2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「部落開放同盟」全国大会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 21:44:27 ID:jZl6jjwN0
<部落解放同盟>全国大会始まる
 部落解放同盟の第67回全国大会が3日、東京都千代田区の九段会館を主会場に始まった。
今夏の参院選での勝利や「人権侵害救済法」の実現などを掲げた10年度運動方針案について議論する。
大会は4日まで。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100303-00000107-mai-soci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:36:30 ID:yr8qMXSMO
で、参加議員は?

3 :もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU :2010/03/03(水) 22:40:08 ID:f/pP43Jv0
潜り込める人は入り込んでレポートしてね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 19:17:58 ID:GMC3nTyk0
【社会】部落解放同盟の全国大会が閉幕 2011年、綱領改正へ[10/03/04]
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267689529/l50
部落解放同盟の 全国大会 閉幕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267687101/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 20:38:06 ID:apd3BzhPO
ホぼくも連れてってくだちゃいイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 22:12:15 ID:VfJUwQQDO
>>5
衡平社全国集会の、今年の執行委員長はあなたですよ白丁うんこちゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 09:48:28 ID:3vL6RD5B0
全国大会っていうと高校スポーツみたいに
前47都道府県の代表が集まったりするの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 10:09:28 ID:lwLwwYmwO
ホぼく委員長なんて出来ないよぅホホホ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 11:49:04 ID:2Xvno4WzO
>>8
単なる飾りだから安心しろ。
“御輿は軽くてパァが良い”って昔から言うだろ(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 22:22:49 ID:TyjM14Ri0
>>7
だね。
さすがに西日本は強豪だらけだよ。
優勝は、福岡とか京都とか多いね。
東北はちょっとね、弱いね。

競技としては、「糾弾個人の部」「糾弾団体」「内ゲバ団体」「利権玉入れ」とかあるけど、
やっぱ基本は団体戦。ほとんどトーナメント戦だから、みんな燃えるんだよねぇ。

11 : ◆z0MYQJmTBbyC :2010/03/09(火) 02:43:34 ID:a2AbhEy60
狭山事件再審闘争に勝利しましょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 05:29:22 ID:Bfmlx//S0
>>10
ワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 08:18:27 ID:VB+vhgu9O
最近バカサメが出てこないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 10:09:23 ID:eNGm9jf20
>>7>>10
西高東低で 高校野球の勢力図と かぶるね

15 : ◆z0MYQJmTBbyC :2010/03/11(木) 08:23:44 ID:J3FdWov20
>>10>>12
つまらないですよ
勘違い乙です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 11:15:22 ID:AIoNPe6D0
もうすぐ春のセンバツが始まるよ
今年も西日本が勝つのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 15:04:17 ID:D0F+L0++0
出場権はないんだけど、
北海道には北狂粗という実力派団体もあるから、
競技が違えば、必ずしも西高東低とはいえないと思ふ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 02:20:15 ID:9QZvU1vv0
インターネットの掲示板で女性バンド「ステレオポニー」を脅す書き込みをしたとして、警視庁麹町署は17日までに、恐喝未遂容疑で、奈良県大淀町桧垣本、無職大西俊慈容疑者(26)を逮捕した。同署によると、「メンバーを脅すためにやった」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は先月10日から11日にかけ、14回にわたり、「ソニー・ミュージックレコーズ」(東京都千代田区六番町)の管理する同バンドの公式掲示板に「すべての個所の骨、金づちで折るぞ」「引きずり回して顔の半分なくすぞ」と書き込み、金を脅し取ろうとした疑い。
 同署によると、大西容疑者は「要求は大金」とした上で、本名や銀行口座番号も書き込んだ。同月26日、同社担当者が被害届を提出した。
 公式ホームページによると、「ステレオポニー」は10代の女性3人組によるロックバンド。2008年にデビューし、若者を中心に人気を集めているという。 

[時事通信社]


奈良県大淀町

日本の周産期医療救急を崩壊させ、さらに補償を要求した人の町

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 16:59:05 ID:oqlrXF5Z0
現在香ばしいセンバツ全国大会開催中

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 11:24:08 ID:uhkvyOVF0
・糾弾は魂の叫び!
・実践に勝る練習なし
・思いやる 気持ちが生み出す 美しいお金 
・なくそう!内ゲバ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 13:32:02 ID:k5L9wl720
右翼は舎弟右翼、エセ右翼が9割以上。
その実態はB、ヤ、韓、漢の売国思想無法者。
朝鮮民族が日の丸を掲げる、主体性のない珍妙集団。
目的は恫喝による資金要求。
活動内容、構成員とも、街道、893、総連、民潭と重なる。
シノギを得る副業、または本業。

主権売国法案を続出する民主党は、純右翼運動では糾弾されるべき存在。
だがエセ右翼活動では、党の支持母体でもあり、人権、売国法案によって互いに利を得る関係。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:43:25 ID:1gGNq9Sv0
【大阪】同和地区の奨学金返還免除、大阪市が覆す
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1269090559/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 22:10:35 ID:09sPHd9+0
「あの地区は部落か?」

職員「そうです」→糾弾

職員「知りません」→「知らないことも差別だ!」→糾弾

職員「そこは違います」→「なぜ部落でないと知っている?別の地区に部落があるのを知っているんだろ!」→糾弾


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 14:09:28 ID:Q44nrncU0
"天才なぞかけ芸人"Wコロン・ねづっち(35)は、
即興のお題に対する回答のスピードが異様に速い!
当然ここから学ぶべきことは多い。

我々も、急な状況にも対処できるよう、常に糾弾精神を忘れず、
日ごろから精神を研ぎ澄まさなければならない。
さらに、悪条件のときは、無い物を作り出す創造性も必要とされるのだ。

糾弾の先に利益あり。
しっかりと肝に銘じたいものである。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)