2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズ共が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 07:34:00 ID:LtZ8t3GQ0
大学時代、禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」 「な?な?俺が言ったとおりだろ?」 「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」 とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は 「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。 誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。 俺も泣いた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 07:38:35 ID:fQsGG5ca0
2getto!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 10:38:14 ID:d692CQdNP
>>1
ネタ?
中途半端に禿げてっからいけねえんじゃねえのか?
大日本禿頭会の爺さん達みてえにタマゴの黄身でツルッツルに仕上げて
ネオナチになりゃいいだろモテるぜ。
男にモテる危険性もあるけどよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 13:18:21 ID:a4iEjQa20
れっつらよん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 13:19:31 ID:a4iEjQa20
れっつら5ん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 13:25:21 ID:a4iEjQa20
むっつらごん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 19:08:06 ID:IIrQOvnl0
>>1
父親のせいじゃないかねえ?

8 :(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k :2010/03/20(土) 20:18:33 ID:aGI8ZA2g0
>>1

それ人権飯店スレで魚類が書き込んでた奴のコピペだろ
わしでさえも可哀想すぎてコピペしないのに
情け容赦のない奴だな

9 :全米が泣いた!!:2010/03/21(日) 11:08:12 ID:7JTRF8xt0

             -――――-   ___              __    _
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ー<             /      ヽ/   \
        .ィ: : : : : : : : : : : . .              \         .ィ/  / ⌒ヽ   ̄ ̄ \ \
     //: : : /: : : /: /: : : : : : : . . . . . \     〉    /   /     i i}   ヽ ヽ ヽ
   /: :〃: : : : //:_∧:{: : : : : : : }: : /_:」_:}: : : : : /    /  /  / / _/__」ノリ_|_}  ハ  '.
  く: : : :i: : : : :!/〃⌒ヽY\: : : : :∧〃⌒ヽY: i.: :/   r〈></  / ̄ _         _ ̄´Y i
   } : : |: :|: : Y {{    }}   ヽ:/  {{    }}/: /     Y .′   〃⌒ヽ       〃⌒ヽ   i
    : : : :Y |: : :{ ゛''U ''゚         ゛'=U''/}イ{     / |  |  {{   }}       {{   }} |  l
  /: : : :人{: : :|::.:.:.:.: : . ― 、      : :.:.:.:.:.:}:|   〃/     |  ゛''U''"       ゛'='U''"  |  |
 /イ: : : : ∧: :. 、  /   _} ̄ ̄!     .イ:.|    {    |  |:.:.:.:.: :           : :.:.:.:.:}  |     
  ノ: イ/  \ゝ/   /ー――┴r一<: : :ノ:リ   N {_|  |       ┌――┐     ...ィ i | 
            〈_..イ:i:i`iーr r一i´:iヽ   ヽ(       八  にニr-ー┼―┬┼r一=ニ〔i  | l
          └<:i:i:i:i:i:i:i:l。!:i:i:i:i{:i:i:i{                \ ゝ /  Vヽ~~:~ .}ハ     ノ{_.ノノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 11:19:00 ID:lWKhnRJXO
つっられんご

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)