2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

士農工商自民党員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:02:43 ID:5RzT58ki0
どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:12:26 ID:eEDGAeyq0
145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 19:04:51 ID:IdUkCS+V0
>144

エホバの教えを知らずに死んだ人は、最後の審判の後再び生き返る。

そしてその後続く1000年王国で正しい信仰を持てば、永遠の命

をもらえる。しかし、エホバの証人の勧誘を受けながら、教えに染

まらぬ俗悪人間は最後の審判の日、灼熱に焼かれ滅びの道をたどる。

と言ったところが教えの大事なポイントの一つです。

さあ、エホバの証人が勧誘に来たら、有り難いお話を聞きますか?

それとも、触らぬ神に祟り無し、で玄関の戸を閉めますか?

一度でも、お話を聞いてその後キャンセルしたら、灼熱の火に焼かれますよ。

146 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/02/21(日) 21:37:41 ID:Lsx09RFF0
>>145
寒いからいいんじゃない?
焼き芋していい?
147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 20:12:22 ID:iYnTZGqa0
>>146
貴方の名前はエホバの名簿に記録されました。
貴方のたどる道は「      」です。

「       」の中の言葉は、恐ろしくて言えません。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:13:10 ID:eEDGAeyq0

アアン、アアン、オマンマンガ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:15:58 ID:9mWNafsi0
士農工商 落語家

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 03:01:49 ID:EO5DqQZk0
士農工商 平成の脱税王

6 :無いでしょう:2010/03/18(木) 03:24:59 ID:e52Zc7fz0
俺は英国国教会の信徒でアングリカンだけど自民党員もやっている、アリマタヤのヨセフがイエスの墓を作ったのだ、キリスト教で坊主やりたいと本気だ、2006に自民党のパーティーで酒呑んだけど、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 20:16:04 ID:gkAFKD8k0
自民は最下層か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 19:04:57 ID:VBXKDMUa0
何しろ自民支持者の主力はB層だからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 13:00:10 ID:PWzjf7VE0
小泉以降の自民は貧民に支えられているからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 18:36:44 ID:IY9FF3FI0
ネトウヨ・プロ自民は無教養の集団
Bと同じ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:48:17 ID:YYX2xuDH0 ?2BP(0)
江戸時代の農民は身分差別を当然と考えた

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0203/34/228.html

今日、封建時代の農民や町民は自分たちの差別を克服できずに不幸だと思っていたと思う人は多い。
ところが、実際は、奴隷から娼婦に至るまで、差別を深刻に感じている者はいなかった。
今日、自分がフリーターやしがないサラリーマンでありながら、
一方で、祖先代々の政治家がいることに怒りを感じる人は少ない。
人間は、生まれた時の環境に順応しすぎる。いや、順応しないと生きてゆけない。
人間の社会は、ある意味で、スポーツや、将棋、囲碁、麻雀などの賭けごとと似ている。
つまり、勝ち負けは、相手をうまく出しぬけるか、騙せるかにかかっている。
日本は、この点ずば抜けていた。
外国では、社会の「ウソ」を暴露して混乱を引き起こしながら、
国内では、絶対に外国の干渉や侵入を許さなかった。
この日本の優位性が、「陰謀」の歴史を発展させ、
巨大な「ウソ」の塊となった怪物のような悪魔の国を作り上げてしまった。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:20:06 ID:GI1l060N0
押し付けられた身分に、押し付けられた差別。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)