2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄沿線part8

1 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2010/04/22(木) 02:30:48 ID:daTt/1xy0
前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1215939359/

さぁ、始めようか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 03:15:21 ID:0oQhC2Hi0
B列車で行こう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 11:54:57 ID:M5NMKxq40
3橋3つ輪会館

4 :フォウ・バカサメ:2010/04/22(木) 11:55:47 ID:M5NMKxq40

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ファイ!!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 13:13:03 ID:/F6BkvV/0
>>1
復活させてくれて感謝するぞ!
大阪板の中でも、ここはお気に入りだったんだよ。
前スレも基地外のおかげで台無しだったからな。
なんとか存続させたいですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:19:31 ID:gI+XCCI+0
あはは、前スレみたいには盛り上がらねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 00:38:12 ID:TCDIJX2W0
電車のトイレの便座にウン○が付いてる
便座だぜ便座、どうやったら付くのかと小一(ry


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 04:32:02 ID:QcUSeiC00
↑大阪線か、奈良線か
質の悪い客の多いところだろな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 02:34:43 ID:WTzo0E9f0
なんでヤッターマン〜天美間は人身が多いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 00:54:55 ID:4xdMCE9h0
本当に、前スレみたいには盛り上がらねー


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 12:45:21 ID:zWkE4eol0
盛り上がっても、基地外が潰しに来るの見えてるから
テンション上がらんのよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 02:24:51 ID:iTXxviLu0
近鉄沿線part8ついに終焉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 20:39:50 ID:YhRF+DbH0
近鉄沿線の人権問題を書こ

14 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2010/05/09(日) 04:51:08 ID:kidUe54b0
ラスパOSAKAがなくなったことが未だに信じられない。
立地が極端に悪かったりぼったくり価格ではあったが
建設費100億に見合う設備は充実してた。


ふれ愛温泉矢田は地元民が多すぎて入りづらいんだよ。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 15:02:08 ID:XAQHE4Bq0
昔々に、一度だけふれ愛温泉に行った事が有る。
番台のオバハンが、おもいっきりメンチ切ってきたの忘れられん。
ふれ愛の、ふの字も感じれんかったわ!

ラスパは、建設中から胡散臭そうなのが出入りしとったな。
その内に、ふれ愛温泉二号館とかに名称変更してたりしてな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 16:18:32 ID:3Z4/xsAR0
ラスパ自体大阪市のオナニーで作られたようなもんじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 19:48:39 ID:s0b4BOP+0
BとKがどっぷり浸かってるラスパか?臭い、汚いぜ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:54:11 ID:EKaNcnK80
>>15
今はむしろ普通の銭湯より愛想がいい感じだよ。
名物の「かすうどん」も食べれて、同和ヲタならぜひいっておきたい温泉。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 21:30:50 ID:Nnt5k75d0
OSK日本歌劇団って、今もあるの?昔レビュー見てカンゲキしたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:43:45 ID:DdBoq3IM0
集合住宅というのはマンションとはちがうの?

【社会】東大阪の集合住宅で、高校生が飛び降り自殺か - 大阪
1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめき▲φ ★:2010/06/06(日) 20:10:35 ID:???0 ?PLT(12556)
6日午前6時半ごろ、大阪府東大阪市玉串町西の集合住宅(7階建て)の最上階(高さ約20メートル)から
人が転落するのを、隣の棟の住人の女性が発見し、110番した。河内署員が
駆けつけたところ、近くに住む高校1年の男子生徒(15)が、敷地内に倒れていた。
生徒は病院に運ばれたが、全身を強く打っており、間もなく死亡が確認された。
河内署は自殺とみている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 02:13:45 ID:+ISt9aDi0
東除川は今も赤いままけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 10:01:31 ID:oIs4rEki0
【大阪】生活保護費だまし取る、中核派活動家で労組員を再逮捕 詐欺容疑で
1 :ワオキツネカフェφ ★:2010/06/23(水) 00:13:15 0
詐欺容疑で労組員再逮捕 生活保護費だまし取る

生活保護費を不正に受け取ったとして、大阪府警と兵庫県警は22日、
詐欺容疑で大阪府東大阪市岩田町の中核派活動家で関西合同労働組合(本部・神戸市)の相談員、
沼田充広容疑者(55)=暴力行為法違反罪で起訴=を再逮捕した。

再逮捕容疑は平成20年12月〜21年3月、障害基礎年金を受給していたことを申告せず、
障害者加算した生活保護費を東大阪市から受け取り、計約210万円をだまし取ったとしている。

府警によると、沼田容疑者は黙秘。府警は、不正に受給した生活保護費が
組合の活動資金になっていた可能性もあるとみて捜査を進める。

沼田容疑者は昨年11月、指示に従わない組合員を脅したとして、
府警などが今年5月、暴力行為法違反容疑で逮捕した

23 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/06/23(水) 23:07:00 ID:XBhYVJ1r0
>>22
関西生コンだね。

24 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/06/23(水) 23:12:56 ID:XBhYVJ1r0
>>22
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1245399250/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:12:13 ID:I6ezkKtK0
荒らしにくんな!もっこす2.0

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:37:58 ID:y2WtbFI90
そろそろ閉店しやしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:44:38 ID:sUFQDK2Q0
南大阪線なんかに新型特急いれんなや。
エタは永遠に16000系御用達でええ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)