取締まる事になれば、益々中国の日本侵攻の口実になる可能性がある!)

 ・既に中国は、この法律を作った時点で、日本の企業全員を人質に取ったも同然!
  (日本人は、余りにも危機感がない!)

※産経 4月1日:「軍事闘争準備」叫ぶ解放軍










14 :(平和ボケ日本人への警告!!) 中国人民解放軍の正体:2010/07/02(金) 14:08:34 ID:HlC8B0DS0

587 :(平和ボケ日本人への警告!!) 中国人民解放軍の正体:2010/07/02(金) 01:41:30 ID:dvwqE0vE

【鳴霞】中国人民解放軍の正体[桜H22/7/1]
http://www.youtube.com/watch?v=YCRshjC1G38&feature=youtube_gdata

中国情勢に精通しておられる鳴霞氏の新著『中国人民解放軍の正体―平和ボケ日本人への警告!!』を御紹介頂きながら、

「国防動員法」の施行や「尖閣包囲構想」など、
着々と「日中有事」に備えている中国の本音についてお聞きしていきます。


※これは、鳴霞(めいか)さんでなければ書けない情報・分析が満載!
 ・中国関係の人が、密かに参考にしている。
 ・「人民解放軍の正体=中国共産党の正体」でもある。

※読売 7月1日:中国人の個人観光ビザ緩和 週末は万博より日本
 ・発給対象人口が、これまでの10倍、4千万人以上になる!!

※産経 4月27日:中国の国防動員法 民間資源をフル動員
 ・中国の国民全員が、有事の時、協力しなければいけない。
 ・もし中国と日本が尖閣列島などでトラブルになれば、在日中国人が一斉に立ち上がる!?
 
※一番問題なのは『特殊部隊』。
 ・たとえば「原発攻撃」をして占領して破壊すれば、大変な核汚染になる!?

※もう一つは『研修生』の中に「退役軍人」が多い!
 ・情報スパイ。
 ・自衛隊の動きも全部わかる!?

※肺結核、肝炎、エイズ、梅毒…病気、日本の医療・福祉が崩壊!?
 ・意図的に送り込む事も、共産党は出来る。

15 :(平和ボケ日本人への警告!!) 中国人民解放軍の正体:2010/07/02(金) 14:09:29 ID:HlC8B0DS0

※「来年6月17日に、漁船を百隻以上集めて尖閣に押し寄せる」と宣言!?
 ・たくさんの企業の社長が募集中。中国共産党政府が裏で応援!
 ・台湾・香港・中国…皆まとまって、来年6月17日に尖閣に!(「中央電視台」が放送!)
 ・日本でデモやったり暴れたり!

※北京オリンピックの長野聖火リレーの時、6千人集まった!
 ・3万人一気に集められる!?










16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:25:38 ID:I2lSoedT0
言論弾圧だべ。日本人差別法案にだよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 06:24:09 ID:H+Q22dS20
>>16
朝鮮訛りですか?
その通りですが。




18 ::2010/07/06(火) 06:11:31 ID:I7eL6YLI0

798 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/03(土) 23:29:57 ID:/EV2jTEC0
このスレに場違いな政治コピペ貼ってる奴って層化か?
職場のガチ層化のババァがキチガイレベルで民主叩きしててウザいんだが。
他にもやたらと「みんなの党」押してくるし。公明は無視していいのか?w


799 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 01:07:43 ID:q2zdRpy00
>>798
創価は民主へ票を回すことが十分あり得る
と書いてあったぞ




800 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2010/07/04(日) 01:08:31 ID:q2zdRpy00
創価も民主も
お仲間www






19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:51:01 ID:fEbD2e5i0
 「人権侵害救済法」が成立すれば、地方の人権委員会の委員と、有給になる1万人の人権擁護委員の大半を部落解放同盟員が占めることになることから、現行の「人権侵害救済法案」は「部落解放同盟国有化法案」と言われている。

20 :国会法改正案で独裁が成立し日本の民主主義が崩壊してしまいます。:2010/07/13(火) 17:17:16 ID:fkdLohIa0
【政治】 臨時国会を30日に招集する方針、通常国会で廃案となった一部法案の成立へ・・・政府、与党
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279007110/

千葉留任はこれのためかもしれんぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:36:17 ID:JVLx+S2oQ
【政治】千葉法相(民間人)「落選したが、夫婦別姓・人権擁護法案などが否定されたとは思ってない。より前進させる!」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279012169/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:49:20 ID:uE91xlbG0
まあ、草加も人権擁護法推進なんだがな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)